【山组】俺たちのソング 翻译文L

27088条/页,28页

<23 24 25 26 27 28
您是第792979位读者

- 2700 - 新篇2012/9/27 16:03:00

FY!

其实新篇我还觉得蛮甜的,果然还是太迟钝了么= =

- 2701 - 但我看不到新篇2012/9/27 17:23:00

可否再貼出來啊,因為我看不到呀!

- 2702 - 看不到!!2012/9/27 18:05:00

艾鲁桑是编辑掉了么?好想看TAT

- 2703 - ??2012/9/27 18:49:00

同楼上。。怎么了

- 2704 - 艾鲁2012/9/27 19:10:00

今天我干了件二飞二飞的事,明明星期五是明天啊,我怎么能就这么二飞呢orz

各位已经围观过的gn在心里默默bs就好,就表声张了

如今这楼是越盖越高点击也越来越多。招来各种wlsw还是其次,最怕是万一有扫yellow打no的摸来XQ,这么大一个目标会让翻译ers第一个被逮起来。。。

而且现在海那边风声也越来越紧,fy文不比原创,还是低调些吧

为了尽量规避风险,跟亲友们商量决定从地上阵地战转为地下游击战,打一枪换一个地方啥的XD

不过gns放心,我们还是会毅然投身于人民战争的汪洋大海中去滴,会坚定滴打持久战滴

至于这里就让他有多深沉多深吧

这里不接受也不回复任何关于新楼旧楼的问题,若是有缘gns肯定能找到新楼的(这真的很简单)

这里不接受任何形式的T楼,关于这楼的fy文有啥想说的请去新楼吧。

过了今晚,gns就表回复了,让这楼就这么一沉到底儿吧。

其实我本来打算晚上回来就开新楼的,但在这个非星期五又干了一件二飞二飞的事

那就是我下班一乱忘记吧存文的U盘带回来了。。。

所以今晚想更也更不了的

所以,注定还是要二飞在周五了,咱们明天新楼见吧!

- 2705 - = =2012/12/9 19:29:00

L辛苦了,可不可以大胆求いつもの駅で待ち合わせ的原文或链接呢?

- 2706 - 求死神2013/2/1 20:38:00

求死神。。bo。。

- 2707 - = =2014/8/6 12:18:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27088条/页,28页

<23 24 25 26 27 28
ZB回复请先登录