爷爷啊求求您老人家给我儿换个战略伙伴吧

127100条/页,2页

1 2
您是第7259位读者

楼主 苦逼阿2011/10/6 7:36:00

跟TOP一起鸭梨太大他只是个小BACK

什么工作都麦麸杂志照片要麦麸访谈要麦麸,唱歌舞蹈动作要麦麸,出去跨团也麦麸

J+家爱豆都麦麸我理解万岁 可是跟TOP卖我就没耐了

CPF们看到什么都往XQ搬,他们自己找掐就算了

但是TOP家总是要顺便黑黑他个小back,投怀送抱之类的

小back终于醒悟了 决定离top远点儿跟别人玩 可是这时top抱怨最近XX都不跟我撒娇了。。。

偏偏这时候又出麦麸任务 

求求爷爷top以及topO们放过我家小back吧 表掐CPF就黑黑小back

我们家人少力薄不求掐架只求放过 

2 = =2011/10/6 7:38:00

求爷爷有用吗?

答案:没用= =

3 = =2011/10/6 7:59:00

卖腐王还怨爷爷了?换个方式炒以为看不出来在炒?还秉承一贯的一边炒一边装白莲花的贝戈戈样

4 = =2011/10/6 8:04:00

隔壁tl喊top宽宽的也是lz吧?

5 = =2011/10/6 8:10:00

你要是觉得互动就是“麦麸”,你家一切“麦麸”的行为都是45所安排都不是他的心甘情愿的,这么委屈在XQ嚷没用,有魄力点上45所去哭诉吧
说得像小白菜似的,跟别人就是真心的跟top就是有心安排的“麦麸”,你确定你不是黑?
别以为披张皮就不知道你是什么货色,看你披皮的那家愿不愿意收你,就那撒娇就是所谓的“麦麸”的尿性跟某种生物真是一模一样,我记得有这家O上过胸反驳过的

6 = =2011/10/6 8:16:00

诶,一天一个,假期快结束吧

7 = =2011/10/6 8:25:00

WZ真理,yyl疯狗就是一群负责在霓虹跟踪挨斗编小道洗脑,一群在国内以XQ为大本营跳脚发疯
怎么又想洗实际是32DT了吗?
要表我翻新杂给你看是谁主动抓手搂抱的?

8 = =2011/10/6 8:26:00

WZ真理,yyl疯狗就是一群负责在霓虹跟踪挨斗编小道洗脑,一群在国内以XQ为大本营跳脚发疯

9 = =2011/10/6 8:27:00

10 苦逼阿2011/10/6 8:27:00

看吧当年AK王道的时候AOkO盘盘掐的平均(2top同理)

可这一到这CP就抓住一家黑 为什么!!

这CP不合理阿 TOP跟Back配 Back只有被黑的份儿

珍爱生命远离TOP以及他家O

11 = =2011/10/6 8:30:00

因为你家不红,谢谢
还有我怎么看到的都是黑top的

12 = =2011/10/6 8:33:00

小白菜啊小白菜,需不需要把所有你们GC的贴都翻出来看看到底是谁被黑谁被上RS?
真心的,觉得委屈,在XQ嚷有个毛用?
更何况,什么叫和top配?“你家”那位跟其他人的互动top跟其他人的互动一点都不比这两人少,也就只有你们这群YYL眼里就盯着那些根本算不上什么的天天GC,没料也要编来洗脑

13 = =2011/10/6 8:33:00

小白菜啊小白菜,需不需要把所有你们GC的贴都翻出来看看到底是谁被黑谁被上RS?
真心的,觉得委屈,在XQ嚷有个毛用?
更何况,什么叫和top配?“你家”那位跟其他人的互动top跟其他人的互动一点都不比这两人少,也就只有你们这群YYL眼里就盯着那些根本算不上什么的天天GC,没料也要编来洗脑

14 = =2011/10/6 8:36:00

连发那位 这又要开始讨伐YYL了么
没料家以为谁都像你们一样天天编小道自个给自个洗脑啊?
要翻新杂随意啊,别到头来又SHOCK到自己噢

15 苦逼阿2011/10/6 8:37:00

=============

冤枉啊 小back不抓不抱的时候 TOP表示你丫咋不跟我撒娇了? 要顾全top的心情

我是每说过TOPDT我那里敢阿 所以还真不知道这段你是怎么脑内出来的

还有GN连发3楼你是多么的激动啊 有话好说俺娘说要做有素质的J饭

不脏口 

不鸡血

不RS

不诅咒

16 苦逼阿2011/10/6 8:40:00

因为你家不红,谢谢
还有我怎么看到的都是黑top的
=======
我家当然不红我一直说我们小back
这都不够诚意只能说在红top家的眼里什么都是黑

17 = =2011/10/6 8:45:00

又来撒娇论了,你要代表这家来说话,记得上胸,比上次那个解释撒娇是怎么回事的这家O胸大再来洗
这是怎样的脑回路才会认为撒娇就是“麦麸”

18 苦逼阿2011/10/6 8:46:00

爷爷说了 TOP君走的是帅气路线不能太主动 BACK君你活泼你上back君就开始DT了

要不你看有那张非官方偷拍在两个人不在公司人物设定之外的情况下backDTtop的?

我没见过哪位资深的GN可以给我科补一下

19 苦逼阿2011/10/6 8:47:00

爷爷说了 TOP君走的是帅气路线不能太主动 BACK君你活泼你上back君就开始DT了

要不你看有那张非官方偷拍在两个人不在公司人物设定之外的情况下backDTtop的?

我没见过哪位资深的GN可以给我科补一下

20 = =2011/10/6 8:47:00

放屁!
撒娇是什么意思上次你披皮这家已经上原文澄清过了
这表脸的货色又想来洗了么?别以为不知道你打的啥主意
战略伙伴,笑了,YYL真是自炒没下限。32跟其他人互动一点也不少,不过哪家都没YYL这么贱这么爱YY这么爱DT炒

21 = =2011/10/6 8:49:00

你儿凑上去抱 你儿凑上去亲

都是怨被抱被亲的人

都是怨那个被黑被上RS比你儿多多了的人

我替你盖章

你儿是全J最大一朵白莲花

就怕你认错儿子了 有空记得上胸一看哈

22 = =2011/10/6 8:50:00

有胸就上没胸就滚
撒娇等于卖腐这种脑回路只有傻逼YYL才敢出来洗
没胸你就是个BP的贱货

23 = =2011/10/6 8:52:00

噗,你真不是黑不是黑?
在公共场合“你家”主动的“麦麸”,镜头外又苦逼小白菜,奥斯卡不请“你家”这位演技精湛的真是一大损失啊
不说别的,就算“你家”不情不愿单单只是45所安排,你也不想想45所非得把“你家”安排到top旁边为的是什么
上胸吧,我不相信这家纯正的O会把撒娇洗成麦麸,把自家idol洗成演技高超的小白菜

24 苦逼阿2011/10/6 8:55:00

32跟其他人互动一点也不少,

=======

我就不明白了back跟人互动就叫到处麦麸 top跟其他人互动一点也不少top家就理直气壮

真的是惹不起红top 里外都是你有理阿

25 = =2011/10/6 8:58:00

噗,抱怨不撒娇这句话可是被BT这家上大胸上原文解释过,人家说的是像弟弟一样依赖,啥时候成了卖腐了
码这么多不就想洗你家CP互动多既官配又真爱还是32DT么?真是自我感觉不一般的良好哈
怎么隔壁L32跟其他人那么多互动把你刺激疯了吧

26 = =2011/10/6 8:58:00

=======

我就不明白了back跟人互动就叫到处麦麸 top跟其他人互动一点也不少top家就理直气壮

=========

我说你废话怎么这么多啊

上胸吧

27 = =2011/10/6 8:58:00

AK王道,原来赤西仁和堂本光一还王道过

28 = =2011/10/6 9:00:00

哟,这是咋了,哪个SB一大早就发疯撒泼啊

不明状况的飘过拉走儿子,TOP丢给老猪,可怜见的,惦记三字母都惦记疯了╮(╯_╰)╭

29 = =2011/10/6 9:00:00

=======
……
别人互动还是卖腐关我家毛事
你有胸吗?没胸就滚

30 = =2011/10/6 9:01:00

麦麸不是你自己说的么?看你自己敲的DL
敲出来的话跟放X一样

31 苦逼阿2011/10/6 9:01:00

噗,你真不是黑不是黑?
在公共场合“你家”主动的“麦麸”,镜头外又苦逼小白菜,奥斯卡不请“你家”这位演技精湛的真是一大损失啊
不说别的,就算“你家”不情不愿单单只是45所安排,你也不想想45所非得把“你家”安排到top旁边为的是什么
上胸吧,我不相信这家纯正的O会把撒娇洗成麦麸,把自家idol洗成演技高超的小白菜
====
既然你问了 我就只好说了 天地良心我真不是为了黑TOP是你逼我说的
还不是因为TOP是红的有人气的吸引万千少女的所以他一定要攻阿
所以只剩这个小BACK是个二等残废比top矮 站在top身边让top无比伟岸

32 = =2011/10/6 9:01:00

也别要求上胸了,LZ一看就是曾经的贱AO现在爬了71了,或者键盘爬了YYL

33 = =2011/10/6 9:01:00

LZ上能证明你成分的大胸,一把扇子一套限定什么的就别出来丢人了
死挑货到底要SB到什么地步,脑子灌水银了啊?
上不出胸你爹妈出门就给车撞死

34 苦逼阿2011/10/6 9:02:00

喊我上胸的GN 我可以满足  可是我能上你们上吗?

35 = =2011/10/6 9:03:00

胸都没有也想开当代表找正义
别说71家不收你恐怕连YYL都不收你

36 = =2011/10/6 9:04:00

看31L就知道LZ是什么货色了
你也别上胸了,相信这小back家也没人愿意收你
自家GN别搭理了,就是个SB挑货

37 = =2011/10/6 9:04:00

别人又没跑出来披皮当三个代表
你爱当你就上大胸呗

38 = =2011/10/6 9:04:00

=======

你开L替你口中那个白莲花的小back招了这老些仇恨

然后你想说别人不上你不上??

你熊的!拇指

39 = =2011/10/6 9:06:00

BP货都不是,根本就是个黑,麻烦32家配合别搭理了,俩孩子关系不错哪有什么谁DT谁了,沉帖

40 = =2011/10/6 9:07:00

啊呸,战略伙伴,你也真敢炒
自己放的屁说你家到处跟人互动,怎么一跟top互动就成战略伙伴了?这捆绑自炒也太表脸了

41 苦逼阿2011/10/6 9:11:00

=======

你熊的!拇指

=====

我先上也没问题 就是想知道有多少 喊别人是BP的BPER

42 = =2011/10/6 9:16:00

说的算是放屁,还跟这傻逼纠缠啥
战略伙伴,呵呵,想洗啥别以为看不出来,你的眼里还真是只有32

43 = =2011/10/6 9:16:00

=======

你熊的!拇指

=====

我先上也没问题 就是想知道有多少 喊别人是BP的BPER

====

要上就上

废话真多

44 = =2011/10/6 9:17:00

又来装小白菜

楼猪能表脑内爱豆不

45 = =2011/10/6 9:24:00

别偷换概念了,你根本算不上我家BPF,根本是个贱黑,COS个毛啊赶紧上大胸,既然你提跨团,09年到现在所有个人限定所有个人扇子总上得出吧,也没多少

46 苦逼阿2011/10/6 9:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

47 = =2011/10/6 9:29:00

团内黑无误了,难道是曾经流行的9人团饭?

48 = =2011/10/6 9:30:00

喷死了,你也知道你家是back,还配跟人top谈战略伙伴
撒娇啥时候又等于卖腐了,YYL这断章取义的尿性真是再也改不了的

49 = =2011/10/6 9:30:00

控票?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,对对对,你不是BP

可是就是个团内贱黑,居然好意思上这个

50 = =2011/10/6 9:31:00

哇塞,这傻逼难道不知道大胸是啥意思?

51 = =2011/10/6 9:32:00

团内黑都不一定是,撒玛丽去看Jr的都有啊

52 = =2011/10/6 9:33:00

喷死了,你也知道你家是back,还配跟人top谈战略伙伴
撒娇啥时候又等于卖腐了,YYL这断章取义的尿性真是再也改不了的
========
你也是把YYL滑到back家的群种吗?
back家就back家,YYL是YYL,别前言不搭后语
还不如去瞅瞅人上的胸再JD

53 苦逼阿2011/10/6 9:34:00

喜欢那样自己看 那些喊BP的BP否?图片点击可在新窗口打开查看

54 = =2011/10/6 9:35:00

请上个人大扇6把mini3把其他个人ZB3份,上了我来道歉圈人,上不出滚蛋

55 苦逼阿2011/10/6 9:35:00

56 = =2011/10/6 9:38:00

这上的不都是团ZB么
你不是O么?

57 = =2011/10/6 9:38:00

SBLZ你来代表71家说话难道不是该上71ZB吗,你上团ZB干吗

58 = =2011/10/6 9:38:00

请上个人大扇6把mini3把其他个人ZB3份,上了我来道歉圈人,上不出滚蛋
======================================
哪需要那么多
mini3把限定09年开始限定和一套完整的烧普能上出来我就圈了道歉
尽上团的,贱人一个不解释

59 苦逼阿2011/10/6 9:39:00

===
只有喜欢扇子的才叫饭?

60 = =2011/10/6 9:41:00

噗路过

XQ都胡萝卜成这样,这么贱又何必

61 = =2011/10/6 9:41:00

===
只有喜欢扇子的才叫饭?
========
不不不,扇子限定烧普你一样来一套好了,要不那个Jshop的伞坠或者是NY的mini文件夹
71没什么高价钱的周边,普通的你随便上三样吧

62 = =2011/10/6 9:42:00

不耍贱苦逼妹纸日子过不下去呗

63 = =2011/10/6 9:43:00

请上你口中的小BACK个人周边,无论限定扇子文件夹,起码5份,限定上正面时顺便上个包装背面标签以免是翻拍

64 = =2011/10/6 9:43:00

团内贱黑无误

71真的不稀罕你这么DT

你别再这耍猴戏了,丢死人了

65 苦逼阿2011/10/6 9:44:00

这个小back是我儿没错 但是我从来不觉得自己是饼 

小儿子可以有大儿子放不下 还不算DJ的 O太沉重

66 = =2011/10/6 9:47:00

你生活这么苦逼可以去WZ树洞,做挑货败RP只会更苦逼啊

苦逼的人生果然贱无止境

67 = =2011/10/6 9:47:00

噗个人周边又不止扇子
老猪难道是那种从来不败个人ZB的O?
我还以为好歹借也好偷也好能上个个人周边,跳跳家的个人周边可真是够便宜的了
就算是YYL应该也能上垫这俩的个人周边出来吧
耍贱很开心么?

68 = =2011/10/6 9:48:00

喷了,连钱都不撒就收儿子,这儿子真不值钱

69 - -2011/10/6 9:50:00

yyl不收lz,你才back你全家back,你才二等残废,你全家二等残废!

70 苦逼阿2011/10/6 9:50:00

===
只有喜欢扇子的才叫饭?
========
不不不,扇子限定烧普你一样来一套好了,要不那个Jshop的伞坠或者是NY的mini文件夹
71没什么高价钱的周边,普通的你随便上三样吧
======
上了我不用你圈 只要你答应别跟top家一起黑back就行
你们能不能承认这L里我也没黑top就是说说真心话
要说黑我最多黑了back矮 可他真的好啊矮照片不觉得真人看的都心疼

71 = =2011/10/6 9:51:00

连最贱的YYL都会败个人周边,你这当妈的居然连一份个人周边都没有,你儿子都哭了

72 = =2011/10/6 9:51:00

yyl不收lz,你才back你全家back,你才二等残废,你全家二等残废!
=========
YYL别犯贱
71就是back,你们YYL活该被人踩

73 = =2011/10/6 9:52:00

别搭理了,一苦逼货满身的晦气

撒盐

74 = =2011/10/6 9:53:00

yl不收lz,你才back你全家back
……
YYL来犯神马贱啊
71不是back是啥

75 = =2011/10/6 9:53:00

yl不收lz,你才back你全家back
……
YYL来犯神马贱啊
71不是back是啥

76 = =2011/10/6 9:56:00

上了我不用你圈 只要你答应别跟top家一起黑back就行

要说黑我最多黑了back矮 可他真的好啊矮照片不觉得真人看的都心疼
======

看出来了,LZ是真backo,不过不是BT这家back的O

77 = =2011/10/6 9:56:00

真心话你妹啊SB团内贱黑,小朋友玩闹一下怎么就S你了,又不是只跟TOP一个人有互动,TOP也不只跟这一个BACK有互动,你瞎的啊

78 = =2011/10/6 9:59:00

======
原来随便断章取义歪曲脑内不是黑
嗯,当然跟本来就是来黑的贱逼没啥道理可讲

79 = =2011/10/6 9:59:00

======
原来随便断章取义歪曲脑内不是黑
嗯,当然跟本来就是来黑的贱逼没啥道理可讲

80 = =2011/10/6 10:01:00

LZ个SJB
嗯他是BACK
嗯有些互动的确挺能腐的
嗯71黑就是71黑够贱的,我家也从来不管71黑是那家
撒娇那个上次上ZB说过了
嗯上次那个也是我
他只是怕寂寞怕麻烦爱黏人,像弟弟的存在
DL最后一句排LZ
不求掐架只求放过啊

最后,放假5天7个L,不许愿对不起71黑的惦记
%¥#¥…—%¥—%·#¥#!#!%

81 苦逼阿2011/10/6 10:02:00

真心话你妹啊SB团内贱黑,小朋友玩闹一下怎么就S你了,又不是只跟TOP一个人有互动,TOP也不只跟这一个BACK有互动,你瞎的啊
=====
你正开眼睛看看他只有跟top互动才会被黑 跟top互动的也只有他被黑
什么时候他跟yuto互动的时候也被黑黑 什么时候top跟大酱互动大酱也被黑黑我就平衡了

82 = =2011/10/6 10:05:00

被黑难道不是因为

83 苦逼阿2011/10/6 10:06:00

看到LS的ZB才想起来 我的NYC小文件夹 怎么找不到了。。。RID

84 = =2011/10/6 10:08:00

被黑难道不是因为YYL太贱自找的
老把爱豆抛出来替自个找存在感,不踩你踩谁?再说说他一句back这也叫黑?
啥时候你看到YYC和双球家有点互动就炒真爱有点图就来揷口开帖炒的?

85 苦逼阿2011/10/6 10:11:00

还有你们大部分都还是学生吧 有些还比跳跳小吧 

奉劝一句在怎么掐架都好都表粗口 小姑娘家家的

但是你们要是觉得网络掐架真的认真到这个份上 不计较掉价非要粗口我也没办法

86 = =2011/10/6 10:11:00

呵呵你也知道为啥别家不被踩就踩这家?往自个身上找原因吧
YYL如果不每次主动出来高调犯贱,别人会主动把这CP拖出来踩?
谁叫这家摊上的全是落JJ那种自黑也要炒被踩也要红的JP

87 = =2011/10/6 10:13:00

85L好熟悉的语气

莫不是不知天高地厚O又重出江湖了?

88 = =2011/10/6 10:13:00

贱黑就是个WLSW吧

刚刚人住这里来耍耍剑

现在被骂的BLX了居然当起教育O了HHP

89 = =2011/10/6 10:14:00

胸都没有也来装YJ,HHP
谁搭理这货谁傻逼
自个一个人自说自话好了,看能洗到谁

90 = =2011/10/6 10:15:00

没大胸也敢来当三个代表

91 苦逼阿2011/10/6 10:17:00

被黑难道不是因为YYL太贱自找的
老把爱豆抛出来替自个找存在感,不踩你踩谁?再说说他一句back这也叫黑?
啥时候你看到YYC和双球家有点互动就炒真爱有点图就来揷口开帖炒的?
=====
GN 你终于说到重点上了 
第一排粗体我很同意 所以你要掐要黑能不能去找YYL而不是CP里的弱势爱豆
二排粗体我就不同意了 我从来不觉得BACK是黑那是他本质我也叫他back 
我指的黑是上来就喊DT这个伤不起 大家都是出来工作混口饭吃何必呢

92 = =2011/10/6 10:19:00

谁打理楼猪谁SB

让他一个人玩儿去

大清早闹腾到现在脸都丢没了还没个完

93 = =2011/10/6 10:20:00

谁打理楼猪谁SB

让他一个人玩儿去

大清早闹腾到现在脸都丢没了还没个完

94 = =2011/10/6 10:22:00

= =2011-9-7 22:17:00 我是114
71就只是怕寂寞怕麻烦,爱撒娇什么的他自己也认
他也说过32想哥哥挺照顾他包容他的,作为71O这方面很感激
所以都散了吧,沉贴= =

上次本人上胸说的,搬过来= =

95 = =2011/10/6 10:23:00

被喊DT去找黑,关top家毛事
每次给top和top家上RS的多得多了,照你说法原来都该这家买单么?没见过这么给自家招仇恨的
傻逼想FY靠自己吧,少绑架top家

96 苦逼阿2011/10/6 10:24:00

呵呵你也知道为啥别家不被踩就踩这家?往自个身上找原因吧
YYL如果不每次主动出来高调犯贱,别人会主动把这CP拖出来踩?
谁叫这家摊上的全是落JJ那种自黑也要炒被踩也要红的JP
====
你踩YYL我没意见你踩CP我也没意见
但是你是哪位神仙JJ看到所有YYL都是BACK家的
YYL一来上CP你就黑踩BACKDT,TOP好无奈
所以我才说我家的小back是多倒霉阿CPF出来高调掉下来的RS一个人_Tun

97 = =2011/10/6 10:28:00

搞了半天还是老一套
想洗黑back的都是top家

98 = =2011/10/6 10:28:00

这口气必须是凹啊

99 = =2011/10/6 10:30:00

搞了半天还是老一套
想洗黑back的都是top家
==========
挑这两家也费尽心力
可惜毛胸都上不出,笑死了

100 = =2011/10/6 10:33:00

哦,6号了,第七个贴了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

127100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录