CX史上初 海、陆、空 全方位宣传

4646条/页,1页

您是第5678位读者

楼主 迷解2011/10/6 8:50:00

期待收视

2 = =2011/10/6 8:52:00

收视打倒南极!

3 = =2011/10/6 8:55:00

擦,LS的你果然很二

4 = =2011/10/6 8:59:00

就是个噱头而已,真以为CX是慈善家啊

5 = =2011/10/6 9:01:00

陆,是广告牌,这个大家都有
海,是制作发表在游轮,这个CX又不是第一次了,上次管家也是这么搞的
空,也就这个还新鲜点,不过也看不出什么名堂

6 = =2011/10/6 9:30:00

能问下是那部剧么?
是不是因为cx被骂PC亲妈台于是想洗白来着?

7 = =2011/10/6 9:32:00

LS真高贵冷艳

分开看都不是第一次

三位一体宣传不就你家有吗

首集收视没有25岂不是笑掉大牙

8 = =2011/10/6 9:43:00

路人问下是哪家

是妖怪试试执事

9 = =2011/10/6 9:53:00

问是哪部的人不看LZ ID的吗

10 ==2011/10/6 9:55:00

9 = =2011-10-6 9:53:00

问是哪部的人不看LZ ID的吗
===
非問的人 可是習慣性不看ID 畢竟XQ太多暱稱==了

11 = =2011/10/6 10:04:00

没剧上家的又来dt了

这楼所有rs就lz家和lx一帮顺杆爬家的_Tun了吧

还有上目线25+的sb

把你家收视率拉出来溜溜

12 = =2011/10/6 11:21:00

我就想问问这剧是不是YJX单主?

13 = =2011/10/6 11:36:00

加個超暢銷書改編
那本小说是2011本屋大赏第一半年销售135万破纪录的大HIT改编

14 废话2011/10/6 12:57:00

我就想问问这剧是不是YJX单主?

======================

RID难道你认为阿姨允许2.0和她心肝双主么

阿姨只手遮天

海陆空都买下了

女主小说都改成男主剧

区区2.0算个P

15 = =2011/10/6 13:21:00

2.0只能是个屁

黑着黑着还想帮2.0叫屈不成

16 = =2011/10/6 13:47:00

CX有这钱海陆空,就没钱帮这剧的卡司搞好一点么?三番以下没一个认识的

17 = =2011/10/6 14:19:00

CX有这钱海陆空,就没钱帮这剧的卡司搞好一点么?三番以下没一个认识的

=====

三番以下都是演罪犯, 被害人, 被害人家属什么的了吧, 不用搞什么大卡司了

18 = =2011/10/6 14:29:00

=====

三番以下都是演罪犯, 被害人, 被害人家属什么的了吧, 不用搞什么大卡司了

=============

很多推理剧看点就是每集的犯人,比如伽利略

19 = =2011/10/6 14:35:00

=====

========================

你要这么想,演技大根是主役,犯人的演技要是比主役强不是本末倒置了么

20 = =2011/10/6 14:51:00

你要这么想,演技大根是主役,犯人的演技要是比主役强不是本末倒置了么

===========

主役什么时候大根了

21 = =2011/10/6 14:53:00

===========

主役什么时候大根了

=====================

大根就大根吧,还想ZGZS下去还是怎么着,盖章了沉贴吧

22 = =2011/10/6 15:24:00

=====

================

噗,还比如伽利略……你还不如说比如古畑任三郎呢。有这么比的吗?

23 = =2011/10/6 19:14:00

==================

这剧是共同TV制作,和CX关系不是很大

24 = =2011/10/6 19:15:00

空中宣传。。是又上飞机壁了么?

25 = =2011/10/6 19:18:00

阿姨要爆肝上剧哪能随便

26 = =2011/10/6 20:59:00

放送スタートの1週間前にファン、マスコミを招いての豪華客船での完成披露試写会を兼ねた制作発表を行うことが決定.

フジテレビドラマ史上初の

陸(巨大広告、地下鉄)

海(完成披露試写会兼制作発表)

空(人工雲イベント)完全包囲の

『謎解きはディナーのあとで』プロモーション.

27 = =2011/10/6 21:02:00

CX史上罕见的海陆空<谜解>番宣即将展开,

海(谜解开播前一周,在海上豪华游轮招待饭和媒体,完成披露試写会兼制作発表)

陆(10日开始,银座大型海报,丸ノ内線和有楽町線等都内地铁的train channel将播出谜解tv spot)

空(14日-16日,涩谷109大楼前催生人造云"フシ_Xue(瞎眼)""ナゾトキ(谜解)")

28 = =2011/10/6 23:21:00

这收视上不了20真心说不过去

29 = =2011/10/6 23:30:00

代表自己
對這宣傳規模表示各種羨慕妒恨 =,.=

30 = =2011/10/6 23:36:00

空的那个到底是个啥,什么人造云?

31 = =2011/10/7 0:29:00

表示这种宣传的确鸭梨很大

但是上目线25+或者20+的也可以去死了

你家上过20+么?别张口就来啊

32 = =2011/10/7 9:25:00

CX不看好这剧不会给那么多宣传资源

看好这剧收视

33 = =2011/10/7 9:27:00

CX是真心想拿这部火九死磕大神日九,否则不会下这么大成本

34 = =2011/10/7 11:03:00

首集或者最后一集上了20就算过了吧

35 = =2011/10/7 11:03:00

这里讨论的20+都是首集吧

36 = =2011/10/7 11:05:00

提大神的20+的有点智商行不行

不就想要个大砸的章吗,现在就给盖了别没完没了的

37 = =2011/10/7 11:27:00

提大神的20+的有点智商行不行

不就想要个大砸的章吗,现在就给盖了别没完没了的

送大神出门

麻烦爬楼再说话

38 = =2011/10/7 11:30:00

真是没玩没了的,YJX上个剧黑比饭还要兴奋,前前后后开了多少贴,有点风吹草动就拿出来开贴,JZ不行吗
这剧反正YJX担跑不了,收视早晚要出,砸了我家躺倒任黑不会有半句怨言,等一等又不会死
沉住气甭急,到时候砸了我来SZB开楼任你们黑,这点担当还是有的,话放这了,能散了吧

39 = =2011/10/7 11:47:00

====

噗 CX疯了得罪木村,民放前几不都是他的,给阿姨做做面子罢了

40 = =2011/10/7 12:29:00

真心觉得这么多宣传做下来,首集18+-20+有希望

41 = =2011/10/7 12:31:00

隔壁O榜期待也第一

42 = =2011/10/7 12:58:00

真是没玩没了的,YJX上个剧黑比饭还要兴奋,前前后后开了多少贴,有点风吹草动就拿出来开贴,JZ不行吗
这剧反正YJX担跑不了,收视早晚要出,砸了我家躺倒任黑不会有半句怨言,等一等又不会死
沉住气甭急,到时候砸了我来SZB开楼任你们黑,这点担当还是有的,话放这了,能散了吧
=================
砸了是YJX担跑不了
不过要是收得一般以上嘛
那就是原著是宣传是档期甚至就是2.0估计都要拿过来洗的
等着吧

43 = =2011/10/7 13:20:00

=================
砸了是YJX担跑不了
不过要是收得一般以上嘛
那就是原著是宣传是档期甚至就是2.0估计都要拿过来洗的
等着吧
=========
洗就洗吧,隔壁不都有个大英雄出来了吗,把YJX洗的一文不值又有什么奇怪了
砸了被黑也没什么可说的,但是谁要给谁洗脑,这家O管不了

44 = =2011/10/7 18:50:00

====

噗 CX疯了得罪木村,民放前几不都是他的,给阿姨做做面子罢了

===================

CX肯定不会得罪木村

这种宣传可以说是阿姨主意,CX何乐而不为?不出力共同TV制作宣传有人搞,收视却算CX的

阿姨心肝V5

45 = =2011/10/7 19:17:00

这次多拉马有出制作费,南极大陆是20亿,史上最高

谜解好像是5亿还是多少

南极收视得收谜解4倍才算过关

46 = =2011/10/7 20:41:00

这次多拉马有出制作费,南极大陆是20亿,史上最高

谜解好像是5亿还是多少

南极收视得收谜解4倍才算过关

====================================

这又是怎样的智商

又不是电影票房,按这理论的话,那大神就算收40还是砸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录