赤西仁、水弟、泽尻这三人共同给你带来什么启示?

3939条/页,1页

您是第3705位读者

楼主 = =2011/10/6 9:16:00

欢迎畅所欲言

2 = =2011/10/6 9:23:00

水弟发生过什么?求科普

3 WZ2011/10/6 9:24:00

bt上没一个和zb有关系的

4 = =2011/10/6 9:33:00

WZ

5 = =2011/10/6 10:03:00

进来只想说WZ

6 = =2011/10/6 11:27:00

这三人充分体现了智商的重要性

第一第三被日本人否定,第二被日本人肯定

7 = =2011/10/6 11:39:00

是金子到哪都会发光的!

8 = =2011/10/6 12:02:00

WZ2011-10-6 9:24:00

bt上没一个和zb有关系的
=======
放你娘的P,赤西仁还没退社呢,就这么急猴拉猴啦

9 = =2011/10/6 12:03:00

表挑战事务所的权威,不管你曾经再牛逼,不给你资源最后也就是一路人

10 = =2011/10/6 12:05:00

凹就喜欢跟人屁后

11 = =2011/10/6 12:16:00

表挑战事务所的权威,不管你曾经再牛逼,不给你资源最后也就是一路人

=======

这话不适合艺术家,他就是在最红的05年也不算牛逼,而且45S也没少给资源

映画主剧SOLO不全都有了,关键还是在自己,才艺不精+做人失败= 自取灭亡

12 = =2011/10/6 13:46:00

别以为带上A就可以炒你家水滴啊,wlsw上个胸吧

13 = =2011/10/6 14:18:00

垃圾

聪明

不懂珍惜

14 = =2011/10/6 14:19:00

嗷姐姐还是那么销魂

15 = =2011/10/6 14:22:00

这三人是曾经的J家,J外和女优的人气王

16 = =2011/10/6 14:25:00

有本钱可以折腾

不过空有貌内无料的结果都是渐被大众抛弃

结局不是由叛逆的程度决定,而是才华的真伪来决定。

17 = =2011/10/6 14:26:00

这三人是曾经的J家,J外和女优的人气王

------------------------

hhp

18 = =2011/10/6 14:36:00

前几年J家给了艺术家非常多的资源, 但艺术家就是红不起来, 那点可怜的知名度还都是搭着前团前团员和所谓的亲友什么的才有的

主要的问题还是艺术家颜不行, 颜要是能象大人那么好, RP再烂点, 砸资源的时候至少也能红起来

混偶像这条路, 虽然不是说红的都有颜, 但是没颜还真的很难红得了

19 = =2011/10/6 14:40:00

他红不起来跟他的颜关系不大,和他的RP关系挺大

20 = =2011/10/6 14:40:00

表说我是J外O,后两个至少在日本国内还算红过诶,而且水滴MS也没撒RP问题吧,人家是为了真爱退社吧

21 = =2011/10/6 14:42:00

这帖怎么看都得WZ吧

先不说艺术家算不算J内,即使算,也只是1/3

2/3都是J外啊

22 = =2011/10/6 14:43:00

07年 赤西仁J家第一

09年 水滴J外若手俳优第一

05年 泽尻若手女优第一

23 = =2011/10/6 14:52:00

07年 赤西仁J家第一

----------------------------

怎么统计的 是销量 收拾 票房还是cm

24 = =2011/10/6 15:02:00

脸真大,赤三更有过单人CM吗,求展示

25 = =2011/10/6 15:04:00

07年 赤西仁J家第一

----------------------------

怎么统计的 是销量 收拾 票房还是cm

================

LS真没眼力价

销量收视票房算什么

人家讲的是人气,懂么?人气!!!

26 = =2011/10/6 15:14:00

07年艺术家不是在米国偷盘子偷不到灰溜溜回日本了么?

什么第一?solo了又求着回团当米虫第一啊?

27 = =2011/10/6 15:15:00

= =2011-10-6 12:16:00

=======

这话不适合艺术家,他就是在最红的05年也不算牛逼,而且45S也没少给资源

映画主剧SOLO不全都有了,关键还是在自己,才艺不精+做人失败= 自取灭亡

==================

喷死,05年他出道了没?那叫给资源?一会说资源多一会又黑几年才出一张碟

麻烦黑子们统一口径好吗,J外O现在真销魂啊

28 = =2011/10/6 15:20:00

07J家的人气第一,想必有很多个人CM和番组吧

AO表光动嘴皮子啊要上证据啊,我还说仁仁全J倒数第一,就今天靠的这点名气还是DT原团的呢

29 = =2011/10/6 15:22:00

喷死,05年他出道了没?那叫给资源?一会说资源多一会又黑几年才出一张碟

===============

非你LS,不过没出道给的资源就不叫资源?

资源是资源,碟是碟,黑体也没矛盾啊。

话说爷爷是真疼艺术家啊,什么都依他,还不红真的是RP太差了

30 = =2011/10/6 15:28:00

=======

=====

LS凹家LOLI敢问你家YJ都死光了所以放你出来献丑?

因为没出道,所以给CXR上的剧就不算资源了?爷爷都要哭死了,招来一头白眼狼啊

几年出张碟是艺术家自己作孽好吗,就好比说去美国只是想唱歌结果为了个龙套就放弃出道一样的道理

资源多不是凹姐引以为傲的吗,想当年主了个映画踩了多少人啊,不能因为最后亏本了就当作没有啊

31 = =2011/10/6 15:44:00

= =2011-10-6 15:28:00

=======

=====

LS凹家LOLI敢问你家YJ都死光了所以放你出来献丑?

因为没出道,所以给CXR上的剧就不算资源了?爷爷都要哭死了,招来一头白眼狼啊

几年出张碟是艺术家自己作孽好吗,就好比说去美国只是想唱歌结果为了个龙套就放弃出道一样的道理

资源多不是凹姐引以为傲的吗,想当年主了个映画踩了多少人啊,不能因为最后亏本了就当作没有啊

==========================

这样的,原来几年一部剧几年一部映画都是资源多啊,那你家上剧到的多,几乎每年一部

可惜每部都破消费税啊,比亏本是比不过你家

32 = =2011/10/6 16:11:00

HHP,凹JJ又虚言了

全J只有你家巨婴是被NTV点名亏本的啊JJ,这个第一没人能比,别客气

33 = =2011/10/6 16:15:00

这样的,原来几年一部剧几年一部映画都是资源多啊,那你家上剧到的多,几乎每年一部

可惜每部都破消费税啊,比亏本是比不过你家

========================

几年一部剧一部映画,也是J家给的资源,没有后续只能说明市场情况差

映画已经被点名亏本了,就这么简单的道理凹还想不清楚

34 = =2011/10/6 16:16:00

18L +1

没颜不能当偶像,没才能不能当艺术家

所以干什么都不成

35 = =2011/10/6 16:17:00

每部消费税什么的AO做梦快一点,小k每年上剧让AO的BLX都碎成渣了

被点名亏本全J只有一个CXR啊,混了这么多年连一个个人CM一个番组都没有太惨了好吗

更惨的是最后还被扫地出门,爷爷直接说你家是"二次失败,人间不容",看样子大家都觉得CXR应该去自煞啊HHP

?

36 = =2011/10/6 16:22:00

艺术家的人气凹JJ吹了不少次,但看一些视频感觉这人还是人气挺火的

至于现在为啥这样了,只能问他自己……

37 = =2011/10/6 16:23:00

凹一天到晚扯收视率,难道仁仁有过收视率吗?

小k有过的收视率踩死仁仁无悬念啊,一辈子没剧可上难道不是正好说明仁仁才是众人眼里真正的毒药吗,避之不及啊惨啊

38 = =2011/10/6 16:29:00

艺术家吹的人气最高的时候也就不过和J内其他爱豆差不多,还不少是沾了KT的光

真正的人气这两年太明显了,不然干嘛出19版冲销量,还有著名的凯旋一円票和空席祭

我觉得主要还是颜太残了,现在和PC混的这么熟大概是想去整容吧

39 = =2011/10/6 16:34:00

嗷JJ还在扯西仁人气王呢哈哈哈哈哈哈哈

中间不熟

屁股大人个人觉得是真美人(当然,也只在于脸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

ZB回复请先登录