这两个Sexy Zone有什么不同?

9494条/页,1页

您是第5187位读者

楼主 = =2011/10/6 13:30:00

Sexy Zone(官网、新闻发布)

Sexy Zone(杂志)

2 = =2011/10/6 13:31:00

性感度的不同吧

3 = =2011/10/6 13:31:00

微妙

4 = =2011/10/6 13:32:00

第一个里面都是男的

第二个里面有男有女 有老有少 肤色各异

5 = =2011/10/6 13:32:00

真理层 戳中HHP了

6 = =2011/10/6 13:33:00

难道一个跟ABCZ有关,一个无关?

7 = =2011/10/6 13:39:00

真理曾HHP

不过新团的存在感真够低的

8 = =2011/10/6 13:42:00

很奇怪的是,即将排应了,为什么小三本的表纸都没给上全呢

这可不像排应团的风格啊,怎么着这一个月也要狂轰乱炸才行啊

9 = =2011/10/6 13:45:00

8 = =2011-10-6 13:42:00

============

会不会是这样,今年这5个CD排应,明年ABC-XYZ正式出道?

建模进ABC-XYZ,小三个回Sexy Boy

10 = =2011/10/6 13:46:00

========

估计12月号的小三本两大本表纸就是他们了,不急不急

11 = =2011/10/6 13:47:00

=============

而且最初预告新unit结成预告占的篇幅也小的很

12 = =2011/10/6 13:48:00

会不会是这样,今年这5个CD排应,明年ABC-XYZ正式出道?

建模进ABC-XYZ,小三个回Sexy Boy

那为何不直接abc-xyz,别忘了,影子也还没拆呢

13 = =2011/10/6 13:49:00

河合脚没好的原因?不能剧烈运动

14 = =2011/10/6 13:52:00

那可有意思了,健磨两个今年排应占一份,影子团占一份,明年如果abc-xyz再占一份,再来个三出道,太霸气了

15 = =2011/10/6 13:54:00

要是出道不成被_Tun回去,连_Tun两回也很霸气

16 = =2011/10/6 14:23:00

ABCXYZ肯定不是随便提提的,红色的XY或者XYZ都不是随便设定的而且肯定跟这个团有微妙关系,至少会跟那俩大的有关系

17 = =2011/10/6 14:29:00

========

估计12月号的小三本两大本表纸就是他们了,不急不急

===========

也是,杂志都是提前拍的

18 = =2011/10/6 14:43:00

那可有意思了,健磨两个今年排应占一份,影子团占一份,明年如果abc-xyz再占一份,再来个三出道,太霸气了
想了想,真霸气

19 = =2011/10/6 14:43:00

莫名觉得真理层好真理

20 = =2011/10/6 14:44:00

神婆一下,SEXY ZONE绝对不会_Tun,无论销量多难看

等时间检验

21 = =2011/10/6 14:47:00

影子里还真只有松村跟高地还是名副其实的影子

22 = =2011/10/6 15:09:00

ABC-Z究竟出不出,现在运作模式跟KMF2出道前很像,要是不出那真是爷爷拿人家穷开心了

23 = =2011/10/6 15:11:00

单式ABC-Z还觉得不太会出,不过加个XY的话,没准会出,不然平白无故来这么一出干嘛

24 = =2011/10/6 15:13:00

真不明白,abc-z自己怎么就不能出了,加个xy再出算什么,xy如果真的是裆团里的两个的话,他们会什么

25 = =2011/10/6 15:15:00

单独出都是大龄的,何况都出个大龄团了,加建模还年轻一些,而且这两个这么捧,换成加别人不会想什么,加人这两个才会觉得要出道

26 = =2011/10/6 15:19:00

笑死了,健磨要表成为出道的象征啊

27 = =2011/10/6 15:20:00

ABC-Z组团好几年了,从来没人上过剧,就这点来讲,就不像是要出道的团

28 = =2011/10/6 15:24:00

笑死了,健磨要表成为出道的象征啊
=
看好性感带被_Tun,健磨成为被_Tun的象征

29 = =2011/10/6 15:25:00

他们两个都是因为45所捧啊,所以加人ABCXYZ才让人觉得会捧,报纸也含糊得说了

30 = =2011/10/6 15:26:00

从裆团一出,我的直觉就是这团不会被_Tun,这几个都是45所捧在手心的人

31 = =2011/10/6 15:30:00

从裆团一出,我的直觉就是这团不会被_Tun,这几个都是45所捧在手心的人
=
鸡蛋不能都放一个篮子里,要真是都捧在手心那之后拆了再出的可能性反而大些吧

32 = =2011/10/6 15:30:00

那就请裆团自己好好发展,发展好了leader就能去东蛋开solo con了

33 = =2011/10/6 15:31:00

=
鸡蛋不能都放一个篮子里,要真是都捧在手心那之后拆了再出的可能性反而大些吧
====

非你LS,可以跨团嘛,影子和S.B都没拆,这几个又在捧,还有两个出道的象征,还真是给了其他人希望啊

34 = =2011/10/6 15:32:00

=
==========
都是捧在手心里的人哪还有必要再拆呢?

35 = =2011/10/6 15:37:00

===========
这两人今年排应和影子团都是BACK,何来霸气

36 = =2011/10/6 15:37:00

===========
==========
并不觉得是BACK,他俩位置不比佐藤差,现在都是围绕他们三个

37 = =2011/10/6 15:38:00

===========
==========

哟,还非要是top才行啊,哪都揷一脚还不够啊

38 = =2011/10/6 15:39:00

人心不足蛇_Tun象

39 = =2011/10/6 15:40:00

=
==========
==
个人感觉就是组合里一般都是1-3个亲孙配若干个back
亲孙好好捧,back放养,back自己闯出去的算命好,闯不出去的给亲孙伴舞也有口饭吃,偶尔给个边角余料资源
木有出过3人及以上的全top团

40 = =2011/10/6 15:40:00

都是杂鱼没啥不同

41 = =2011/10/6 15:41:00

1.面貌的偏差值超高(帅气指数很高的意思)
2.正统的杰尼斯终於出现了
3.他们是近年出道的以审美来讲最好的
4.天然又MY PACE的菊池
5.闪亮亮的偶像中岛
6.标准杰尼斯美型佐藤(说的好啊!)
7.母亲是前宝冢明星(宝冢出超多美男型女星的)英语流利的国际派叶(小混血儿!)
8.不可或缺的FUNNY FACE松岛聪看起来很有企图心,搞不好会是以后最SEXY的
==================

白莲山看到翻译的日饭评价,总觉得好黑好戳HHP啊XDD

42 = =2011/10/6 15:42:00

=
==========
==
亲孙好好捧,back放养,back自己闯出去的算命好,闯不出去的给亲孙伴舞也有口饭吃,偶尔给个边角余料资源
==========
跳跳出道的时候还号称全TOP呢,这团目前看来也是全TOP,至于日后发展如何,就看造化了

43 = =2011/10/6 15:43:00

===========
==========
并不觉得是BACK,他俩位置不比佐藤差,现在都是围绕他们三个
==
在影子里真不是back,在性感带里……你确定不是因为这两个比较大只看起来占画面多所以才只是貌似top而已吗

44 = =2011/10/6 15:43:00

=
==========
==
==========
top不top的还得过阵子看,出道初期看不出什么

45 = =2011/10/6 15:45:00

5.闪亮亮的偶像中岛
7.母亲是前宝冢明星(宝冢出超多美男型女星的)英语流利的国际派叶(小混血儿!)
8.不可或缺的FUNNY FACE松岛聪看起来很有企图心,搞不好会是以后最SEXY的
==================

白莲山看到翻译的日饭评价,总觉得好黑好戳HHP啊XDD

我又想到了那个如画般的美少年,正统派的王子了,戳瞎眼了

46 = =2011/10/6 15:54:00

===========
==========
==
在影子里真不是back,在性感带里……你确定不是因为这两个比较大只看起来占画面多所以才只是貌似top而已吗
==========
还真不是,现在有些活动只有这三个

47 = =2011/10/6 15:58:00

5.闪亮亮的偶像中岛

===========================

每一条都戳中HHP,这真的不是黑么?

这团的颜算是这么多出道团中除了脚脚外最差的啊

48 = =2011/10/6 15:59:00

===========
==========
==
影子团难道不都给火星BACK吗?排应看上去只捧佐藤

49 = =2011/10/6 15:59:00

===========
==========
==
==========
还真不是,现在有些活动只有这三个
==========
健磨为啥一定要是top,对这团唯一的好感就是top不是这俩大的

50 = =2011/10/6 15:59:00

差不多到今年年底,谁是top就能看出来了

51 = =2011/10/6 16:00:00

===========
==========

==

===========

影子团早独立了好吧?影子团里这俩还叫back,另两个是不是直接空气掉了

52 = =2011/10/6 16:00:00

===========
==========

==

===================

影子with火星的时候,全都是back,不with的时候健人就是top

53 = =2011/10/6 16:01:00

===========
==========

==

===========

影子团早独立了好吧?影子团里这俩还叫back,另两个是不是直接空气掉了

===========

影子团又没出道啊

54 = =2011/10/6 16:02:00

===========
==========

==

影子with火星的时候,全都是back,不with的时候健人就是top

==========

影子with火星有CD出道,不with的时候有什么?

55 = =2011/10/6 16:02:00

===========
==========

==

===========

===========

影子团又没出道啊

=========

出没出道有什么关系,影子没出道,他俩在影子就不占份?

56 = =2011/10/6 16:03:00

===========
==========

==

==========

===========

那请问,健磨在影子里的待遇还差了吗?

57 = =2011/10/6 16:04:00

感觉这团最捧的就是建模跟佐藤了,佐藤虽然是45所要捧的TOP,但是太稚嫩了,还得要那两个大的带,那两个大的是否甘愿给小的服务还不一定呢,虽然最后只有一个TOP,但是看起来这仨会有一争

58 = =2011/10/6 16:04:00

那个健磨家的,到底想表达什么,想说健磨这两年什么都没有?

59 = =2011/10/6 16:04:00

===========
==========

==

===========

===========

影子团又没出道啊

=========

==========

DL不就YY 三出道霸气

60 = =2011/10/6 16:04:00

=================

多拉马不算?

61 = =2011/10/6 16:06:00

感觉这团最捧的就是建模跟佐藤了,佐藤虽然是45所要捧的TOP,但是太稚嫩了,还得要那两个大的带,那两个大的是否甘愿给小的服务还不一定呢,虽然最后只有一个TOP,但是看起来这仨会有一争
==========
参照跳跳,爷爷喜欢小的多过老的,建模也只能是团爹而已

62 = =2011/10/6 16:06:00

===========
==========

==

===========

===========

影子团又没出道啊

=========

==========

一出_Tun了,二出前景不明,明年xyz了不就三出了?还不够霸气吗XD

63 = =2011/10/6 16:07:00

多拉马不算?

=======

N番吗?

64 = =2011/10/6 16:07:00

==========
===============
建模不会是甘心当团爹的类型,再说建模现在的人气比佐藤高,跳跳出道前可不是这样的,这也是建模的底气

65 = =2011/10/6 16:07:00

多拉马不算?

健磨这两年资源一直保持供应不断,再说没什么真是白眼儿狼

66 = =2011/10/6 16:07:00

多拉马不算?

=======

N番吗?

==============

人社就有多拉马,连投三番,需要提醒吗?

67 = =2011/10/6 16:08:00

多拉马不算?

=======

N番吗?
==========

三番了还N番,N番就不是多拉马了?

68 = =2011/10/6 16:08:00

健人家经典的看不上三番,嫌弃N番的调调又来了,这嘴脸

69 = =2011/10/6 16:08:00

===========
==========

==

===========

===========

影子团又没出道啊

=========

==========

一出_Tun了,二出前景不明,明年xyz了不就三出了?还不够霸气吗XD

==========

一出不就火星with影子?back没错啊

70 = =2011/10/6 16:09:00

==========
建模不会是甘心当团爹的类型,再说建模现在的人气比佐藤高,跳跳出道前可不是这样的,这也是建模的底气
=========================
人气top没有地位,地位top没有人气,两者统一了,这团差不多也就稳了

71 = =2011/10/6 16:10:00

可有意思了,健磨两个今年排应占一份,影子团占一份,明年如果abc-xyz再占一份,再来个三出道,太霸气了
===========
==========

==

===========

===========

影子团又没出道啊

=========

==========

==========

一出不就火星with影子?back没错啊

除了给火星back了,还给谁back过了,DL说的就是几出,谁管你back top,在影子里不是back还想洗吗?

72 = =2011/10/6 16:12:00

人气top没有地位,地位top没有人气,两者统一了,这团差不多也就稳了
==========
还人气TOP,差距又不大,怎么好意思喊自己人气TOP= =

73 = =2011/10/6 16:14:00

说爷爷喜欢小的多过老的

你是真的对跳跳不熟吧对吧对吧

还有团控还没开就想着自己SOLO控的团爹吗

别侮辱这词了

74 = =2011/10/6 16:15:00

==========
========
赶紧给他家 盖章个人气top吧,要不又是with以外什么都没有,要不就拿多拉马不当资源,现在有苗头开始洗在影子当back了

75 = =2011/10/6 16:15:00

说爷爷喜欢小的多过老的

你是真的对跳跳不熟吧对吧对吧

还有团控还没开就想着自己SOLO控的团爹吗

别侮辱这词了

===========

也有不负责任的爹啊

76 = =2011/10/6 16:17:00

才反应过来销魂O居然披皮出现了,可惜一出现就是各种洗白

77 = =2011/10/6 16:22:00

看官网配信佐藤center太明显了,那舞排的,是俩大的托着他

78 = =2011/10/6 16:39:00

==========
========
赶紧给他家 盖章个人气top吧,要不又是with以外什么都没有,要不就拿多拉马不当资源,现在有苗头开始洗在影子当back了
=======================
影子当TOP?真是太搞笑了吧,想洗白的话也别这么恶心行吗?
除了给火星WITH过(还是各种抢镜)有当过BACK?不仅是影子TOP更是Jr里的TOP

79 = =2011/10/6 16:39:00

影子当TOP?真是太搞笑了吧,想洗白的话也别这么恶心行吗?
除了给火星WITH过(还是各种抢镜)有当过BACK?不仅是影子TOP更是Jr里的TOP
错了,是影子当BACK

80 = =2011/10/6 16:58:00

==========
================
差距还是不算小的,剧可不是白上的

81 = =2011/10/6 17:01:00

==========
================
差距还是不算小的,剧可不是白上的
===========
噗,那家可不觉得剧给他家带来什么了
不过爷爷要是有心捧佐藤当top,剧什么的还是会砸下来的,等砸过一轮资源之后再看看

82 = =2011/10/6 17:03:00

资源肯定是要继续砸的,目前建模佐藤捧得很平均,谁能出头就不好说了

佐藤颜好有前途,建模两个这些年也有一些积累

83 = =2011/10/6 17:04:00

不过爷爷要是有心捧佐藤当top,剧什么的还是会砸下来的,等砸过一轮资源之后再看看
=====================
他家这种想法很正常啊,不是一直洗一步一步上来的嘛

84 = =2011/10/6 17:05:00

就是不明白呀,大大方方承认自家被捧怎么了呢,被捧很丢人吗

85 = =2011/10/6 17:07:00

==========
他家大概想洗成自家有实力
人气不是靠捧出来的

86 = =2011/10/6 17:08:00

==========
他家大概想洗成自家有实力
人气不是靠捧出来的
===========
可是健人从人社开始就把她们那梦打碎了,噗

87 = =2011/10/6 17:10:00

佐藤有做TOP的资质,但是也比较困难,建模比他年纪大有资历有人气,所以他当TOP需要努力才行,更何况建模没有团爹那种尽心尽力带弟弟的感觉,特别是健人,一心想开SOLO CON呢,怎么可能带好小的

88 = =2011/10/6 21:57:00

影子团为什么没拆?留那两人做什么用?

89 = =2011/10/6 22:02:00

留给团饭一个念想,给剩下两个人一条活路,给健磨两个人一条退路

90 = =2011/10/6 22:07:00

忽然觉得建模跟亲孙也差不多了

91 = =2011/10/7 8:38:00

这就只是排应团而已.

很怀疑那些认为sz是正式出道团而高朝的人是脑子有洞吗??

92 = =2011/10/7 8:46:00

LS你列一个四年一度的排应团不出道的例子给我

接受现实吧orz

93 = =2011/10/7 8:49:00

合掌这个团表被_Tun,否则真来个第三次出道,其他Jr跟着第三次炮灰太悲惨了

94 = =2011/10/7 8:49:00

多事之秋,没准今年就例外了XD

压不_Tun回去SZ也得拆

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9494条/页,1页

ZB回复请先登录