穿越看买房,纸巾一沓

4545条/页,1页

您是第3922位读者

楼主 = =2011/10/6 20:29:00

我承认我真的穿了,之前一直觉得这题材不吸引我,只看了一集

昨天看到出SP突然抽风想看,结果连夜看完了,泪了10次不止,尤其是后两集,SP最后那里墓地那段

还有香里奈妈说想她爸那段也哭了。这剧真是部好剧,励志但很真实不夸张

2 = =2011/10/6 20:30:00

剧根本看不下去 但是SP各种美好

3 LZ2011/10/6 20:34:00

最喜欢诚志在处理父母家庭关系中慢慢成长这条线,太真实了,很触动人

第一次进二轮面试因为母亲而没去成的那段,他第一次在同事面前哭,很痛苦

但回去依然笑着给母亲擦护手霜,那段泪的很厉害,真的觉得他在成长

4 = =2011/10/6 20:37:00

30年前的诚志妈为什么不找个年轻女优来演啊

5 LZ2011/10/6 20:40:00

30年前的诚志妈为什么不找个年轻女优来演啊
=========
这应该在日剧里挺常见的,看到他爸戴假发也觉得异常喜感
可能真的是我泪点比较低,他爸去找工头那段也泪了,剧里一直重复那句话:正因为是家人,有些话才说不出口
感触很深

6 LZ2011/10/6 20:44:00

看完心情不能平静来着...没有GN一起聊聊吗...果然是长假都出去玩了吗

穿越了还是要叫:这剧太好看了!!!!!!

7 = =2011/10/6 20:45:00

我只是想说,ZB感觉现在不是讨论这种东西的地

8 LZ2011/10/6 20:47:00

我只是想说,ZB感觉现在不是讨论这种东西的地
========
好吧,一个人翻旧L真是无比撒比西,实在忍不住才开的,GN们见谅

9 = =2011/10/6 20:48:00

这剧太难看了,当初看了一两集就弃了,特别二狗憋着气挤眼泪那里……LZ你自炒无疑啊

10 ==2011/10/6 20:49:00

其实我也想说,早就追完了,当时也是泪得很,相当的感动
柴的演技不是盖的
而且里面家人的每段都觉得很真实
只是
好吧,现在的ZB太容易招掐招黑,不说了

11 LZ2011/10/6 20:52:00

这剧太难看了,当初看了一两集就弃了,特别二狗憋着气挤眼泪那里……LZ你自炒无疑啊

=========

自炒个头啊,张口就来,你不喜欢难道别人就不可以喜欢?我要是这家的我衰一年

给这家GN们添麻烦了,对不住

12 = =2011/10/6 20:56:00

一开始觉得题材不算太吸引我,不过看下去就觉得很不错,那个邻居的恶毒老太婆我都想替他们揍两下,这家子居然就这么算了............

不过觉得SP可以改名叫打工仔恋爱フリーター、恋をする了~~~

13 = =2011/10/6 20:57:00

上半年才看的这剧,同时看的其他剧都没坚持看完,只有买房看完了

14 = =2011/10/6 20:58:00

唉,现在ZB想找个能心平气和说说话的楼真是难了

15 = =2011/10/6 20:58:00

连多有看,对妈妈十几年来承受了那么多这点印象最深刻,其他的感觉没那么强烈,当妈妈的问题被家人意识到,并逐渐解决之后,对剧也没多大兴趣了,记得最后一集都是快进看完的

SP没看,兴趣不大

16 = =2011/10/6 20:59:00

本想进来说点什么
不过LZ这找存在感方式真是无语

17 LZ2011/10/6 21:02:00

真心觉得这剧爱情线好弱,还是家庭线丰满,SP里虽然多了点泪点还是不在爱情上

真心觉得适合看这剧的年龄层很广,妈妈爸爸演的都挺好的,妈妈婚纱时居然惊艳了

爸爸因为以前去妈妈老家的不愉快经历竟然不养猫,突然诡异的戳中萌点,爸爸好别扭

18 = =2011/10/6 21:02:00

我就把手提电脑连去客厅电视跟我妈一起看的。。。
nino演的看到80后很真实,特别是说话的语气什么的,很有同感
然后妈看了有点明白了我们这代的想法
special很美好
我跟我妈也就因为看这剧有了话题聊多了
抒情了gomen

19 = =2011/10/6 21:05:00

我能啰嗦一句不,这剧在ZB原来有个L的,在这L里聊早晚会被黑的

20 = =2011/10/6 21:05:00

在国民土豆上拖着看了下SP,爸爸打开门看到是千叶然后关门再开门那段挺有趣的,萌了这里的爸爸

21 = =2011/10/6 21:05:00

我就是真心进来说好难看的,LZ真是护犊情深

22 = =2011/10/6 21:06:00

觉得sp很好看的路过

到底为什么结婚

就是想跟这个人永远在一起 多简单的道理

但是已经被现在很多人忽略了

柴的剧往往很平淡但让人深思

23 自炒2011/10/6 21:06:00

哈哈哈哈又是路人型狗O自炒,现在这招不行了你们不知道咩

24 = =2011/10/6 21:07:00

其实我觉得诚志蛮厉害的,如果让我选两家公司我肯定选大的那个

也许是因为虚荣吧,其实最后他说之前我一直以为他肯定是这么选的

25 = =2011/10/6 21:09:00

LZ你扪心自问,要是你家上剧你会跑到ZB来开贴说什么和谐讨论么?

这楼里要真有自家GN也别盖楼了

快沉吧

26 沉贴2011/10/6 21:24:00

LZ你要是真喜欢这剧,就别在ZB抒情
这种风口浪尖的地方,只能给他招黑

27 = =2011/10/6 21:28:00

开始还怕这SP会沉闷,因为没看过剧,只知个大概,看了之后觉得很不错

二狗也演得挺好的,就中间回忆父母那里,笑了一下

28 = =2011/10/6 22:05:00

狗家又进loli了,回头又该炒演技帝了

29 = =2011/10/6 22:13:00

神马LOLI啊,明明是YJ装路人自炒

30 = =2011/10/6 22:14:00

所以说嘛,在ZB开这种贴就是这样下场

前面不是有人提醒过LZ了嘛

31 = =2011/10/6 22:31:00

感觉自从kizuna那L一开,各家O的黑快比爱豆黑还多了

32 = =2011/10/6 22:47:00

这人红招妒啊,好的不能赞,砸了要下力加油踩,就是现在的XQ啊

33 = =2011/10/6 22:49:00

不小心看成了“纸币一沓”心中一惊……

34 = =2011/10/6 23:02:00

最喜欢诚志在处理父母家庭关系中慢慢成长这条线,太真实了,很触动人

第一次进二轮面试因为母亲而没去成的那段,他第一次在同事面前哭,很痛苦

但回去依然笑着给母亲擦护手霜,那段泪的很厉害,真的觉得他在成长

====================

无限排这一段

好吧虽然我也很想陪LZ讨论,但是现在的ZB确实已成垃圾场

35 = =2011/10/7 1:01:00

36 = =2011/10/7 1:01:00

这个bt真的吓坏我了,以为二狗家进了wsn

37 = =2011/10/7 9:29:00

不能说这剧难看,但和以前作品相比差距有点大
于是我没看完
剧本弱了

38 沉贴2011/10/7 9:54:00

不知道现在还在TL的都是什么生物

35L既然把剧L都顶上来了,想讨论的拜托去那里

39 = =2011/10/7 10:14:00

不能说这剧难看,但和以前作品相比差距有点大
于是我没看完
剧本弱了
-----------------------
排。。。觉得宅男的剧越来越难看进去了。。。

40 = =2011/10/7 10:14:00

要沉贴你别回我嘛

41 “”2011/10/7 12:38:00

作为一个狗家的……两个都看不下去……深深觉得对不起……

42 = =2011/10/7 14:17:00

为嘛都要把80后写得各种目空一切不求上进好高骛远才能拍成剧呢

看两集就看不下去了

不过也知道后面肯定要改过自新找回新自我blabla

43 = =2011/10/7 19:18:00

不是剧本的问题

是二狗演的实在太粗糙了

当年演戏的认真、干劲、灵气都哪里去了?!

44 = =2011/10/7 23:20:00

是二狗演的实在太粗糙了

当年演戏的认真、干劲、灵气都哪里去了?!

========

虽然LS有点黑……但是看了SP我也有点这种感觉。

不过我是今天看了sp才觉得的,去年看剧的时候完全不觉得

SP里感觉演得有点浮躁流于表面了

故事和诚治这个角色我都还是喜欢的

45 = =2011/10/9 20:24:00

在国民土豆上拖着看了下SP,爸爸打开门看到是千叶然后关门再开门那段挺有趣的,萌了这里的爸爸

=====================================================================

看到这里笑死了,怒气冲冲地开门,惊愕地瞪着千叶,砰地关门,再开门时笑容满面

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

ZB回复请先登录