巅峰时期的KT可否完爆巅峰时期的KK

448100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第22317位读者

楼主 = =2011/10/6 20:41:00

真心求解

2 = =2011/10/6 20:42:00

不可以,非bt两家

3 = =2011/10/6 20:44:00

送前辈沉贴,挑的真难看

4 = =2011/10/6 20:48:00

凹JJ继昨天COS不成功今天又来找存在感

5 = =2011/10/6 20:53:00

sjb,无聊过头了吗

6 = =2011/10/6 20:55:00

完爆不了前辈,但爆你家小菜一碟

7 = =2011/10/6 21:00:00

抱走KT,有顺杆儿爬着黑的,瞎眼JD来黑的,统统变三更

8 沉贴2011/10/6 21:08:00

凹JJ太寂寞了

9 = =2011/10/6 21:10:00

作为纯路人来说,虽然知道明明是在挑,但是还是想认真回答,也许从销量总数上没法比,但是放在各自的时代下,觉得是可以的。KK最巅峰的时代基本就是乐队尤其是歌姬最风光的时代,报纸上动不动就是什么宇多田和阿玉对垒的新闻,他们的销量放在那个时期根本不突出,S团太特殊不说了,在销量上,J家能够真正做到整个霓虹一枝独秀的时候也就是某段时间的袖章、KT和A团了,尤其是后来一段时间的A团,不过90年代末和21世纪初的那几年,感觉KK上剧上的很频繁,经常能看到他们,但是那时又是木村、福山等日剧天王也还年轻,正是当打之年,出了很多经典作品,天朝这边放得更多的是他们的作品,KK的貌似不多,金田一更多的也是在香港和台湾播吧,至少大陆没看到过,所以感觉在天朝这边,他们剧的影响也一般,说完了,我只是闲而已,你们各家随便掐吧

10 = =2011/10/6 21:15:00

白莲山的调调么

叉扣好像不兴这种纯路人风路线吧

而且说的都不在点子上

不晓得是在哪洗得脑

但肯定不是叉扣ER干的

纯路人你快去找那个给你洗脑的人给你负责,千万别再来叉扣倒垃圾

11 = =2011/10/6 21:15:00

很多人都说过了

在说一次也无妨KK的影响力不止是销量

12 = =2011/10/6 21:19:00

再说一次

要黑KT

请痛痛快快直接来

怕什么?

何必像个见不得光的鬼祟

非要借张皮才敢出来做恶?

13 = =2011/10/6 21:20:00

差远了,各方面

14 = =2011/10/6 21:20:00

凹JJ注意别把自家黑进去哈

15 = =2011/10/6 21:21:00

凹JJ真是表脸,有种用自家的来

拖前辈不怕损RP

16 沉贴2011/10/6 21:21:00

挑货衰死

17 = =2011/10/6 21:22:00

能问下楼主为什么独独选这两家比较

真心求解

18 = =2011/10/6 21:24:00

抱走KK,LZ和9L纯SB,你自己说可能不可能,你家IDOL闲的没事干了你来XQ犯贱?

19 沉贴2011/10/6 21:30:00

13L,还不去看你家去,不知道还有影儿没有啊

这么喜欢DT别人的贴你属虫的么

20 = =2011/10/6 21:31:00

9L这种NC分析O是想洗脑谁?有本事拿数据说话!KK红的时候你看见了还是你经历了?世界纪录你去破一个给我看看!拿歌姬和TC举列子摆明了是在回避正面问题,偷换概念

21 = =2011/10/6 21:40:00

挑前辈的黑,皮可裹紧了
顺便顺杆子拿前辈来黑KT的可也注意了,KT爆不爆前辈不清楚,完爆你家跟玩儿似的

22 小份米田貢2011/10/6 21:46:00

LZ去S

小份米田貢

小小BLX

• RP:564
文:187 分:1146

23 = =2011/10/6 21:47:00

想知道LZ为嘛要挑这俩

真心是太XQ么

24 = =2011/10/6 21:58:00

= =2011-10-6 20:42:00
不可以,非bt两家
=======================
+1

25 沉贴2011/10/6 22:01:00

KK KT完爆LZ家绝对的

26 有凹出没小心2011/10/6 22:14:00

JD老猪是昨晚被封的上海青浦AO,你又被王护士放出来啦?

挑KTA团大神亚麻yuto没够了吧?

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=376434&star=6#siteFoot

= =2011-10-6 2:04:00

这个青浦区凹JJ很好笑的,到她被封IP屏蔽为止的时间里,本楼一共336层回复,青浦AO独占总计42层,八分之一都是她

黑k的是她,黑218的是她,踩BJ是地摊的是她,拿大神当枪的是她,用ANAN踩BJ的是她,间歇性黑大野和yuto的是她,没人理、自己排自己的是她,被说艺术家和PC一般货色就跳脚的是她,发了疯给k上RS的还是她

这精力怎一个旺盛能够形容

IP地址(222.72.21.XXX)查询结果:上海市青浦区 电信

27 = =2011/10/6 22:22:00

KK在音乐方面的成绩J内无人能及,而且KK的影响力不仅仅在音乐

lz你开贴来挑这两团RP败光RS全自己_Tun衰十年

贱货西奈

28 = =2011/10/6 22:25:00

AO果然是最EX生物没有之一

被扒皮扒的爽么

KK是你这DT的起的么

从此不但anti艺术家,AO见一个掐一个

都是脏东西!!!!!!!

犯贱!!!!!!!!

29 = =2011/10/6 22:27:00

毫无可比性

30 沉贴2011/10/6 22:30:00

LZ死了

31 = =2011/10/6 22:32:00

LZ以为都有个‘K’就能比了?
下辈子吧 长好看了在来

32 = =2011/10/6 22:39:00

不能

根本不是一个档次的

KK最忙时手上番组就8本

33 = =2011/10/6 22:56:00

巅峰时期,不说国民的金田oneone和银狼,过20%收视的两人有四部,
而且都是主役
手上六个番组上红白连续破百万,音乐也好,多拉马,综艺,
各种都有口碑
唱片累计销量S以下就只有KK,只有两个人,却维持这么多年一直销量稳定。

34 = =2011/10/6 22:58:00

KT就是一发屋……
算起来也不算巅峰时期

35 = =2011/10/6 22:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

36 = =2011/10/6 23:02:00

hhp

现在流行挑八竿子打不着的么?

还是流行像九楼那样的牛头不对马嘴的念经式黑啊?

37 = =2011/10/6 23:07:00

哟35L好忙

跳了KT楼再跳P楼

这么忙活想证明啥

可惜你跳的那个WB里一溜关注都是盘盘

你别误伤了自家XD

38 = =2011/10/6 23:10:00

35L想干嘛,挑不起KT和KK改挑ko和PO吗

那人不就是和键盘纠缠混O吧的SJB吗

39 = =2011/10/6 23:10:00

这L里借着前辈踩KT的,你家爱豆衰一辈子衰到死!

40 = =2011/10/6 23:20:00

SJBLZ,没事少DT,你家IDOL衰一辈子

41 = =2011/10/6 23:30:00

只单说影响力的范围,当年的KT是>KK的。也别说KK在霓虹的成绩有多好,事实就是那个时候红到霓虹以外的是大神、大头。而小三一辈出来,红的是KT。当然,也可以说JF一辈,KK成绩最好,至少叉球里存在感最强。但,要在T团面前说这样的话,又似乎会差了点底气吧。

42 = =2011/10/6 23:32:00

又来个自说自话的= =

新一代我放屁还是新一代LR?

43 = =2011/10/6 23:33:00

噗,41L少犯贱可以吗,看不懂2L?

你家IDOL死全家怎么样,我敢肯定你不是KTF

44 沉贴2011/10/6 23:34:00

41L的尚娣出来了O(∩_∩)O

45 = =2011/10/6 23:35:00

连“霓虹以外”都出来了

还有别的黑法不

能别想着挑两家一箭双雕ZGZS两家一起踩么

现在是一咬牙把J+能拿来黑拿来踩拿来当枪的全抛出来了,悠着点成不,别ZGZS漏了馅儿

黑黑简直是过节过到心理BT了

46 = =2011/10/6 23:35:00

在时代上来说从来都不觉得KK比KT强

47 = =2011/10/6 23:37:00

黑黑舍不得让这楼沉的

挑不起BT两家就自己一遍一遍踢楼

别理它

看它能蹦哒到什么时候

48 = =2011/10/6 23:37:00

46L把你家IDOL拉出来溜溜,让我们看看是驴子是马

49 = =2011/10/6 23:38:00

=============

所以啊,抱着您的“觉得”不就好了么

非要在揷口昭显存在感

您愿意耍猴戏,观众未必愿意看= =

50 请沉贴2011/10/6 23:38:00

RID

51 = =2011/10/6 23:38:00

一千人心里有一千个哈姆雷特

有DJ其中一家的

也有DJ其中另一家的

还有两家都DJ的

亦或是两家都不DJ的

明摆着黑黑开的贴,能和黑黑讨论出个啥花花来呢

顶多就是黑一家还是黑两家的区别

52 = =2011/10/6 23:39:00

只单说影响力的范围,当年的KT是>KK的。也别说KK在霓虹的成绩有多好,事实就是那个时候红到霓虹以外的是大神、大头。而小三一辈出来,红的是KT。当然,也可以说JF一辈,KK成绩最好,至少叉球里存在感最强。但,要在T团面前说这样的话,又似乎会差了点底气吧。
==================
粗体亮死了
拿大神压KK,你还真会找枪
你咋不干脆说KT红过了大神

53 = =2011/10/6 23:39:00

======

XDD,KK家的来告诉你,就觉得2L是真理,但没兴趣掐别的

只对你这畜生说一句,皮快掉光了,裹紧点

54 = =2011/10/6 23:42:00

KT的巅峰是何时?发彩虹盘的时候?
巅峰持续嘞多久?

55 = =2011/10/6 23:42:00

仔细看看41L大概就知道你哪家了

悠着点

56 = =2011/10/6 23:44:00

哎哟我擦...恶心死个人了...

57 = =2011/10/6 23:44:00

要说比较,当然横向纵向都要有。 提到时代,KK确实生不逢时,遇上了不可超越的大字辈。而KT也没好到哪去,生在了信息化发达的时代,每天都有新人辈出。谁也没比谁好。

58 = =2011/10/6 23:46:00

呵呵,57L多么熟悉的格式和标点,已经提醒你了还ZGZS?

59 = =2011/10/6 23:48:00

怎么总有个白莲MMCOS殇帝想给人洗脑啊

这儿不是白莲山,能出门右拐么

还有,你的格式背叛了你的心

你仔细看看,这L就你一人孤身奋战

9,41,57,都是你吧是吧是吧

60 = =2011/10/6 23:51:00

昨天那帖子(还是前天?= =)没挑起来今天继续?

这套路一模一样啊我去

61 = =2011/10/6 23:52:00

恼羞成怒的老男人饭嘴巴真鸡血

62 = =2011/10/6 23:52:00

有我KK家了应该还有我KT家

总觉得这贴暂时还沉不了╮(╯_╰)╭

63 = =2011/10/6 23:54:00

61L这么快就HOLD不住了?

64 = =2011/10/6 23:54:00

有我KK家了应该还有我KT家

总觉得这贴暂时还沉不了╮(╯_╰)╭

------

你LS不就是

这群小丑也只好这么ZGZS地玩儿着了

65 = =2011/10/6 23:54:00

9,41,57一个人吧?

66 = =2011/10/6 23:55:00

61楼是跳失败恼羞成怒了吗?

笨蛋? 怎样掉皮也要撑住啊

当众湿态前面不是全白忙活了?XDDD

67 = =2011/10/6 23:55:00

61L终于耐不住了

果然是积雪属性的~

68 = =2011/10/6 23:57:00

=======

41和57L应该是同一个人

9L不太敢确定,不过那种自说自话的唐僧风格三层都挺像的

69 = =2011/10/6 23:58:00

==============
只不过说了句实话,老人饭就恼羞成怒了,
还影响力咧,那个时候你影响力拼得过大神、福山和歌姬?笑掉大牙

70 = =2011/10/6 23:58:00

掉皮掉得太快了吧

71 = =2011/10/7

还影响力咧,那个时候你影响力拼得过大神、福山和歌姬?笑掉大牙
=====
啧啧,果然承认了,就知道ZGZS
放心啦,知道你不是KTF,是谁家那我就没兴趣了,反正IDOL是下三滥那是一定了w

72 = =2011/10/7

我来学JD

46,61,还有69应该是同一个~

73 = =2011/10/7

===========================
KT连现在FLOP的大神、福山和歌姬都拼不过

74 = =2011/10/7 0:01:00

掉皮掉得太快了吧

======

而且也间接承认了61L也是她,要表这么喜感喂

75 = =2011/10/7 0:01:00

9L的话有他的道理,同理33L。我只是看到有人在认真说,于是搭个话罢了。过了十二点,再说句:西红柿生日快乐。都是生在不同时代的人,确相遇在一起,那就好好呆着,各自发展吧。

76 = =2011/10/7 0:02:00

=====
放心啦,知道你不是KTF,是谁家那我就没兴趣了,反正IDOL是下三滥那是一定了w
你说的就是个P,影响力是靠成绩说话的,特别是横向比较的成绩
放在那个年代,KK根本不人流

77 = =2011/10/7 0:02:00

9L的话有他的道理,同理33L。我只是看到有人在认真说,于是搭个话罢了。过了十二点,再说句:西红柿生日快乐。都是生在不同时代的人,确相遇在一起,那就好好呆着,各自发展吧。

========

ZGZS掉皮了还装逼,有意思?

78 = =2011/10/7 0:02:00

可怜啊,连大牙都没了
放心吧
就算只是活在自己YY的世界里的人也是有Ren_Quan的,我们不笑你XD

79 = =2011/10/7 0:03:00

=====
你家人流?你哪家的来比比你家和KK
成绩的话还真不怕和你家比

80 = =2011/10/7 0:03:00

福山哪有多红
KK完爆福山还是没压力的

81 = =2011/10/7 0:04:00

哈球~真有KK家的答理NC么

虽然我看着也挺闹心的

不过对待NC...不是越理它,它越High越GC么?都躺平去吧,真心的

82 = =2011/10/7 0:04:00

===========
BT不是比较巅峰时期咩,拿O榜成绩说话呗
你家巅峰的时候超过了S团、福山和歌姬?

83 = =2011/10/7 0:04:00

你家很人流
记得每天这么给自己洗脑啊
别总跑到别家饭面前讨骨头行不行啊
很烦的知道不知道= =

84 = =2011/10/7 0:05:00

=====
===========
请你去亚马逊买一本叫《战后日本文化概论》
就知道KK人不人流了
影响力不是靠你自己YY的

85 = =2011/10/7 0:05:00

这不过是你这个无足轻重的人自己脑内的东西

86 = =2011/10/7 0:06:00

不过对待NC...不是越理它,它越High越GC么?都躺平去吧,真心的

时差党表示现在很无聊

来只苍蝇在眼前飞就想伸伸手做个运动= =

87 = =2011/10/7 0:06:00

巅峰时期的艺术家可否完爆巅峰时期的艺术家鼻祖,

你们换个切人点嘛。

88 = =2011/10/7 0:06:00

===========
========
这个“咩”字把什么都瀑露了

89 = =2011/10/7 0:07:00

P都拿不出来,因为KK巅峰时期连O榜年榜前十都人不了,还洗影响力嘞

只不过早出道几年,拽个P

90 = =2011/10/7 0:08:00

===========
笑死了,你有什么资格说老人饭,难道你家有什么时候影响力拼过大神、福山和歌姬了

91 = =2011/10/7 0:09:00

P都拿不出来,因为KK巅峰时期连O榜年榜前十都人不了,还洗影响力嘞

========

敢不敢看看资料再来乱喷,早出道个几年?我真的知道你是哪家了

哪家最爱说KK早出道几年了不起的,畜生又来撒泼了啊

好久不见

92 = =2011/10/7 0:09:00

巅峰时期的艺术家可否完爆巅峰时期的艺术家鼻祖,

你们换个切人点嘛。

===================

哈哈哈...

93 = =2011/10/7 0:09:00

===========
========
============
LS这个KK家收吗

94 = =2011/10/7 0:09:00

喷,89L恼羞成怒啦?

你也知道拽要有本钱拽才行

我们就是有本钱啊

你的本钱呢?

胸中的一口闷气?

95 = =2011/10/7 0:10:00

LS这个KK家收吗
====
为什么LSS要KK家收?顺便问问她黑谁了找KK家买单?

96 = =2011/10/7 0:11:00

===========
========
LS这个KK家收吗?
=====
LS你真无聊
你想问她是哪家就让他SZB呗
问其他人没意义

97 = =2011/10/7 0:12:00

喷,89L恼羞成怒啦?

你也知道拽要有本钱拽才行

我们就是有本钱啊

你的本钱呢?

胸中的一口闷气?

=======

那货就是自称晚出道没赶上卖碟好年代家的,真以为她家和KK同时间出道就可以大卖了

那怨妇口气,我可没指名哈,别被害妄想有些人

98 = =2011/10/7 0:12:00

每次XQ洗KK在日本多有影响力就可笑,什么数据都没有,光靠一张嘴

99 = =2011/10/7 0:12:00

======

就是拽啊,比你家厉害多了

不服?不服打个滚给大家看看呀XDDDD

100 = =2011/10/7 0:13:00

还横向比,横向比起来KT不是应该更没底气吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

448100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录