∞∞∞∞HK长期代购L,可手机(不是每日往返楼LZ)∞∞∞∞

972100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第61224位读者

楼主 长期代购er2011/10/7 15:03:00

LZ身为NEET,觉得实在有必要赚些钱,所以开了个香港代购

先上周边,地址是:http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111007/14/6443335220111007144044037.jpg

我是SZer,目前暂定一周去HK一到两次,HK代购如果能弄起来的话,就准备长期做下去

由于是第一次代购,价格不是很清楚,所以我复制了其它的港代的价格,GNS觉得不妥可以再沟通

代购单品100元以下1:1汇率,单品100元以上的1:0.95汇率,单品超过200ml or 200g 的1:1汇率

若是大罐的奶粉每罐加5块……因为奶粉一是重,二是很多经常缺货,需要到处转悠才能凑够……

P.S. 购买任何东西都会给小票,如果是多位买家在同一家商店买东西的话,那么也会给复印小票,保证正品

因为话说我也完全不知道水货的渠道╮(╯▽╰)╭

联系方式请见2L

2 长期代购er2011/10/7 15:07:00

可以L里交流,也可以直接ww我,WWID是,你就坐在我面前

附送几个网站的地址:

SASA http://www.sasa.com.hk/SasaWeb/tch/sasa/home.jsp

卓越 http://www.bonjourhk.com/tc/main.aspx

暂时只想到这些,剩下的想到再补充

3 = =2011/10/7 16:36:00

LZ 你这价格可一点都不便宜

汇率都只有0.82了,去HK肯定买贵的东西啦,0.95还找你代神马购

4 LZ2011/10/7 16:39:00

也是,那我去查一下TB价格,LSGN说多少比较好?

5 LZ2011/10/7 17:16:00

那LZ稍微修正了一下,目前暂定这个价格:

香港化妆品任一专柜代购、或者数码产品、或首饰金额一次性超过1000元,以小票金额的0.90汇率计算,

?
? 1)单价100元以下物品,以小票金额的1:0.97计算

? 2)单价100元(含)以上,1000以下的物品,以小票金额的1:0.93计算,比如同一专柜的1Q以下,都是0.93

? 3) 奶粉一律以小票价格的0.95汇率计算
?
? 4)洗发水、泥巴、身体乳、乳液等大于或等于500ml或者500g的重物品均加收 8 元/个

6 LZ2011/10/7 17:17:00

那LZ稍微修正了一下,目前暂定这个价格:

香港化妆品任一专柜代购、或者数码产品、或首饰金额一次性超过1000元,以小票金额的0.90汇率计算,

1)单价100元以下物品,以小票金额的1:0.97计算

2)单价100元(含)以上,1000以下的物品,以小票金额的1:0.93计算,比如同一专柜的1Q以下,都是0.93

3) 奶粉一律以小票价格的0.95汇率计算

4)洗发水、泥巴、身体乳、乳液等大于或等于500ml或者500g的重物品均加收 8 元/个

7 LZ2011/10/7 17:23:00

忘了说可以去旺角代购日杂的

8 = =2011/10/7 17:55:00

之前那个楼主就觉得太贵了,其实现在这样代购费也高于10%了
(我只是随便一说,别介意)

有需要的会来光顾的=v=

9 LZ2011/10/7 18:04:00

不介意,这也只是暂定价而已

10 LZ2011/10/8 11:46:00

TL,WW会长期在线的

11 = =2011/10/8 13:39:00

LZ,ipad2代不?代的话求报价阿><

12 = =2011/10/8 13:50:00

上班不好开ww,lz有扣扣么?

13 LZ2011/10/8 14:41:00

LZ,ipad2代不?代的话求报价阿><

==============================

行,我最近去一次,回来报价

14 LZ2011/10/8 16:46:00

因为是分号的原因,WWID你就坐在我面前无法开店

请GN们WW联系,我就坐在你面前,这个ID谢谢,我用了母上的身份证重新开了店铺

15 红石榴套装2011/10/8 18:23:00

LZ红石榴套装哪儿买便宜点?
方便帮我去sasa还有卓越看一下价钱么,最好是600港币以内

16 = =2011/10/8 18:28:00

lz能看看laura mercier的散粉啥价格么?29g那个

17 LZ2011/10/8 19:28:00

红石榴套装2011-10-8 18:23:00
方便帮我去sasa还有卓越看一下价钱么,最好是600港币以内
=====================================
姑娘是想要哪些,晚霜、洁面乳、精华水、即时修护特润精华露、精华露、乳液、眼部精华霜、隔离霜、密集特润修护精华露,还有日霜?!

18 ==2011/10/8 19:56:00

想问问瑰柏翠100ML的护手霜是什么价

19 = =2011/10/8 19:58:00

LZ看ipad时顺带看下ip4呗!!!!!!!!!!!

几钱几钱!!

20 = =2011/10/8 21:12:00

请问dior红毒几钱,谢谢

21 LZ2011/10/8 21:50:00

LZ看ipad时顺带看下ip4呗!!!!!!!!!!!

几钱几钱!!

=============================

苹果家族的我会都看一看的~

22 LZ2011/10/9 12:37:00

明天或者后天就去香港一趟,看价格

还有什么想要了解的么?我也一并去看了

23 = =2011/10/9 13:46:00

想问Burberry粉饼代购几钱
只有海港城有专柜

24 = =2011/10/9 13:55:00

GN带手机吗?

25 = =2011/10/9 13:58:00

苹果的不是官网都有报价吗,HK的

26 LZ2011/10/9 14:04:00

= =2011-10-9 13:55:00
GN带手机吗?
====================
带的

27 LZ2011/10/9 14:28:00

这是我查到的内地和香港的苹果官网的价格,先贴上来

http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111009/14/527799302011100914262806.jpg

28 LZ2011/10/9 14:29:00

29 LZ2011/10/9 14:29:00

贴不上来,囧,就这么凑合着看吧

30 LZ2011/10/9 14:43:00

这是我查到的内地和香港的苹果官网的价格,先贴上来

http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111009/14/527799302011100914262806.jpg

=======================================

刚刚忘记说了,上面的iPad2的wifi版本的价格

如果是wifi + 3G 版本的话,那么RMB和HKD各多1Q元

31 = =2011/10/9 15:48:00

lz能看看laura mercier的散粉啥价格么?29g那个

============

lz没看到么?加粗

32 LZ2011/10/9 17:02:00

= =2011-10-9 15:48:00

============

lz没看到么?加粗

==========================

GN,上面写的护肤品我都看到了,也记了下来,只是没有一个个回复

准备等看好价格,再集中回复的 =v=

33 = =2011/10/9 17:25:00

麻烦GN去看一下NUEX3 ROSES 芳療潔淨面膜多少HKD
麻烦了
SASA就有了

34 LZ2011/10/9 17:33:00

= =2011-10-9 17:25:00
麻烦GN去看一下NUEX3 ROSES 芳療潔淨面膜多少HKD
麻烦了
SASA就有了
=================================
刚刚在SASA官网查了一下,大致上是192HKD

35 ==2011/10/9 17:39:00

GN能帮忙看看,能代购到诺基亚6300或6301么

36 = =2011/10/9 19:08:00

姑娘可以帮忙看看GA的LSF粉底几钱不?谢谢姑娘

37 LZ2011/10/9 20:29:00

====================================
不知道姑娘说的是不是这一种,如果是的话,这套的价格大概是808HKD

38 LZ2011/10/9 20:36:00

====================================
不知道姑娘说的是不是这一种,如果是的话,这套的价格大概是808HKD
===========================================
囧算错了,是大概830HKD OTL

39 LZ2011/10/9 20:40:00

==2011-10-8 19:56:00
=================================
我在SASA官网查的,目前100ml的缺货
100ml大概是121HKD,50ml大概是83HKD

40 LZ2011/10/9 20:43:00

LZ2011-10-9 20:40:00
=========================
刚刚说的是蔷薇的,还有园艺护手霜,价格几乎一样

41 LZ2011/10/9 20:48:00

刚刚说的是蔷薇的,还有园艺护手霜,价格几乎一样
==============================
卓越比较多(都是护手霜,100ml,单位HKD)
玫瑰抗皱,170
玫瑰,110
园艺大师抗皱,155
海洋SPA抗皱,170

42 = =2011/10/9 21:38:00

lz请帮忙看看outdoor双肩包的价格,一种是浅蓝色,一种叫湖蓝色(light blue 和lake blue)方便的话能帮我拍个颜色图吗?还有大红色的价格也顺便一切吧
学生手机党不方便旺旺,只要有货可以带我就麻烦lz带了!!
忘记说是皮底的那种,tb代购350到600也差太多了
麻烦lz了

43 = =2011/10/9 22:03:00

想要ipad2 32G的,表3G

代购价多少啊,是按照ls某层链接里的价格么

ip4多少钱?16G的

44 = =2011/10/9 22:15:00

觉着LZ苹果系列出个价格表吧

按照你的0.9汇率实在不靠谱,买港行苹果也就图便宜

现在港行16g Ip4按照正常汇率3850就有一台,LZ你这的就是4219

隔壁楼LZ带ip4在没降价前也才4350,现在官网都比以前降了300了,合RMB243元

Vgg现在的团购楼多少人喊着要团ip4,需求量很大的

45 = =2011/10/9 22:42:00

LZ 我诚意等4S

你懂的

46 = =2011/10/9 23:31:00

可以带包和表么?

47 = =2011/10/9 23:59:00

想问 MUJI的酸醋鱿鱼条多少钱

48 LZ2011/10/10 10:29:00

To 44LGN,我父母今天刚好要去HK一趟,我就拜托顺便再确认一下苹果零售店价格

等确认了,我再来看怎么改比较合适

To 46L GN,可以的

To 47L GN,已经记下,父母这次只去屯门,估计没有MUJI,下次我去的时候再去问

49 LZ2011/10/10 16:56:00

无耻TL

50 呼唤LZ2011/10/10 17:14:00

只有海港城有专柜
================
LZ你忘记我了么= =

51 = =2011/10/10 17:24:00

等LZ更新ip4价格
有人下周去HK带
就收个一百出头的路费
对比下看哪个划算
嘻嘻

52 = =2011/10/10 17:48:00

呼唤LZ2011-10-10 17:14:00
只有海港城有专柜
================
LZ你忘记我了么= =
==================
没忘记哦,我都有记下,只是今天父母只去屯门
所以LZ准备明天,但明天估计要下大雨OTL

53 求问LZ2011/10/10 19:06:00

能否代购驴牌等?

并求汇率及运费到魔都

54 = =2011/10/10 22:19:00

= =2011-10-10 17:24:00
等LZ更新ip4价格
有人下周去HK带
就收个一百出头的路费
对比下看哪个划算
嘻嘻
============================
APPLE其它价格都和官网一样,
我父上去丰泽问到的价格是16G的4,988HKD,32G的5,888HKD
我明天去HK再问一下,还有百老汇

55 = =2011/10/10 22:25:00

求问LZ2011-10-10 19:06:00

能否代购驴牌等?

并求汇率及运费到魔都

可以,目前暂定0.9,估计实际会比这个低

像奢侈品和数码产品,我一般会选择顺丰到付(付邮费),估计首重23元左右

56 = =2011/10/10 22:27:00

==2011-10-9 17:39:00
GN能帮忙看看,能代购到诺基亚6300或6301么
我父母今天问丰泽是停产了,我明天再去问一下

57 = =2011/10/10 22:56:00

麻烦GN去SASA看看

DR.WU 杏仁酸亮白焕肤精华15ml 去角质收缩毛孔

不知道有没有

58 = =2011/10/10 22:58:00

谢谢LZ ?再帮我看下

MUJI ?2段3R(五寸) 136枚

59 = =2011/10/10 22:59:00

上面是相册

60 = =2011/10/10 23:00:00

等LZ更新ip4价格
有人下周去HK带
就收个一百出头的路费
对比下看哪个划算
嘻嘻
我父上去丰泽问到的价格是16G的4,988HKD,32G的5,888HKD
========
LZ如果你有空不如过中环的苹果直营店,那里价格跟官网一样的

61 LZ2011/10/10 23:07:00

= =2011-10-10 23:00:00
等LZ更新ip4价格
有人下周去HK带
就收个一百出头的路费
对比下看哪个划算
嘻嘻
========
LZ如果你有空不如过中环的苹果直营店,那里价格跟官网一样的
=======================
谢谢LSGN的告知 =3=

62 LZ2011/10/10 23:14:00

现在是汇率计算的最终版本,不再另作改动,除非港币升值 ==

1)同一专柜(专柜包括同一间SASA和卓越、以及信和广场)总价在100HKD(不包括100HKD)元以下物品,按照小票金额的10.97计算;

2)同一专柜总价在100HKD以上1,000HKD以下(不包括1,000HKD)的,按1:0.93计算;

3)同一专柜总价在1,000HKD以上4,559HKD(不包括4,559HKD)的按1:0.90计算;

4)同一专柜总价在4,559HKD8,888HKD(不包括8,888HKD)的按1:0.88计算;(估计瀑露成分了 囧

5)同一专柜总价在8,888HKD以上到无限的一律按1:0.86计算;

6)如果总花费是18,000HKD,但是是分别在三家专柜,比如在A专柜花了10,000HKD,在B专柜花了6,000HKD,在C专柜花了2,000HKD,那么A专柜按照1:0.86计算,B专柜按照1:0.88计算,C专柜按照1:0.90计算;

7) 奶粉一律以小票价格的0.95汇率计算,无需另外加上重物品的8元钱

8)洗发水、泥巴、身体乳、乳液等大于或等于500ml或者500g的重物品均加收 8 /

9)如果不幸运被海关抓住交罚单,我会先交了以后,再寄给买家单据,然后支付给我

应该就是这么多了,囧,以后想到再补吧

63 LZ2011/10/10 23:50:00

Nano 8G的价格是928 RMB16G的价格是1,069 RMB

Shuffle的价格是361 RMB

Classic的价格是1699 RMB

Touch 8G的价格是1,429 RMB32G的价格是2,059 RMB64G的价格是2,779 RMB

iPhone4 32G的价格是RMB64G的价格是4,125 RMB

iPad2wifi16G的价格是3,499 RMB32G的价格是4,125 RMB64G的价格是4,829 RMB

iPad2wifi + 3G16G的价格是4,301 RMB32G的价格是5,005 RMB64G的价格是5,709 RMB

刚刚忘记说了,我个人不喜欢几毛几分钱,所以结算时,一律算到个位数,按照四舍五人的方式;

64 = =2011/10/11 0:16:00

iPhone4 32G的价格是RMB??

65 = =2011/10/11 0:24:00

想问索爱 LT18i 几钱?

66 = =2011/10/11 1:05:00

LZ你忘了我42L,我不是四字母,虽然上面语气有点雷

67 = =2011/10/11 9:28:00

IP4木有16G的么?????????????????

68 LZ2011/10/11 9:40:00

IP4木有16G的么?????????????????
========================================
有的有的,LZ昨晚写错价格
iPhone4 32G的价格是4,125 RMB64G的价格是4,477 RMB

69 LZ2011/10/11 9:41:00

= =2011-10-11 1:05:00
LZ你忘了我42L,我不是四字母,虽然上面语气有点雷
===================================
GN我没忘,等一下去HK会去看的

70 LZ2011/10/11 9:46:00

Nano 8G的价格是928 RMB16G的价格是1,069 RMB

Shuffle的价格是361 RMB

Classic的价格是1699 RMB

Touch 8G的价格是1,429 RMB32G的价格是2,059 RMB64G的价格是2,779 RMB

iPhone4 32G的价格是4,125 RMB64G的价格是4,477 RMB

iPad2wifi16G的价格是3,499 RMB32G的价格是4,125 RMB64G的价格是4,829 RMB

iPad2wifi + 3G16G的价格是4,301 RMB32G的价格是5,005 RMB64G的价格是5,709 RMB

刚刚忘记说了,

我个人不喜欢几毛几分钱,所以结算时,一律算到个位数,按照四舍五人的方式;

我个人不喜欢几毛几分钱,所以结算时,一律算到个位数,按照四舍五人的方式;

71 LZ2011/10/11 9:48:00

现在是汇率计算的最终版本,不再另作改动,除非港币升值 ==

1)同一专柜(专柜包括同一间SASA和卓越、以及信和广场)总价在100HKD(不包括100HKD)元以下物品,按照小票金额的10.97计算;

2)同一专柜总价在100HKD以上1,000HKD以下(不包括1,000HKD)的,按1:0.93计算;

3)同一专柜总价在1,000HKD以上4,559HKD(不包括4,559HKD)的按1:0.90计算;

4)同一专柜总价在4,559HKD8,888HKD(不包括8,888HKD)的按1:0.88计算;(估计瀑露成分了 囧

5)同一专柜总价在8,888HKD以上到无限的一律按1:0.86计算;

6)如果总花费是18,000HKD,但是是分别在三家专柜,比如在A专柜花了10,000HKD,在B专柜花了6,000HKD,在C专柜花了2,000HKD,那么A专柜按照1:0.86计算,B专柜按照1:0.88计算,C专柜按照1:0.90计算;

7) 奶粉一律以小票价格的0.95汇率计算,无需另外加上重物品的8元钱

8)洗发水、泥巴、身体乳、乳液等大于或等于500ml或者500g的重物品均加收 8 /

9)如果不幸运被海关抓住交罚单,我会先交了以后,再寄给买家单据,然后支付给我

===========================================

昨晚我想了一下,奶粉还是要加上8元,不好意思><

昨晚我想了一下,奶粉还是要加上8元,不好意思><

72 = =2011/10/11 9:49:00

爱疯4 16G多少价=。=?

73 = =2011/10/11 9:50:00

同問LS問題

74 LZ2011/10/11 9:51:00

LZ又NC了,gomen><

iPhone4 16G的价格是4,125 RMB32G的价格是4,477 RMB

75 LZ2011/10/11 9:52:00

= =2011-10-11 9:49:00
爱疯4 16G多少价=。=?
======================================

iPhone4 16G的价格是4,125 RMB32G的价格是4,477 RMB

76 = =2011/10/11 11:24:00

LZ HK的星巴克随行杯有限量款的么?

77 = =2011/10/11 13:14:00

想问lz五杂的价格

78 = =2011/10/11 13:44:00

想问奥林巴斯XZ-1的价

79 LZ2011/10/11 23:00:00

LZ刚刚到家><好累QAQ

To 16L GN:
laura mercier的散粉在海港城看的,290HKD

To 20L GN:
Dior红毒我看的那家SASA没货,旁边的ColorMix(应该没拼错 = =)是100ml的696HKD,海港城专柜价格是50ml的540HKD

To 23L GN:
Burberry粉饼是450HKD,8安士

To 35L GN:
Nokia3600和3601都停产了,没得卖的

To 36L GN:
因为不知道姑娘是想要粉底液还是粉饼,所以我两个都问了价格
LSF粉底液是30ml规格440HKD,粉饼是9安士规格460HKD

To 42L GN:
我去看了,但因为不知道具体型号,而且问了店员,说没有皮底的双肩包,姑娘可以给个具体型号么?我过几天再去帮你看

To 47L GN:
MUJI酸醋鱿鱼条没找着,只找到鱿鱼干 = =,是20HKD57克

To 57L GN:
DR.WU 杏仁酸亮白焕肤精华15ml的价格是220HKD

To 58L GN:
MUJI的2段3R(五寸)136枚的是25HKD,264枚的是45HKD

To 76L GN:
不好意思我忘记去看了 = =,下次去看

To 77L GN:
5杂在信和的价格每家店都不一样,最便宜的两家是五本总价367左右(没记错的话)

To 78L GN:
你发的时候我已经在香港看不到了 = =下次吧~

80 LZ2011/10/11 23:10:00

哦,忘了65L的GN了

索爱LT18i的价格我问了丰泽和百老汇,是3,998HKD,对的,你没看错,不是2,998HKD,而是3,998HKD!!!

81 65L2011/10/12 13:51:00

麻烦了,代的话一起算多少?

82 = =2011/10/12 13:59:00

想求代购我的美丽日记的面膜

请问HK的价格是多少?

83 = =2011/10/12 14:02:00

请问LV 的 NEVERFULL的代购价格是?

84 = =2011/10/12 14:17:00

MUJI相册 3R 2段 264的多少钱?我是说到手……

85 = =2011/10/12 14:50:00

想要块儿手表,目前看中西铁城的WICCA光动能系列

想问下GNHK那边的价格跟官网是一样的是么?会有什么优惠么~

譬如这个型号FA1008-54Y,官网是1650? 麻烦GN帮看下了><?

hikari919于 2011-10-12 17:17:03 编辑过本文

86 = =2011/10/12 16:30:00

imac这种大件能带不……?

87 LZ2011/10/12 19:26:00

To 65L GN:

虽然是个没啥生意的代购er,按我的代购价是3,598RMB

还不如去买VGG的团购(我真不是托 =。=)只是VGG也说过港行不一定比港水好很多,嘛,GN自己考虑一下吧

To 82L GN:

GN是想要哪一种,还是要一套什么都有的?

To 83L GN:

Neverfull的话,GN想要什么颜色和大小?

To 84L GN:

只买一本的话是44RMB,建议买三本,可以按0.93算,这样一本42RMB,三本126RMB

To 85L GN:

已经记下来了

To 86L GN:

iMac太大了,估计不好带回来><而且带回来很有可能会被抽税

88 = =2011/10/12 21:11:00

那个、GN你可以带书么?OTL

内地买不到= =

89 LZ2011/10/12 21:32:00

= =2011-10-12 21:11:00

内地买不到= =

===========================

可以,只是重量超过500g需另外加钱

不超过就不用另外加

90 = =2011/10/12 22:47:00

现在苹果官网上显示白凤木有货了……GN确定4125能带到么?

91 LZ2011/10/12 22:52:00

= =2011-10-12 22:47:00
现在苹果官网上显示白凤木有货了……GN确定4125能带到么?
我也看到了,前几天还有的,没货就不能带
有货了才能去直营店买,如果GN想要可以先WW联系我

92 = =2011/10/13 5:35:00

style NO:457-30 color:lake green

style NO:457-05 color: teal

还有一款样子和上面一模一样就是颜色正红,找不到货号。就请麻烦GN帮我问下价格,最好再有两种蓝色的图我就想看下实物。

一定会找你代的,我保证...ORZ

93 = =2011/10/13 5:35:00

ls 是42L 想请LZ带outdoor的

94 LZ2011/10/13 10:46:00

To 42L GN:

我记下来了 =v=

95 = =2011/10/13 11:11:00

gn 86hero新出的iphone4史迪奇手机壳能代么?

看网上貌似很多地方都有的卖,http://www.yaku.com.hk/shoplist.html#HONGKONG

有没哪家店是GN正好会去的,能顺便帮看看么?

96 LZ2011/10/13 15:56:00

= =2011-10-13 11:11:00

gn 86hero新出的iphone4史迪奇手机壳能代么?

看网上貌似很多地方都有的卖,http://www.yaku.com.hk/shoplist.html#HONGKONG

有没哪家店是GN正好会去的,能顺便帮看看么?

===================================

我看了一下是不是只要是百老汇,都能买到?

是的话就没啥问题 =v=毕竟百老汇很容易找

97 = =2011/10/13 18:02:00

内地买不到= =

===========================

可以,只是重量超过500g需另外加钱

不超过就不用另外加

=========

我DL

想要余光中的《记忆像铁轨一样长》,洪范书局出版的

但是我不知道价格

GN帮忙看下价格么

98 LZ2011/10/13 19:29:00

回复LS GN,好的

99 = =2011/10/13 20:50:00

LZ, ww你没反应,想人个Kiehl's的白泥,价格不确定,不知道是不是210HKD,你这次啥时候截单

100 LZ2011/10/13 21:50:00

?=2011-10-13 20:50:00

LZ, ww你没反应,想人个Kiehl's的白泥,价格不确定,不知道是不是210HKD,你这次啥时候截单

========================================

GN,我没收到你的WW,我ID改过了的,现在是:我就坐在你面前

如果你不急的话,那么我周日去看价格,下周再去HK帮你买回来

如果急的话,那可以WW联系我先付100RMB定金到支付宝,然后我直接买回来连电脑小票寄给你

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

972100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录