今日BC-20111007

108100条/页,2页

1 2
您是第9851位读者

楼主 还是开一个吧2011/10/7 18:24:00

ザ少年倶楽部

テーマは「力」。オープニングから、司会のHey!Say!JUMPが「Magic Power」で9人そろって登場! 山田涼介は「瞳のスクリーン」のバラードバージョンをあでやかに披露し、会場を魅了する。ジュニア熱血バトルは「Hey!Say!7をあばけ!」。どんな瀑露が!? ふだんは言えないメンバーへの気持ちも告白!? ジャニーズJr.による「With you」、ジュニアメドレーなど見どころ満載!

好久没L了,能开的起来么

2 = =2011/10/7 18:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

3 = =2011/10/7 18:53:00

裆团正式在BC亮相没

4 = =2011/10/7 18:55:00

这期的with you看着裆其实还行

5 = =2011/10/7 19:01:00

不想下档,有在线不?

6 = =2011/10/7 19:03:00

= =with you从7月份唱到10月份,估计裆团出道单会收录

7 = =2011/10/7 19:04:00

裆团正式在BC亮相没

===========

录的时候还没裆裆

看裆团要下个月了

8 = =2011/10/7 19:05:00

with you不是说是Jr的歌么

裆团的出道单肯定是新歌

9 = =2011/10/7 19:07:00

BEAT LINE真心不错

跳跳真是越跳越整齐了

10 = =2011/10/7 19:11:00

with you是20110701首唱的,主麦和镜头:健人、风磨、胜利、聪、叶成龙、仓本郁

参考N团排应单收录的副歌,我觉得这首歌应该是给裆团的

11 = =2011/10/7 19:18:00

以死刀口!?

我的妈呀,笑死我了

这期看着真爽

12 = =2011/10/7 19:29:00

求问出档了麽

13 = =2011/10/7 19:33:00

太欢乐了这期!

以及SZ小三个+仓本不错看

建模。。。

14 = =2011/10/7 19:48:00

beat line好优,各种霸气啊

顺便我看这次都没风磨,建模喊这么顺口?

15 = =2011/10/8 11:15:00

32气场越来越强了啊~~~~

16 = =2011/10/8 11:24:00

17 = =2011/10/8 11:26:00

18 = =2011/10/8 11:32:00

想看全场,有人上传了吗

19 = =2011/10/8 11:39:00

好像还没大档

20 = =2011/10/8 11:40:00

路人想看个薮光读信,有档吗

21 = =2011/10/8 11:41:00

MS一直放全场的GN这次不再放了

22 = =2011/10/8 11:43:00

BL这种风格很适合跳跳

单发也不错的嘛

不过MP tie了蓝精灵也没办法,可惜了BL

23 = =2011/10/8 11:50:00

bl比MP好多了~~~~曲子,舞蹈,服装
越看MP越囧= =

24 = =2011/10/8 11:50:00

32美

25 = =2011/10/8 11:56:00

全场大档出了吗

麻烦指个路

26 = =2011/10/8 12:02:00

同求指路,小档不清楚

27 = =2011/10/8 12:28:00

WB搜beat line 就有了

28 = =2011/10/8 12:43:00

在下了

29 = =2011/10/9 0:55:00

30 = =2011/10/9 2:56:00

读信那里的BGM各种耳熟,但就是想不起名字了orz

31 = =2011/10/9 3:04:00

傻GN,读信BGM是夜空ノムコウ呀

32 = =2011/10/9 3:11:00

我就想知道健人是怎么WINK的..看过之后= =||

33 = =2011/10/9 3:14:00

佐藤胜利到底在怕什么啊

34 = =2011/10/9 3:28:00

佐藤胜利到底在怕什么啊

==========

他就是一紧张就僵硬

35 = =2011/10/9 3:31:00

傻GN,读信BGM是夜空ノムコウ呀

谢GN,一下子卡住了

36 = =2011/10/9 5:56:00

松岛的表现不错,大方得体,非常沉稳

佐藤还是需要多练练,特别是MC

可能有些东西是天生的吧,松岛比佐藤还小一岁人社晚几个月,但面对镜头就比佐藤自然许多

37 = =2011/10/9 7:11:00

健人各种雷,太销魂!

38 = =2011/10/9 7:31:00

44地位一落千丈了orz

39 = =2011/10/9 8:08:00

看佐藤紧张的样子挺萌的

40 = =2011/10/9 8:11:00

松岛有些活泼过头了,特别是MC的时候,怎么脚还抬起来了,挺不礼貌的

41 = =2011/10/9 8:24:00

BL那个一首下来都一身汗了

看着好累啊

42 = =2011/10/9 8:41:00

44地位一落千丈了orz

------------------------

没以前那么突出了,比其他很多Jr还是要好很多的

43 = =2011/10/9 8:43:00

地位当然是和他自己以前比,和back的话当然不用比orz

44 = =2011/10/9 8:49:00

44,前年我还黑过他,说他不如他哥,地味,凭毛那么捧他。现在看他居然顺眼了,就是头毛要去修修,太厚了,不精神

45 = =2011/10/9 11:28:00

44怎么还没有退?!真心的。

46 = =2011/10/9 11:29:00

好好的为什么要退?

47 = =2011/10/9 11:33:00

希望别的孩子退是什么心态?

48 = =2011/10/9 11:40:00

44,前年我还黑过他,说他不如他哥,地味,凭毛那么捧他。现在看他居然顺眼了,就是头毛要去修修,太厚了,不精神

======================

我直到去年还在黑他,还说就他这种没颜没实力的也就是捧得比别人早,等同年的开始捧了他肯定得下去,他终于下去了可是看看sz,觉得除了颜还不如44呢

49 = =2011/10/9 11:42:00

有些事情还真不能对比的说,这一对比,觉得44这孩子真稳重,待人接物举止得体有礼貌

50 = =2011/10/9 19:14:00

WITH U那里,健人一人扭的简直雷死人!!!!!

51 = =2011/10/9 19:22:00

这次还好了,20110805那次的WITH U,那才叫风中凌乱,风磨居然比健人更销魂

52 = =2011/10/9 19:24:00

现在的BC是哪家做字幕?好像跳跳家也不长做,好久都没看到有字幕的了

53 = =2011/10/9 19:24:00

读信那里我怎么记得是TT的卒业啊

难道记错了

54 = =2011/10/9 19:30:00

我就不明白怎么UMP最后还能来个wink

55 = =2011/10/9 19:32:00

字幕跳跳有好几家都在做吧

56 = =2011/10/9 19:49:00

这次WITH YOU最雷的是混血,那表情实在太无语了

57 = =2011/10/9 19:58:00

混血在20110701那期的WITH U才是最销魂的,对比条件,同年小几个月的仓本郁虽然也有很多问题,比如唱歌对不上嘴形、不看镜头,但总体来说比混血强多了,爷爷为了一时的噱头让混血出道了,真是失策

58 = =2011/10/9 20:00:00

这次with you之后的talk三个人感觉都还不错

感觉仓本一下子放开了

59 = =2011/10/9 20:05:00

这次with you之后的talk三个人感觉都还不错

感觉仓本一下子放开了

================

TALK的时候被松岛雷到了

60 = =2011/10/9 20:08:00

看活的胜利颜不错,就是MC僵硬起来又好像283

61 = =2011/10/9 20:13:00

=========

活的……

看Jr番里还挺轻松的

BC上还是好僵硬

62 = =2011/10/9 20:27:00

我大概是一个人,在看了他们拿玫瑰花踩不准拍走位一团糟之后,觉得withu还是可以接受

销魂君那个咬下嘴唇再wink完全山寨,接下来一根手指朝前伸实在是太OOXX了,不想对idol上rs就不说像什么了,跳的倒是很卖力,但是基本没几个是踩着拍的,个人感觉曲子自顾自的放,销魂君自顾自的把攒的几个自认为帅气的动作展示一遍,各干各的,乱的很

佐藤有点找不准镜头,那个指偏莫名喜感,仓本是不就是不爱看镜头啊,结束曲71唱得时候他周围的几个Jr都对着镜头,仓本那孩子也是侧着脸仰着头不知道想表达什么,展示颌骨美好的曲线?

63 = =2011/10/9 20:29:00

这次TALK感觉仓本挺萌的

觉得佐藤舞蹈有点进步,不那么僵硬了,但是说话还是很僵

健人太雷了,风中凌乱,那销魂的扭来扭曲,不是动作大就是好啊

混血嘴巴太奇怪,不能有表情

64 = =2011/10/9 20:29:00

ED的时候感觉神宫寺跟佐藤的镜头欲望特别强,盯着镜头做表情的

65 = =2011/10/9 20:30:00

混血感觉好像记不住动作,有点急,还有点跟不上,他真的是宝塚后代吗?

同意62L意见,他们跳得太散了,拍子踩不准

66 = =2011/10/9 20:31:00

我大概是一个人,在看了他们拿玫瑰花踩不准拍走位一团糟之后,觉得withu还是可以接受

销魂君那个咬下嘴唇再wink完全山寨,接下来一根手指朝前伸实在是太OOXX了,不想对idol上rs就不说像什么了,跳的倒是很卖力,但是基本没几个是踩着拍的,个人感觉曲子自顾自的放,销魂君自顾自的把攒的几个自认为帅气的动作展示一遍,各干各的,乱的很

佐藤有点找不准镜头,那个指偏莫名喜感,仓本是不就是不爱看镜头啊,结束曲71唱得时候他周围的几个Jr都对着镜头,仓本那孩子也是侧着脸仰着头不知道想表达什么,展示颌骨美好的曲线?

==============

你不是一个人

我感觉是好不容易WITH U跳熟了玫瑰花还没拿熟

销魂不想讲了,风磨没陪着他他简直是翻倍销魂都不止

指偏莫名喜感+1

仓本倒是好玩了,以前老是低着头,这次老是昂着头

尤其MT那里,HHP烂完了

67 = =2011/10/9 20:31:00

仓本是不就是不爱看镜头啊,结束曲71唱得时候他周围的几个Jr都对着镜头,仓本那孩子也是侧着脸仰着头不知道想表达什么,展示颌骨美好的曲线?

===============

HHP

大概年纪小加上就不爱看镜头吧,不过觉得TALK的时候看着镜头也挺好的

怎么一到LIVE就这样了

68 = =2011/10/9 20:32:00

感觉混血的牙齿很恐怖……

69 = =2011/10/9 20:39:00

仓本郁,估计是staff教的,叫他表低头,于是,头抬起来了...

70 = =2011/10/9 20:50:00

觉得这次仓本不错有进步了,笑起来的样子很可爱

71 = =2011/10/9 21:07:00

仓本怎么说 需要再被好好教一下 很多地方需要更精准一些。。

72 = =2011/10/9 21:10:00

健人和那几个小的确实是在唱跳同一首?

各种不搭,各忙各的

第一次看以为是健人的solo

73 = =2011/10/9 21:15:00

的确很不搭

74 = =2011/10/9 21:20:00

=========

活的……

看Jr番里还挺轻松的

BC上还是好僵硬

=================

BC这几次都是个把月前录的了,最近几次番组上胜利明显熟练起来了

75 = =2011/10/9 21:28:00

SZ没一个跳的好唱的好的

这团以后歌舞就靠销魂的建磨了?

76 = =2011/10/9 21:28:00

这次的BC跟最近的几次番组都是9月份的录的

77 = =2011/10/9 21:35:00

健人和那几个小的确实是在唱跳同一首?

各种不搭,各忙各的

第一次看以为是健人的solo

=============

以为键人SOLO+1

这是怎样一种诡异的团

78 = =2011/10/9 21:35:00

说起玫瑰花我又去把官网配信看了一遍,那是舞蹈吗?谁编排的,怎么能跳成这样

预感这次的排应十有八九要丢人

79 = =2011/10/9 21:38:00

但是基本没几个是踩着拍的,个人感觉曲子自顾自的放,销魂君自顾自的把攒的几个自认为帅气的动作展示一遍,各干各的,乱的很

================

排粗体

另外以前可能影子4个一起还不那么明显,他这一SOLO,跳舞真的太难看了,人社3年,没什么进步,要么就是练不出来,要么就是没怎么练,我还真不觉得他跳得比那几个小的好

80 = =2011/10/9 21:40:00

说起玫瑰花我又去把官网配信看了一遍,那是舞蹈吗?谁编排的,怎么能跳成这样

不会编的太难的,跳不了,不过排应也是一个月以后的事了,没准一个月之内会地狱式地强攻一下

81 = =2011/10/9 21:46:00

特别是with u后接着看跳跳的BL,一个天一个地呀这是

82 = =2011/10/9 21:51:00

不会编的太难的,跳不了,不过排应也是一个月以后的事了,没准一个月之内会地狱式地强攻一下

============

这个月,各种杂拍照、录BC,上YYJ,学习排应,那还有时间练舞?

83 = =2011/10/9 23:46:00

搽 真是烦死某某人了,BC看见他,羊羊跳又见他,校革还有他,乃就像背后灵一样跟这我儿,伴舞就好好伴呗前面唱歌的人没动你却在后面扭动,我是真想忽略你啊可是乃真是扭的太大撤啦,累的我斗鸡眼叮儿子看就怕眼神一飘看见我儿后面扭的像蚯蚓的你,不过现在乃终于出道了,真希望表在看见你了真的真的真的真的不能在真了。

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

84 = =2011/10/9 23:49:00

LS怎么了这是?

85 = =2011/10/9 23:52:00

LS怎么了这是?
=======
刚看完BC受了点刺激需要发泄下囧TL

86 = =2011/10/10 0:06:00

销魂不想讲了,风磨没陪着他他简直是翻倍销魂都不止

--------------

他把驸马的份一起扭了……

wink就算了,这咬唇和扭腰实在受不了,驸马扭得比他还厉害其实,也爱wink,尼玛这俩出个双人组合算了

仓本oniku的时候好可爱,声音亮亮的,就一小孩儿,镜头感不准,台风不好,只要不出道练练就好了

所以他不出道倒是好事,佐藤现在出尤其是跟建模出,觉得挺可惜的,锻炼两年说不定更好。

Q时候的桥本凉跑出来,真心说可爱死了,眼睛亮亮的。

87 = =2011/10/10 0:50:00

仓本是不就是不爱看镜头啊,结束曲71唱得时候他周围的几个Jr都对着镜头,仓本那孩子也是侧着脸仰着头不知道想表达什么,展示颌骨美好的曲线?

===============

HHP

大概年纪小加上就不爱看镜头吧,不过觉得TALK的时候看着镜头也挺好的

怎么一到LIVE就这样了

==========================

小朋友还没有什么镜头意识,相比大的几个在控上也完全没有饭撒的意识……

TALK的时候也是81逗他玩才放开来了

88 = =2011/10/10 1:18:00

健人都人社三年了还不会跳舞……

幸好陪衬那几个人社一年,也不怎么会

89 = =2011/10/10 2:00:00

山田单独跳的那支舞还有跳跳 跳得那支舞实在是太帅了

很有功底啊

90 = =2011/10/10 2:41:00

山田单独跳的那支舞还有跳跳 跳得那支舞实在是太帅了

很有功底啊

==========================

BEAT LINE真的很帅 但跳跳自己都说舞蹈很难

花了很长时间学 只做CP曲太可惜了

91 = =2011/10/10 7:58:00

搽 真是烦死某某人了,BC看见他,羊羊跳又见他,校革还有他,乃就像背后灵一样跟这我儿,伴舞就好好伴呗前面唱歌的人没动你却在后面扭动,我是真想忽略你啊可是乃真是扭的太大撤啦,累的我斗鸡眼叮儿子看就怕眼神一飘看见我儿后面扭的像蚯蚓的你,不过现在乃终于出道了,真希望表在看见你了真的真的真的真的不能在真了。

======================

用这家O的销魂说法就是“被后面Jr抢镜活该”

92 = =2011/10/10 8:29:00

同讨厌,伴舞就有个伴舞的样子,最起码动作有力到位吧

跳的一点没力度

整个甩胳膊甩腿的扭动,扭得和海带面似的= =+

93 = =2011/10/10 8:34:00

大两个扭得欢

小三个跳得僵

这阵容可真有意思

94 = =2011/10/10 9:11:00

累的我斗鸡眼叮儿子看就怕眼神一飘看见我儿后面扭的像蚯蚓的你

==================

笑喷

LS简直说出我的心声

尼玛实在太抢镜了!不小心就会瞟到后面笑得一脸猥琐的某人

95 = =2011/10/10 11:55:00

累的我斗鸡眼叮儿子看就怕眼神一飘看见我儿后面扭的像蚯蚓的你

==================

笑喷

LS简直说出我的心声

尼玛实在太抢镜了!不小心就会瞟到后面笑得一脸猥琐的某人

---------

HHP+1

96 = =2011/10/10 12:38:00

被BL的舞秒了,跳跳的队形又变了

97 = =2011/10/10 12:45:00

不想再在自家身后看到某人的各位,还是祈祷新团是正式出道吧,如果_Tun回去,到时候又要去你家背后扭扭了

98 = =2011/10/10 12:47:00

那还应该再祈祷出道也表带这团才行

99 = =2011/10/10 12:50:00

跳跳的团舞跳得太杀了,很久没见过这么强的团舞

100 = =2011/10/10 13:19:00

跳跳跟跳跳top的舞都不错,可惜没有好点的曲子配,人看完了歌一点没记住

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

108100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录