建模开始给佐藤镶边

201100条/页,3页

1 2 3
您是第9888位读者

楼主 裆团top2011/10/7 19:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

这个佐藤什么来头?

2 = =2011/10/7 19:08:00

dl这张好像486啊==

3 = =2011/10/7 19:09:00

建模太萌了!有文看吗!

4 = =2011/10/7 19:10:00

我就想问,说这团颜好的到底都是以谁为参照= =

5 = =2011/10/7 19:10:00

左右护法的感觉= =

6 = =2011/10/7 19:10:00

7 = =2011/10/7 19:10:00

3L你……

8 = =2011/10/7 19:11:00

就这幅尊荣,别说看文了,想象一下都觉得吓人

文里要是写他俩kiss,会不会写到把门牙嗑下来

9 = =2011/10/7 19:11:00

这孩子真矮啊

10 ++2011/10/7 19:12:00

胜利越来越像486了!!!!!!!!

11 = =2011/10/7 19:13:00

纯路人,觉得佐藤颜比32好

12 = =2011/10/7 19:13:00

我3L,难道我重口了……

13 = =2011/10/7 19:14:00

看了下视频,佐藤气场有点弱,需要锻炼

14 = =2011/10/7 19:14:00

佐藤的确是J+正统颜

15 = =2011/10/7 19:15:00

好想踹路人

16 = =2011/10/7 19:16:00

佐藤怎么看怎么像283

17 = =2011/10/7 19:17:00

想抱走佐藤

18 = =2011/10/7 19:17:00

佐藤的颜非常神奇,一直变来变去的,刚人社时的杂图,怎么看怎么像283,中间上BC,像486更多一些,偶尔某些角度和神态,又有点像番茄和子俊

19 = =2011/10/7 19:18:00

被健人出场走路的姿势雷到风中凌乱啊

太扭捏了吧!学麻豆吗?

20 = =2011/10/7 19:18:00

佐藤长得确实非常正,看视频嘴也不算大嘛

就是脸太小了衬的脖子有点粗?

21 = =2011/10/7 19:19:00

那视频佐藤真的太紧张了

22 = =2011/10/7 19:19:00

我只想说你们说像的那些人10代的时候都不长佐藤那样= =

23 = =2011/10/7 19:19:00

这俩萌

24 = =2011/10/7 19:20:00

我只想说你们说像的那些人10代的时候都不长佐藤那样= =
=======

25 = =2011/10/7 19:21:00

19 = =2011-10-7 19:18:00

太扭捏了吧!学麻豆吗?

======================

同被雷,一种很得意很轻浮的感觉,佐藤这孩子给人感觉很沉稳,就是经验不足有点紧张,慢慢练练会好的

26 = =2011/10/7 19:21:00

佐藤颜还可以啊,总算有个顺眼的了

但个子太小了

健人长的感觉很像去今年春火九的那个幼儿园老师

27 = =2011/10/7 19:21:00

想抱走佐藤

===========

搭把手抱走

虽然他也没多重= =

28 = =2011/10/7 19:22:00

太扭捏了吧!学麻豆吗?

同被雷,一种很得意很轻浮的感觉,佐藤这孩子给人感觉很沉稳,就是经验不足有点紧张,慢慢练练会好的

=================

+10086

J家爱豆这么多,我还真是第一次见到有走路走成健人这个样子的

29 = =2011/10/7 19:22:00

佐藤真是太早推出来了,他说话都说不连牵

一直说他是松润+番茄+283+486综合体

那是因为本来283和486就有点像,番茄和松润有点像

都是那种眼睛大大,长得比较包子的颜

这孩子眼睛长得很好,鼻子有点禸,嘴巴稍显大

其实五官上的缺陷都表紧,关键是灵气上差太多了

30 = =2011/10/7 19:22:00

佐藤的声音很洪亮但是又很腼腆,有点天朝三好学生的味道

31 = =2011/10/7 19:23:00

贱人真的很像陈豪!

32 = =2011/10/7 19:23:00

佐藤的声音很洪亮但是又很腼腆,有点天朝三好学生的味道
===========================
噗,这么一说是有点这感觉

33 = =2011/10/7 19:23:00

剪头后胜利有点丑

34 = =2011/10/7 19:24:00

佐藤将来有多大成就还得看团将来能给他多大支持

目前来看 建模完爆跳跳那群back 而佐藤也远比32好看

关键团还是5人 结构合理 这团是J家未来的台柱无疑

35 = =2011/10/7 19:25:00

23L这俩叫啥?

最近被脚脚健人什么的S的不轻

难得看到居然还有这么正统颜的

36 = =2011/10/7 19:25:00

麻麻黑

佐藤抱走了

送跳跳出贴

您跟建模在这玩吧

37 = =2011/10/7 19:25:00

挑的真难看

38 = =2011/10/7 19:26:00

随着年龄增大脸长开,五官在脸上的比例会变小,到时就不会觉得脸上挤了

39 = =2011/10/7 19:26:00

34L要不是黑我只能说这团饭还真有信心外带审美眼光好独特……

40 = =2011/10/7 19:26:00

23L这俩叫啥?

最近被脚脚健人什么的S的不轻

难得看到居然还有这么正统颜的

佐藤勝利和仓本郁

41 = =2011/10/7 19:26:00

佐藤怎么紧张得都要语无伦次了

42 = =2011/10/7 19:26:00

23L是佐藤和仓本

43 = =2011/10/7 19:26:00

顺着链接正在看jr.land,佐藤的站姿挺有型的(该这么说吗。。。)

44 = =2011/10/7 19:27:00

难道不是为了身高看起来和谐些?

佐藤已经被认为是top了咩?

45 = =2011/10/7 19:27:00

擦,送32和跳跳出贴,“路人”们换个套路嘛麻烦你们了

46 = =2011/10/7 19:27:00

J家要是捧佐藤当TOP,那我就相信45所眼光正常了一下

47 = =2011/10/7 19:28:00

48 = =2011/10/7 19:28:00

佐藤好像486+283

49 = =2011/10/7 19:30:00

佐藤无论是表纸还是活动一直都是站中间,他不是TOP谁是

50 = =2011/10/7 19:30:00

好看在哪啊

佐藤家路人阿姨也开始销魂了吗

51 = =2011/10/7 19:30:00

随着年龄增大脸长开,五官在脸上的比例会变小,到时就不会觉得脸上挤了
他只要五官不再长了就没问题

52 = =2011/10/7 19:30:00

=====================
+1
之前不认识佐藤,但是颜这个东西果然还是有大众眼光存在这回事
看着就挺舒服的

53 = =2011/10/7 19:30:00

kao,健人太做作了

佐藤气质好,脸型很PL,就是太缺乏锻炼了,而且那身高也要命

54 = =2011/10/7 19:31:00

这团先祈祷仨小的能长高别长歪吧,实在是太小了

建模不予评价

55 = =2011/10/7 19:31:00

========
亲妈也是这么觉得
看他吃螺丝看到爆笑

56 = =2011/10/7 19:31:00

佐藤才14岁就那么好看了 你看看32在14岁的时候多丑 自己翻翻

57 = =2011/10/7 19:31:00

佐藤无论是表纸还是活动一直都是站中间,他不是TOP谁是
====================
他在这团就是TOP,那视频里也是最先念的他的名字,就算他现在资历不如大的,毕竟他年纪小人社晚,但是看得出来45所就是捧他当TOP

58 = =2011/10/7 19:32:00

==================
颜是很好,但是这孩子长大了大概会和486一样有褶子的问题

59 = =2011/10/7 19:32:00

随手截了一张,这五官和脸型轮廓还真没什么大硬伤,脸也不算太禸,鼻子嘴没大到算的上缺点,头发剪的也够清爽图片点击可在新窗口打开查看

60 = =2011/10/7 19:32:00

========
亲妈也是这么觉得
看他吃螺丝看到爆笑
================
同觉得紧张,但是也挺可爱的,幸好卡了一下又接着说了

61 = =2011/10/7 19:32:00

其他不说,这孩子起码比较稳重不得瑟,不长歪能成大器

62 = =2011/10/7 19:32:00

佐藤已经有褶子了〒▽〒

63 = =2011/10/7 19:33:00

等他长开你们就知道小时候长得不错的为什么很多大了都不能看了

64 = =2011/10/7 19:33:00

想问下佐藤现在多高?他这个脸这么英气,身高要跟上才行

这张脸走不了小只可爱路线的

65 = =2011/10/7 19:33:00

佐藤才14岁就那么好看了 你看看32在14岁的时候多丑 自己翻翻
=========================
才14岁ORZ
我以为至少17了
太小了

66 = =2011/10/7 19:33:00

脸吧上边有点像486下边有点像283。反正不同角度感觉像很多人。

67 = =2011/10/7 19:33:00

贱人真的很像陈豪!
=====
排,但是那种轻浮感怎么回事,不舒服

68 = =2011/10/7 19:34:00

颜是很好,但是这孩子长大了大概会和486一样有褶子的问题
===============
个人觉得有褶子问题是健人,现在法令纹已经很明显了,特别是笑的时候

69 = =2011/10/7 19:34:00

送跳跳出贴

顺杆黑的败RP自重

70 = =2011/10/7 19:34:00

才14岁ORZ
我以为至少17了
太小了
马上15岁了

71 = =2011/10/7 19:35:00

不是歪,他才14好吧,五官还会长开,颧骨会变高,脸型也会比现在有棱角,男生嘛,所以现在看着还好以后到底怎么样就很难说了

72 = =2011/10/7 19:35:00

=====================
+1
之前不认识佐藤,但是颜这个东西果然还是有大众眼光存在这回事
看着就挺舒服的
============
? ?看着挺清爽元气的孩子,紧张了还看着挺可爱的

73 = =2011/10/7 19:35:00

kao,健人太做作了

佐藤气质好,脸型很PL,就是太缺乏锻炼了,而且那身高也要命

===========

佐藤貌似才14岁的吧,还可以再长的嘛,怎么说也是推太早了。

74 = =2011/10/7 19:35:00

+1

依稀记得建模不算太高,这对比下好高大

75 = =2011/10/7 19:35:00

============================
32黑怎么又跑出来了啊,应该拿根狗链好好拴好嘛

76 = =2011/10/7 19:36:00

=====

高端黑

77 = =2011/10/7 19:36:00

贱人真的很像陈豪!
=====
我一直觉得他散发着WW小明星气场orz

78 = =2011/10/7 19:36:00

佐藤15岁,现在160

79 = =2011/10/7 19:36:00

人洞洞都走可爱路线了

没问题的,只要自然符合自己风格就行

看这个视频台风挺好,虽然有点紧张,但是不做作

80 = =2011/10/7 19:37:00

=========

脚长是26

是说今年长了不少,不知道还能长不

81 = =2011/10/7 19:37:00

贱人真的很像陈豪!
=====
我一直觉得他散发着WW小明星气场orz
别提贱人了,多看点养眼的,其他就54好了

82 = =2011/10/7 19:38:00

这个月不就15岁了吗

15岁再轮廓大变的可能性小多了

健人和风磨跟他们14、5岁的时候比五官脸型就都没变样

83 = =2011/10/7 19:38:00

有些人捧杀的比黑还黑

视频就不看了,之前以为可能自己对健磨有偏见才觉得他们雷,今天顺手看了之前的BC,尼玛,活生生给雷回去了!

84 = =2011/10/7 19:38:00

抱走健人= =

85 = =2011/10/7 19:38:00

佐藤已经有褶子了〒▽〒

=======

如果说的是眼纹的话,那是因为眼睛大吧,想想283,486那时也是小小年纪一笑就有褶子

86 = =2011/10/7 19:39:00

不是歪,他才14好吧,五官还会长开,颧骨会变高,脸型也会比现在有棱角,男生嘛,所以现在看着还好以后到底怎么样就很难说了

五官张开不是指脸长大五官长开吗

佐藤现在感觉就是脸太小五官有点挤,再长开点才好

好久没看到这样五官脸型都没大毛病的小孩了,就是身高不敢看好

87 = =2011/10/7 19:39:00

表女表娘,有和年龄相符的少年气就很好,J家能换点风格了吧,或者转回以前的风格行不行。

88 = =2011/10/7 19:39:00

贱人简直人看人憎,小佐藤一看就很有眼缘

风磨又路人了

89 = =2011/10/7 19:39:00

真的被健人走路的姿势雷到了,这也太做作了,女人都没那么做作,他真的时刻都要抢镜吗?不过是个出场走路啊,难道他生活里也这样走路吗?

90 = =2011/10/7 19:39:00

健磨走路都不好好走,说个话脖子腰一顿扭,真不喜欢这俩团爹团妈,把小孩子带坏了

91 = =2011/10/7 19:39:00

佐藤给我的感觉像水哥,我是一个人吗

92 = =2011/10/7 19:40:00

我还是抱走283和486吧……

93 = =2011/10/7 19:40:00

= =贱人越看越像那个唱歌的CMY

94 = =2011/10/7 19:40:00

好久没看到这样五官脸型都没大毛病的小孩了,就是身高不敢看好

=======================================

只排这一句,真是好久没看到了啊

95 = =2011/10/7 19:40:00

+1

依稀记得建模不算太高,这对比下好高大

建模都174+了,还不高?

96 = =2011/10/7 19:40:00

15岁再不长就来不及了

一般抽条都会严重影响五官,但160这个身高再不抽条也太悲剧了

97 = =2011/10/7 19:40:00

贱人简直人看人憎,小佐藤一看就很有眼缘

风磨又路人了

再次抱走我家人看人憎的,上RS的自重

98 = =2011/10/7 19:41:00

我还是抱走283和486吧……
=======================
说小孩象这俩也就是客观评价,说明长的好
别这么紧张

99 = =2011/10/7 19:41:00

人洞洞都走可爱路线了

没问题的,只要自然符合自己风格就行

看这个视频台风挺好,虽然有点紧张,但是不做作

洞洞小时候绝对比他可爱比他萝莉

这小孩连正太都不算,直接就少年过渡青年了

100 = =2011/10/7 19:41:00

佐藤已经有褶子了〒▽〒

=======

如果说的是眼纹的话,那是因为眼睛大吧,想想283,486那时也是小小年纪一笑就有褶子

=============

笑起来还有法令纹〒▽〒

其实他适合面瘫,或者……大爆笑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

201100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录