亚麻退团变成和艺术家一样了!!!!!!!!!

3636条/页,1页

您是第3593位读者

楼主 = =2011/10/7 20:06:00

66还有个8团呢

亚麻变成全J唯一和艺术家一样的了

那时可二了于2011-10-7 21:30:24锁定帖子说:

除了那个神FY速度贴,其他JZ这吧

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=376541

2 = =2011/10/7 20:10:00

见证历史 按抓

3 = =2011/10/7 20:10:00

变你妈逼

4 = =2011/10/7 20:11:00

于是这又是禸O在发疯么

你家那丑事又不是别人在黑,那么歇斯底里干什么

5 = =2011/10/7 20:11:00

本来就差不多啊~~~

6 = =2011/10/7 20:12:00

同归于尽你妈,滚

7 = =2011/10/7 20:13:00

现在很震惊,还有啥是不可能的呢

说不定前两天另一贴BT两位组合出道也能神婆了呢

8 = =2011/10/7 20:13:00

这是什么?

9 = =2011/10/7 20:17:00

LZ至TOMA和小57于何地哟!

10 = =2011/10/7 20:17:00

我勉强抱走艺术家了,还流量给主角

11 = =2011/10/7 20:20:00

他们两个情况完全不一样吧,别无聊

12 = =2011/10/7 20:20:00

===
一个没退过团,一个没发过SOLO
只有艺术家是一样的

13 = =2011/10/7 20:22:00

艺术家是团表他,亚麻是他表团,KT还有TOP,N团只有BACK,差别很大

14 = =2011/10/7 20:24:00

关键是看事务所对剩下4个的态度
就可以看出对亚麻退团的态度了

15 = =2011/10/7 20:26:00

===
一个没退过团,一个没发过SOLO
只有艺术家是一样的
=====
还有,他们都不是CD出道的

16 = =2011/10/7 20:27:00

艺术家是团表他,亚麻是他表团,KT还有TOP,N团只有BACK,差别很大

================

KT和N团在退团后差别是很大,但艺术家和亚麻现在真没太大差别了,都是夜店死亡货

17 = =2011/10/7 20:30:00

果然是亲友啊,AP会组合出道吗

艺术家一直不出道不会就是在等亚麻灰美国吧

18 = =2011/10/7 20:35:00

果然是亲友啊,AP会组合出道吗

艺术家一直不出道不会就是在等亚麻灰美国吧

----------------------

我森森的被感动了

太曲线的AP王道

19 = =2011/10/7 20:36:00

抱走KT吧

情况又不一样

老实说这么没前兆真的被惊到

这会都想不起来要说啥了

只是抱走吧

20 = =2011/10/7 20:41:00

说起来某个神婆预言成功了

21 路人2011/10/7 20:41:00

其实觉得亚麻退不退团早就没有实质性的差别了……只是XQ这地方好像有很多别有用心的人等着拿这件事来踩他,又是一团乱

22 = =2011/10/7 20:42:00

亚麻和艺术家原来是一路货啊,估计看到艺术家觉得万分羡慕去年就开始筹划了

23 = =2011/10/7 20:43:00

是不是45S流行退团啊= =

24 = =2011/10/7 20:50:00

其实觉得亚麻退不退团早就没有实质性的差别了……

=====================

没错

所以觉得真退了反而浪费了之前的时间最后也没落个好名声

剩下的那些饭 即使有一个团饭? 心里会怎样想

以后的路也还是莫测的

25 路人2011/10/7 20:58:00

其实觉得亚麻退不退团早就没有实质性的差别了……

=====================

没错

所以觉得真退了反而浪费了之前的时间最后也没落个好名声

剩下的那些饭 即使有一个团饭? 心里会怎样想

以后的路也还是莫测的

===================================

刚跟旁边同学顺口说了下那个SXZJ退出NEWS了,结果同学惊讶的说他是组合里的?……N团在路人眼里存在感真弱

虽然没差,还是不希望他退,这一下给了好多人一个狠狠发泄的理由

不过两个人一起退团,可能内情没那么简单吧,N团人心早就散了,说是他们俩退团,还不如说是说N团解散更确切

26 = =2011/10/7 20:58:00

随你们怎么说~嗷嗷嗷~

好开心啊~真特么乐疯了~哇咔咔~

27 = =2011/10/7 21:03:00

到底闪亮真爱?!还是合肥真爱?!史西皮饭要尽情的衍生了

28 = =2011/10/7 21:03:00

刚跟旁边同学顺口说了下那个SXZJ退出NEWS了,结果同学惊讶的说他是组合里的?……N团在路人眼里存在感真弱

---------------

路人算哪根葱? 又不洒钱

29 = =2011/10/7 21:05:00

退团=放养,重组可能性0%。以后能不能上得了剧都是问题,45s捧不捧有很大差别的,看看艺术家退团啥样就知道了

30 = =2011/10/7 21:07:00

不能理解撒花的PO们

退团对亚麻有什么好处?

别掐我,只是好奇而已= =

31 = =2011/10/7 21:07:00

变你妹 cos帝怎么cos都是自己的事 别扯

32 = =2011/10/7 21:12:00

一样你妈逼啊!积点口德很难吗~ 擦!

33 = =2011/10/7 21:19:00

KT和N团在退团后差别是很大,但艺术家和亚麻现在真没太大差别了,都是夜店死亡货

=============

你家才夜店死亡货,艺术家日经死亡区,亚麻日经可是小三第一啊

再拿艺术家同归于尽你家继续破税,衰一辈子

34 = =2011/10/7 21:21:00

艺术家出道了吗

35 = =2011/10/7 21:25:00

虽然没差,还是不希望他退,这一下给了好多人一个狠狠发泄的理由

不过两个人一起退团,可能内情没那么简单吧,N团人心早就散了,说是他们俩退团,还不如说是说N团解散更确切 反正也不撒钱

==========================

路人怎么想无所谓啦

N团饭这下...可想而知

而且66几乎没影响 顺水推舟

P的压力可就相对大多了

看以后45所怎么办吧

一个人有一个人的好处

但也绝对有你想不到的难处

J家都是从团出来的

再没团感? 也是人生快十年的经历

不是那么容易就抹掉的

且多说一句:

个人觉得P和艺术家不是一样的性格

这条单飞路是不是适合他? 真难说

36 = =2011/10/7 21:28:00

=======================================================================
滚你妈逼,艺术家和我家没一毛钱关系

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

帖子锁定不必回复!