我发现动物饭真的很可笑

305100条/页,4页

1 2 3 4
您是第7241位读者

楼主 A走了又回来了2007/4/20 20:21:00

A没回来的时候,把KT说得跟K的至尊宝一样

怎么煽情怎么来,什么守护啊再大的压力也要勇敢走下去啊经历再多风雨也为KTTUN5个孩子骄傲啊

现在A回来来了,一个个在那表白ANTI KT

这个时候怎么不再大风雨再大压力也为KTTUN支撑下去了?

TTUN真是没存在感啊,现在他们就不值得被守护了啊

大米于2007-4-20 22:55:41锁定帖子说:

KIZUNA,U们太恩爱了

2 = =2007/4/20 20:22:00

...

请LZ注意

动物饭不等于ko

以上

3 = =2007/4/20 20:22:00

如果你是KTF,你应该去下字幕视频,

如果你不是KTF,你关心这个干吗?

4 飘~2007/4/20 20:22:00

djttun,特别是u的某小ko飘过~

5 .2007/4/20 20:22:00

LZ,别黑了

此一时,彼一时

都是人之常情

6 ..2007/4/20 20:22:00

您是第51个读者

7 多简单2007/4/20 20:23:00

他们讨厌A罢了

8 想说2007/4/20 20:23:00

LZ没P咯愣嗓子眼

黑不死你

9 我是新地2007/4/20 20:23:00

无视LZ,但誓死守护教主

10 儿子2007/4/20 20:23:00

你,真是XQ台柱~

11 很奇怪吗?2007/4/20 20:23:00

怎么煽情怎么来,什么守护啊再大的压力也要勇敢走下去啊经历再多风雨也为KTTUN5个孩子骄傲啊

现在A回来来了,一个个在那表白ANTI KT

==============================

ANTI的就是那个A

12 A走了又回来了2007/4/20 20:23:00

黑什么?我哪句话是造谣了还是怎么了?说事实就是黑?

13 其实2007/4/20 20:24:00

很简单就看出来,只有A才能决定和影响他们的喜好.

其实他们更应该去饭A.

14 - -2007/4/20 20:24:00

没有你家的ANTI5人,动物饭又怎会放话守护5人KT呢

动物饭有强调ANTI6人吗?只是没有表白守护不守护6人.

15 COS路人2007/4/20 20:24:00

走要黑人回来了还要黑人

对某家真没想法了

16 ()2007/4/20 20:25:00

您是第223个读者

圆满走人~~

17 - -2007/4/20 20:25:00

lz错了!现在也是5个孩子的骄傲,也会守护KTTUN继续走下去!谢谢!

18 AO一枚2007/4/20 20:25:00

勿以偏概全

大部分动物妈在小红回来的时候也送祝福的

不是所有ko都这么偏激

19 很奇怪吗?2007/4/20 20:25:00

很简单就看出来,只有A才能决定和影响他们的喜好.

其实他们更应该去饭A.

======================

人家又没说不喜欢动物

只是讨厌有A的团

20 = =2007/4/20 20:25:00

为什么你要研究别家饭,挖鼻孔

21 求你了2007/4/20 20:25:00

LZ你别再刺激动物妈了!!!!

她们本来就玻璃心,这两天也的确被S的不轻

22 = =2007/4/20 20:25:00

为什么LZ想看AOko掐

23 A走了又回来了2007/4/20 20:26:00

说黑的那些人,请问我黑什么了?我造谣了吗?我夸大事实了吗?

自己做的事情不人流,还怪起别人来了?

24 ==2007/4/20 20:26:00

LZ没谈过恋爱?

25 2007/4/20 20:26:00

喜欢自家的就行了,没那闲钱时间去关注6人

lz这是强人所难

26 ==2007/4/20 20:26:00

人家又没说不喜欢动物

只是讨厌有A的团

--------

只要有A在,就永远也无法团

27 我说2007/4/20 20:26:00

说黑的那些人,请问我黑什么了?我造谣了吗?我夸大事实了吗?

自己做的事情不人流,还怪起别人来了?

======================

你本来喜欢的汤里突然加人了一种你不喜欢的佐料

你就不喜欢这汤了

请问你对这种事情有意见吗?AOJJ

28 = =2007/4/20 20:26:00

跳了跳了LZ跳了

让你没事瞎研究,活该

29 ?/2007/4/20 20:27:00

lz你出钱我就去买ttun的周边

30 = =2007/4/20 20:27:00

...

请LZ注意

动物饭不等于ko

以上

========================

请LZ和2L的仁兄注意
KO不等于那些莫名其妙的5人团饭

31 A走了又回来了2007/4/20 20:27:00

动物饭以后还是别提TTUN了,你们也配?

32 那个2007/4/20 20:28:00

我ko

确实不喜欢XXX

就这样

33 2007/4/20 20:28:00

------------------

原来是因为AO要ANTI 5人所以ko就守护了?

看出来了,动物饭真伟大

34 人数问题2007/4/20 20:28:00

动物饭>ko>五人团饭

RID

LZ请找对对象

35 .....2007/4/20 20:28:00

lz别挑了...

36 A走了又回来了2007/4/20 20:31:00

A回来了,K就不是K了?TTUN就不是TTUN了?他们就不是承受压力辛苦出道努力进步的KTTUN了?

ANTI KT,亏你们说得出口!

37 f2007/4/20 20:32:00

--------------

排 我说怎么xxx饭就那么爱逼着动物饭DJ XXX呢

38 = =2007/4/20 20:32:00

- -这又是团饭JJ讨公道来了?

今天都讨了一天了

望天

39 ?/2007/4/20 20:33:00

A回来了,K就不是K了?TTUN就不是TTUN了?他们就不是承受压力辛苦出道努力进步的KTTUN了?

----

上个证据说ko antiKT

不然你就是个傻黑

40 2007/4/20 20:33:00

别掐了

今天是喜庆的日子

实在不爽回唯站自己骂骂XXX发泄一下吧

41 我说2007/4/20 20:33:00

======================================

别倒贴了行不

42 2007/4/20 20:33:00

人数问题2007-4-20 20:28:00

动物饭>ko>五人团饭

RID

LZ请找对对象

----------------

动物饭的话应该对A无感才是,无感就是54,看到也没感觉

43 老娘怒了2007/4/20 20:34:00

老娘高兴ANTI谁ANTI谁,又没来鼓动LZ

怎么就有那么多jianren哭着闹着要我DJ 那XXX

有完没完啊

44 NOD2007/4/20 20:34:00

没错

动物饭会守护KTTUN的,但绝对ANTI赤西到底

45 A走了又回来了2007/4/20 20:34:00

逼你DJ谁了吗?问的是你们那句ANTI KT怎么说出口的?

在5人团期间那样誓死追随不离不弃为他们骄傲我他们揪心的嘴脸怎么一到KT完整了就变成ANTI他们一直守护一直努力的KT了?

还要脸吗?你们?

46 ...2007/4/20 20:34:00

今天都讨了一天了

望天

------------

团饭也HIGH着呢

到处找全场记者会下

懒得理你们.........

47 五花禸2007/4/20 20:35:00

楼主真能跳啊

蹲点蹲的累不 又没奖金

你不也应该当k饭吗 老蹲人家HC楼

五花禸

新人过门

• RP:195
文:78 分:468

48 oau2007/4/20 20:35:00

KT现在也是五人啊

49 2007/4/20 20:35:00

f2007-4-20 20:32:00

排 我说怎么xxx饭就那么爱逼着动物饭DJ XXX呢

---------------

没人逼谁DJ谁

该怎么样就怎么样

自己还真别太把自己当回事

饭的人那么多

也不缺你一个

以上aoko皆适用

50 = =2007/4/20 20:35:00

就算有小KO什么ANTI了KT怎么了?

不都O了,可以自己选择DJ不DJ团

LZ你哪家的啊,你什么身份啊

这么正义?那小KO家不ANTI团的你准备怎么对她们?

需要不需要写篇颂文裱起来?

51 我说2007/4/20 20:35:00

逼你DJ谁了吗?问的是你们那句ANTI KT怎么说出口的?

在5人团期间那样誓死追随不离不弃为他们骄傲我他们揪心的嘴脸怎么一到KT完整了就变成ANTI他们一直守护一直努力的KT了?

还要脸吗?你们?

============================

你被谁给S成这样了?怪可怜的

52 那个2007/4/20 20:35:00

今天都讨了一天了

望天

=======================

应该是

刚刚在HDZ那贴不是掐ko制作的kame剪辑版

53 - -2007/4/20 20:36:00

好无聊

当初AO不都撒花终于离开 潇洒 不回这个烂团么 怎么不反问下

54 ...2007/4/20 20:36:00

LZ啊...动物妈怎么了你了用你跳这么高?

别告诉我你是A妈,A妈混XQ的早就应该见惯了不是?

各么都半年了掐也掐过了忍也忍过了儿子都回来了你还才反应过来?

别COS了,累不?

55 必填2007/4/20 20:36:00

咋这摸多暗恋我们家的啊

大部分K饭都很守护这个团

别以偏概全好伐

那些COS的就别跳了

AO,KO就不掐,气死你

56 紧急情况2007/4/20 20:36:00

喜P之歌订购取消,已经汇款的同学立刻退款

其他email预定的全部cancel掉,麻烦之处,敬请谅解

以后blog是情况而定,基本只团购咩咩个人的东西

反正我把原来分给团的钱分给咩个人就OK~

57 2007/4/20 20:36:00

KT现在也是五人啊

-----

动物要去留学了吗?还是妈龟结婚?

58 排这个2007/4/20 20:36:00

你本来喜欢的汤里突然加人了一种你不喜欢的佐料

你就不喜欢这汤了

请问你对这种事情有意见吗?

-------------------------------------------------

rid

59 = =2007/4/20 20:36:00

OMG

LZ你怎么了,至于激动成这样么?

你团饭?一口一个动物,你又把KT当什么了?

在这摆谱指责别家?

60 我说2007/4/20 20:36:00

LZ管这么多干吗呢?KT又团饭,有也是少数,O有什么不可以不饭团的?

61 ^^2007/4/20 20:37:00

没错

-----------------------

62 .....2007/4/20 20:37:00

别.....了

别以偏概全  - -...

63 那个2007/4/20 20:37:00

没错

我其实就想问为什么动物饭非要强调自己也守护TTUN?

圣女JJ?

64 阿米2007/4/20 20:38:00

^^2007-4-20 20:37:00

没错

==============

往死里排

65 = =2007/4/20 20:38:00

又是没完没了的暗恋某人BO和某站

无聊不?

你们难道没事情做?

来追着小KO干吗?

就那么在意小KO的态度?有病= =

66 A走了又回来了2007/4/20 20:38:00

我只是好奇当初那些海誓山盟守护KT的动物饭去哪了

莫不是都在表白ANTI KT了吧

做人虚伪成这样也不嫌当初浪费自己的文学性抒情?

67 ?/2007/4/20 20:38:00

不买就叫anti了?

那lz你捐款给ko吧

让他们去把全日本KT的东西都买回来

68 - -2007/4/20 20:39:00

KT现在也是五人啊

-----

KTTUN怎么不懂啊?

69 我说2007/4/20 20:39:00

阿米2007-4-20 20:38:00

没错

往死里排

------------------------

别排了好不好

反正我不同意LS的,老娘就唯KAME一个人

70 ...2007/4/20 20:39:00

56L

本来以为此人变HD了

原来还是老样子

人一回来就装不下去了啊

还在公告里说什么人数敏感表提

被S死活该,呸

71 、、2007/4/20 20:39:00

KT现在也是五人啊

-----

===========================

都不是,

在不久前讨论月的帖子中KT团饭因为ko只担k不担XXX早就被团饭驱逐出KT家了

所以现在还是五人团

72 (>﹏<)2007/4/20 20:40:00

基本上这就跟a走了某些人也不挺kt一样,人家ko只定k东西又没错,有必要黑来黑去么,唉

(>﹏<)

开始8CJ

• RP:2329
文:1132 分:5768

73 = =2007/4/20 20:40:00

---------------------------------------

咋的,你有啥证据证明当年表白守护5人KT的现在全ANTI KT去了?

关键是,这关你P事?

74 - -2007/4/20 20:40:00

A走了又回来了2007-4-20 20:38:00

==========

人守护的是KTTUN啊

75 = =2007/4/20 20:40:00

一定要表白了anti谁才能显示出对自己担的那位的爱么?

真是无聊...

ko联名写信要求k单飞好了啊

搞笑

76 我说2007/4/20 20:40:00

A走了又回来了2007-4-20 20:38:00

======================================

ko这个群体又不是一言堂,有的ko爱这样,有的ko爱那样

自己楼里还会有分歧呢

敢情你认识全中国的ko还一个个都摸清了他们的想法啊?

难道你是koo?

77 。。2007/4/20 20:40:00

喜P之歌订购取消,已经汇款的同学立刻退款

其他email预定的全部cancel掉,麻烦之处,敬请谅解

以后blog是情况而定,基本只团购咩咩个人的东西

反正我把原来分给团的钱分给咩个人就OK~

----------

以后咩咩饭可省钱啦~~~~~~

78 - -2007/4/20 20:40:00

我这辈子如果能担小k多久 就只会唯k一个

79 我说2007/4/20 20:40:00

那些人死盯着人家的唯站干啥

你懂唯的意思吗你

还有透偷别人的东西真无耻

80 - -2007/4/20 20:41:00

---------------------------------------

喷死!请分清是ANTI KT还是ANTI某人,ok?

81 算了吧2007/4/20 20:42:00

这贴里要还有AO就都撤了吧

难得给某些ko挪个地儿让他们抒发一下对XXX的极度厌恶之情

今天她们也真是给S的不轻

此帖改为ANTI XXX专楼

欢迎所有anti XXX 的前来踩楼

82 A走了又回来了2007/4/20 20:42:00

现在动物饭说的是ANTI KT,ANTI KT的也配说自己在守护KTTUN或者说在守护TTUN?你们别侮辱TTUN了好不?

83 LZ啊2007/4/20 20:42:00

你去问问PO为什么ANTI 牛死

84 ...2007/4/20 20:42:00

KT现在也是五人啊

-----

都不是,

在不久前讨论月的帖子中KT团饭因为ko只担k不担XXX早就被团饭驱逐出KT家了

所以现在还是五人团

----------

笑,这话你用好多遍了吧?

少断章取义,当初说的是不算KTF

你都唯了都不把KT团放眼里KTF的名号恐怕根本不屑一顾了吧?

85 ^^2007/4/20 20:42:00

那个2007-4-20 20:37:00

没错

我其实就想问为什么动物饭非要强调自己也TTUN?

圣女JJ?

难道你是那家沒守护感的

86 我就蹲楼了2007/4/20 20:43:00

喷死!请分清是ANTI KT还是ANTI某人,ok?

当时小k在广播里说了一句如果KT没了就表在当艺人了

你去看看k楼里某些ko是怎么说的

87 .....2007/4/20 20:43:00

太狭隘鸟

不以偏概全

但是有着这么多人拥护的人如此偏激...

饭IDOL图的不是自己美好的感情吗,让仇恨凌驾于爱之上真的很....

不过不是日本就无所谓鸟

88 = =2007/4/20 20:44:00

A走了又回来了2007-4-20 20:42:00
现在动物饭说的是ANTI KT,ANTI KT的也配说自己在守护KTTUN或者说在守护TTUN?你们别侮辱TTUN了好不?
------------------------------------
你TTUNO?
小KO怎么ANTI TTUN了?
你算哪个葱上的毛
来指着别家骂?

89 我说2007/4/20 20:44:00

==============================
你有完没完啊
别以为看不出你是什么O
都说了根喝汤一样不喜欢一个佐料就不喜欢那汤了
你一个劲的傻黑什么啊

90 2007/4/20 20:44:00

没错

往死里排

====================

排,

不知道LZ为什么非要koDJXXX?

91 话说2007/4/20 20:44:00

这楼了跳的找掐的都是AO,小KO吗

深表怀疑

92 ...2007/4/20 20:44:00

基本上这就跟a走了某些人也不挺kt一样,人家ko只定k东西又没错,有必要黑来黑去么,唉

-------

现在是有k也不定啊,只要有某人,呵呵

93 |||2007/4/20 20:45:00

一定要表白了anti谁才能显示出对自己担的那位的爱么?

真是无聊...

ko联名写信要求k单飞好了啊

搞笑

===========

ko能不能表一个个急着跳出来表白?

哪家O不是就爱自己家那个的= =

跳得越快反而越让人觉得被S得够惨的

94 我说2007/4/20 20:45:00

==================

日语白就表出来混

他说的是:如果没有那些支撑自己的勇气之类的就退出

95 = =2007/4/20 20:47:00

我这辈子如果能担小k多久 就只会唯k一个
-----------------------------
喷...果然...没逻辑

96 我就蹲楼了2007/4/20 20:47:00

==================

日语白就表出来混

他说的是:如果没有那些支撑自己的勇气之类的就退出

--------

我日语是白

更白的是某地最早出的广播翻译翻错了

底下一堆人表错情啊

不知道看月的版本出来以后翻译的人怎么想

97 A走了又回来了2007/4/20 20:47:00

提议你们联名上书让K退出KT啊,反正KT就是K的耻辱,你家IDOL这辈子最大的耻辱就是KT吧,不然你们怎么会这么不DJ KT呢?KT这锅汤臭了,你IDOL还一直喝,还不快去拯救他???

98 ---2007/4/20 20:47:00

KT现在也是五人啊

-----

都不是,

所以现在还是五人团

----------

笑,这话你用好多遍了吧?

少断章取义,当初说的是不算KTF

你都唯了都不把KT团放眼里KTF的名号恐怕根本不屑一顾了吧?

笑,

别不承认了

当初那人说ko不如各走个路,以后别说你们是KT家的了

既然是团饭能说这样的话也够让人佩服的了

99 那个2007/4/20 20:48:00

===========
不一样吧,没有a,ao不买可以理解,可是为了antiA,有K也不买就奇怪了

100 我说2007/4/20 20:48:00

提议你们联名上书让K退出KT啊,反正KT就是K的耻辱,你家IDOL这辈子最大的耻辱就是KT吧,不然你们怎么会这么不DJ KT呢?KT这锅汤臭了,你IDOL还一直喝,还不快去拯救他???

===========================================

这位姐姐你表这么激动好不好

不就是人家ko表你们家A吗

何必呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

305100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!