有过leader退团的吗???

3535条/页,1页

您是第3771位读者

楼主 = =2011/10/8 0:41:00

N团这真的SHOCK到了…不说TOP什么的,没想到作为队长真的会退团。更明白SMAP、A团成为天团的魅力点了…还有哪个团是队长退团的?

2 = =2011/10/8 0:41:00

健人要退团了????

3 = =2011/10/8 0:42:00

到如今真觉得亚麻这人很不负责了,不仅如此,还不够义气
N团已经为了他要SOLO很久不团活了
他SOLO的时候正好是艺术家月兑退的时候吧,那时候还站出来说不会像A一样,肯定不会退团,不拖累团活,结果让A好一顿被黑
结果现在他的话也没兑现,要月兑退还拉着另一个亲友一块,好不让他成为唯一的焦点
连最后也不说是为什么要去SOLO,太敷衍了
艺术家那会好歹说了发展方向不同什么的,他现在倒好还说以后是对手
我现在真觉得当年艺术家被黑的真冤,完全是在为亚麻铺路呢吧
别让我说中,过一阵就出亚麻加人华纳的新闻,不是连饭都吃了吗

4 = =2011/10/8 0:44:00

为艺术家洗白的省省吧

5 = =2011/10/8 0:44:00

诸星 田原

6 = =2011/10/8 0:44:00

S团中居,T团城岛,V团坂本,A团大野

真正的LEADER就这么几个

你觉得这几个人会退团吗?

7 = =2011/10/8 0:44:00

别戳PO的心了

第一个leader宣布主动放弃自己的团队

8 = =2011/10/8 0:45:00

kt的leader就被空气化了啊

9 = =2011/10/8 0:45:00

========

还有KT的爱达

当初小k就不敢做,leader是一个团的纽带了

10 = =2011/10/8 0:46:00

恩,是是,LS你说的太对了
辛苦你掏心窝肺打这么多字
你是不是要把全家户口本压在这里赌亚麻加人华纳
一口一个艺术家,窝心里疼吧

11 = =2011/10/8 0:46:00

亚麻作为团长,就应该把团凝聚起来的,这货这次真的太不负责了
66是跨团的,退团可以原谅,亚麻是团长啊,团长退团了,牛团再怎么办啊!!
现在想想,当年红A退团时我黑他自私,现在想想,亚麻比他自私多了,难道他的退团只是为了个人solo吗??

12 = =2011/10/8 0:47:00

有,光源氏的大泽树生。大泽也好,单TOP的比P还厉害的诸星也好,这团也是个一时风光无两最后超级BE。

13 = =2011/10/8 0:47:00

KT没有leader

14 = =2011/10/8 0:47:00

8团的leader的大白

15 = =2011/10/8 0:48:00

身为leader一定要深爱自己团

N团根本选错了人

16 = =2011/10/8 0:48:00

这帖都能看见我家黑囧

抱走健人

17 = =2011/10/8 0:48:00

利达怎么了?又没多拿工资

18 = =2011/10/8 0:49:00

8团有leader么,一直不知道

19 = =2011/10/8 0:50:00

============
还有跳跳的yabu

20 = =2011/10/8 0:50:00

诸星 田原

==========

这俩是LEADER?

少年队谁来着

21 = =2011/10/8 0:52:00

诸星 田原

==========

这俩是LEADER?

少年队谁来着
========
田原是田野近三重唱的leader?诸星不是leader是top
少年队leader是锦织

22 = =2011/10/8 1:01:00

真正的LEADER是被所有人(包括团外的)都承认的,不能少的

KT,8,还有跳跳的都还没到这个份上

P就更不用说了,他都跑路了

23 = =2011/10/8 1:06:00

跳跳的leader早就被团外承认了,在前辈CON上直接被叫JUMP的leader薮

24 = =2011/10/8 1:09:00

还有跳跳的yabu

================

kk 51 tt takki

25 = =2011/10/8 1:11:00

利达怎么了?又没多拿工资
=============
EX

26 = =2011/10/8 2:03:00

情况不同。说句不好听的,亚麻本身就胡萝卜的自身难保,N团有他没他没有两样,难道就非要拽着他跟团一起彻底沉了正义路人才能开心?

27 ==2011/10/8 2:58:00

8团的leader的大白
=========
错,是西丸XD

28 = =2011/10/8 3:03:00

情况不同。说句不好听的,亚麻本身就胡萝卜的自身难保,N团有他没他没有两样,难道就非要拽着他跟团一起彻底沉了正义路人才能开心?

========================

前辈当年退团时比亚麻现在风光多了,结果呢?

丢了团更难混

29 = =2011/10/8 3:12:00

光源氏众人的问题,是除了退团还有退社
如果只退团不退社,元光源氏的几位还是有工作的,比如佐藤敦启,比如赤坂晃
当然想要再重上巅峰是不可能了,不过有碗饭吃也是好的

30 = =2011/10/8 8:09:00

有队长退团退社,那是被别家事务所出大价钱挖墙角

做到退团变成Jr的貌似注册36年来第一人

31 = =2011/10/8 9:52:00

= =2011-10-8 3:12:00
如果只退团不退社,元光源氏的几位还是有工作的,比如佐藤敦启,比如赤坂晃
===========
我记得大泽树生还是有坚持的
诸星和谁退了之后,大泽带着剩下的面把有继续活动一段时间
莫非是我记错了= =

32 = =2011/10/8 10:08:00

===========
莫非是我记错了= =
======
你记错了,你记的那个应该是后任的leader内海

33 = =2011/10/8 10:09:00

这位在老俱说过不想做了

34 = =2011/10/8 10:19:00

= =2011-10-8 10:08:00
===========
莫非是我记错了= =
======
你记错了,你记的那个应该是后任的leader内海
========
果然是我记错了= =
去查了一下,原来不是诸星先退的
我还以为是大TOP闹着要SOLO这团才散的呢

35 = =2011/10/8 10:20:00

这位在老俱说过不想做了

==============

迅速抱走大野,他从一开始就不想做,不是从老具才开始的,不劳您惦记了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

ZB回复请先登录