能平心而论的探讨事务所今年的举措吗?

137100条/页,2页

1 2
您是第9937位读者

楼主 = =2011/10/8 0:54:00

这楼开的起来吗?

2 = =2011/10/8 0:55:00

JZ

3 = =2011/10/8 0:56:00

估计不行,去默版开吧

4 = =2011/10/8 0:56:00

其他团应该会有危机感了吧,出道了并不能保证什么

5 = =2011/10/8 0:56:00

跳跳退一个

N团退两个

伴舞出一个

空降出一个

牛鬼蛇神啊

6 = =2011/10/8 0:57:00

以为不会出的出了,以为不会拆的拆了,接下来就看排应_Tun不_Tun了

7 = =2011/10/8 0:58:00

开源节流

8 = =2011/10/8 0:58:00

目前来看

原因一个是资源分配不均,那么多团体散,多半都是钱的问题

第二个是目前事务所的控制力似乎不够,也许也是太宽容,但真的感觉很放纵IDOL

想SOLO闹一闹就可以SOLO,想不参加团就能不参加团

9 = =2011/10/8 0:59:00

捧不起来的不断砸资源,上升期的放养

出得shock退得shock,爷爷在下一盘多大的棋啊

10 = =2011/10/8 1:00:00

不像爷爷的作风,倒像是高层换人了

11 = =2011/10/8 1:00:00

事务所能把握的资源越来越少了

不拼命的抢市场迟早地位不保? 所以不管什么形式出了再说

12 = =2011/10/8 1:00:00

反正对我家团的有些决定真心看不懂

13 = =2011/10/8 1:01:00

与其半死不活的拖着,还不如豁出去搏一把?

反正也不会更糟了...

14 = =2011/10/8 1:01:00

默版已经开了

15 = =2011/10/8 1:02:00

作为后备团真真羡慕前辈

16 = =2011/10/8 1:03:00

就破罐子破摔,有实力的团就挺得住,没人看好的就各自放生,

看得出来事务所在精简以后要捧的主要top,接下来会有多残酷淘汰拭目以待

,其实这本来就该做了,要捧的人不集中难怪会被打趴

17 = =2011/10/8 1:03:00

其实我家今年过得不错……

18 = =2011/10/8 1:04:00

我对我家今年还算满意,希望保持

19 = =2011/10/8 1:04:00

把我家DVD吐出来我就没啥不满意的了

20 = =2011/10/8 1:05:00

看不懂,不过只要不影响我家我也懒得管别家怎么样

21 = =2011/10/8 1:06:00

?事务所今年对我家放养

看着N团我知道不能再要求的更多

能看到已经很好

22 = =2011/10/8 1:08:00

小三团尚且如此?

下面的小朋友可想而知

什么都不保证!

23 = =2011/10/8 1:08:00

看不懂,我只要看我家就好

24 = =2011/10/8 1:09:00

可怕的是我家SOLO越来越多。。。看不到头了已经

各种抓狂!!

25 = =2011/10/8 1:10:00

跳跳要注意了,千万别步N团的后尘

跨团什么的还是表了,专心带好团吧,特别是跳跳这样一个超大型的团

26 = =2011/10/8 1:11:00

小三团尚且如此?

下面的小朋友可想而知

=====

就是因为小朋友已经可以出来了,小三这等於是正式放养

照以前来说就是解散,现在只是换个形势叫月兑退罢了

27 = =2011/10/8 1:12:00

恨饭的怎么不是大小天团

28 = =2011/10/8 1:12:00

能把今年各家活动列一列不?

29 = =2011/10/8 1:13:00

我突然想起了有人说过今年是重要的一年,难道J家把今年定做考绩年?

30 ==2011/10/8 1:13:00

跨团什么的还是表了,专心带好团吧,特别是跳跳这样一个超大型的团

========

哎,已经步了,N团就是先最小的退的

31 = =2011/10/8 1:14:00

跳跳月兑了一个,但那是不可抗因素

脚脚。。。。。。。。。。。。

现在还有个性感地带。。。。。。。。。。。。。

总之,不看好= =

32 = =2011/10/8 1:14:00

除了有张DVD迟迟不发以外,我对今年自家的活动毫无意见,实际上我都想给自家撒花了

33 = =2011/10/8 1:15:00

以为不会出的出了,以为不会拆的拆了,接下来就看排应_Tun不_Tun了
========
表说什么4年一次排应不会_Tun,拆都拆了
希望性感带_Tun回去!

34 = =2011/10/8 1:16:00

我突然想起了有人说过今年是重要的一年,难道J家把今年定做考绩年?

------------

LS能说详细点是什么时候什么环境下说的这话吗

35 = =2011/10/8 1:17:00

========

哎,已经步了,N团就是先最小的退的

======

跳跳今年才有的团番,团感什么比N团要好吧

36 = =2011/10/8 1:17:00

小三团算是散了

形式还在也没用了

头一次碰到这种事务所决定让人退团SOLO的

这完全是个双输,尤其对news

以后还有士气吗

不是垫背,但是N团出事,出道了的大家都会兔死狐悲

尤其是年龄相近的几个团

不怕有人不动,就怕有人动

再来个学的……MV又得GC了

以后的十周年,还是03年他们所盼望的十周年吗

小小拖个A团,当年十周年的时候5个人对着自己的过去的信感动

可是news……就是有信,人也不是那些人了

37 = =2011/10/8 1:19:00

一年前就觉得爷爷老了,会有老人的很多特点,

会急不可待的想去完成自己还未实现的梦想,哪怕没可能,

会对某些事特别固执,也会对某些事特别心慈手软

38 = =2011/10/8 1:19:00

我倒觉得跳跳家退一个影响不大

现在关键是没人捧是大事

39 = =2011/10/8 1:20:00

我突然想到一个恶寒的可能性……不是都担心性感团卖不出去嘛,亚麻退了正好作为排应前辈在出道单揷一脚……

40 ==2011/10/8 1:20:00

一年前就觉得爷爷老了,会有老人的很多特点,

会急不可待的想去完成自己还未实现的梦想,哪怕没可能,

会对某些事特别固执,也会对某些事特别心慈手软

=====

爷爷还有什么还未实现的梦想呢

41 = =2011/10/8 1:21:00

个人看法,对脚团有信心,他们能好好的走下去

42 = =2011/10/8 1:21:00

不用拖小三垫背吧,KT和关8的安排都还挺上道的,有什么学的余地

43 = =2011/10/8 1:21:00

小三团尚且如此?

下面的小朋友可想而知

=====

就是因为小朋友已经可以出来了,小三这等於是正式放养

照以前来说就是解散,现在只是换个形势叫月兑退罢了

==========

可惜小朋友捧不起来,没有一个拿得出手啊

44 = =2011/10/8 1:22:00

我突然想起了有人說過今年是重要的一年,難道J家把今年定做考績年?

LS能說詳細點是什麼時候什麼環境下說的這話嗎

-----------------------------------

年初,wb上好像看见过,他们家应该知道但不会出来认的,

那前辈意思好像说对他们团是重要的一年,11月要出豪华专那家

45 = =2011/10/8 1:27:00

====

捧不捧得起来是另一回事

其实这证明爷爷没变,他原本就只喜欢小朋友,原则上就是捧红了就放养、放养不成就养老

46 = =2011/10/8 1:29:00

===============

小朋友们才是最混乱的,完全不知道要干嘛

不分缘由捧一把然后马上换人

47 = =2011/10/8 1:37:00

在事务所那里看不到跳跳的未来

不过今年的成绩已经很对得起曝光率了

48 = =2011/10/8 1:39:00

跳跳那是没办法,出了那种事只求以后都顺利今年的曝光率就别想了

49 = =2011/10/8 1:41:00

我突然想起了有人說過今年是重要的一年,難道J家把今年定做考績年?

LS能說詳細點是什麼時候什麼環境下說的這話嗎

-----------------------------------

年初,wb上好像看见过,他们家应该知道但不会出来认的,

那前辈意思好像说对他们团是重要的一年,11月要出豪华专那家

=====

我家假冒神婆很多

千万别信

50 = =2011/10/8 1:41:00

J家今年有什么振奋人心的举措么

除了爷爷那个之外

51 = =2011/10/8 1:42:00

J家今年有什么振奋人心的举措么

============

干嘛非要以团做单位

52 = =2011/10/8 1:43:00

同心圆快出道吧,就差两个了,还要等到什么时候

53 = =2011/10/8 1:44:00

SZ我认为很可能会_Tun回去

排应这个东西,本来就是V团当初打下的品牌,A团也不错,虽然有低谷但是出道那张卖得还是很好了,但是后面的排应团渐渐不行了,所以这个牌子的影响力越来越弱自然也不会那么郑重

而且排应团一直有出道年龄太小东拼西凑大家都不熟这种先天不足因素,N团已经把这种因素的恶果发挥到极致了,N团的人性格还是不错的,并不是那种个人因素导致的

54 = =2011/10/8 1:44:00

天时地利人和

今年都不在

55 = =2011/10/8 1:46:00

这事不好说,还是那句话

做人还得靠自己

56 = =2011/10/8 1:47:00

同心圆快出道吧,就差两个了,还要等到什么时候
===========
被ls这么一说还真是,同心圆6个现在又4个是单干囧
爷爷这是怎么了orz

57 = =2011/10/8 1:49:00

大概团确实不吃香了吧

我觉得这种打包卖的方法确实不行了

58 = =2011/10/8 1:51:00

大概团确实不吃香了吧

================

J家混得不错的不都是团>个人的那些团中的人

59 = =2011/10/8 1:53:00

大概团确实不吃香了吧

===

但那时上一代,从小三开始就不是了

其实也不能那个老传统传统的

J家年轻的越来越衰败你不是看不到吧

60 = =2011/10/8 1:53:00

此团不吃香而已

亚麻现在的困境明显是没打好包的后遗症

61 = =2011/10/8 1:54:00

关键是选人的时候要注意点,太次的表选

一拖N的根本不行

除非大家都次,倒也行了

62 = =2011/10/8 1:54:00

大概团确实不吃香了吧

--------------

吃香的团就没人退,就算不吃香的团也待得好好的

出了事别赖团不好,团不好那也是个人造成的

63 = =2011/10/8 1:55:00

平心而论,从出团到退团,事务所就三个字:神经病/发神经/没下限
任选并可重复选

64 = =2011/10/8 1:56:00

没有经历过合宿的我看就不行

合宿就是给你培养情商的

65 = =2011/10/8 1:56:00

我得说退团这事当事人和45S责任55开,别老怨45S,你真不想退45S会逼你退不成

J家卖团的好吧,能不拆谁吃饱了去拆团

66 = =2011/10/8 1:56:00

怎么能都怪45s

爱豆自己责任肯定大部分

67 = =2011/10/8 1:59:00

当个N团leader到底是有多难

我真想不明白了

68 = =2011/10/8 1:59:00

还是有很多事不知道怎么去怪idol

比如说跨团

69 = =2011/10/8 2:01:00

还是有很多事不知道怎么去怪idol

比如说跨团

===============

所以虽然退了两个人但是讨论66的明显少多了

70 = =2011/10/8 2:01:00

合宿就是给你培养情商的

=======

合宿所当年可不是因为什么好理由关闭的,我家合宿所时期还把关系搞僵了

只能说团内磨合这事只能交给老天和时间

71 = =2011/10/8 2:01:00

本来以为N团情商智商高

看来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

72 = =2011/10/8 2:02:00

合宿就是给你培养情商的

=======

合宿所当年可不是因为什么好理由关闭的,我家合宿所时期还把关系搞僵了

只能说团内磨合这事只能交给老天和时间

=====

你居然知道合宿为毛关闭

这事8了很久都没人知道

各种不靠谱的传闻

73 = =2011/10/8 2:03:00

想说,假装hx这帮人也不会吗?演戏都不会吗?

74 = =2011/10/8 2:03:00

我亲友眼光好衰= =

75 = =2011/10/8 2:04:00

但那时上一代,从小三开始就不是了

其实也不能那个老传统传统的

J家年轻的越来越衰败你不是看不到吧

====================================

年轻的不抱团,还统统一拖N

老的几个团(S团有点特殊)都是好好的全团一起混了十几年二十年,小的没出几年短人的短人月兑退的月兑退

你确定不好的是传统而不是因为年轻的一批没遵循传统吗?

76 = =2011/10/8 2:05:00

猜爷爷还会不会出来说话

77 = =2011/10/8 2:06:00

合宿更容易分派别,外界都拿有色眼镜说你搞homo了你又办合宿不是更…..

78 = =2011/10/8 2:06:00

N团这事爷爷必然要说两句,就看是打官腔还是别有蹊跷了

79 = =2011/10/8 2:06:00

想说,假装hx这帮人也不会吗?演戏都不会吗?

==================

强求干嘛,工作即使不开心何必苦逼

饭可怜了点时间长了也就有新的转移注意力

80 = =2011/10/8 2:07:00

年轻的不抱团,还统统一拖N

老的几个团(S团有点特殊)都是好好的全团一起混了十几年二十年,小的没出几年短人的短人月兑退的月兑退

你确定不好的是传统而不是因为年轻的一批没遵循传统吗

====

日本年轻人现状,日本有做过节目批评现状的日本年轻一代的

但顺其自然吧,也毕竟也就个经济公司,搞不来强制军事化的

81 = =2011/10/8 2:09:00

合宿的好处就是分派别,让你把你的手段在合宿时都使出来

在合宿时代就被“干掉”的也不用捧了,早晚要被干掉的

勾心斗角在没出道前都用完得了

82 - -2011/10/8 2:10:00

年代不一样了 现在的年轻人跟以前的价值观成长环境完全不一样 也不会都按45s的一套来

说到底也就是份工作 处理团员关系和团的意义和以前大相径庭 小三团为界~

83 = =2011/10/8 2:12:00

但是从A团的第二春来看,日本吃的还是老一套

关系好啊

84 = =2011/10/8 2:12:00

黄金那批开始都没怎么住过合宿所了,TT和A团也就住过很短的时间

85 = =2011/10/8 2:13:00

我家合宿所时期还把关系搞僵了
不同团了吧
如果还同团的话你家情商肯定提高一个档次了

86 = =2011/10/8 2:13:00

时代变了市场吃新来那一套么

87 = =2011/10/8 2:13:00

怎麽都说跳跳退了1个,46不是还在跳跳吗?

88 = =2011/10/8 2:14:00

黄金那批开始都没怎么住过合宿所了,TT和A团也就住过很短的时间

====================

合宿本质就是提前筛选

黄金合宿不合宿都筛选够了

89 = =2011/10/8 2:15:00

=========

无限期停止

90 = =2011/10/8 2:17:00

=========

无限期停止

这件事的处理是我最不能理解的部分

91 - -2011/10/8 2:17:00

时代变了市场吃新来那一套么

----

重点是现在45s的年轻艺人们做不到团大于个人 J+本身也在走下坡了 变下多条路

92 = =2011/10/8 2:17:00

不同团了吧

----------

同团哦,不过情商提高了我同意

93 = =2011/10/8 2:21:00

能赚钱的甩掉拖油瓶改走单飞路线
火箭二次助推。

94 = =2011/10/8 2:22:00

当年的黄金一代也就出了那么几个,现在这些陈芝麻烂谷子倒是一推一群

也许爷爷真的只是想破纪录玩而已

95 = =2011/10/8 2:23:00

不同团了吧

----------

同团哦,不过情商提高了我同意

====

所以这就是合宿的好处啊

能在合宿里生存下来的都是合格的

96 = =2011/10/8 2:23:00

你没发现撕抹布天朝 艺术家米国 244欧洲 亚麻亚巡么?
J家丢掉海外市场太久了

97 = =2011/10/8 2:24:00

= =2011-10-8 2:12:00

但是从A团的第二春来看,日本吃的还是老一套

关系好啊
----------------------
你没发现撕抹布天朝 艺术家米国 244欧洲 亚麻亚巡么?
J家丢掉海外市场太久了

98 = =2011/10/8 2:25:00

=============
合宿还是要说JF甚至更早的前辈
黄金虽然短但对他们也不算没有益处

99 = =2011/10/8 2:32:00

海外市场。。。。最近很多措施,觉得J家真有这个心了

估计被日本现在局势比如什么什么的启发了

但不看好,限制太多了45S

100 = =2011/10/8 2:34:00

霓虹的市场才是主力,海外,尤其是东亚和东南亚一带的唱片销量和霓虹国内已经缩水的市场都没得比

除非J家想像国内一样靠商演挣钱,还是要靠碟和周边赚钱的话,不可能把重心放到海外的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

137100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录