怀念04summary

4444条/页,1页

您是第3566位读者

楼主 = =2011/10/8 2:06:00

青春的少年们,也没有Fans争论利益什么的

可惜他们都长大了

2 = =2011/10/8 2:07:00

谁知道有没有呢

3 = =2011/10/8 2:09:00

04summary还没用Fans争论利益?那什么有啊!

4 = =2011/10/8 2:10:00

虽然不知道有没有,但是当时年少真的多美好啊,作为饭我就看能看到的美好就很好很治愈了

5 = =2011/10/8 2:13:00

从那时就争到现在,现在只是翅膀更硬了,摆到台面上来了

6 = =2011/10/8 9:04:00

只是单纯的怀念有一种或许叫做感情的东西。。

7 = =2011/10/8 9:07:00

谁跟你说没有利益争论的

几个人的站位掐架没经历过

某人不是还说自己为了HX让出了中间的位置= =

8 = =2011/10/8 9:18:00

04撒玛丽6对6

牛团的6人也不是后来的6人

有什么好怀念的

9 = =2011/10/8 12:46:00

现在着里面看着只有K没啥大变化ORZ

我当年还脚着他是最不定的一个,真是打眼了。。。

10 = =2011/10/8 12:52:00

有什么好怀念的

某人为了为HX主动让出中间位置,为了一点资源被团员排挤

从外表来看的确都很年少青葱,不过想想这些明争暗斗真是EX透了

11 = =2011/10/8 12:54:00

我印象里那个好像是争斗的开始吧...

12 = =2011/10/8 12:55:00

04撒玛丽已成为过去式

13 = =2011/10/8 12:56:00

--------

当年他看着像最坏的,没想到是最传统的= =

14 怀旧滴淫2011/10/8 12:57:00

看了之后才真正小三团饭的飘过。难受的胃疼了今天

15 = =2011/10/8 14:09:00

04年撒吗里各种青春美好已经过去了?
果然童话总有破灭的一天?
idol们亲手把他们编织的梦想戳破

16 = =2011/10/8 14:39:00

04summary 的时候爱豆自己怎么斗不说,底下饭可是掐的挺厉害的

记得当年出中字包括花絮的时候,几大家那时候在白莲山掐的那个天昏地暗的

17 = =2011/10/8 14:42:00

以前台下面的被放到台面上了,到现在也只能一声叹息.

18 = =2011/10/8 14:43:00

那时候才是斗争的最厉害的时候吧,只不过summary太美好了,大家都选择性记忆了

19 = =2011/10/8 14:45:00

--------

==========

亲爱的,这句话你要传遍几个L啊,看着你最像好的就行了,最像坏的我拖走了

20 ==2011/10/8 15:11:00

时过境迁了才表达一下真正的心情

那时真是各种羡慕嫉妒啊

21 = =2011/10/8 15:13:00

--------

==========

亲爱的,这句话你要传遍几个L啊,看着你最像好的就行了,最像坏的我拖走了

================

51有演过撒玛利?我怎么没印象啊

22 - -2011/10/8 15:20:00

谁跟你说没有利益争论的

23 - -2011/10/8 15:21:00

谁跟你说没有利益争论的

----------------------

ls手快了

谁让出了中间位置啊

24 = =2011/10/8 15:22:00

---------------

其中一家的,但我咋不知道这事?

25 = =2011/10/8 15:27:00

是说小k吧?summary站中间的是曾经的亲友2人组

26 = =2011/10/8 15:37:00

小k?我就是KT家的,档基本也都看了咋不知道,难道遗漏了什么。。。。。。

27 = =2011/10/8 15:41:00

我猜的嘛。。这不小k没怎么站中间啊。。。。

28 04入门2011/10/9 1:06:00

我是看这个人门的……

真真怀念……

29 = =2011/10/9 1:13:00

各种洗脑……

30 = =2011/10/9 1:15:00

summary精华在花絮啊

31 = =2011/10/9 13:20:00

------------------------------
不知道看了几遍 啧啧

32 = =2011/10/9 13:27:00

=====
不喜欢看
儿子一个人看起来太撒鼻息了

33 回忆不灭2011/10/9 14:07:00

我被问时光倒流你要去哪里

永远答案都是04年一定要在日本一定要看SUMMARY

永远都喜欢那时候那少年的样子

以后无论发生什么都不会被破坏

34 = =2011/10/9 14:13:00

永远回不去的经典,那时候的颜,多么美好

35 = =2011/10/9 14:13:00

不说别的
当年BC重唱萨摩里的时候那几个孩子的眼神我现在都记得
那一个个拽到不行的自信和坚定才是小三独有的魅力啊
04绝对是最爱的萨摩里没有之一

36 = =2011/10/9 20:11:00

不说别的
当年BC重唱萨摩里的时候那几个孩子的眼神我现在都记得
那一个个拽到不行的自信和坚定才是小三独有的魅力啊
04绝对是最爱的萨摩里没有之一
===
全排

37 = =2011/10/9 20:13:00

04-11 就是从台下到台面

38 = =2011/10/9 20:31:00

从来不怀念,我家那位从之前到现在都是越来越美好的存在

以后会更好,因为有些委屈不会再有了

39 = =2011/10/9 20:36:00

一想花絮就闹心

40 = =2011/10/9 21:54:00

小k?我就是KT家的,档基本也都看了咋不知道,难道遗漏了什么。。。。。。

=============

如果我没记错,应该是今年的一本访谈

41 ==2011/10/10 1:28:00

如果是三年前我还会怀念。但是现在一点也不怀念。利益斗争那时候就开始了

42 = =2011/10/10 1:36:00

=====
不喜欢看
儿子一个人看起来太撒鼻息了
============
看着闹心

43 = =2011/10/10 1:37:00

那时候他们才多大啊,就开始利益之争了,看着真难受
不过我始终相信我家的说的那话,
大意就是有大人告诉他,你只要好好做自己的事,你所做的其实大人们都看在眼里
很庆幸他能碰到好的前辈,告诉他在那个年纪只需要好好做事
所以我实在是看不上现在有些后辈,以为只是耍耍帅抢镜头就能出头

44 = =2011/10/10 3:41:00

一想花絮就闹心
======
想起来就ex

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

ZB回复请先登录