给哥可以准备写二万字文了

244100条/页,3页

1 2 3
您是第25254位读者

楼主 = =2011/10/8 10:10:00

= =2011-9-30 19:02:00

万字文浓缩版...........

小学被欺负,中学被大家讨厌,很在意别人眼光、想变帅
进了J家走精英路线,妒忌其他同龄的jr受前辈疼爱,演了金八被朋友开玩笑“我看连我的演技都比你好吧”,听了后很受伤,虽然自己是精英但做不来,逃避现实地告诉自己大家都是随着时间累计经验才变好的...
选排应成员时跟小山两人常在说“说不定到我们了哦”,毕竟比别人常上少俱又有为KK伴舞,心里有数
后来真的被选,当时心想“连toma都没进我真的没问题?” 出道前N团排舞被老师说态度有问题又跟不上进展,自己留下来练看着山下他们回家发现并不是时间的问题了,后来哭着回家
大人说N团人太多,性格很难分辨,shige就觉得要减人的话一定是减自己,说不定没有他N团会跟好,考虑辞职
但坚持了下来,有一次排应得上很早的节目,他主动跟经纪人说让他上吧,经纪人笑着说不必,shige很受伤,觉得自己是不被需要的,有时看着其他团员会流眼泪
但饭的信成了他精神支柱
自肃时期看着KT出道、8团A团各种活动很难受
跨年上回归,N团上场前山下solo、锦户8团、双包都先出场了,只有他和小山两人在后台等待,两人说“我们还真的什么都没有”,受到现实的刺激,台下台上好遥远的距离
后来虽然有了团活,但shige却没有个人的工作,尽管理解其他人的个人活动终究也是为团好但还是高兴不起来,山下锦户有solo有剧、双包有自己的工作、手越有itteQ、小山有news every "为什么就我没有?" 想了很多
后来看二宫在老俱上说当时其他团员都有各自的工作只有他没有,有所共鸣.... 二宫说于是他当时向45s要求参加试镜,就上了硫磺岛,所以shige领悟到自己要有所行动才行
去找了45s某个高层谈话,但对方反问他“那你的魅力在那里?” 自己答不上来,这是去年11月的事... shige觉得也许因为性格的关系永远都无法确切答出来,自己要去慢慢找出来
到现在还是觉得当年是阴差阳错把当选信寄给他,一直以来觉得自己什么方面都不如人,shige领悟到要首先学会喜欢自己才行
他没法像手越这种人一样积极地想“我可以做得更好!” 45s里就很多这类型的人,但shige的想法是“我不够好所以得更努力!” 一步一步来
以前目标是到了60岁还是很帅的人,现在是不管到了几岁都有个让他战斗下去的地方

2 = =2011/10/8 10:12:00

有时看着其他团员会流眼泪
===========

有没有准确翻译啊,这段话真假,看一次囧一次。要是说看着团员在电视上活动会流眼泪还能想明白,当着团员就凝视流泪我一定会浑身发毛的

3 = =2011/10/8 10:12:00

先从4人news开头?

4 = =2011/10/8 10:13:00

猜测一下

给哥后面到底有没有人啊

要是有高层还能把路走成这样= =

5 = =2011/10/8 10:15:00

PO这垫背拖的

6 = =2011/10/8 10:16:00

西给……
头一次知道西给的心路历程……
唉……

7 = =2011/10/8 10:17:00

N团已经过了最佳发展时期,给哥还是专注个人发展吧,别指望团了

8 = =2011/10/8 10:18:00

不能理解

他都想好好努力了还去钓鱼?!

9 = =2011/10/8 10:18:00

其实我还是很DJ给哥的。。。

10 = =2011/10/8 10:19:00

其实我还是很DJ给哥的。。。

11 ==2011/10/8 10:19:00

给哥这是缺少自信啊

12 = =2011/10/8 10:21:00

跨年上回归,N团上场前山下solo、锦户8团、双包都先出场了,只有他和小山两人在后台等待,两人说“我们还真的什么都没有”,受到现实的刺激,台下台上好遥远的距离

==========

第一次看到这个,觉得这句话挺戳人心的

13 = =2011/10/8 10:21:00

==============
话说还好双包也没说想退...............

14 = =2011/10/8 10:23:00

去找了45s某个高层谈话,但对方反问他“那你的魅力在那里?” 自己答不上来,

==========================================================

他应该先知道自己擅长什么、适合什么,再根据特点问45所要资源

这样45所才能想办法给你

他自己都答不上来

15 = =2011/10/8 10:25:00

想問DL原文是出自哪裡?想收原文看。。。

16 = =2011/10/8 10:25:00

不是马后炮什么,觉得他还是去做律师吧,比待在N团更有前途,N团就散了吧

17 EN20082011/10/8 10:29:00

穿个马甲来。给哥一方面确实是多少受到N团分崩五列的影响。但是他自己也说,自己作为J家偶像有很多不足的地方。不用拖垫背。希望他好好努力表现出自己的魅力。看了他在华和家姐妹的演出,觉得不差,上秘密岚态度也挺好的。确实经验少了些机会也不多,但是既然已经选择了这条路,就表怀疑自己,走下去吧。

EN2008

开始8CJ

• RP:1159
文:420 分:2420

18 = =2011/10/8 10:29:00

尽管理解其他人的个人活动终究也是为团好
===============================
哈哈哈哈哈哈

19 = =2011/10/8 10:31:00

看了还是很戳心窝的,给哥颜还不错的啊

要对自己有信心才行,加油吧

20 = =2011/10/8 10:32:00

这楼如果只想讨论给哥,那还能讲讲。如果是用给哥当枪,还是算了吧,他自己也提到自己有问题,答不出自己魅力在哪里。

21 = =2011/10/8 10:33:00

争取能不能多上剧打个酱油什么的,事到如今,也没有办法了吧。

22 = =2011/10/8 10:35:00

路人表示 第一次发现给哥原来如此的不容易

果然家家有本难念的经啊

给哥请继续加油吧~

23 = =2011/10/8 10:35:00

5L这顺水拖的

24 = =2011/10/8 10:36:00

怨妇心态要不得,这心态就是写十万字文也还是这样

25 = =2011/10/8 10:39:00

确实怨妇心态要不得。还得靠自己。。。不过这翻译靠谱么。

26 ==2011/10/8 10:40:00

争取多上上剧啥的,

也是名校毕业的,就继续走精英路线吧。

27 = =2011/10/8 10:43:00

对啊,也是名校毕业。
人生还长着,既然当初为了是自己想进事务所的,那就表后悔努力吧。

28 = =2011/10/8 10:46:00

kkkity这团真苦,上BC也不少,还不如多坚持当几年伴舞

29 = =2011/10/8 10:47:00

之前那L完全没人同情给哥
现在这L全反过来了
XQ的人要表这样啊

30 = =2011/10/8 10:47:00

西给走苦情自嘲路线从几年前的日记就这样了
而且这翻译...
算了真是这家的自然看得到全文原文,不是这家这团的也不care了

31 = =2011/10/8 10:49:00

其实华和家还是不错的 现在也不能说有多大龄

总归要靠自己争取 给哥加油吧

32 = =2011/10/8 10:49:00

路人居然看哭了= =哎,希望大家都好吧

33 = =2011/10/8 10:49:00

现在这L全反过来了
XQ的人要表这样啊
==========
以前苦情是无病呻喑
这回是真悲剧了呗

34 = =2011/10/8 10:51:00

现在这L全反过来了
XQ的人要表这样啊
====
以前是觉得他们自己这样能怪谁
现在看,大概那时候他们就知道要拆伙的事情
就觉得确实挺可怜的……

35 = =2011/10/8 10:52:00

现在这L全反过来了
XQ的人要表这样啊

===============

不看前几天什么情况,现在什么情况,这本是11月M杂,最迟8月也取材了,估计当时就知道了

36 = =2011/10/8 10:56:00

支持給哥 現在4人NEWS就只留意他==

37 = =2011/10/8 11:01:00

拉面好像现在还有个主播吧

给歌目前是不是真的就什么都没有

38 = =2011/10/8 11:03:00

给哥刚上完日9而已

39 = =2011/10/8 11:03:00

六月份山下就开始团内提出想专心Solo了。应该那时候多少就知道了吧。

40 = =2011/10/8 11:04:00

给哥上季才日九酱油+舞台剧二番完,不过现在再去看那几段话,感觉确实不同

41 = =2011/10/8 11:04:00

支持给哥 好作孽的 看了心酸死

42 = =2011/10/8 11:06:00

话说这万字文到底在哪里能看到全文?

43 = =2011/10/8 11:07:00

给哥上季四姐妹不算酱油了吧
到后面基本就是他和两个女人纠结来纠结去

44 = =2011/10/8 11:08:00

路人竟然看得好心酸= =

说到底当年组N就是一个错误啊

45 = =2011/10/8 11:09:00

给哥其实不错的

但愿他接下来能出头吧

46 = =2011/10/8 11:10:00

四姐妹一开始给哥的角色很招苏啊

看到很多路人表白被秒的

要一直这么演下去搞不好能小小翻身一下

谁知后面那角色那么渣

招饭无望了啊

47 = =2011/10/8 11:10:00

给哥上季四姐妹不算酱油了吧
到后面基本就是他和两个女人纠结来纠结去
=============
那就老抽吧,其实演得还行,比他之前那几部好看,再看后续发展吧

48 = =2011/10/8 11:19:00

今年跨年,怎么弄啊。

49 = =2011/10/8 11:22:00

但shige的想法是“我不够好所以得更努力!” 一步一步来
----------------------------------------------------------------------

给哥蛮可怜的,这次对他打击最大吧。。不过有些东西真的不是努力就一定行的,比如颜、嗓音条件等,而且他又没有BACKGROUND,不过虽然有很多的不利条件,但既然选择了这条路,那就表怀疑,一直走下去。害怕、担心、纠结和自我否定并不能解决现在的困境,虽然颜不突出,那就打扮得潮些,嗓子不行可以搞笑,不会说话,总会微笑和摆POSE吧!总有一条路适合自己,请寻找,给哥!加油!希望亚麻、66和N团各位都好!

50 = =2011/10/8 11:33:00

这楼好和谐。又伤感又治愈的。

51 = =2011/10/8 11:36:00

之前说到这万字文我还特意找认识的N团饭要翻译看,结果没人有,这些概要都是哪里来的啊

52 = =2011/10/8 11:39:00

===========================
真HX还是假HX一眼就能看出来
哪来这么多路人在这感动唏嘘啊BLX啊
谁家没这种经历这种日记(好吧还真没几家能这么怨妇)
还感动的哭了,XX路人的皮还真好披

53 = =2011/10/8 11:44:00

看了万字言,真心觉得J家哪个不努力不是这样心酸过来的

还有多少没出道默默的都不知道在哪呆着的,所以说给哥既然选择这条路了他就可以坚持下来的

54 = =2011/10/8 11:44:00

======
不知道LS哪家
是不是就从来不会心疼自己家idol的

55 = =2011/10/8 11:48:00

=============================

感动也好唏嘘也好,路人也好,披着皮也好。这楼除了某些明着来挑的拖人的,

我看到的回复都是对着給哥而不是冲着其他人的。

也说了給哥的情况没有推给任何一个人而是受到了各种的影响。感慨一下也是正常的吧。

LS是不是想多了点。

56 = =2011/10/8 11:50:00

没本事就是没本事 这时候摆出可怜样子是想干什么

57 = =2011/10/8 11:50:00

看了万字言,真心觉得J家哪个不努力不是这样心酸过来的

还有多少没出道默默的都不知道在哪呆着的,所以说给哥既然选择这条路了他就可以坚持下来的

=====================================================================================

路还长着呢。给哥要靠自己啊。

不和别人比,冲着自己努力就好。

58 = =2011/10/8 11:51:00

其实我还是很DJ给哥的。。。+1

59 = =2011/10/8 11:52:00

------------------

现在剩下的四个人里也就只有给哥没有固定的个人工作了

下面该怎么走……唉,只能自求多福了

60 = =2011/10/8 11:53:00

= =2011-10-8 11:50:00

没本事就是没本事 这时候摆出可怜样子是想干什么

==============================================

这时候借机博得下同情也是正常伎俩。

别说出格就行了。

61 = =2011/10/8 11:56:00

DJ给哥+2

62 算是路人吧2011/10/8 11:56:00

==========

第一次看到这个,觉得这句话挺戳人心的

--------------

这句话看着很有画面感

有种很现实的无力感

63 = =2011/10/8 11:58:00

其实上一栋楼的时候我就有点不同
一本杂志访谈,本来就是要谈一直以来的心路历程
他老实说了,就被说是博同情装可怜
他要是随便胡扯那难道就好了?

64 = =2011/10/8 12:03:00

其实他上面说的有些东西,比如没工作那些,也不是讲的夏天的时候

老俱的时候说的,1月只工作了3天

想想万言书的时候,估计就知道想法了吧

65 = =2011/10/8 12:04:00

======
不知道LS哪家
=========================
这又不是我家爱豆
我家爱豆就算会耍个小煽情什么的也不会这么没出息的发这种我没本事我没自信的怨妇论
45S的传统还就是受了什么委屈自己_Tun,这些赚眼泪的东西都是等你TOP了你再说出来
TOP之前没人在乎你有多努力因为所有的人都在拼命努力
要说西给也不是亲孙也不是平成的孩子
这种司狼神威似的言论整这么一大堆实在是让人无法理解他的情商
个镶边当年能出到不去想着怎么努力让团更好怎么让自己更好
而是天天想着自己不被需要要辞职,当自己是碇真嗣啊

66 = =2011/10/8 12:05:00

给哥颜还是不错的,又是高学历,看上去像有文化的
其实考虑做主播比拉面强

67 = =2011/10/8 12:05:00

==========================

三天。。。。

68 = =2011/10/8 12:08:00

不是你家Idol你不用心疼。
别人心疼自家还碍你事了。

69 = =2011/10/8 12:08:00

就算“路人”替给哥BLX也没什么不可以吧

有的人怎么跟强迫症似的

70 = =2011/10/8 12:09:00

这么知音体真是他写的么。。。

71 = =2011/10/8 12:10:00

======
不知道LS哪家
=========================
这又不是我家爱豆
我家爱豆就算会耍个小煽情什么的也不会这么没出息的发这种我没本事我没自信的怨妇论
45S的传统还就是受了什么委屈自己_Tun,这些赚眼泪的东西都是等你TOP了你再说出来
===========
你也会说这不是你家IDOL
那你管别的IDOL被明恋暗恋,关你鸟事啊
那我可不可以说你IDOL明里不说背后透着坏呢?
将心比心他写的文字自然是给爱他的人看的,没啥关系的人你发的哪门子牢骚
有这闲功夫怎么不照照镜子看清楚自己的成分
别人不出来踩你不是因为你不该被踩,而是觉得你无关紧要

72 = =2011/10/8 12:10:00

这又不是我家爱豆
========
既然不是你家的你管人家是卖萌卖腐还是卖苦逼啊?

73 = =2011/10/8 12:13:00

66 = = 2011-10-8 12:05:00 给哥颜还是不错的,又是高学历,看上去像有文化的 其实考虑做主播比拉面强
但是这个工作与其说是学历重要,
连接啊现场把持气氛什么的,
可能经验更重要一点。
拉面好歹以前主持少俱,应该比他有优势。
非挑。只是讨论下他们接下去的情况…

74 = =2011/10/8 12:14:00

= =2011-10-8 11:52:00

------------------

现在剩下的四个人里也就只有给哥没有固定的个人工作了

下面该怎么走……唉,只能自求多福了

==========
有固定番组有广播

75 = =2011/10/8 12:14:00

给哥颜还是不错的,又是高学历,看上去像有文化的
其实考虑做主播比拉面强
================
拉面还是比较放得开,给哥看了几次他自己上的番组,觉得有待锻炼,经验先去积累吧

76 = =2011/10/8 12:17:00

替给哥唏嘘下怎么都成披着皮了。
弄的好像给哥成了泼脏水一样。

77 = =2011/10/8 12:18:00

PO这垫背拖的

===========

尚娣这天眼开的,LS加油继续犯贱

78 = =2011/10/8 12:20:00

给哥经验不够吧。要争取点机会。打打酱油也好。也不一定纠结于精英。

只要给人带来快乐,就是Idol的工作。

79 = =2011/10/8 12:22:00

给哥是一个不知道自己怀揣着珍珠的人

80 = =2011/10/8 12:22:00

= =2011-10-8 12:05:00

三天。。。。
===================
三天也太苦逼了点……

81 = =2011/10/8 12:23:00

===========
你也会说这不是你家IDOL
那你管别的IDOL被明恋暗恋,关你鸟事啊
那我可不可以说你IDOL明里不说背后透着坏呢?
将心比心他写的文字自然是给爱他的人看的,没啥关系的人你发的哪门子牢骚
有这闲功夫怎么不照照镜子看清楚自己的成分
别人不出来踩你不是因为你不该被踩,而是觉得你无关紧要
============================
感情这L是开来专门同情给哥发表对他的DJ的?
那早说啊BT和DL都加上不DJ的不许回帖不许发不DJ言论
我也就不会这么KY了不是
LS你随便脑内别家爱豆的行为可不可以算是上RS呢?
还他的文字就是发表给爱他的人看了LS你真不是知音跑来XQ普度众生的?
那我家爱豆被他拖出来当枪我还不能说他没情商

82 = =2011/10/8 12:27:00

西给工作哪少了,年年上剧上舞台,有定番有广播,工作最全的就是他了
所以我觉得这还是有卖悲情的嫌疑

83 = =2011/10/8 12:32:00

感情这L是开来专门同情给哥发表对他的DJ的?
那早说啊BT和DL都加上不DJ的不许回帖不许发不DJ言论
我也就不会这么KY了不是
LS你随便脑内别家爱豆的行为可不可以算是上RS呢?
还他的文字就是发表给爱他的人看了LS你真不是知音跑来XQ普度众生的?
那我家爱豆被他拖出来当枪我还不能说他没情商
嘛 DL倒是提了不少爱豆的名字
不过很明显下面讨论的人都没有要指责哪个爱豆的意思
你这么心急慌忙的跳出来是要给谁洗白?

84 = =2011/10/8 12:33:00

每年西给上剧都会有人排队撒花说西给终于上剧了
然后我就想这些人是不是每年都以为他没上过剧

85 = =2011/10/8 12:33:00

给哥在N团一直是人气垫底的,不适合当爱豆啊,还是转行做别的吧

86 = =2011/10/8 12:34:00

其实我想说,大概没人知道给哥已经主过连多和SP了吧

87 = =2011/10/8 12:39:00

提那么多人难道不是用别人衬托自己可怜吗?殊不知他提的这些人里面有几个工作还不如他多呢,但是不知真相的路人就会真觉得他没工作同情加分,不是不能卖悲情,但是用别人来垫背确实有点不HD

88 = =2011/10/8 12:40:00

其实我想说,大概没人知道给哥已经主过连多和SP了吧
别家的不关注,自家的学会和爱豆一起装小白菜扮苦逼
估计也就门把家知道吧

89 = =2011/10/8 12:42:00

====================================
那别家爱豆来衬托自己可怜的那副嘴脸EX到我了呗
我家爱豆什么都没干干嘛要洗白
没事托垫背在那倒苦水求同情的才需要洗白吧

90 = =2011/10/8 12:43:00

西给没记错是原N团第二个主剧,现N团唯一主过剧的

91 = =2011/10/8 12:44:00

给哥还年轻~以后路还长着呢,加油

之前看到这个还顺手黑了把
现在再看真是内牛。。。

92 = =2011/10/8 12:44:00

====================================
====================
我倒是觉得你家idol更EX,自己主动提的退团,身为一个成年人如此没有责任感

93 = =2011/10/8 12:45:00

===========

虽然是深夜档,但收视还是很杯具

94 = =2011/10/8 12:45:00

这文是爱看就看不看拉倒,没人逼着你接受他的苦情模式
你又知道他家亲妈是不是就好这口?
不好好调查就跑出来丢人就是你的错了

95 = =2011/10/8 12:45:00

给哥前些年那种酱油,也能叫上剧的话

一个深夜时段的不满30分钟的剧

如今是连给哥那点资源都觉得给的多了是吧

96 = =2011/10/8 12:47:00

===========

虽然是深夜档,但收视还是很杯具

===============

其实我觉得还挺好看的,早几年那个说武术的SP也蛮好看的

97 = =2011/10/8 12:48:00

有酱油就不错了,DL提到的多少人一年一个酱油都轮不到

98 = =2011/10/8 12:49:00

给哥前些年那种酱油,也能叫上剧的话

一个深夜时段的不满30分钟的剧

如今是连给哥那点资源都觉得给的多了是吧

============

30分钟?真看了的话你会发现他路过不足5分钟

99 = =2011/10/8 12:50:00

====================
我倒是觉得你家idol更EX,自己主动提的退团,身为一个成年人如此没有责任感
=======================================
张口乱喷的没毕业JDK又来了
看来你家就是紧盯着元LEADER不放啊
爱豆上番组说别人会退团O又见人就咬定是破JJ
感情不DJ你家就一定是破JJ啦你这么爱她们她们也没骨头给你吃

100 = =2011/10/8 12:50:00

应该是有真实成分有卖悲情成分吧,不过看了还真觉得好感增加

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

244100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录