亚麻说了,与西仁无关

4545条/页,1页

您是第4795位读者

楼主 必须澄清一下2011/10/8 10:55:00

山Pと仲良しだった…KAT―TUN月兑退?赤西の影響は否定

スポニチアネックス 10月8日(土)8時39分配信
 6人組グループ「NEWS」の山下智久(26)と錦戸亮(26)が7日付でグループを月兑退した。同日、所属のジャニーズ事務所が発表した。今後、山下はソロ、錦戸は掛け持ちしていた別グループ「関ジャニ∞」としての活動に専念する。

昨年10月ごろから「1人でどこまでできるか挑戦したい」と希望し始めたという山下。昨年7月に「KAT―TUN」を月兑退した赤西仁(27)と親交が深いが、同事務所は「その影響ではない」と強調。山下と錦戸も仲がいいことで知られる。

2 = =2011/10/8 10:56:00

何必说出来,微妙

3 2011/10/8 11:01:00

此地无银啊

4 = =2011/10/8 11:02:00

说出来更喜感,人家已经把他定义成三更一类人了

5 = =2011/10/8 11:05:00

看着把,赤西军团的成员已经都月兑离各自的团了,接下来,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

6 = =2011/10/8 11:05:00

看着把,赤西军团的成员已经都月兑离各自的团了,接下来,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

7 = =2011/10/8 11:07:00

这垫背拖的

8 = =2011/10/8 11:08:00

解释就是掩饰

人家都没问,他自己就说个毛线

9 = =2011/10/8 11:12:00

骗子的话已经没人信了

10 = =2011/10/8 11:19:00

不说出来要被YY学三更 说出来了更被说学三更

11 = =2011/10/8 11:22:00

现在真的很讨厌某A了!

12 = =2011/10/8 11:52:00

不懂揷口积雪什么?

月兑团到底惹到谁了?

这轮番黑是为哪般啊!

13 = =2011/10/8 12:02:00

亚麻还说过不会退N团呢,谎话连篇啊╮(╯▽╰)╭

14 = =2011/10/8 12:04:00

真爱不解释

15 = =2011/10/8 12:04:00

========
你这么一说我倒是有印象,原来他自己就在不停地自扇耳光,哈哈哈哈哈哈哈

16 --2011/10/8 12:06:00

------------------------------------

老头爱跟他唱反调

17 = =2011/10/8 12:08:00

这L里扯A的你好去死一死了!

亚麻退团受没受A影响还说不准,就算有,尼玛做决定的可是亚麻,A难道驾着他脖子让他退了?还是哭着闹着让他退了?有没有脑子!

A这筛子都当了那么久了,别以为使惯了顺手就可以来!

尼玛扯A的能给你idol攒点RP么

18 = =2011/10/8 12:11:00

以后说再说被A带坏了就把这L顶上来好了,相信亚麻比A智商高,没可能被洗脑

19 = =2011/10/8 12:12:00

====================
去年秋天就开始想SOLO了,那么那之后说的所有关于不会离开N团的话就都是假话

20 = =2011/10/8 12:15:00

忽然觉得艺术家其实也不错,难道我是一个人?

21 = =2011/10/8 12:17:00

忽然觉得艺术家其实也不错,难道我是一个人?
============
噗,洗白用这招也太老土了吧

22 = =2011/10/8 12:19:00

========
你这么一说我倒是有印象,原来他自己就在不停地自扇耳光,哈哈哈哈哈哈哈
============
贱凹

23 = =2011/10/8 12:19:00

尼玛艺术家真是把好使的枪,退团了都还能影响原团销量,人都在米国了还能影响海这边的亚麻撺掇他退团,以后干脆全J一出事儿就都往A身上揽责任好了,太顺手了有木有!

24 = =2011/10/8 12:22:00

P要黑就黑表拿艺术家恶心人,祝P黑家和艺术家百年好合

25 = =2011/10/8 12:23:00

还是觉得亚麻比艺术家好,只不过这次太微妙了

唉,他也就是走一步看一步了

26 = =2011/10/8 12:28:00

骗子

27 = =2011/10/8 12:33:00

硬要吧亚麻跟三更扯一块的说自己不是APF还真不信

明明就不同性质的,亚麻SOLO照样有资源,三更SOLO已经算是被J家放养了

28 = =2011/10/8 12:36:00

久违了,APF三字……

29 = =2011/10/8 12:39:00

= =2011-10-8 12:22:00
P要黑就黑表拿艺术家恶心人,祝P黑家和艺术家百年好合
=======================
POP黑手牵手赶集圆润,扯A的已经给自家败rp了吧

30 = =2011/10/8 12:39:00

作为小三领进门的饭

那时候03年到05年的日子真心美好

看看现在还是有点唏嘘

只是时间是把杀猪刀

再也回不去了

31 ==2011/10/8 12:40:00

西仁就一贱货,P也跟着贱

32 = =2011/10/8 12:41:00

凹也别装委屈了,这事最开心的不就是你们么,WB上洗得那叫一个high

33 = =2011/10/8 12:41:00

硬要吧亚麻跟三更扯一块的说自己不是APF还真不信

明明就不同性质的,亚麻SOLO照样有资源,三更SOLO已经算是被J家放养了

================================================

没准就是你家的NC非要把这俩扯一块,你是APF么?还是说你是那满场扯艺术家垫背的第三家?

34 = =2011/10/8 12:43:00

凹JJ终于找着点儿可以顺杆子洗白了,恭喜恭喜

35 = =2011/10/8 12:44:00

能抱走A么?

只要是不好的事就拿他当教材

真的担不起这么大责任

累了

36 = =2011/10/8 12:44:00

= =2011-10-8 12:43:00

==================
LS继续托垫背败rp,小心下个退团的就是你家

37 = =2011/10/8 12:47:00

你LS家的可是口口声声说不退团呢,小心人家急了跟你同归于尽o(╯□╰)o

38 = =2011/10/8 12:47:00

我就不明白了,同样是主动退团

PO怎么就觉得自家比A高贵了呢,这股子优越感是怎么来的啊

要真说到实力,P哪一点能稳赢A?

39 = =2011/10/8 12:50:00

============================

尼玛挑货你还没跳够啊!别以为P家看不出来你是哪家,趁机落井下石顺带拖艺术家垫背的一直就是你家吧,小心你自家那个矜持的有担当的idol也会步亚麻后尘啊

40 = =2011/10/8 12:52:00

=======
我拖谁垫背了?真莫名其妙
对不起,我家退不退我不知道,反正你家是退了的╮(╯▽╰)╭

41 = =2011/10/8 12:52:00

合肥表再 COS PO了,看着真恶心,沉贴

42 = =2011/10/8 12:54:00

============================

尼玛挑货你还没跳够啊!别以为P家看不出来你是哪家,趁机落井下石顺带拖艺术家垫背的一直就是你家吧,小心你自家那个矜持的有担当的idol也会步亚麻后尘啊

=============

果然POAO一家亲啊,这么迫不及待的就帮AO洗白了噗

43 = =2011/10/8 12:55:00

31L的小对眼你才最贱

44 = =2011/10/8 12:56:00

凹的目的是把艺术家跟亚麻放一起好洗白

某家的目的是混在这里头DT艺术家然后用艺术家来拉黑亚麻

这两种嘴脸是迥异的,别以为别人看不出来

如果这L是那第三家开的,尼玛那就别怪我咒你家舞台出事多拉马次次破税了

45 = =2011/10/8 12:56:00

合肥表再 COS PO了,看着真恶心,沉贴
================================
什么眼神啊这是!先管好你家那些个挑货吧,别以为别人不知道你是哪家的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

ZB回复请先登录