讨论一下团感吧

33535条/页,4页

1 2 3 4
您是第24037位读者

301 = =2011/10/8 17:35:00

关系交恶还要装友爱

长期装会出毛病的

302 = =2011/10/8 17:41:00

爬了下楼,单纯受不了那种看了N团就“说不定别家也一样……”“说不定明年别的团也解散……”“其实别家私下也都不咋地”“团感什么的都是装的其实都和N团一样只是他们表现了出来”的论调

303 = =2011/10/8 17:44:00

= =2011-10-8 17:35:00

关系交恶还要装友爱

长期装会出毛病的

==========

代表自己相信团感好的那几家至少是好同事关系

304 = =2011/10/8 17:45:00

要是真的无私交或者关系交恶难道就不能当自己是在演多拉马

了解一下饭群喜欢什么然后投其所好临场发挥维持表面的一派祥和就这么难吗

=========

去看看艺术家还在时候KT的番组,去看看N团之前上过的宣番,无私交还好说,真的交恶要演关系好可没那么好演

=========

有人是没出过社会咋的,真的关系不好要装很辛苦的,你当J家都是影帝吗

305 = =2011/10/8 17:47:00

关系交恶还要装友爱

长期装会出毛病的

==========

代表自己相信团感好的那几家至少是好同事关系

==========

本来就是好同事,私交什么的另外说,有关系但是关系不大,前面不是说得一清二楚的吗

306 = =2011/10/8 17:48:00

无私交有默契演演戏还行,要是交恶的话,真能演得好倒也算是种才能

307 = =2011/10/8 17:56:00

诸星当年到底多TOP,为什么人气高唯我独尊啊

光GEJIN显然不是有矛盾吧

308 = =2011/10/8 18:01:00

=======

诸星还没有驾照就有了第一辆玛莎拉蒂,堀越的围墙是为了光GENJI修的,就这程度

光GENJI会散除了后期销量不好以外就是诸星想单干了

309 = =2011/10/8 18:04:00

原来还不相信在一起很多年的会没有感情,后来上了大学工作了才知道,有的人,无论在一起几年终究是路人...

310 = =2011/10/8 18:06:00

=======

诸星还没有驾照就有了第一辆玛莎拉蒂,堀越的围墙是为了光GENJI修的,就这程度

光GENJI会散除了后期销量不好以外就是诸星想单干了

=======

诸星当年很多个人CF么?以前J家分成没现在这么多吧

311 = =2011/10/8 18:06:00

别告诉我在这楼洗自家爱豆四面楚歌天天影帝的是N团饭

你家养不出团感就要洗全J都演戏就你家真诚是吧

312 = =2011/10/8 18:06:00

您是第9999位读者 ....

313 = =2011/10/8 18:11:00

当年光GENJI最红的时候情人节巧克力是几十车装到事务所的,其中8成都是送给诸星的,8卦中他收到过的最大礼物是一个岛,要论单TOP程度大概无能能出其右了

314 = =2011/10/8 18:12:00

想不出啊诸星的魅力点,长的也一般

315 = =2011/10/8 18:13:00

据说当时的光G的LEADER大泽看不惯诸星的

不过倒是大泽先退了。。。

316 = =2011/10/8 18:15:00

可能跟那时候选择面单一有关,如果诸星人气真的很坚挺,后期光GEJIN不会销量一般了

317 = =2011/10/8 18:15:00

于是这楼是讨论诸星了么,确实我也很好奇

318 = =2011/10/8 18:16:00

刚才去看了MS的回顾

要说诸星最红也还是有道理的,脸圆笑的比较开动态的看起来讨喜

不过他好像有时候抢话

有个镜头,我觉得他刚开口说的时候大泽在他旁边冷笑了一下,不知道是不是心理作用

319 = =2011/10/8 18:17:00

=========================

已经心理扭曲了吧

320 = =2011/10/8 18:17:00

和诸星关系不好的多半是后来犯事那位,团散了以后诸星和其他人都有来往但是只有和那位没有联系

321 = =2011/10/8 18:20:00

再红也不可能那么夸张,感觉日饭跟棒粉秀粉行为差不多了,就算多少年也不会一个长相仅仅讨喜的让人疯狂无度

322 = =2011/10/8 18:20:00

诸星和己只是当时很红。反正月薪就那么点20万吧,没挣到什么钱

关键是他怎么以后无声无息了啊

323 = =2011/10/8 18:23:00

诸星有钱,不然你们当他那些跑车哪里来的,我记得原来看过一深夜番组他在J+时候名牌跑车好几台,而且那年代事务所还不禁止收礼物所以车也收到过……

324 = =2011/10/8 18:24:00

去年曾经偶然看到电视在播的节目里有诸星,问他单飞了那么多年有什么感觉

回答说感受就是还是group好,当年没尝过一个人单干的味道,单飞后才感受到有团的好处

虽然是很欢乐的节目,不过还是让人有点感触的

325 = =2011/10/8 18:57:00

刚才去看了MS的回顾

要说诸星最红也还是有道理的,脸圆笑的比较开动态的看起来讨喜

不过他好像有时候抢话

有个镜头,我觉得他刚开口说的时候大泽在他旁边冷笑了一下,不知道是不是心理作用

==========

长张猪扒脸,倒是抢镜头装可爱无人能及

有句话叫过犹不及,他整个就像躁郁症一样,相当的得瑟

326 = =2011/10/8 19:02:00

诸星当年的卖点就是可爱的笑脸

327 = =2011/10/8 19:07:00

诸星当年的卖点就是可爱的笑脸

==========

很做作的笑脸

重点是很抢镜很抢话,整个光团都被他抢了

抢到没礼貌的地步

怪不得要说颜要说唱功,哪个他都轮不上前几

唯独抢功一流,那么多J家IDOL,抢成他那样的真是独一份

328 = =2011/10/8 19:11:00

但是当年的人买账你有什么办法

329 = =2011/10/8 19:14:00

诸星和己只是当时很红。反正月薪就那么点20万吧,没挣到什么钱

关键是他怎么以后无声无息了啊

===========

他红在光GENJI,GENJI都下坡了,他还有什么东西啊

离了团就更什么都不是了,是能唱歌,还是能演戏

装可爱都嫌年龄大了

典型的速食爱豆

330 = =2011/10/8 19:20:00

=========================

已经心理扭曲了吧

==========

+2

这楼的真理

331 = =2011/10/8 19:22:00

觉得自家是影帝团内关系很冷淡的极端O XQ也不止一家两家了……

WB上我还见过团饭贴了IDOL互动笑得很欢的照片,O凑过去说他们关系不好的= =

332 = =2011/10/8 19:22:00

怎么F了个Y就神展开了HHP

333 = =2011/10/8 19:33:00

哇,这年头还有如此讨厌诸星的

是大前辈饭吗

334 = =2011/10/8 19:39:00

这年头还有诸星黑?见识了=0=

335 = =2011/10/8 19:47:00

虽然可能是诸星黑,但多少说了点儿当年的事,也算是给补课了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33535条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录