PR退团为何k成了最大的垫背

9494条/页,1页

您是第4478位读者

楼主 理解无能2011/10/8 13:08:00

想当年艺术家退团j家里里外外都挨个中抢
难道是PO比较hd
。。。。。
勤劳的女仆于2011-10-8 13:56:24锁定帖子说:

X

2 = =2011/10/8 13:10:00

你就饶过k吧,从昨晚开始拖够了没

3 = =2011/10/8 13:11:00

LZ你别犯J了,赶紧哪里凉快哪里去吧

4 = =2011/10/8 13:11:00

那你还把他拖出来……

抱走

5 = =2011/10/8 13:12:00

这楼里和外边太多恨不能在脸上刻着“我ko”“我今天要大大地掐PO RS亚麻”的

你们也太卖力了

过犹不及懂不懂?

k家顶多路人心态

还没和P家能有这么大的仇恨

============

复制过来,“我ko”看清了,cos败rp哦

6 = =2011/10/8 13:12:00

小k是块砖,哪里需要转移视线往哪搬~

也不是没人挑别家,隔壁番茄o,A团饭也出来抱走好几次了,没怎么挑起来罢了~

7 = =2011/10/8 13:12:00

早七天发生的话,全J垫背

8 = =2011/10/8 13:13:00

路人脚着K这次在XQ好倒霉,被拖一天啦

9 = =2011/10/8 13:15:00

觉着PO一直盯着小k,因为妨碍他家当小三top,有个贴PO现在还在争小三TOP呢,真丢人

10 = =2011/10/8 13:16:00

有人太贱了呗

看样子报应还不够

11 = =2011/10/8 13:17:00

见怪不怪了,拖好了,当攒RP
那些睁眼说瞎话的诅咒你们都自己担着吧

12 = =2011/10/8 13:18:00

我替小k谢谢这贴里的各位“正义路人”,麻烦请放过他吧,眼下那事真心跟他没一毛钱关系好吗?

13 = =2011/10/8 13:18:00

坦白说吧相比当年现在的拖垫背情况其实已经不算严重的了。

要说没人拖那也是绝不可能的。

所以不是很过火都睁只眼闭只眼算了。

14 = =2011/10/8 13:19:00

ORZ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

某家真以为自己是小三TOP么?????

15 = =2011/10/8 13:20:00

反正你家不被拖也是到处找存在感
垫背一下也无防

16 = =2011/10/8 13:21:00

我觉得是 WLSW多,k在白莲山某地是台柱,没看到一口一个鳖么

17 = =2011/10/8 13:21:00

ORZ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

=============

这家一直自封来着,笑

18 = =2011/10/8 13:21:00

反正你家不被拖也是到处找存在感
垫背一下也无防

ls典型的犯贱还要找借口,表脸,跟你家idol一个样

19 = =2011/10/8 13:23:00

DL是要给PO洗白还是怎样

20 = =2011/10/8 13:24:00

我觉得是 WLSW多,k在白莲山某地是台柱,没看到一口一个鳖么
==============
你这是承认WLSW是PO啊,现在拖垫背的除了这家还有谁
看来报应还没够

21 = =2011/10/8 13:24:00

= =2011-10-8 13:23:00
DL是要给PO洗白还是怎样
======
盖章洗白。意思是随便黑黑表在意。

22 = =2011/10/8 13:26:00

这家一直自封来着,笑

=========

小三TOP不是一直是亚麻吗

哪里是PO自封的

23 = =2011/10/8 13:26:00

这贴再次证实了我的猜测,点差出贴

24 = =2011/10/8 13:27:00

AOJJ辛苦了

25 = =2011/10/8 13:27:00

脏水随便泼╮(╯_╰)╭

26 = =2011/10/8 13:28:00

这家一直自封来着,笑

=========

哪里是PO自封的

那我要问问是谁封的?爷爷?杂志?颁奖证书有没有啊?

27 = =2011/10/8 13:30:00

这家一直自封来着,笑

=========

哪里是PO自封的

LSS,你LX是认为他家idol才是小三top

LS,PO盖章了你家全J总top

28 = =2011/10/8 13:32:00

这L里某些人真的是PO?还是P黑?发誓我是路人手滑点了里面是这情况。。。有些不只是PO还是P黑的表脸啊

29 = =2011/10/8 13:33:00

这家一直自封来着,笑

=========

哪里是PO自封的

LSS,你LX是认为他家idol才是小三top

LS,PO盖章了你家全J总top

================

我只是问他谁封的,就盖章我说自家是top了,这章盖得太急了吧

我没说我家是top,别自作多情了

你说家是top,不是自己封,谁封的?

30 = =2011/10/8 13:33:00

白莲山某地的称呼不也是艺术家及其亲友家去发扬光大的么

你们RP就慢慢败好了,该报的时候自然分晓

31 = =2011/10/8 13:35:00

年初盛况又要重演一次

谁说了什么NC话都会被归为PO

随便尽管演吧,早麻木了

32 = =2011/10/8 13:35:00

小三top这个称号谁稀罕谁自己知道

33 = =2011/10/8 13:35:00

这L里某些人真的是PO?还是P黑?发誓我是路人手滑点了里面是这情况。。。有些不只是PO还是P黑的表脸啊

===================================

某家大姨妈来了,以后谁敢说那家没大姨妈就把这贴顶上来

34 = =2011/10/8 13:36:00

甭管有没有TOP,你的盖章值几个钱呦,真当自己是根葱了

别老拖人垫背倒是真的

35 = =2011/10/8 13:36:00

这L里还真特么是各种群魔乱舞

36 = =2011/10/8 13:37:00

你怎么不说kO一边踩着PR,一边把k洗的跟圣母似的啊。

这事跟kO有什么关系,微博上疯了似的在那洗。

什么没选错人啊,什么果女帮都一个德行啊的。

kO自己上感着推销,就怕被黑

37 = =2011/10/8 13:37:00

小三top这个称号谁稀罕谁自己知道
这家稀罕的,还唯恐别家抢他家头衔,哈哈哈哈哈

38 = =2011/10/8 13:38:00

原来是老熟人啊

大小眼嗨

大小眼拜

39 = =2011/10/8 13:38:00

不知道上面是不是P黑,不过这33L的PO就够NC了,到处给P拉仇恨呢,以为P是谁啊?J家宠儿?

40 = =2011/10/8 13:38:00

有什么奇怪的,每次那谁一出事k都中枪无数,RP慢慢败,这不是报应就来了么,我相信还会有笑话看的

41 = =2011/10/8 13:39:00

==================

LS对ko的WB如此熟悉,平时也没少DT吧

还有大小眼看着可真眼熟啊

42 = =2011/10/8 13:39:00

= =2011-10-8 13:37:00

=======

表示这家一向如此。昨晚搜关键字时就被闪到。

43 = =2011/10/8 13:39:00

==================================

你家在揷口也不是省油的灯嘛,搞不好你家的报应来得比较快哦

44 = =2011/10/8 13:39:00

你只管盯着ko好了,再盯也盯不出一朵花来,不攒RP等着更多报应

45 = =2011/10/8 13:39:00

代表我自己,这次事件没拖过任何一家

一直都在强调是P黑,哪家自动带人就没法子

P黑转移视线拖垫背轻车就驾的本事确实没法比

那些拖垫背的楼层,请尽情RS她的本命

46 = =2011/10/8 13:40:00

NC的PO,自家拖人垫背还有理了,反正退团出事的都是你家,继续败就等着退社吧

要是一直没有PO上胸,此贴代表P家说话的就都是PO好了

47 = =2011/10/8 13:40:00

情尽管RS LZ家本命PO没压力

48 = =2011/10/8 13:41:00

==================================

===============

噗,退团的又不是我家,怎么看都是你家先被报应了吧

49 = =2011/10/8 13:42:00

=========

XX帮和他家饭就是JP集中营,物以类聚,某家今天拖小k垫背明天就是艺术家第二

50 = =2011/10/8 13:42:00

=======

==========

求关键字

51 = =2011/10/8 13:43:00

PO整天盯着小k,ko有什么用,凹JJ以前怎么干的,现在什么下场,不是最好的前车之鉴?

要汲取经验教训,表走凹JJ的老路啊

52 = =2011/10/8 13:43:00

============

可惜啊,现世报就在眼前,这不已经全J围观了

53 = =2011/10/8 13:44:00

================================

到底是谁DT啊,我搜我儿子的名字,下面一串的kO

我也不想看到啊,止不住有人DT

54 = =2011/10/8 13:44:00

这L这么多来骂ko骂k的也是koDT来的??

这L老猪又是ko啦???

闭上你的狗嘴,你良心被狗吃了吧?

看到现在就45L的P家说的是人话

其他拖人的你有娘教你表乱咬吗?

凡是拖了k的你家年内退社

55 = =2011/10/8 13:44:00

路人说一句,不管人在在WB上说了什么,起码没拿到XQ来说

WB虽说不隐秘,但好歹也是BO

56 = =2011/10/8 13:44:00

对于AO来说,这可是A退团以来最好的洗白机会

从昨晚到现在三分之二的帖子是AO开的一点都不夸张

57 = =2011/10/8 13:45:00

================================

除了ko,也有别家的,你老盯着一家,是不是有病啊

现在全J都围观看笑话呢

58 = =2011/10/8 13:45:00

=======

==========

LS两SB给退团的洗的好爽啊,ko在wb跟谁面前洗了?

是跑你家去洗了还是跑路人家洗了?再说用得着洗吗?以为大家都眼瞎了

59 = =2011/10/8 13:45:00

PO整天盯着小k,ko有什么用,凹JJ以前怎么干的,现在什么下场,不是最好的前车之鉴?

====================

LS你cos得,有没有kO愿意收你

别整天凹JJ的叫,你想捆绑那货,就祝你家和艺术家百年好合

60 = =2011/10/8 13:47:00

--------------------------------------------------------------

+1

61 = =2011/10/8 13:47:00

=========

且不说ko这么说对还是错

ko自己发WB@你了?逼你看了还是点你名了?你自己上赶着关注ko被闪瞎怨谁啊?

或者是别人转发的你拉黑她啊,或者干脆在WB上@BO主跟她掐嘛

62 = =2011/10/8 13:47:00

=====================

LS提示下搜索关键字好伐,刚拿你儿名字去搜一个ko都没见着

就我自己关注的ko没一个人这么说的,挺多就是MARK下官网围观什么的

就怕有些人空口说白话乱泼脏水啊

63 = =2011/10/8 13:47:00

我就想说一句WB也是BO,不管是真PO还是我PO,我都劝你们消停了吧

这事跟小ko家一毛钱关系没有,至于LZ,狠狠RS他IDOL就够了

64 = =2011/10/8 13:48:00

------------------

XQ哪家是省油的灯?不过胡闹到白莲山去的可不多见,k黑属于最贱的,没有之一

65 = =2011/10/8 13:48:00

--------------------------------------------------------------

+1

+2,必须的好吗,机不可失失不再来不是

66 = =2011/10/8 13:49:00

===============

现在PO跟凹JJ不是一个行径,干嘛盯着小k、ko黑啊?

单纯提醒你一下,围观的人多了

67 = =2011/10/8 13:49:00

=======

==========

LS两SB给退团的洗的好爽啊,ko在wb跟谁面前洗了?

是跑你家去洗了还是跑路人家洗了?再说用得着洗吗?以为大家都眼瞎了

--------------------

表示LS请随便RS LSS两家本命,PO无鸭梨

还有,从来没洗过什么,盖章“尊重他选择,未来好坏他都自己担”的字眼都看不到吗

68 = =2011/10/8 13:49:00

垫背就垫呗,反正身正不怕影子斜,他可没做过啥让人指手画脚的事情

69 = =2011/10/8 13:49:00

==========

瞧这贱样,你家的笑话全J围观,你眼里就剩ko了平时没少黑k吧

这两年k黑真是报应接踵而至啊,不过现在看有人是嫌不够

70 = =2011/10/8 13:49:00

=========

ko自己发在自己WB上然后@你了?逼你看了还是点你名了?

你是自己关注ko了还是别人转发的,你拉黑她啊,或者干脆在WB上@BO主跟她掐嘛

哪里推销了啊,发个WB就是推销,新浪是传销窝么

71 = =2011/10/8 13:49:00

不光RS老猪,还有这LkOkO大小眼的贱货,和拖了k的人,哪些你们心里有数

你家爱豆退社老死无资源

72 = =2011/10/8 13:50:00

沉贴,挑货开的楼

黑黑rp 小k收着

凡是拖小k垫背的, 他家idol今年退团明年退社

73 = =2011/10/8 13:50:00

沉贴,挑货开的楼

黑黑rp 小k收着

74 = =2011/10/8 13:50:00

======================

你在这儿吼破嗓子祝百年都没用,你家idol自己认的亲友,你想拉都拉不住

至于被别家怎么说,有本事让你家idol别唱这出戏嘛

75 = =2011/10/8 13:51:00

除了ko,也有别家的,你老盯着一家,是不是有病啊

现在全J都围观看笑话呢

--------------

DL就是全J最深爱ko的那家呗

找ko要骨头都要习惯了,COS的时候都情不自禁了

76 = =2011/10/8 13:51:00

=====================

就我自己关注的ko没一个人这么说的,挺多就是MARK下官网围观什么的

==========================================

到底是谁泼脏水啊,那评论最多的几条微博,你拉下来看看不就看到了

=====

77 = =2011/10/8 13:51:00

那些拖垫背的楼层,请尽情RS她本命

那些拖垫背的楼层,请尽情RS她本命

78 跳不死黑黑2011/10/8 13:52:00

沉贴,挑货开的楼

黑黑rp 小k收着

79 = =2011/10/8 13:53:00

非ko说一句,拿WB说事是不是搞笑了点?

WB再怎么样好歹也是BO,人家又没有指名道姓@你,要你去看,自己搜索看到了又怪谁

不过我WB的还真没有ko对这事过多关注,都只在刷自家图HC

80 = =2011/10/8 13:53:00

顺杆爬黑P的

他家IDOL今年砸穿明年退社年年日经死亡区

81 = =2011/10/8 13:54:00

=========

ko自己发在自己WB上然后@你了?逼你看了还是点你名了?

你是自己关注ko了还是别人转发的,你拉黑她啊,或者干脆在WB上@BO主跟她掐嘛

哪里推销了啊,发个WB就是推销,新浪是传销窝么

============================

kO要不是评论在别家的新文下面我看的见啊

跟在别家新闻下面耍疯,还不能掐了

82 = =2011/10/8 13:54:00

==========================================

不用搜全名。找头像是J内的博主发的,转发率特别高的新闻下的评论就是了。

地址就免了免得说爆人微薄。

83 = =2011/10/8 13:55:00

尼玛又回到老套路了,到最后只要找AO出来买单就好了,艺术家和AO这把枪真TM好使,圣母白莲花家的,祝你家早日上剧不破税舞台剧场场爆满早日大物旬出地球圈

84 = =2011/10/8 13:55:00

昨天出那事WB上哪家不在围观,撒花嘲讽感慨什么样的没有,

敢情只有k家有人发表负面评论?怎么就那么巧次次都盯着ko呢?

昨天WB上一ko回一po针对袖章发表的言论,不也被莫名其妙甩到高楼里硬说成是ko勾搭禸o在黑P?

亚麻退团与否和小k有什么切身利益关系?这么盯着ko一言一行死命挑拨我还真不信是po的习惯.

85 = =2011/10/8 13:56:00

終於知道了,原來一直寫"kO"的是PO啊

86 跳不死黑黑2011/10/8 13:56:00

沉贴,挑货开的楼

黑黑rp 小k收着

87 = =2011/10/8 13:56:00

====

没说不能掐啊,不过要掐你去WB掐啊

谁说这话你掐谁去,光在这儿空嚎有什么用

88 = =2011/10/8 13:57:00

凹 JJ都洗白了几贴了

89 = =2011/10/8 13:57:00

顺杆爬黑P的

他家IDOL今年砸穿明年退社年年日经死亡区

牛皮糖P黑下场,来加个粗

90 = =2011/10/8 13:58:00

-----------------------

好奇,耍什么疯了?夸自己本命碍你事儿了?

不DJ果女帮也要你管?

91 = =2011/10/8 13:59:00

終於知道了,原來一直寫"kO"的是PO啊

=================

注意到了,现形了,以前没少黑过k呢,活该报应

92 = =2011/10/8 13:59:00

不用搜全名。找头像是J内的博主发的,转发率特别高的新闻下的评论就是了。

地址就免了免得说爆人微薄。

==========

贱B今天看样子就盯着ko上了,MB全J饭都在各种围观你怎么不都去拖出来看看

ko一定要为你家退团的喝彩才不是DT对吧,败RP到这种程度我都替你爱豆担忧

要黑k就黑,LN今天闲的很,我家光明正大贱黑随便扯哪儿都不怕

93 = =2011/10/8 14:00:00

这贴明明锁了,为什么还有人能回复啊

94 = =2011/10/8 14:01:00

好笑,小三top能值一百块钱吗?这三个字母能顶个X用

谁退团关k屁事啊,拖k出来的是有病

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9494条/页,1页

帖子锁定不必回复!