BABY最近怎么跟244这么要好?

12727条/页,2页

1 2
您是第5304位读者

101 FUFU~2007/4/20 22:07:00

亲口勿魔。。。

那244一定逃不掉的,为啥都没听说呢???

难道有更激的

==============

不会,他们一起的时候,过的比较居家,一般不碰酒

==================================================

因为激过了,所以变居家了。。。。。。。。。

102 2007/4/20 22:08:00

=====================

244没上过老俱啊

----------------汗 244不是回复老俱的话 也没上老俱

我是说最近244回复BABE的话

======

具体点吧

BABE说了啥

244回复的是哪句

是真的回复

还是你自己扯上关系的?

103 笑了2007/4/20 22:08:00

想想244.283.babe三人扮三角君

rid

104 = =2007/4/20 22:10:00

俺偷楼里的 MM 看见勿怪啊

----------------

老俱的对话啊,TOKIO说的话,BABE说,我呢,很喜欢音乐,很喜欢吉他,有过一天弹8个小时吉他的时候,一直一直弹,弹到几乎没有朋友了呢,真的很喜欢吉他呢.太一说,我们啊,CD都不卖呢,事物所说我们这样下去糟糕了呢,我们真的想去努力啊,可是完全不知道怎么办呢,BABE笑着说,恩,对呢,那时候很热血啊,跑去跟高层说,我们只有ROCK了,让我们做ROCK吧,高层说,如果你们放弃所有手头工作,就可以做ROCK,BABE说,然后我们道歉了呢,因为还想做现在手上的工作,没有坚持呢.太一点点头说,恩,其实现在的工作,总有一天会结束的吧,BABE说,恩,可是现在想来,那是那个时候的热血呢.BABE对太一说,我想要感动别人,让别人理解爱,但是如果是DRAMA的话,也许要一个或者两个小时吧,但是如果是音乐,也许只要3分钟,这个是音乐的魅力啊.

105 102L2007/4/20 22:12:00

別激动- -

106 --2007/4/20 22:12:00

啊,我忘了有人COS时的习惯了,

米办法,心情大好外加感动.

不想被毁楼,

一时手快了

107 244回复BABE的2007/4/20 22:15:00

是最近BABE问他什么 然后回答的

大意是选择云霄飞车还是 蹦极?(记得不太清楚了)

244选择了一去不回头的云霄飞车(- -记错误怪)

108 = =2007/4/20 22:15:00

汗了,那几个人在一起只有搞笑的份

109 = =2007/4/20 22:15:00

汗了,那几个人在一起只有搞笑的份

110 不是吧2007/4/20 22:23:00

是最近BABE问他什么 然后回答的

===========

这人不是BABE问的吧~

111 那个2007/4/20 22:23:00

keri babe是啥意思

日饭也叫babe做babe?

112 对啊2007/4/20 22:29:00

keri babe是啥意思

日饭也叫babe做babe

----------------

对啊,TOKIO的饭和其他的饭不是很清楚,不过日本刚饭都叫他BABE的,跟着244叫的吧

113 --2007/4/20 22:40:00

* 必填2007-4-20 20:47:00
难道2007-4-20 20:43:00
不是为了烤244家的鱼吃,先和244套近乎
=============
那鱼光看外表ms不好吃
================
外表是看不出好不好吃的
建议babe偷五条,煎炒炸焖炖,再到正直上描述一下哪种比较好吃

114 他会说2007/4/20 22:45:00

RID盐烤最高

115 --2007/4/20 22:46:00

他会说2007-4-20 22:45:00
RID盐烤最高
==============================
我很想知道损失了多少条鱼会导致244大义灭亲

116 BABE2007/4/20 23:00:00

可不屑于自己偷着吃

人的目标是和244一起吃

哈哈哈

117 ==2007/4/20 23:04:00

BABE2007-4-20 23:00:00

可不屑于自己偷着吃

人的目标是和244一起吃

哈哈哈

=======================

问一下,244那鱼是不是很贵?

118 - =2007/4/20 23:05:00

如果说他能说服244和他一起吃,那我把他供起来当神拜

119 还没听说2007/4/20 23:26:00

BABY和谁不好..

120 求人2007/4/20 23:44:00

给补个课:

“我腐准一和244对视的那四秒和告白”

===================

是啥时候啥情况?

121 求指路2007/4/21 4:55:00

有米8 kk两只为啥还不上老俱的没?在哪栋楼?

谢谢~~

122 选的2007/4/21 5:58:00

===========

这人不是BABE问的吧~

========================

好象是蹦极吧

123 是说2007/4/21 10:13:00

那问题不是BABE问244的

124 2007/4/21 21:09:00

照片了没

125 ~2007/4/21 21:44:00

给补个课:

“我腐准一和244对视的那四秒和告白”

是啥时候啥情况?

是说正直SP?

126 cake2007/4/22 0:34:00

we went there yesterday

he is tall and big

so many people discover him

when he sitting in the b3 first fan 

we were in l1

babe walked behind us to the backstage

so we can saw him clearly

and 244 kick his important part >\\\<

they very enjoyed the music

it is a good show

but today 244 is much high than yesterday

sensen is crazy too 

127 642007/4/22 1:05:00

today 244 is much high than yesterday

==================================

昨天他不是说贫血三次!今天还更HIGH?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12727条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录