分析一下六六退牛的考量

182100条/页,2页

1 2
您是第13457位读者

楼主 为什么没人说六六2011/10/8 14:07:00

亚麻退牛,六六作为副TOP,本可以坐享其成直接顶上,带领牛团成为新一代五人天团
此非痴人说梦,六六为子俊(浓颜俳优),拉面为景翔(高学历MC),小包为野智(哥),大包为二狗(范儿),给哥为爱拔(颜),实在可行

可六六偏不

思之考量莫不出如下N点:
情况一:死守牛八——玻璃片拦瓷器活,眼高手低
1、牛团向来人心涣散,各自为政,出道八载,实战绩平平,又遭此重创,元气大伤,瀑跌已成定局。
此时,牛团如烫手山芋,六六为新TOP,则为风口之浪尖,世人定责之资质平平,是个给机会也上不了位的主。
2、成为牛团TOP必将在东边付出更大的精力,对八团则定顾此失彼。
于此旬团各员迅猛上升之际,六六此举实属大忌。徒失良机,甚至地位不保。险棋、烂棋、死棋!

情况二:退八留牛——找死

情况三:退牛留八——借树蔽日,暗度陈仓
1、 目前焦点全在亚麻,此时退牛实乃百年机遇。不得过多关注,不得过多批评。观ZB,亦了然。
可在亚麻退团消息之同时宣布,即可见六六退牛想法早有存在,却能匍匐多载,伺机而动,敌不动我不动。
2、 退团宣言却谓之“专念”,退牛之际,亦能讨好八团。门把感动其真情回归,饭们洒泪其初心未改。
避牛团责任而不谈,塑其对故土爱得深沉之感,早八年你干嘛去了!

此外,亚麻solo自古有之。八团尚未扶摇变旬团时,亚麻不退团,六六不退团。却偏偏挑了今年。
旬团资源过多,六六无暇顾及牛团,牛团团活骤减,亚麻心生去意,此为天意;
旬团资源过多,六六见风使舵,合谋亚麻,双双退月兑,此谓人心。
无论二者取何,六六看似顺水推舟,却是有意无意的推波助澜,细细想来,叫人胆寒。

由此可见,六六并非贪图蝇头小利而鲁莽顶上的草率之辈。卧薪尝胆,谋略之深,吾等震惊
从此六六专攻八团,再无旁骛,TOP之名,囊中取物,无顶之团,顶始初绽。
乘阿姨狠捧之机,担“专念”带团之名,他日八团势不可挡,则全成六六之劳苦功高。
腹黑腹黑,人性之光辉。诚若彼之戏言,牛团从此无RP,吾始信矣。

2 = =2011/10/8 14:07:00

爱卿辛苦,跪安吧

3 = =2011/10/8 14:08:00

真亏难你打这么多字- -

4 = =2011/10/8 14:10:00

5 = =2011/10/8 14:11:00

这下66可以坐实8团top了吧

以前8团饭不说不给一个跨团的当top吗 现在完完整整一个人都属于8团了

6 = =2011/10/8 14:11:00

太长了

7 = =2011/10/8 14:12:00

已阅

8 = =2011/10/8 14:12:00

已阅

9 = =2011/10/8 14:13:00

八团有单曲、有CON、有番组

N团这一年来有什么啊?

当然退牛留八了

10 = =2011/10/8 14:14:00

读来朗朗上口

11 = =2011/10/8 14:15:00

六六要是在这种情况下还留在N

才是真.NC= =

12 = =2011/10/8 14:16:00

006退N确实没啥好分析的
LZ辛苦了 跪安吧

13 = =2011/10/8 14:16:00

六六要是在这种情况下还留在N

才是真.NC= =

========

+1

谁在这种情况下还留下,除非脑子有病

lz脑内的欢乐,垫背垫的还开心不

14 = =2011/10/8 14:17:00

退了很正常,不退才奇怪

15 = =2011/10/8 14:18:00

路人单纯从旁观的角度说,66是真FH

基本什么事情最后到他那里都有人给垫背

这么大个事儿出来了,他也是那个被原谅的,时机找的好,还是命真好?

当年那么乱的情况也没见耽误他半分

16 = =2011/10/8 14:18:00

今天轮到66担流量了?

17 那啥2011/10/8 14:18:00

6退团根本就是顺带的吧

N团leader兼单top跑了 牛团已经注定被放弃

事务所不打算保牛团了 于是干脆把66的跨团解决了? 其他四人先顶个团名? 之后怎么安排就不知道了

18 笑炸2011/10/8 14:18:00

古風HHP

19 = =2011/10/8 14:19:00

此非痴人说梦,六六为子俊(浓颜俳优),拉面为景翔(高学历MC),小包为野智(哥),大包为二狗(范儿),给哥为爱拔(颜),实在可行

=====================

难为那么多字看到这行就喷了

20 = =2011/10/8 14:19:00

= =2011-10-8 14:18:00

这么大个事儿出来了,他也是那个被原谅的,时机找的好,还是命真好?

当年那么乱的情况也没见耽误他半分

============

那也得有人给他垫背啊

说FH还轮不到他

21 = =2011/10/8 14:19:00

66难道不是事务所让退的?!这可不是亚麻,还出个新闻特意告诉大家他自己要退

22 = =2011/10/8 14:19:00

23 = =2011/10/8 14:20:00

觉得6没什么可说的

24 = =2011/10/8 14:20:00

好长啊,懒得看啊

你能不能浓缩一下啊

25 = =2011/10/8 14:21:00

跨团辛苦00了,希望他回8可以名正言顺的TOP了

26 = =2011/10/8 14:21:00

亚麻家的饭要他单干不是一天两天,而是整整5年了

亚麻离开后就凭66的资质控制不了剩下4人,

剩下4个三个大学生,恐怖的忍者4人组第2代

27 = =2011/10/8 14:21:00

他就是运气好啊

垫背大,靠得稳

28 = =2011/10/8 14:22:00

这贴难道不是转移视线

29 = =2011/10/8 14:23:00

已阅

30 = =2011/10/8 14:23:00

说白了,N就是被放弃了吧,既然都放弃了,那他跨着团的也好回去了

31 = =2011/10/8 14:24:00

lz会类比吗 不扯别家能死啊

32 = =2011/10/8 14:25:00

好奇R饭偏N团的现在是什么感觉?

33 = =2011/10/8 14:25:00

明显转移视线啊

34 = =2011/10/8 14:26:00

66难道不是事务所让退的?!这可不是亚麻,还出个新闻特意告诉大家他自己要退
——————————————
难道不是他自己要退

35 = =2011/10/8 14:26:00

6退团根本就是顺带的吧
=============
拍这句
66退掉这件事,被N团各门把家饭,团饭(如果有的话)都念叨多少次了
嫌拖累了团,没法发展,这把枪不是第一次用了
66家的也有这想法吧
正好这次桃噗队长早退了,就一起宣布了呗
反正跨团本来就不正常,人自己也说了再努力也兼顾不过来,所以就退了吧

36 = =2011/10/8 14:26:00

呸,N团是未来天团好嘛,现在他们可以自由自在的发展了,没人给他们挡路

37 = =2011/10/8 14:27:00

今天的流量在隔壁,转移视线好明显

38 = =2011/10/8 14:27:00

6回8会有资源吗?

之前统一口径就是因为跨团,两边都不会给6资源

现在专心一团了,会有改变吧

毕竟也是团看板了

39 = =2011/10/8 14:27:00

让66带牛团剩下4个 我脑内了下 不觉得好笑吗?

40 = =2011/10/8 14:27:00

我觉得他早就想退了,趁此机会就坡下驴而已

41 = =2011/10/8 14:28:00

说穿了,N团可以利用的时候留在N团,N团没什么好利用的时候就放弃N团

从来没有担当过什么

42 = =2011/10/8 14:29:00

已阅(大家来跟队形

43 = =2011/10/8 14:29:00

这么大个事儿出来了,他也是那个被原谅的,时机找的好,还是命真好?当年那么乱的情况也没见耽误他半分
LS你皮没裹紧就别给路人丢脸了
赶紧回隔壁战斗去

44 = =2011/10/8 14:31:00

N团那四个废物,谁带都头痛

45 = =2011/10/8 14:31:00

哪来这么多FH心机啊,也就是顺势退了,难得的机会

46 = =2011/10/8 14:32:00

==========
只说我自己,直接O了
就当他没团了,挺好

47 = =2011/10/8 14:32:00

= =2011-10-8 14:31:00

-------------------

你可别说你是RO

48 = =2011/10/8 14:33:00

这么大个事儿出来了,他也是那个被原谅的,时机找的好,还是命真好?当年那么乱的情况也没见耽误他半分

路人2号认为,那也得有人给他机会FH啊

这不是有人先退了么,时机刚刚好,此时不退更待何时?

49 = =2011/10/8 14:34:00

倒不如说说 亚麻退了 006不退 那N和8会是个什么趋势
这个中原因 我想45所和006还是有考虑过的
勉强不退 不是让N和8两团陷人更为难堪的局面?

50 = =2011/10/8 14:34:00

退掉N前,00上剧就变多了

退掉N后,身份不尴尬了,资源当然会越来越多

51 = =2011/10/8 14:34:00

抓紧时机+选择退N
聪明人

52 = =2011/10/8 14:35:00

抓紧时机+选择退N
聪明人
=========
真心想说,只要不NC,一般都会这么做

53 = =2011/10/8 14:36:00

====

某人可是说要把握机会的,也许某人可以成功上位,成为top,带领N团成为天团呢

54 = =2011/10/8 14:37:00

6退团根本就是顺带的吧
拍这句
66退掉这件事,被N团各门把家饭,团饭(如果有的话)都念叨多少次了
嫌拖累了团,没法发展,这把枪不是第一次用了
66家的也有这想法吧
正好这次桃噗队长早退了,就一起宣布了呗
反正跨团本来就不正常,人自己也说了再努力也兼顾不过来,所以就退了吧
=============================================
+1

55 = =2011/10/8 14:38:00

倒不如说说 亚麻退了 006不退 那N和8会是个什么趋势
这个中原因 我想45所和006还是有考虑过的
勉强不退 不是让N和8两团陷人更为难堪的局面?

===============

还真是这样,P退了,66要是不退的话

N和8都是他= =先别说top不top的事

之前多个人,这N团都起不来,

现在让他一个跨团的抗...后果简直不用想...

P退团,66不退的话,66就真的是智商有问题了

56 = =2011/10/8 14:38:00

==========
只说我自己,直接O了
就当他没团了,挺好
-----------------------
有点想请问你是因为剧而饭他的吗?(做个调查)

57 = =2011/10/8 14:38:00

说穿了,N团可以利用的时候留在N团,N团没什么好利用的时候就放弃N团

从来没有担当过什么

=======================

利达都没担当过为啥要66担当

58 = =2011/10/8 14:38:00

早前就表示过跨团精力不足啊,俩团照顾不过来,应该早提过了吧,只是上头不允许退,谁知出现了这么好的时机

59 = =2011/10/8 14:41:00

六六退了就退吧,专心在8发展

60 = =2011/10/8 14:43:00

早前就表示过跨团精力不足啊,俩团照顾不过来,应该早提过了吧,只是上头不允许退,谁知出现了这么好的时机

=========================

老俱上提过两团都想过要退

61 = =2011/10/8 14:43:00

LZ可以不用给00找存在感了,别有事没事惦记着

62 = =2011/10/8 14:44:00

懒得看 阅

63 = =2011/10/8 14:44:00

= =2011-10-8 14:43:00

老俱上提过两团都想过要退

-----------------------------------

看上去真的很累,人也瘦的厉害

64 = =2011/10/8 14:44:00

神婆一下,66不久的将来也会退
他心就没定过
成真了来挖坟

65 = =2011/10/8 14:46:00

他心就没定过
成真了来挖坟
还退啥?退8?退社?

66 = =2011/10/8 14:49:00

他心就没定过
======
请上证据

67 = =2011/10/8 14:51:00

他心就没定过
成真了来挖坟
还退啥?退8?退社?
---
退团吧

68 = =2011/10/8 14:51:00

他心就没定过
成真了来挖坟
====
什么叫“心就没定过”?你要说他“心从来就在西边”那还靠谱点

69 = =2011/10/8 14:54:00

转移话题吧,退牛还需要这么长篇分析吗,想挑啥。

70 = =2011/10/8 15:06:00

摊手,66在8团从来就不是TOP,人是ACE,

ACE跟TOP意义完全不同,TOP那时团里要有担当的,ACE那就是放出去的

在N团66算啥,所以他退不退牛团在8团地位还是不会变- -

71 = =2011/10/8 15:06:00

退才是明智的

队长都跑了,跨团的历史遗留问题还有什么不能退的

照我看他们门把其他两家也应该一起退才算有骨气

留在半死不活的团有什意思

J家又不是没有单干的

72 = =2011/10/8 15:09:00

说退8的是八姨太来犯贱了吧

现在66完全是8团的了

八姨太慌了,还装什么这团团感好,一片其乐融融好笑人

73 = =2011/10/8 15:11:00

他心就没定过
成真了来挖坟
还退啥?退8?退社?
---
退团吧
---------
退团solo

74 = =2011/10/8 15:12:00

72L终于憋不住了

75 = =2011/10/8 15:12:00

从来没有担当过什么

=======================

利达都没担当过为啥要66担当

----------------------

他不是抢着做幕后BOSS圣人么

他不做点事情还不邀功

76 = =2011/10/8 15:13:00

看好不毕业的R担N饭把N团捧TOP的歪风带到8团来

可惜8团是个不捧TOP的地方,可以有人发展的好成为TOP,但不会因为是TOP就捧得高高在上

压一个以后RO带着N团式思维来掐8团!

到时候回来挖坟!!

77 = =2011/10/8 15:13:00

哟,来挑RO和团饭想转移视线的省省吧

小心自家比较好哦

78 = =2011/10/8 15:13:00

他心就没定过
成真了来挖坟
====
--------------
真理
他的确从来心思就在西边,
取经不是,别一路还惦记着谁家团没尽力没出力啥的
要演戏就专注点得影帝

79 = =2011/10/8 15:14:00

让006不退留下,亚麻脸上挂得住?
自己月兑退SOLO去了把一个烂摊子扔给006
朋友有这么当的?以后见面都尴尬死

80 = =2011/10/8 15:14:00

72L终于憋不住了
========
八姨太hi八姨太bye

81 = =2011/10/8 15:14:00

现在66完全是8团的了

=======

来看上帝啊

来看上帝转移视线啊

82 = =2011/10/8 15:14:00

哪家犯贱总找8姨太买单啊

83 = =2011/10/8 15:15:00

看好不毕业的R担N饭把N团捧TOP的歪风带到8团来

可惜8团是个不捧TOP的地方,可以有人发展的好成为TOP,但不会因为是TOP就捧得高高在上

压一个以后RO带着N团式思维来掐8团!

到时候回来挖坟!!

===================

谢谢挑货不用挖了

8团捧的从来不是R 以前不是 以后我也不看好

84 = =2011/10/8 15:15:00

72L终于憋不住了

-------------------------

此恨无处发肯定要冲着8饭来了

85 = =2011/10/8 15:15:00

现在66完全是8团的了

------

为什么要慌?

86 = =2011/10/8 15:15:00

某家皮囊紧一点 官网上都找不到名字了还不积RP

87 = =2011/10/8 15:16:00

以后更热闹了

RO和8团fan的战斗,会进一步升级的= =

88 = =2011/10/8 15:17:00

元牛死6人饭滚远一点!!

89 = =2011/10/8 15:17:00

RP败光是会让idol埋单的

小心点啊~~

90 = =2011/10/8 15:17:00

这回团饭名副其实了
接着败rp

91 = =2011/10/8 15:17:00

以后更热闹了

==========

楼上的你回隔壁楼战斗去吧!

92 = =2011/10/8 15:17:00

以后更热闹了

========================

错,那是元牛死饭,那算是什么RO啊!!

93 = =2011/10/8 15:18:00

他心就没定过
成真了来挖坟
====
真理
要演戏就专注点得影帝
=========
你怎么又蹦跶到这里来了
谁惦记你家团里谁没尽力了?现在88了好嘛
勇士家有担当家真性情家别来DT了
永久不见了现在

94 = =2011/10/8 15:18:00

以后更热闹了

===========

到时得麻烦你了呢死挑货

95 = =2011/10/8 15:19:00

以后更热闹了

==========

这么迫不及待啊

看好见不得人的接着批皮两边挑

96 = =2011/10/8 15:19:00

以后更热闹了

===========

以后就看楼上Fen_Lie地ZGZS地战斗吧

97 = =2011/10/8 15:19:00

他心就没定过
成真了来挖坟
====
真理
要演戏就专注点得影帝
=========
你怎么又蹦跶到这里来了
谁惦记你家团里谁没尽力了?现在88了好嘛
勇士家有担当家真性情家别来DT了
永久不见了现在
------------------
那地儿闲得慌
这不是您在这不是
旁观者清,我想一语道醒你的真爱啊 亲

98 = =2011/10/8 15:20:00

以后更热闹了

=====================

XQRO=元牛死饭

以后肯定少不了掐

元牛死饭的这口气不找8饭出招谁?

99 = =2011/10/8 15:20:00

这到底是哪处来撒火的。操那么多心累不累。

100 = =2011/10/8 15:20:00

以后更热闹了

===============

是什么都好,反正火力这回更集中了..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

182100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录