只不过是......

1818条/页,1页

您是第863位读者

楼主 我完全默了2007/4/20 20:43:00

有个人回来了,好吧,他对某些人很重要。但是,有必要吗?ko真得那么没脑子,不知道红回来带来的是人气?为什么某些人.........很固执的认为,a回来,ko会吐酸水?

我们家娃的人气,和那个人没有关系吧?有关系也是因为团队人气上升而同时上升,表一个个说的好像a回来,我们13就该哭了........

于是.........还看到有人撇清和ko的关系,看得我呀,那叫一个冷........

小一号S于2007-4-20 21:00:14锁定帖子说:

既然都是暗恋

请到隔壁楼排队拿号一起交流暗恋心得

2 那个2007/4/20 20:44:00

请去HDZ参观,出门左拐,谢谢

3 = =2007/4/20 20:44:00

摸摸LZ,这几天表开XQ了

4 --2007/4/20 20:44:00

我也默了

5 = =2007/4/20 20:44:00

BD COPY来的吗?

6 XC2007/4/20 20:44:00

我发现动物饭真的很可笑

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&ID=37666

现在谁去HDZ看看

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&ID=37591

7 = =2007/4/20 20:44:00

看第一段以为是ko自黑

看后面LZ请自由的飞吧

8 = =2007/4/20 20:44:00

你不ANTI A,

你真个性,你是小众,代表月亮消灭你

9 啊噢~~2007/4/20 20:45:00

LZ有HDZ的号不?

要不我跟你分享一个?....

10 - -2007/4/20 20:45:00

LZ表在这发贴只有黑的份,自己心里知道就行,

11 我完全默了2007/4/20 20:48:00

------------------------------
本来想提的,怕有人说我多事
hdz是在什么基础上建立起来的,它的主要“流量”是谁,经历过月事件的人不会不明白吧?
都是ko,而且,至少我觉得我是被伤害到的.....所以唯有什么不对?只出现了kame,怎么不见有提不出现另外4只得,kt原来只有两个人吗?

12 =0=2007/4/20 20:48:00

他带来了不少人气

也少不了anti...飘走...

13 ...2007/4/20 20:50:00

------------------------------
hdz是在什么基础上建立起来的,它的主要“流量”是谁,经历过月事件的人不会不明白吧?
都是ko,而且,至少我觉得我是被伤害到的.....所以唯有什么不对?只出现了kame,怎么不见有提不出现另外4只得,kt原来只有两个人吗?
----------
某些ko眼里只有两个人吧

14 ^_^2007/4/20 20:52:00

有个人回来了,好吧,他对某些人很重要。但是,有必要吗?ko真得那么没脑子,不知道红回来带来的是人气?为什么某些人.........很固执的认为,a回来,ko会吐酸水?

我们家娃的人气,和那个人没有关系吧?有关系也是因为团队人气上升而同时上升,表一个个说的好像a回来,我们13就该哭了........

于是.........还看到有人撇清和ko的关系,看得我呀,那叫一个冷........

--------------

真心排你的粗体字,我的确就是这么认为的^_^

15 那个~~2007/4/20 20:52:00

----------
-------------------------------------------
ko眼里只有一个人,谢谢

16 132007/4/20 20:55:00

你们这些黑爱说啥说啥吧

LN已经麻木了

KT加油,

气死你们

17 不明白2007/4/20 20:55:00

那个~~2007-4-20 20:52:00
----------
-------------------------------------------
ko眼里只有一个人,谢谢
-------------------
我也觉得ko就是应该只看k一个人,那么其他人说白点在她们眼里就是青菜芋头没啥意义
可为什么又要把某个人当成眼中钉?

18 那个2007/4/20 21:01:00

-------------------
我也觉得ko就是应该只看k一个人,那么其他人说白点在她们眼里就是青菜芋头没啥意义
可为什么又要把某个人当成眼中钉?
--------------------------------------
你去问问AO为什么又把某个人当成眼中钉???

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

帖子锁定不必回复!