看了2011夏季撞鬼经,火星现在真是丑绝

3838条/页,1页

您是第2289位读者

楼主 = =2011/10/8 21:27:00

残的实在没法儿看了,路人以下

爷爷果然老了

2 = =2011/10/8 21:30:00

这垫背拉的……

3 = =2011/10/8 21:30:00

旋风没刮起来,今年也没怎么捧了吧?现在是专门往舞台剧方向发展么?

4 = =2011/10/8 21:30:00

摸把儿子,没想到今天还能在ZB看到你。
另祝某纪念日快乐= =

5 = =2011/10/8 21:31:00

LZ你太穿了

6 = =2011/10/8 21:31:00

可怜的楼主,穿的杯具

yuma抱走了,丑绝自己_Tun

7 = =2011/10/8 21:36:00

求截图

8 = =2011/10/8 21:37:00

lz是多DT还专门跑去看了

啧啧啧啧

9 = =2011/10/8 21:37:00

人家人社日你也黑

败RP没下限= =凸

10 = =2011/10/8 21:39:00

真是不好意思闪瞎你了,你说今年这撞鬼经又是丑的闪瞎你的,又是拜鬼的,你怎么就DT去看了呢

11 = =2011/10/8 21:39:00

啧啧啧啧

===========

撞鬼经又不是他一个人演的

不知道cast而已,知道肯定绕开他这小节

皮埃斯,原来火星也有O啊,难道是和脚姨一个概念?

12 = =2011/10/8 21:40:00

你穿了啊,你穿大发了啊,WZ那贴都沉到哪里去了

而且小火星就出现10分钟不到啊喂

13 = =2011/10/8 21:41:00

啧啧啧啧

===========

=================

哎哟喂,这有谁演,外面都转了多少个地球日了,您看那下载的还是在线的没写谁出演啊,我家还就在开头那五分钟,你怎么不知道跳过去,果然是闪瞎了吗

14 = =2011/10/8 21:42:00

你穿了啊,你穿大发了啊,WZ那贴都沉到哪里去了

而且小火星就出现10分钟不到啊喂

=============

我家出现连10分钟都不到,也就6分钟吧,上个厕所喝杯水这就过去了,这都能注意到,不是DT是什么哦

15 = =2011/10/8 21:44:00

哎哟喂,这有谁演,外面都转了多少个地球日了,您看那下载的还是在线的没写谁出演啊,我家还就在开头那五分钟,你怎么不知道跳过去,果然是闪瞎了吗

=========

说明火星亲妈你们推销力度还不够呀,都不能让路人care你家演什么了,仍需努力

说到闪瞎,谁有火星亲妈瞎啊,就这么个残货还当宝,LS不仅瞎,连眼珠都没了

16 = =2011/10/8 21:45:00

啧啧啧啧

===========

?黑得挑得都很低级

17 = =2011/10/8 21:45:00

=============

我家出现连10分钟都不到,也就6分钟吧,上个厕所喝杯水这就过去了,这都能注意到,不是DT是什么哦

========

我还真没认出你家谁

只是觉得丑得太震撼,才去查的cast

我运气不好,偏偏开场就没去上厕所喝水,要去了多好,也不用被雷,也不用奇货可居的去查名字了

18 = =2011/10/8 21:47:00

=========

说明火星亲妈你们推销力度还不够呀,都不能让路人care你家演什么了,仍需努力

说到闪瞎,谁有火星亲妈瞎啊,就这么个残货还当宝,LS不仅瞎,连眼珠都没了

==================

哎哟,您可真路人,真到猪狗不如了已经

人人也好国民土豆也罢,各个上面都清楚写了有谁出演,要不你是文盲要不你就眼瞎

19 = =2011/10/8 21:48:00

========

我还真没认出你家谁

只是觉得丑得太震撼,才去查的cast

我运气不好,偏偏开场就没去上厕所喝水,要去了多好,也不用被雷,也不用奇货可居的去查名字了

================

你贱就承认呗

20 = =2011/10/8 21:48:00

老猪这是拜鬼O呢还是5#O呢还是LOLI O呢

不管是哪个ZB都不是你踩人的地方

21 = =2011/10/8 21:49:00

=========

----

呵呵,这话说的,萝卜青菜各有所爱,我就喜欢他啊,怎么了??你这是黑我没眼珠了??

居然黑我啊,我要找你单挑!

22 = =2011/10/8 21:49:00

人人也好国民土豆也罢,各个上面都清楚写了有谁出演,要不你是文盲要不你就眼瞎

==========

真眼瞎的就是把丑货当美少年的o(╯□╰)o

23 = =2011/10/8 21:50:00

老猪都说了它是个猪狗不如的奇货鹿人,祝老猪家衰到世界末日

24 = =2011/10/8 21:51:00

呵呵,这话说的,萝卜青菜各有所爱,我就喜欢他啊,怎么了??你这是黑我没眼珠了??

===========

错,我只是黑你有眼无珠o(╯□╰)o

皮埃斯,LSWLSW气息好重

25 = =2011/10/8 21:52:00

==========

真眼瞎的就是把丑货当美少年的o(╯□╰)o

就是比你家美了╮(╯▽╰)╭

26 = =2011/10/8 21:53:00

===========

==============

原来老猪在自黑,那请便继续

27 = =2011/10/8 21:55:00

去搜索来看了,最开始出现的,穿黄色T恤的是火星吗?看上去好像没有以前嫩了

28 = =2011/10/8 21:56:00

===========

-----

呵呵,有眼无珠这成语的珠不是眼珠?

29 = =2011/10/8 21:56:00

抱走今天人社5周年的孩子

LZ你也穿越得太厉害了吧,都过了多久呀

还有不知道在吵架的是不是自家的,这种帖何必陪着吵架呢,沉帖不会啊

30 = =2011/10/8 21:57:00

纯路人,不过跟朋友一起在家看的时候,大家都觉得这孩子长好看了

31 = =2011/10/8 21:57:00

火星O好BH

以前揷口不是群踩火星的吗

32 = =2011/10/8 21:59:00

火星O好BH

===============

好笑了,这穿越杯具的老猪直接给我儿子上RS,踩个傻逼还叫BH

33 = =2011/10/8 22:01:00

火星O好BH

===========

许黑还许反黑啊,过去群踩也有一两个亲妈护着不是?

免JD,我就一火星家路人,LZ要黑也黑个新鲜料,这都穿多久了,不敬业啊

34 = =2011/10/8 22:02:00

火星O好BH

===============

好笑了,这穿越杯具的老猪直接给我儿子上RS,踩个傻逼还叫BH

=======

LS的,你要真是这家的

就回去给儿子好好庆祝人社5周年

都穿越这么久的东西,沉帖懂不?

35 = =2011/10/8 22:05:00

火星家鹿人真是loli又NC,够开胃

36 = =2011/10/8 22:07:00

LZ,你凹凸了,火星现在不怎么捧了,没人眼红了,XQ早就不黑他了

37 = =2011/10/8 22:10:00

猪狗不如的鹿人已经没脸没皮了,自尊也表了,瞧那怂样

OK不说了,回家庆祝儿子人社5周年

38 ··2011/10/8 23:31:00

看来资源又要来了,抱走优马,沉贴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3838条/页,1页

ZB回复请先登录