来心平气和的说说这次情理之中意料之外的NEWS吧。

212100条/页,3页

1 2 3
您是第10680位读者

楼主 = =2011/10/8 22:26:00

放掉鸡血,抚平惊讶,在一夜一天之后,为曾经,现在,以后每一刻都是崭新的NEWS留下些什么,然后跟着idol学着放低,再相望于江湖吧!

2 = =2011/10/8 22:27:00

能不能表再开L啦

3 = =2011/10/8 22:28:00

JZ一下有这么难这么难这么难吗。。。。。。。。。

4 = =2011/10/8 22:28:00

JZ会不会啊

5 = =2011/10/8 22:29:00

有什么好说的

无话可说

6 = =2011/10/8 22:30:00

原来LZ是亢奋体质么= =

7 = =2011/10/8 22:30:00

1.不需要相望于江湖,求永无交集

2.idol?放低?哪位?

3.情理之中?

8 = =2011/10/8 22:31:00

开贴有奖金吗

9 = =2011/10/8 22:31:00

就是news没有了rp

就这样

10 = =2011/10/8 22:31:00

看WB,这团的不管什么身份,大家适应的都算快

不失为一种解月兑吧

11 = =2011/10/8 22:32:00

句号党 错别字 销魂……吐槽点太多,无力……

12 = =2011/10/9 21:21:00

虽然短期来看似乎对谁来说都是弊大于利,但客观来说,谁也不知各人会发展成什么样,或许这次新的转折也未偿不是件好事。

13 = =2011/10/9 21:23:00

没想到来得这么快

14 = =2011/10/9 21:33:00

什么事情又是能预料到的呢

15 = =2011/10/9 21:37:00

当初回归时,大家都以为好不容易盼到了团员结局,并且应该有很大一部分人甚至都想着能够8人大团圆。看到57出现,会想起草二,谁会真正想到这一步

16 = =2011/10/9 21:39:00

虽然短期来看似乎对谁来说都是弊大于利,但客观来说,谁也不知各人会发展成什么样,或许这次新的转折也未偿不是件好事。
============
+1

17 = =2011/10/9 21:44:00

单纯觉得说情理之中什么的很表脸

这就好像一个男人一直对她老婆不好,家瀑搞外遇什么的,周围人都习惯了,于是他们哪天离婚了就叫情理之中了,周围人也不会多骂什么了

但要有一个一直对老婆很好的模范丈夫突然抛弃妻子,估计周围人一下就接受不了会狂骂吧

明明第一种情况恶劣得多但结果却会被骂的少一点

18 = =2011/10/9 21:44:00

很多以前的东西都要放弃掉

6个人能干8个人的事,但是4个人干就有难度了

你让4个人唱星期歌还不得累个吐血

19 = =2011/10/9 21:53:00

一直被骂,和突然群攻,其实又有多大区别。当一个人每天被人骂十句跟一人一天被十个人骂一句,难道不会差不多吗?

只是相对妻子来说,或者第一个是解月兑。第二个难以接受一些而已。

20 = =2011/10/9 21:55:00

今天才反应过来

最shock的是“月兑退”,一直以为会是“解散”

21 = =2011/10/9 21:56:00

=

其实一个接一个的唱,能换气就行

实在不行,就放原音吧

22 = =2011/10/9 21:56:00

今天才反应过来

==========

+1 第一反应也是如此

23 = =2011/10/9 21:57:00

如果直接解散那也算是意料之内的了

R退团回数字这说法也这么多年了也情理之中了

最shock的是退团的居然还有个P

总觉得整个世界都不真实了这肯定不是单纯的调职什么说得通的

毕竟在J家这也算是头一遭了

24 = =2011/10/9 21:59:00

=

实在不行,就放原音吧

========

把星期歌换成share那种一人一句自己写的歌词的就真没法圆了

每次少个人都是一次损失

25 = =2011/10/9 22:00:00

说白了和解散有什么区别

news没了pr根本没了存在的必要。好吧,我终于说出来了

26 = =2011/10/9 22:00:00

今天才反应过来

==========

+1 第一反应也是如此

=======

+2

27 = =2011/10/9 22:00:00

?

今天才反应过来

==========

+1 第一反应也是如此

================

虽然第一反应是这个,但是后来想了下怎么可能解散,解散了还要退还YOU&J的料金= =

28 = =2011/10/9 22:00:00

单纯觉得说情理之中什么的很表脸

这就好像一个男人一直对她老婆不好,家瀑搞外遇什么的,周围人都习惯了,于是他们哪天离婚了就叫情理之中了,周围人也不会多骂什么了

但要有一个一直对老婆很好的模范丈夫突然抛弃妻子,估计周围人一下就接受不了会狂骂吧

明明第一种情况恶劣得多但结果却会被骂的少一点

===========

首先你举例不当

其次一直被打被搞外遇都忍着的女人,是有多无能啊

29 = =2011/10/9 22:01:00

今天偶然看到一直坚持着8人的团站,进人了整理期

但是版头上原来的那八个人仍然微微带着笑

想想看,他们不都还在那里吗

离开或许不是为了再回来

但,那些过往的回忆却是不会变的

30 = =2011/10/9 22:01:00

我想事务所是不会捧4人N团了,也就是说放弃了N团,但团不解散,像前辈团(少年队)那样,挂着团名,各自活动

31 = =2011/10/9 22:01:00

===========

我还蛮期待的

我就想知道接下来会怎样

32 = =2011/10/9 22:02:00

搞外遇哈哈哈哈哈?? 难道不是单身搬出去住了才对

不过这例子真的举的不怎么样,同事是同事,夫妻是夫妻,更本没可比性

这么举例偏袒性太强

33 = =2011/10/9 22:03:00

静观其变就行了

生活里没有真正的结束,一个时期结束是另一个新开始

34 = =2011/10/9 22:04:00

过往的回忆不会变

变的只是不堪的现在和看不清的未来

前面GN说得对,PR一退这团整个相当于散了

这团是依赖这俩人的偏偏走的也是这俩啊

真是残酷的现实+理智的选择

35 = =2011/10/9 22:05:00

=

实在不行,就放原音吧

========

把星期歌换成share那种一人一句自己写的歌词的就真没法圆了

每次少个人都是一次损失

=

大家还有跨年,还有很多很多可以在一起的时间

分开并不代表老死不相往来

36 = =2011/10/9 22:05:00

==========

你觉得如果只有66退N团

45所会同意吗?

66向45所抱怨了这么多年也没有退

所以只有亚麻和66一起退才有可能行

37 = =2011/10/9 22:07:00

今天才反应过来

==========

+1 第一反应也是如此

虽然第一反应是这个,但是后来想了下怎么可能解散,解散了还要退还YOU&J的料金= =

========

海那边的饭已经在抱怨今年的会费白缴了

38 = =2011/10/9 22:07:00

每次少个人都是一次损失

=

大家还有跨年,还有很多很多可以在一起的时间

分开并不代表老死不相往来

---

真心说,太尴尬了= =

何况不觉得背负这个团名等于写着“来笑我们吧”几个字?

39 = =2011/10/9 22:07:00

今年跨年N团4人应该会上的吧,不是有个排应组曲么

40 = =2011/10/9 22:09:00

年底的MS音番没有NEWS

41 = =2011/10/9 22:10:00

今年跨年N团4人应该会上的吧,不是有个排应组曲么

=============

又不是年年有

42 = =2011/10/9 22:10:00

就我来说,震惊的是没有直接解散.

而是说P和R退团..

这根本就是宣布了脑死亡,可是不拔管子...

植物人...

43 = =2011/10/9 22:12:00

==========

45所会同意吗?

===============

的确如果P不退,R基本上肯定退不了

事实证明一切的导火线就是P提出退了

P退了相当这团完了,那R还留着干什么?

我也说出来了。。

我现在对45s做出任何决定都不觉得惊讶了

没有什么不可能的

44 = =2011/10/9 22:13:00

我想事务所是不会捧4人N团了,也就是说放弃了N团,但团不解散,像前辈团(少年队)那样,挂着团名,各自活动

=

如果只是完全的各自活动,不至于还留着团名

而且剩下的4个人如果不是为了能够在一起活动

又何苦都坚持着呢

凡是表太消极

45 = =2011/10/9 22:14:00

也许别人看你家也同样感觉啊

46 = =2011/10/9 22:16:00

==========

45所会同意吗?

===============

的确如果P不退,R基本上肯定退不了

事实证明一切的导火线就是P提出退了

P退了相当这团完了,那R还留着干什么?

我也说出来了。。

我现在对45s做出任何决定都不觉得惊讶了

没有什么不可能的

=

我反而觉得没了PR,另外的四个人可以更好的发挥出他们的潜力

以前就是因为带头的太闪耀,闪蒙了,就看不到旁边的人也在发着光

47 = =2011/10/9 22:16:00

今天才反应过来

==========

+1 第一反应也是如此

==========

+2

怎么不干脆解散掉?

48 = =2011/10/9 22:17:00

------

GN,我就是这剩下的四家之一,好吧我是太消极了

49 = =2011/10/9 22:18:00

以前就是因为带头的太闪耀,闪蒙了,就看不到旁边的人也在发着光

==============

很期待啊

50 = =2011/10/9 22:18:00

=

又何苦都坚持着呢

==========

要的就是名份,没团了无所属,那他们四个算什么?

对于事务所来讲,也没什么损失,就继续保留这个团名。

51 = =2011/10/9 22:19:00

=========

这话是禁语,曾被PO踩

我只觉得没了PR,四个小的会更放得开,毕竟私下也总闹在一起,走魂也主持的不错

52 = =2011/10/9 22:21:00

现在的团多人多资源少,与其把资源砸给N团打水漂,不如拿去捧其他的团,更有收益

53 = =2011/10/9 22:21:00

PR退团是情理之中

其他4人因此慢慢消失是意料之外

54 ==2011/10/9 22:22:00

解散45所精着呢,怎么可能,放着绝对好处多于坏处

55 = =2011/10/9 22:23:00

现在的团多人多资源少,与其把资源砸给N团打水漂,不如拿去捧其他的团,更有收益

问题是压根没资源给N团,何来水漂

如果你当赈灾那个也算团活的话算我没说

56 冒出来2011/10/9 22:23:00

说一句,很感慨,终于知道前辈团一个不落走到今天有多么不容易了(天团5人也那么多年了)

以前觉得J家绝对不会做这种事情,所以都很安心

难不成现在的全部方针都变了?

虽然觉得就算没有这新闻他们也差不多形式了,但是真正说了还是感觉不同啊

57 = =2011/10/9 22:24:00

说一句,很感慨,终于知道前辈团一个不落走到今天有多么不容易了(天团5人也那么多年了)

以前觉得J家绝对不会做这种事情,所以都很安心

难不成现在的全部方针都变了?

虽然觉得就算没有这新闻他们也差不多形式了,但是真正说了还是感觉不同啊

=========

是很没安全感

58 = =2011/10/9 22:24:00

那四个就这么吊着吧,过个几年也许就自行消失了

事务所要是给资源他们那才是真的发烧昏头了

不是说白纸么以后,也就是各自为政再撑一段时间而已

59 = =2011/10/9 22:25:00

-----

我觉得DL的粗体更有趣,倒是说说捧谁了?捧出多少收益来了?

60 = =2011/10/9 22:25:00

说一句,很感慨,终于知道前辈团一个不落走到今天有多么不容易了

===

其实也没多不容易

只是这一代真是个个是“人才”

61 = =2011/10/9 22:25:00

居然不是解散

62 = =2011/10/9 22:25:00

团消失的话,原本不怎么红的个人也会跟着消失吧

这就是后果

63 = =2011/10/9 22:25:00

=================

这团有资源这东西么,当年出来的时候也没砸过多少

64 = =2011/10/9 22:25:00

========

一般来说,团重新出发,都会给点资源的,这次大变动的影响不亚于当年自肃,当年自肃回来后事务所还是有推N团一把,但这次不可能了,现在的N团没有价值了。

65 = =2011/10/9 22:26:00

------

------

从之前的一些事情来看相信留下名字不解散也是剩下人自己的决定。能留下这个名字至少我很感激

66 = =2011/10/9 22:27:00

说了这么多,还说?有什么好说的,快去隔壁发贺电!

67 = =2011/10/9 22:27:00

=

又何苦都坚持着呢

==========

要的就是名份,没团了无所属,那他们四个算什么?

对于事务所来讲,也没什么损失,就继续保留这个团名。

=

虽然这么说有点对不起西给和面霸

至少双包不存在于一定要留下,但他们选择了留下

而且他们四个人会一起去面对以后所有的事物

至于事务所,到底是怎么考虑的,谁知道呢

68 = =2011/10/9 22:27:00

名存实亡

中国成语,博大精深,四个字就概括了N团现状

69 = =2011/10/9 22:27:00

========

一般来说,团重新出发,都会给点资源的,这次大变动的影响不亚于当年自肃,当年自肃回来后事务所还是有推N团一把,但这次不可能了,现在的N团没有价值了

当年出来之后有推么?星星后面是星期歌,代言RUSS K?

70 = =2011/10/9 22:27:00

这次事件,彼此会成长,希望能抓住机会,希望他们能好

元团家,诚心送上祝福(表掐我><

71 = =2011/10/9 22:28:00

其实作为剩下的一家的O

代表自己表示最无法接受的就是自家IDOL很可能因为别人的退团,在未来的某天消失在视线里

如果说blx,这就是痛脚了

72 = =2011/10/9 22:28:00

一般来说,团重新出发,都会给点资源的,这次大变动的影响不亚于当年自肃,当年自肃回来后事务所还是有推N团一把,但这次不可能了,现在的N团没有价值了。

=

你未必太小看其他四个人了吧

73 = =2011/10/9 22:28:00

双包45S还是看重的

面给单人45S其实也给资源

45SN团单人都还过得去,就是团放弃了

74 = =2011/10/9 22:29:00

-----

===========

捧谁不是捧。4人N团有什么值得捧的?J家现存的团体,N团是最失败的一个

75 = =2011/10/9 22:29:00

就我来说,震惊的是没有直接解散.

而是说P和R退团..

这根本就是宣布了脑死亡,可是不拔管子...

植物人...

==========

+1

76 = =2011/10/9 22:29:00

------

------

从之前的一些事情来看相信留下名字不解散也是剩下人自己的决定。能留下这个名字至少我很感激

---

嗯,个人感觉不同吧,我是一看到这团名就BLX了

其实也没什么遥不可及的美梦,只要还能在台上看到他们蹦跳就行了

77 = =2011/10/9 22:29:00

一般来说,团重新出发,都会给点资源的,这次大变动的影响不亚于当年自肃,当年自肃回来后事务所还是有推N团一把,但这次不可能了,现在的N团没有价值了

当年出来之后有推么?星星后面是星期歌,代言RUSS K?

===

never ending wonderfull story

其实这个巡回是N团最成功的一次

78 = =2011/10/9 22:31:00

-----

===========

捧谁不是捧。4人N团有什么值得捧的?J家现存的团体,N团是最失败的一个

==========

看吧,也许在这之前我还能叉腰反驳N团不是“最”失败的一个

但是这事之后,即使是自己家团我也得承认我们彻底败了,一败涂地

79 = =2011/10/9 22:31:00

我觉得剩下四个没散挺够意思的

不太相信他们将来会没动作

各种下坡路是难免,但他们还是会努力把这个团做下去的吧

80 = =2011/10/9 22:31:00

双包45S还是看重的

面给单人45S其实也给资源

45SN团单人都还过得去,就是团放弃了

==========

以后N团不卖碟了,干嘛给面给资源?

双包的碟目前还算能卖,事务所应该会继续给双包一点资源。

81 = =2011/10/9 22:33:00

我只觉得没了PR,四个小的会更放得开,毕竟私下也总闹在一起,走魂也主持的不错

=

说到走魂,还记得最早一期,四个人完全状况外,非常惊异的样子,新闻发布会都不知道是怎么回事,但到后面却越做越好。所以,以后没有什么不可能

82 = =2011/10/9 22:33:00

其实完全可以解散的

就是可怜的面给

83 = =2011/10/9 22:33:00

植物人+1

双包也是自身难保,看这次巡回不是减场外加票白菜价么人要么

其实直接解散更好,只是事务所还想要榨取最后一分一厘的价值罢了

84 = =2011/10/9 22:36:00

看了这楼才终于明白PO为什么拖了那么多垫背闹得那么不消停

又不想带团又要立牌坊

心心念盼的是NEWS解散

但这次是月兑退,没顺他们的心

摊手

85 = =2011/10/9 22:36:00

=

说到走魂,还记得最早一期,四个人完全状况外,非常惊异的样子,新闻发布会都不知道是怎么回事,但到后面却越做越好。所以,以后没有什么不可能

上次的番组是CM商家赞助的,现在没CM了,N团4个上哪里找团番去。

86 = =2011/10/9 22:36:00

==========

承GN吉言

希望时间过得快一点,这一切早点过去

未来到的快一点,能够早点看到希望

87 ==2011/10/9 22:37:00

其实吧,一退fan也完全分队了,跟以前是没法比的

88 = =2011/10/9 22:37:00

这次事件,彼此会成长,希望能抓住机会,希望他们能好

元团家,诚心送上祝福(表掐我><

==

他们一定会更好,

或者反过来说

不管是某些人嘴里的所谓得被拖累,又或者是所谓的禁言的其他人不会发光

分开了,反而能各自大展拳脚

只要相信,就会更好。大家支持着的那些人一定不会让我们失望

89 = =2011/10/9 22:40:00

其实我想说还真的不如散了,以前出事回归是毕竟现有成员人气比较旺,人数又占大头
45s可以公关,大众平时不一定记得出过事,只在有些时候被拖出来遛一遛
但这次不一样现有人数小于月兑退人数,走的有时人气成员,国民认知度大于团,以后一提N团这事就想起来
已经不是想重新出发就能出发得了的了
同时亚麻也要面对好最初这几年,毕竟媒体已出现名字就要提从N团月兑退的事

90 = =2011/10/9 22:40:00

压一个包子今年新NewS不可能发碟了,双包DVD和单都发过了

虽然一般情况下这种时候死忠会冲一冲销量,但看双包con的情况……面给的号召力就更表说了,赔本生意不会做的,又没东西tie

但觉得搞不好会给哪个深夜番集体做壁花去,就当安抚饭了

91 = =2011/10/9 22:42:00

拉面BC主持的工作也没了吧

92 = =2011/10/9 22:43:00

早没了,但他还有记者的活啊

93 = =2011/10/9 22:44:00

记者的活一星期干几天

94 = =2011/10/9 22:44:00

=

上次的番组是CM商家赞助的,现在没CM了,N团4个上哪里找团番去。

=

但并不代表没有机会,而且现在四个人做团番的条件,其实比其以前要有利多了

不管是时间,还是物价,还有其他乱七八糟的方面来看,都是

95 = =2011/10/9 22:45:00

=

挫折各人都会有,不管是对谁

谁都不会永远一帆风顺

96 = =2011/10/9 22:46:00

给给哥那万言书就知道

N团这帮人里面某些会不会当爱豆?什么都直白的给饭看,苦逼是最不该给饭看到的状态

爱跟梦想啊!谁会饭一个不够强大的爱豆

97 = =2011/10/9 22:46:00

但并不代表没有机会,而且现在四个人做团番的条件,其实比其以前要有利多了

不管是时间,还是物价,还有其他乱七八糟的方面来看,都是

---------------

现实一点好伐。。。

98 = =2011/10/9 22:46:00

=========

? ? ? 排
? ? ? 加上现在大家都在关注?
? ? ? 不管是基于同情还是支持弱者的感觉
? ? ? 相信如果事务所有心要推
? ? ? 应该还是会得到支持的
? ? ? 不过现在还不晓得J家如何规划NEWS
? ? ? TEGOMASU的专和CON还继续
? ? ? 另外两个也没什么事
? ? ? 如果依然这样下去 那还是解散更好

99 = =2011/10/9 22:47:00

那个我KT家的,上面说到星期歌之类以前的团歌怎么唱的问题

我家也经历过这些,以前那个人在团里也是主音之一(好吧虽然大家现在都说他是BACK)

团歌重唱就是歌词重新分配,不过整团给人的感觉确实不一样了

可能过来人,所以对N团家剩下来的也心有戚戚焉

关键是这四个人都团结,不放弃,还有饭撒钱的时候给力吧

我觉得45S不会主动放弃团的

100 = =2011/10/9 22:47:00

双包单曲现在初动多少,2版本7w有没有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

212100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录