这之后的cp走向

16363条/页,2页

1 2
您是第10445位读者

101 = =2011/10/9 9:48:00

那看来亚麻有今天也是PO们每天败RP败的

------------------------

一直都认为反黑不算败RP,倒是真心想黑人才是彻底的败RP

瞧你RP也不夹紧,省省口舌

102 = =2011/10/9 9:49:00

P黑不都一直这尿性,黑人的反而叫反黑的败RP

103 = =2011/10/9 9:49:00

96L你家其实是担不起,因为没脸,涂几层都妄想

104 = =2011/10/9 9:53:00

你不是滚了么?你家idol是死了?

----------------------

P黑都爱上演这码“我走了、我真的走了、别回我、别JD我,我是路人”

然后继续蹲在此楼,有人反黑就立马BLX来“”@#¥%……&*

这来来去去的样,一年365天,别家看到还真以为P黑天天领工资的

105 = =2011/10/9 9:55:00

很好总结,先是我是XX路人,掉过皮了被骂了BLX后就是PO败RP,POJDK失败

这尿性谁比得了,说他有几层烂皮还真对了

106 = =2011/10/9 9:58:00

很好总结,先是我是XX路人,掉过皮了被骂了BLX后就是PO败RP,POJDK失败

这尿性谁比得了,说他有几层烂皮还真对了

=======================

XX路人有那么闲一早起来连自家档、新闻不看,跑来和PO较劲上黑码字大段的吗

真正的路人是用行动证明

假成这样,赶紧抱走她家本命滚吧

107 = =2011/10/9 10:20:00

83L,你们?我就是一个人,也没有黑

你当然能说话,但你一说话就是说人折寿的话ORZ和黑有什么不同

108 = =2011/10/9 10:22:00

亚麻哪里需要CP啊,自攻自受不就完了

109 = =2011/10/9 10:24:00

= =2011-10-9 10:22:00
亚麻哪里需要CP啊,自攻自受不就完了
=========
每两层皮就是一对攻受
够搞出好几个花样了

110 = =2011/10/9 10:26:00

108和109你们好相配,结婚去吧,省得在这里祸害人间

111 = =2011/10/9 10:27:00

83L,你们?我就是一个人,也没有黑

你当然能说话,但你一说话就是说人折寿的话ORZ和黑有什么不同

==========

怎么?不能说?怕折寿就表把我家拖出来,要不然你自我带人个什么劲啊

还有我黑谁了,黑黑黑我家我不能反黑?哪个XQer教你的?

如果你是XX不如的路人的话,你是不是管太多了,为黑打抱不平?

112 = =2011/10/9 10:27:00

==============

你ls那两没准ZGZS的high了,菊花都揷烂了

113 = =2011/10/9 10:49:00

胸毛本来就是萌着玩的不成饭群吧?散了也就散了
PR、AP、PT都是萌点

114 = =2011/10/9 10:52:00

==============

你ls那两没准ZGZS的high了,菊花都揷烂了

---------------------

JD不是ZGZS就是一个黑群出来的

原话全都百倍返还108、109L两楼大本命身上

115 = =2011/10/9 12:09:00

= =2011-10-8 22:52:00

看好袖彰重组

==========

修二表示SOLO的人不配

116 = =2011/10/9 12:10:00

还真是牛皮糖,我就是想问问傻Xsolo到底怎么不好了?

117 = =2011/10/9 12:17:00

看好袖彰重组

==========

修二表示SOLO的人不配

------------------

又有所谓的“我ko”下场了

COS得还真不像

是不是又想COS“我PO”也来

管你那家,祝LS家早日退社

118 = =2011/10/9 12:28:00

那看来亚麻有今天也是PO们每天败RP败的

=============

亚麻今天过得比你家好,赚得钱比你家多,你才是给你家败RP的

119 = =2011/10/9 12:34:00

亚麻现在还叫过得好

破妇们也就自我安慰了

120 = =2011/10/9 12:48:00

亚麻现在还叫过得好

破妇们也就自我安慰了

=========

你家过的好你就不会时刻惦记DT亚麻了,你家废物就是吸引不了你的注意力啊

121 = =2011/10/9 12:51:00

你家挨斗自黑还不允许别人来看笑话

破妇们真BLX

122 = =2011/10/9 13:01:00

于是从某种意义上,以后每年的1007是PT共演日么- -||||||||

=======================

TP最强!!

123 = =2011/10/9 13:02:00

亚麻现在还叫过得好

破妇们也就自我安慰了

====================

别告诉我你真爱了,居然对我家IDOL的关注度绝对压倒性的超过了你本家

124 = =2011/10/9 13:05:00

破妇你开天眼的话就去预见一下你家亚麻的后路

别用在这种事上

125 = =2011/10/9 13:06:00

你家挨斗自黑还不允许别人来看笑话

破妇们真BLX

==========

XX路人果然太闲了,哪有BLX,看着你娱乐呢XD

126 = =2011/10/9 13:09:00

所以大家都娱乐

就说AP萌点多,反正是俩退团的一起玩怎么了,表BLX嘛╮(╯▽╰)╭

127 = =2011/10/9 13:12:00

破妇你开天眼的话就去预见一下你家亚麻的后路

别用在这种事上

============

破黑你要跳多少层?亚麻的后路PO操心就够,轮不到你JJWW

SB你每天不DT亚麻和PO过活是会死吧会死吧,有空多操心你家废物的后路吧,都吸引不了饭的注意力了

128 = =2011/10/9 13:20:00

所以大家都娱乐

就说AP萌点多,反正是俩退团的一起玩怎么了,表BLX嘛╮(╯▽╰)╭

===========

看得出你对艺术家的爱和关心比你家爱豆还多,祝你家和艺术家相爱一辈子╮(╯▽╰)╭

129 = =2011/10/9 13:28:00

= =2011-10-9 13:20:00

所以大家都娱乐

===========

看得出你对艺术家的爱和关心比你家爱豆还多,祝你家和艺术家相爱一辈子╮(╯▽╰)╭

==========

我家一没退团二没夜店母鸡,怎么敢抢你家的真爱哦╮(╯▽╰)╭

130 = =2011/10/9 13:40:00

所以大家都娱乐

===========

==========

我家一没退团二没夜店母鸡,怎么敢抢你家的真爱哦╮(╯▽╰)╭

============

你眼里就只有艺术家啊,路人谁会去关心艺术家退团和夜店目击啊,时刻都爱到处推销艺术家

看得出你对艺术家的恨比对你家的爱还多,骨子里就是爱着艺术家,你还是快点爬艺术家吧,就可怜你就悲催货了╮(╯▽╰)╭

131 = =2011/10/9 13:42:00

爬不爬艺术家,你家亚麻都和他相亲相爱一起开拓爱买瑞卡去了

GXGX白头偕老

132 = =2011/10/9 13:50:00

爬不爬艺术家,你家亚麻都和他相亲相爱一起开拓爱买瑞卡去了

GXGX白头偕老

==========

艺术家就只有你关心好不,除了你谁还有空去理他啊,已所不欲忽施于人啊

133 = =2011/10/9 17:29:00

PT的结局是什么
推算结果
圆满了

134 = =2011/10/9 18:32:00

LS是怎么做到的?那个表格?

135 = =2011/10/9 18:34:00

133你真是轮子的话我把你圈走吧

136 = =2011/10/9 18:38:00

回答BT
没团家的HE呗

137 = =2011/10/9 18:52:00

盘盘毕业为裂,胸毛毕业为扯,轮轮毕业是啥?

138 = =2011/10/9 18:57:00

盘盘毕业为裂,胸毛毕业为扯,轮轮毕业是啥?

爆了= =

139 ==2011/10/9 19:03:00

轮轮会爆?不信

140 = =2011/10/10 0:38:00

111L,我刚回家来回复你晚了gomenasai

请问我哪有自我带人?是你自己于83L复制了我78L的发言,针对我的发言回我

请问我哪有把你家拖出来了?我78L的发言消息是十月七日发表的 不从那天开始从哪天开始呢消息就是十月七日发表的,提十月七日就是把你家拖出来了?那以后但凡提十月七日的都是把你家拖出来?

你自己不分青红皂白的凭一句十月七日就鸡血的鉴定我是之前的集团黑黑,就说人和idol折寿的话,这种武断的想法和行为和黑黑的人品有何不同?你黑了不该被说折寿的人和idol

你要反黑当然有理,但请先看清楚辨明白再开始反黑

我是不是xx不如的路人不勞公主鉴定,勞公主请替你家idol积口德,平和冷静看帖子先

141 = =2011/10/10 0:41:00

轮轮会爆?不信

=======

同不信,根本没必要

142 = =2011/10/10 3:31:00

压接下来就是大规模轮瀑

143 = =2011/10/10 3:50:00

压接下来就是大规模轮瀑

=========

不至于,PT并没有绝对的利益冲突

只要PT两个维持没事吃个饭聊个天,就不会的

144 = =2011/10/10 4:01:00

压接下来就是大规模轮瀑

===========

轮子爆的点在哪?没有直接的利益联系和冲突,这么多年不都过来了,怎么可能说爆就爆

145 = =2011/10/10 4:23:00

对140L无语,非你之前任何ls
你78L的话是针对75L来的吧,就算那层措辞过激了,我也真不明白你挑起这么一出意义何在
RP退团消息虽然不巧和番茄生日一天,但这事儿本身和番茄以及他生日没一丁点儿关系
之前说“扯下水,拖出来”应该是指有人非把不相关的人和事掺和一起YY,这换谁家都不乐意吧,没人不让单纯提日期
而且你那句“不从那天开始从哪天开始呢”看着真的会让人不爽,因为本来就扯不到番茄身上就不该有什么开始

146 = =2011/10/10 4:48:00

同觉得是因为再jobs刚去世的新闻之下这新闻变得很不起眼而已,表惦记PT了...

147 = =2011/10/10 8:58:00

145看清楚了吗?140从前面开始就根本没扯番茄吧,根本没提那位IDOL的名字或爱称,只说了10月7日。月兑团相关的贴子都是从10月7日新闻出来后开始的,不从那天开始从哪天开始呢,我能理解你看着这句话不爽,估计你就是那位IDOL家的吧。但如果不是那位IDOL家的,人说出的这句话有任何错误吗?XQ是大家的,这是公共楼,还是个说CP走向的楼,自然不能满足HC楼的说话标准吧。咒人IDOL折寿是反不了黑的,只会把自己拉到黑黑的水平

148 = =2011/10/10 9:14:00

你自己不分青红皂白的凭一句十月七日就鸡血的鉴定我是之前的集团黑黑,就说人和idol折寿的话,这种武断的想法和行为和黑黑的人品有何不同?你黑了不该被说折寿的人和idol

你要反黑当然有理,但请先看清楚辨明白再开始反黑

===========

我说这位你脑子没问题吧?我说你家爱豆折寿了?

黑体那句,我什么时候黑了不该被黑的爱豆?我说那些之前把番茄拖出来的人折寿你就老是在追着我不放

我jd是黑或许是我不对,但你没黑我家的话你又为那些黑打抱什么不平?

况且XQ更黑得话都有,你一没黑的路人怎么就追着我不放了?

149 = =2011/10/10 9:14:00

你也知道是个这是个CP楼哦

呵呵呵呵

150 = =2011/10/10 9:15:00

你黑了不该被说折寿的人和idol

=======

黑体失败,我说的是这句

151 = =2011/10/10 9:18:00

咒人IDOL折寿是反不了黑的,只会把自己拉到黑黑的水平

=========

真是正义啊,你是世界的police吗?

那诅咒别的东西就不是把自己拉到黑黑的水平了?

152 = =2011/10/10 9:19:00

同觉得是因为再jobs刚去世的新闻之下这新闻变得很不起眼而已

-------------------------------

感觉真有心谈jobs的人和有兴味谈论j家事的人不是同一类的人

其实觉得周五发布后有周末的闲暇来谈论反把这事拖长

周六周日周一周二发布都有比较短的谈论期吧

爷爷的心思怎么猜都不明白

153 = =2011/10/10 9:41:00

我jd是黑或许是我不对,但你没黑我家的话你又为那些黑打抱什么不平?

不是为那些黑打抱不平,是为自家IDOL打抱不平吧。被你JD是黑于是认为你诅咒他家IDOL很合理啊。将心比心,别人诅咒你家的你不说清楚吗?你之前追著人回了一大段也没承认是你不对

154 - -2011/10/10 9:50:00

= =2011-10-10 9:14:00

你也知道是个这是个CP楼哦

呵呵呵呵

=======

进来的O也知道这是个CP楼哦

呵呵呵呵

155 = =2011/10/10 10:16:00

压接下来就是大规模轮瀑

======

轮轮YY的欢呢 为什么会爆

156 -0-2011/10/10 11:12:00

起源:75l,原话“这一个劲要扯番茄下水的到底是哪家?从人生日当天就开始,不怕你和你家爱豆折寿吗”,疑似站番茄家立场,面向对象“扯番茄下水的”

承接:78l,原话“你不一个劲的提那两字就好 消息是十月七日发表的 不从那天开始从哪天开始呢。不能平和54于是就说折寿的话?你和。。。有啥区别?
”,站“路人”立场?,没带对象但前后文判断是回75l的

继续:83l,原话很长,站番茄家立场,回78l

题外:88l,原话“我擦,你YY轮子个毛啊?上面那些扯番茄的能是轮?”,疑似轮子,回83l

再续:107l,原话略,自称78l同一人,回83l

又续:111l,原话略,75l同一人,回107l

转折:140l,原话略,自称78l、107l同一人,回111l。(回复时间:2011-10-10 0:38:00,上一楼139回复时间:2011-10-9 19:03:00)

157 -0-2011/10/10 11:13:00

呃,一粗体就发出去,也很清楚了,后面再留这里的gn心里清楚些,这位挺高端的。

158 -0-2011/10/10 11:20:00

再啰嗦一下,这种一点点的把反黑的原话意思歪曲到特定某一个idol的手法,呃,挺xq的。

159 = =2011/10/10 11:22:00

我不明白,这件事出来为啥一些胸毛会毕业?

要说闪亮饭轮子合肥各有反应都正常

亚麻退团对Pk这CP有啥影响??

疑惑几天了= =

160 = =2011/10/10 11:42:00

我不明白,这件事出来为啥一些胸毛会毕业?

要说闪亮饭轮子合肥各有反应都正常

亚麻退团对Pk这CP有啥影响??

疑惑几天了= =

================

这有什么好疑惑的。pk饭本来饭的就是她们认为p k虽然交集不多,但本质是一类人。工作认真、有追求、有坚持、负责任,跟艺术家不是一类人。结果p搞了这么一出,她们眼中的p幻灭了,跟艺术家一类了,觉得p配不上k了。

161 = =2011/10/10 11:47:00

这有什么好疑惑的。pk饭本来饭的就是她们认为p k虽然交集不多,但本质是一类人。工作认真、有追求、有坚持、负责任,跟艺术家不是一类人。结果p搞了这么一出,她们眼中的p幻灭了,跟艺术家一类了,觉得p配不上k了。
===============
胸毛都是k家在萌 原来

162 = =2011/10/10 12:02:00

=====================

她们难道不是因为袖章开始萌的?

拿两人工作共同点做萌点的毕竟很少吧?

163 = =2011/10/10 12:11:00

不是为那些黑打抱不平,是为自家IDOL打抱不平吧。被你JD是黑于是认为你诅咒他家IDOL很合理啊。将心比心,别人诅咒你家的你不说清楚吗?你之前追著人回了一大段也没承认是你不对

这一个劲要扯番茄下水的到底是哪家?从人生日当天就开始,不怕你和你家爱豆折寿吗
========
给你上75L原话,这句不就只在诅咒拖番茄下水的人和他家idol?
他要没拖番茄出来自然不用担心他家idol
不知道在BLX个什么劲

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16363条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP