求八Leader/Top对团有担当有责任感的事迹

6464条/页,1页

您是第6269位读者

楼主 能和谐么2011/10/9 0:58:00

rbt

Leader/Top对团有担当有责任感的事迹

禁掐TOP问题
未免招黑请尽量提事迹不提名
侮辱智商的挑和ZGZS请自动54

八的起来么= =

2 = =2011/10/9 0:58:00

要炒哪家说

3 = =2011/10/9 0:59:00

不敢8,会招掐

4 = =2011/10/9 0:59:00

HX不了

要不黑要不转移视线

所以可以散了

5 = =2011/10/9 1:00:00

要拖哪些家下水开押

买定离手哟

6 能和谐么2011/10/9 1:00:00

真理层可以定个规矩禁止某一家霸楼啊= =

7 = =2011/10/9 1:01:00

嘿嘿开会L

8 = =2011/10/9 1:01:00

真理层可以定个规矩禁止某一家霸楼啊= =
=================
你做梦= =

9 = =2011/10/9 1:02:00

大野智啊,A团公认的守护神啊

10 = =2011/10/9 1:03:00

模范leader难道不是小k

11 = =2011/10/9 1:04:00

子俊啊

带红团,二狗多次提过

又是团内实际领导者,大野、二狗亲口说过

12 能和谐么2011/10/9 1:04:00

好吧还以为能深夜求治愈的= =

13 = =2011/10/9 1:04:00

LZ你想炒谁你就说吧

太明显了

14 = =2011/10/9 1:04:00

9L 出现了

15 = =2011/10/9 1:04:00

我觉得吧,LZ你在这种时候开这种贴

只会让人联想起这是不是要黑某人对团没担当没责任感啊。。。。。。。

16 = =2011/10/9 1:05:00

果然不过10L失禁

17 = =2011/10/9 1:06:00

我觉得吧,LZ你在这种时候开这种贴

只会让人联想起这是不是要黑某人对团没担当没责任感啊。。。。。。。

====

LZ本来是想这样的

但是被下面的人给歪了

18 = =2011/10/9 1:07:00

11L都说地下leader是景翔

19 能和谐么2011/10/9 1:08:00

扶额
其实我只想听事不想知道是谁= =
只要是J内就行

但是忘了黑黑们会进来踊跃提名= =

20 = =2011/10/9 1:08:00

大野当初不是因为觉得自己不是当IDOL的料,怕拖累团员要退出吗

21 = =2011/10/9 1:09:00

我团虽然说没有LEADER,但是最年上那位真是各种负责。对他不算熟,觉得他小时候好像一直被宠也有些任性,本来性格不是会照顾人的类型,这几年为了团成长了太多了
真心感谢有他在

22 = =2011/10/9 1:10:00

我团虽然说没有LEADER,但是最年上那位真是各种负责。对他不算熟,觉得他小时候好像一直被宠也有些任性,本来性格不是会照顾人的类型,这几年为了团成长了太多了
真心感谢有他在
===========================
对他不熟还好意思叫我团?扶额!

23 = =2011/10/9 1:16:00

22 = = 2011-10-9 1:10:00
真心感谢有他在
===========================
对他不熟还好意思叫我团?扶额!
====
我一个门把家O为什么要对他很熟?他小时候的番组我只看过一两个,平时看档也只关心自家,杂也只看自家部分,有什么奇怪的,LS到底要掐我什么

24 = =2011/10/9 1:17:00

大野当初不是因为觉得自己不是当IDOL的料,怕拖累团员要退出吗
=================
所以大野EQ才高呢,知道退出才是真正的拖累全团因此死皮白赖的混着,熬到今天也TOP了啊
这就叫野百合也有春天~~~~

25 = =2011/10/9 1:18:00

LS的呻喑号,现在也不早了

你可以洗洗睡了

26 能和谐么2011/10/9 1:20:00

DL编辑过了
所以说挑挑真是侮辱人智商啊= =

27 = =2011/10/9 1:21:00

能和谐么2011-10-9 1:20:00
DL编辑过了
所以说挑挑真是侮辱人智商啊= =
===============
是你侮辱挑挑的智商了= =

28 = =2011/10/9 1:37:00

我是来排27L的

29 = =2011/10/9 1:41:00

这种楼放平日都会掐起来,更何况是现在这时机

30 = =2011/10/9 1:41:00

= =2011-10-9 1:09:00

真心感谢有他在
==============
非yabu家,yabu是leader了,你要不是在说跳跳那果卖。。。。。。

31 = =2011/10/9 1:42:00

黑都黑不到点上的贱货

你家如果是J内的,就有团退团,无团退社

如果J外O那更好办,男的GV,女的AV,不男不女的3P

满意了吗?

32 = =2011/10/9 1:59:00

11L都说地下leader是景翔
==========
那可不,子俊现在不还到处强调大野是leader吗
红白和截下意图说话的门把叫大野发言

33 = =2011/10/9 2:41:00

真心感谢有他在
非yabu家,yabu是leader了,你要不是在说跳跳那果卖。。。。。。
===========
应该不是吧,跳跳家都知道YABU是官方公认的LEADER

34 = =2011/10/9 2:45:00

LZ你智商。。。堪忧

35 TL2011/10/9 2:53:00

真心感谢有他在
===========
---------
好奇顶L是哪家,看描述应该是出道了几年的非双人团,这范围没想出谁家没leader

36 = =2011/10/9 3:13:00

脚脚家没leader只有最年长,

不过不知道小时候什么样,也不知道会不会照顾人

实在是不熟

37 = =2011/10/9 3:19:00

之前在別L看到的,印象深刻

T团leader会请各member的马內甲出去吃饭唱歌

听马內甲报告担当member的事

並要求马內甲在每次唱歌前要说一项担当member的优点

38 = =2011/10/9 3:37:00

真心感谢有他在
===========
---------
好奇顶L是哪家,看描述应该是出道了几年的非双人团,这范围没想出谁家没leader
======
好奇顶楼说的是不是U,不是就当我没说过

39 = =2011/10/9 8:14:00

真心感谢有他在
===========
---------
======
? ? ?===========
? ? ?除双人团外,现在没有leader的就只有kat-tun,可是明显顶楼说的又不大像是kat-tun倒像是跳跳,所以是顶楼不知道他就是跳跳的leader?

40 - -2011/10/9 8:30:00

?===========
? ? ?除双人团外,现在没有leader的就只有kat-tun,可是明显顶楼说的又不大像是kat-tun倒像是跳跳,所以是顶楼不知道他就是跳跳的leader?
=======================
从描述看应该是yabu,不过的确是连我这路人都知道yabu是跳跳leader= =so......

41 = =2011/10/9 8:32:00

路人印象:某两团的TOP算是挺负责任的,一个付出很多令人佩服;另一个年纪不大就很团结门把照顾别人

42 --2011/10/9 8:39:00

除双人团外,现在没有leader的就只有kat-tun,可是明显顶楼说的又不大像是kat-tun倒像是跳跳,所以是顶楼不知道他就是跳跳的leader?
从描述看应该是yabu,不过的确是连我这路人都知道yabu是跳跳leader= =so......
-----------------------------------------
实话说,我不知道。因为我不太关心我家团以外的团,而且个人觉得不像说的KT,如果那段话形容的是U,我不知道该说什么好。

43 = =2011/10/9 8:48:00

不知道是说哪家,但我一路人都觉得猜是东丸的也太可笑了

44 = =2011/10/9 8:49:00

呃,错了,LS是想说无挨打

45 0.02011/10/9 8:57:00

A团明明就是演唱会利达是子俊

平时发言是景翔

别看扁大野..幕后老大不是一般不说话??

46 0.02011/10/9 8:58:00

LZ明明说是leader/top对团有责任感的事迹

但是底下回复好像没一个符合啊

47 = =2011/10/9 9:12:00

不是有说T团的leader的吗

48 = =2011/10/9 9:42:00

请问关八的leader是谁?完全不知道

49 = =2011/10/9 9:43:00

进来就想说LZ的IQ和EQ值低得让人叹为观止

50 = =2011/10/9 9:57:00

于是21L说的也许是旬团

非旬团家的,不过印象里旬团最年上的是大白?

51 = =2011/10/9 10:04:00

真心感谢有他在
===========
---------
======
-------------
只想说U不是KT最年上= =

52 = =2011/10/9 10:06:00

这L其实挺好,放早几年的XQ还是可以八得起来的,不过如今的XQ只要是个L就会被贴上自炒嘿嘿的标签。。。

所以。。。LZ拍肩!

53 HX82011/10/9 10:14:00

不了解,大白是最年上的么?

54 = =2011/10/9 10:17:00

21L难道不是跳跳?

记得以前看hey3的时候他们有说过他们没有leader

但是现在有没有leader就不知道了

55 = =2011/10/9 10:18:00

横雏

56 = =2011/10/9 10:18:00

排27L49L

呵呵二字送LZ

57 = =2011/10/9 10:25:00

LZ虽然天真,但是心地多么的善良啊

再怎样也轮不到一些黑黑来嘲笑LZ

58 = =2011/10/9 10:27:00

这团有两leader?今天才知道

59 ==+2011/10/9 14:43:00

作为一个路人

心情很复杂

虽然不是自己的本名团,但是推己及人

实在是接受不来自己的团分或者减人

作为leader能带领团肯定的,但是更要有担当

能站出来承担后果

J家的top大部分小时候都是捧着长大

leader最主要的就是沟通,和上层和团员以至于赞助商

leader的责任太大,可能会承受不来

60 = =2011/10/9 14:48:00

= =2011-10-9 10:18:00

横雏

==========================

LS路人可以闭嘴么,8团没有leader

61 = =2011/10/9 14:49:00

= =2011-10-9 9:57:00

于是21L说的也许是旬团

非旬团家的,不过印象里旬团最年上的是大白?

================================

能喊8团么,或者数字团也行啊 = =

老横虽然是最年上,但从小不是被宠着长大的,稍微了解一下都知道 = =

62 = =2011/10/9 14:53:00

8团最年上的居然不是昴叔

63 = =2011/10/9 14:53:00

反正没有亚麻,亚麻是全J最没责任感的桃噗

64 = =2011/10/9 14:54:00

除双人团外,现在没有leader的就只有kat-tun,可是明显顶楼说的又不大像是kat-tun倒像是跳跳,所以是顶楼不知道他就是跳跳的leader?
-----------------------------------------
实话说,我不知道。因为我不太关心我家团以外的团,而且个人觉得不像说的KT,如果那段话形容的是U,我不知道该说什么好。
================================
肯定不是U
第一,U不是KT最年上的
第二,KT无leader,说U是leader也就是节目上跑火车而已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

ZB回复请先登录