NEWS门把变迁史

14141条/页,2页

1 2
您是第9259位读者

101 = =2011/10/9 12:24:00

您这是打算出去拖全J试一试会不会有比你家RP更差的爱豆?
========
一口一个RP差,亚麻RP怎么了
装完小白菜不行就撕破脸洗RP,你知道RP是什么吗?你有么??

News no RP,News 没RP
============
RP好会给刚分开的门把上RS
你们的脑筋真是——
===
喷,你们给亚麻上的RS还少吗?饭上RS于是爱豆就没RP,四人天团饭你们知道逻辑俩字怎么写么

102 = =2011/10/9 12:25:00

您这是打算出去拖全J试一试会不会有比你家RP更差的爱豆?
========
一口一个RP差,亚麻RP怎么了
装完小白菜不行就撕破脸洗RP,你知道RP是什么吗?你有么??

News no RP,News 没RP
============
你们的脑筋真是——
===
喷,你们给亚麻上的RS还少吗?饭上RS于是爱豆就没RP,四人天团饭你们知道逻辑俩字怎么写么
======
您给找个RS出来看看,别站着说话不腰疼

103 = =2011/10/9 12:27:00

===========

你既然可以说这贴给你家四人天团上RS的是我家,我家也可以说这两天给亚麻上RS的是你家怨妇

104 = =2011/10/9 12:29:00

一直一口一个垃圾货的麻烦你收声
等下都是PO的事

105 = =2011/10/9 12:34:00

===========

你既然可以说这贴给你家四人天团上RS的是我家,我家也可以说这两天给亚麻上RS的是你家怨妇

========

我点名道姓是亚麻家了没?谁让你出场了?你不是自己跳出来为自己买单的吗?

106 = =2011/10/9 12:34:00

po真彪悍

自家idol干了主动退团这么人见人唾弃的事情还不低调点

107 = =2011/10/9 12:36:00

po真彪悍

==============

又没对不起元团,退了怎么了?

108 = =2011/10/9 12:37:00

po真彪悍

===========

退得好啊,海内外都鼓掌欢送呢,听见了没?

109 = =2011/10/9 12:38:00

路人倒是说说亚麻对不起元团什么了

110 = =2011/10/9 12:38:00

===========

退得好啊,海内外都鼓掌欢送呢,听见了没?

==========

非楼上的,

谢谢啊,我们这不是鼓掌的吗?借你吉言,海内外一起鼓掌呢。

都鼓掌就完事了吧,哪里一股怨气啊

111 = =2011/10/9 12:39:00

还人见人唾弃,真不怕闪了腰,加一起黑的总共才多少人

112 = =2011/10/9 12:42:00

人见人唾弃,大笑三声,某些人对亚麻做了那么多龌龊事怎没见着有路人团饭唾弃呢
亚麻月兑退也是你们四人天团商议结果,ya?ma架着刀子逼他们了么?说不定还在背后乐这俩人走了终于圆了托普梦呢

113 = =2011/10/9 12:48:00

还人见人唾弃,真不怕闪了腰,加一起黑的总共才多少人
==========
难道不是吗,刚开始退的那种不算,后面发展起来主动要退的,哪个不挨骂?

114 = =2011/10/9 12:49:00

这团当年出道就是个错误,除了P657三个人,剩的哪轮得到,

出道就偷笑吧,还妄想寄生一辈子么

115 = =2011/10/9 12:49:00

亚麻还真没做什么龌龊事啊
只不过在团期间被爆夜店照嘛
然后就月兑团了嘛
其实真没什么,只丢他自己的人跟团没关系哈
说什么幕后操作,我看这事挺眼熟哈

116 = =2011/10/9 12:50:00

人见人唾弃,大笑三声,某些人对亚麻做了那么多龌龊事怎没见着有路人团饭唾弃呢
亚麻月兑退也是你们四人天团商议结果,ya?ma架着刀子逼他们了么?说不定还在背后乐这俩人走了终于圆了托普梦呢
谁做了什么龌龊事?说啊?
还亚麻呢,哪家的啊?

117 = =2011/10/9 12:51:00

可能是我一直没怎么爬楼

115L 是事情爆发后最闪瞎 我的眼的OTZ...

闪的我都不忍心复制后回复了

118 = =2011/10/9 12:52:00

亚麻颜真好啊

119 = =2011/10/9 13:00:00

真没什么好对不起的,不说其他,只说跳舞吧,刚开始这团个个都不怎么样,现在差距却出来了,是想说后来跳得好那个自私只顾自己努力吗?指责别人自私也看看自己有这么无私么?不说为别人做什么,自己到底有上进么?

120 = =2011/10/9 13:05:00

然后就月兑团了嘛
=========
NC复读机就只会复读夜店和月兑团,有空多关心自家,真的

121 = =2011/10/9 13:07:00

看圖N團的顏還是不錯的

到底出了啥問題搞成這樣呢

122 = =2011/10/9 13:12:00

= =2011-10-9 13:05:00
然后就月兑团了嘛
=========
---------
别人家又没夜店没月兑团
挨斗自黑才能博得大家关注啊
这点除了凹,PO最清楚了,对吧

123 = =2011/10/9 13:14:00

---------
别人家又没夜店没月兑团
挨斗自黑才能博得大家关注啊
这点除了凹,PO最清楚了,对吧
===========
要表我把FH手夜店母鸡和床照甩你脸上啊
是贝壳没人黑不代表没做
黑人前先掂量掂量自己,推特上母鸡亚麻的贝壳O表太多,怎么这么“好命”呢

124 --------2011/10/9 14:03:00

早期的照片,遍地吐槽点

特便是山,这颜真是那一什么坏了什么

特别是36L那站中间的

难怪抢了那么多年镜还没比过后面的团中团

难怪亚麻也要自私一回,这能拔苗助长这么多年,真HD

不管怎么说亚麻的颜真不错,拱不拱都闪亮

125 = =2011/10/9 14:05:00

要表从这团为什么诞生开始谈啊?为什么两次出道?为什么自肃?为什么有跨团solo团中团?为什么不活动?为什么为什么为什么?

快来上帝给我解释解释

126 = =2011/10/9 14:06:00

当初9人团,只有三个颜好的,如今都走了,哎

127 闪人2011/10/9 14:06:00

124L

抱走千疮百孔P

128 = =2011/10/9 14:08:00

这团真的是...颜好的走光了...

129 = =2011/10/9 14:18:00

?科普楼按爪

130 = =2011/10/9 14:19:00

?科普楼按爪

131 = =2011/10/9 14:28:00

要表从这团为什么诞生开始谈啊?为什么两次出道?为什么自肃?为什么有跨团solo团中团?为什么不活动?为什么为什么为什么?

快来上帝给我解释解释

===========

这个团浑身都是谜

132 = =2011/10/9 15:44:00

感叹一下,现在XQ跟P有点关系的L都没法看,连看个图都能吵起来,特么没意思了。

133 = =2011/10/9 17:15:00

NEWS会长红吗
推算结果知道莫影却来问谁

134 = =2011/10/9 17:18:00

怎么都是哭丧个脸的

135 = =2011/10/9 17:19:00

话说谁注意到了

新4人团亮相新闻好像都是俩嘴巴笑的

136 = =2011/10/9 17:53:00

夜店照?没有什么奇怪的神情和动作
骗子? 人长大想法也会变?
如果一直在一起的伙伴无论想法理想方向也不同
难道还苦苦的捆绑在一起 每天怨天怨地互相排挤?
既然大家的理论不同 也有了共识
好聚好散 那还有什么背叛 骗人
在这3个月相谈当中 某人还出求团CON团活
结果团中团还宣布了专辑和con
难道这不也欺骗了团饭吗
还是你们这所谓的团饭就是这团中团的饭

137 = =2011/10/9 18:01:00

话说谁注意到了

新4人团亮相新闻好像都是俩嘴巴笑的

=========

什么时候亮相了,我看到的那个新闻是用旧vtr剪的

有新的新闻了?

138 = =2011/10/9 18:10:00

你们的脑筋真是——
=======
上RS的还指不定是哪家的挑货呢
关亚麻什么事
----------------------
你家团O黑亚麻时,怎么不出来谈RP

139 = =2011/10/9 18:12:00

夜店照?没有什么奇怪的神情和动作
骗子? 人长大想法也会变?
如果一直在一起的伙伴无论想法理想方向也不同
难道还苦苦的捆绑在一起 每天怨天怨地互相排挤?
既然大家的理论不同 也有了共识
好聚好散 那还有什么背叛 骗人
在这3个月相谈当中 某人还出求团CON团活
结果团中团还宣布了专辑和con
难道这不也欺骗了团饭吗
还是你们这所谓的团饭就是这团中团的饭

======================
团饭这时就睁眼看不到
好像P solo时其他member啥也没做,只在等P
这年里那几个有上剧的,有上con的,也有主持的
谁都没闲,别装得太小白菜了

140 = =2011/10/9 18:48:00

散了挺好

141 = =2011/10/9 19:01:00

散出去的组成一个团都比剩下的强啊…

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14141条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录