PO来洗白来了

46767条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第13982位读者

401 = =2011/10/9 13:59:00

牛死的新TOP是谁呢

又能带来什么好资源呢

我倒是蛮期待的

===============

又是RS

裱起来

PO别不承认,too

========

这楼RS亚麻的更多,你怎么不表啊

别不承认啊

402 = =2011/10/9 13:59:00

正义路人这楼给亚麻的RS你们慢慢_Tun,然后继续排你们的队

403 = =2011/10/9 13:59:00

别搞笑了,亚麻上剧跟团一毛钱的关系都没有

======

刚谁说的亚麻上剧都是给团贴的

亚麻上剧和贴团是什么个因果关系破搞反了吧,每团总要有个主剧的所以轮到亚麻

==========

还轮到亚麻呢,亚麻的剧资源是你家BACK承担得起吗?真是自不量力

亚麻好多资源都是多拉马续资源,这要靠争气的好不

404 = =2011/10/9 13:59:00

亚麻的资源是牛团带来的。。。这是我听过最好笑的笑话。。。
===
亚麻离开了,这回看牛团TOP能有什么资源?什么月九木十映画CM都是N团新TOP的
====================================================================
日九金十月九木十哦,四人新团大好未来

405 = =2011/10/9 14:00:00

362L所上RS她本命十倍全_Tun

406 = =2011/10/9 14:00:00

还是那句,LOSER啊
我说心态上的哦,不是就别对号人座了

407 = =2011/10/9 14:00:00

事务所拆了这么多团拼的这团,从头到尾却是亚麻一个人担责任
GJ,团饭你们的心从来都是同情弱者用的是吧
----------------
事务所拆了当时的4T,耽误了其他三个idol的出道
让006和57跨团,也没少耽误8团的活动
有一句说一句,浪费了那么多组成起来的N团,最后还是Top单飞
显然有问题,虽然不知道问题出在哪一方,到底是为了成就谁而牺牲谁

408 = =2011/10/9 14:00:00

这L没有卖禸家的才有鬼了

都被使着当枪使呢

409 = =2011/10/9 14:00:00

╮(╯_╰)╭
请问你知不知道当年N是怎么出道的,拆了几个团?这么说起来,这个团背叛者还真不少
===========
破姐姐你不知道你这句话让全J都中枪了么?
今日最好笑的一句话了
=======================
说的是这团,你不拖全J会死吗
事实如此,中枪的也是你心肝儿而已

410 = =2011/10/9 14:00:00

╮(╯_╰)╭
请问你知不知道当年N是怎么出道的,拆了几个团?这么说起来,这个团背叛者还真不少
===========
破姐姐你不知道你这句话让全J都中枪了么?
今日最好笑的一句话了
=====
毫无压力啊
你们RS亚麻不也是从4T开始的吗?不过你们说太多已经懒得笑了

411 = =2011/10/9 14:01:00

现在BACKO急红了眼了

以后没人养了

难道你们出道就等于退休啊

一定要找人养才能活啊

没出息

============

贝壳O就是这心态啊,自己都说了

出道后觉得练后空翻也没什么必要了之类的

出道就跟着混,混了这么多年TOP不干了于是所有罪过就是TOP不负责任

街上领只流浪狗养都比养这群人回报多

---------------------------

废物吧

412 = =2011/10/9 14:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

413 = =2011/10/9 14:02:00

从4T出来当然可以不算背叛
但是牺牲掉的3T才组新团出道的某人算不算一次性彻底背叛干净

414 = =2011/10/9 14:02:00

单纯想说,不看作者立场、不分析内容,只看文笔,觉得遣词用句不错,也会煽情,比他家大多数只会火星文的LOLI破们强得多了,这个是添朝PO的发言人么?

415 = =2011/10/9 14:02:00

都被使着当枪使呢
=================
卖禸家,J外O都蹦跶很久了
从这L到那L
就是来看笑话+挑拨的

416 = =2011/10/9 14:02:00

==================
快来围观上帝围观高层

417 = =2011/10/9 14:02:00

我怎么觉得又来一家小白菜,味道都不变的

418 = =2011/10/9 14:03:00

牛死的新TOP是谁呢

又能带来什么好资源呢

我倒是蛮期待的

又是RS

裱起来

PO别不承认,too

-----------------

P黑前面RS时,别装眼瞎

就你这尿性

419 = =2011/10/9 14:03:00

四人团跟娘炮O什么时候开始学键盘跟禸O喜欢搬生ZHI器官了?

420 = =2011/10/9 14:03:00

===
亚麻离开了,这回看牛团TOP能有什么资源?什么月九木十映画CM都是N团新TOP的
====================================================================
--------------
再加个团番,4人天团要天天见

421 = =2011/10/9 14:03:00

= =2011-10-9 14:02:00

=======
哎呦转口风了,不知道你能不能把当年的RS都抹掉
还是裱一下吧,以后再拿4T说事的,赶紧看看你们猪一样的队友

422 = =2011/10/9 14:03:00

BACKO,你家当初能出道就该撒花了,妄想一辈子寄生是不可能的,

泥扶不上墙,亚麻上剧tie的都是谁,别装不知道,团没那个分量

==========

继续+10086

==========

等着看他月兑团之后tie谁了

团有没有分量就看出来了不是吗

===========

压番茄啊

反正被寄生过一次了,第二次番茄也会同意的吧

不寄生混不下去的亚麻屁

==========

你这SJB现在不就寄生番茄了啊,最后一句送给你家废物,都寄生8年了,人是要长大的,好聚好散

423 = =2011/10/9 14:04:00

四人团跟娘炮O什么时候开始学键盘跟禸O喜欢搬生ZHI器官了?

=============

现在觉得没准是键盘跟他们学的

424 = =2011/10/9 14:04:00

牛死的新TOP是谁呢

又能带来什么好资源呢

我倒是蛮期待的

又是RS

裱起来

PO别不承认,too

-------------------------------

HHP,LS你自己说的话干嘛自己排自己裱呢?

425 = =2011/10/9 14:04:00

单纯想说,不看作者立场、不分析内容,只看文笔,觉得遣词用句不错,也会煽情,比他家大多数只会火星文的LOLI破们强得多了,这个是添朝PO的发言人么?
====
莫名的想+1

426 = =2011/10/9 14:04:00

也之后破姐姐以为一个团必须要有TOP和leader了
这凄惨

427 = =2011/10/9 14:04:00

必须+1

这几天就看到那家凭着人口基数在那洗来洗去的真EX啊
====
当初谁说PO都爬了

---------------------

那当初也有人说揷口无N团团饭和他大姨妈

怎么就一堆出来

428 = =2011/10/9 14:05:00

J家出道团,中途就这么月兑退(非出事)的,艺术家第一个亚麻第二个

PO说艺术家是被踢走,于是性质上来讲,主动提出月兑退的亚麻更恶劣

非小三团任意一家,但对亚麻的行为感到EX

PO和牛团BACKO掐是你们间恩怨,但别说的好像J家现在是可以随意散伙的好不

======

+10086

同路人排

半斤八两

这样开了先例,以后出道团一个个都不当回事了,都这么自私自利单干还是传统囧尼斯吗

==========

+1,不良影响很严重

艺术家退团时XQ各家都挺愤怒,亚麻退团时就已经开始洗白月兑退,于是以后出道的团,遇到点不顺就分拆月兑退也理所当然了

J家从来做团的,还能继续保持原来那J家风格吗

==============================================

+2

J+的性质本身就是卖团,既然组了团当然就希望中间表出任何类似于月兑退之类的事件

说月兑退就月兑退那以后还得了,Jr以后有样学样,J+得乱成什么样

429 = =2011/10/9 14:05:00

--------------------------------------

LS你是你家废物O的发言人了吗?

430 = =2011/10/9 14:05:00

那当初也有人说揷口无N团团饭和他大姨妈

怎么就一堆出来
====
笑了,那你觉得这楼是谁再掐谁

431 = =2011/10/9 14:06:00

= =2011-10-9 14:04:00
====
莫名的想+1
========
+1
虽然煽情手段旧的犹如穷摇大妈

432 = =2011/10/9 14:06:00

=============

现在觉得没准是键盘跟他们学的

========

都是一家的学得东西都是一样脏

433 = =2011/10/9 14:06:00

这凄惨
========
没TOP那就全团人气资源平均咯,看好个个上月九木十个个主映画哦

434 = =2011/10/9 14:06:00

都被使着当枪使呢
从这L到那L
就是来看笑话+挑拨的
可能性太大了
那4.8_Tun了这楼给亚麻的全部RS
正义路人可表心痛哦

435 = =2011/10/9 14:06:00

J家出道团,中途就这么月兑退(非出事)的,艺术家第一个亚麻第二个

PO说艺术家是被踢走,于是性质上来讲,主动提出月兑退的亚麻更恶劣

PO和牛团BACKO掐是你们间恩怨,但别说的好像J家现在是可以随意散伙的好不

======

+10086

同路人排

半斤八两

这样开了先例,以后出道团一个个都不当回事了,都这么自私自利单干还是传统囧尼斯吗

==========

+1,不良影响很严重

艺术家退团时XQ各家都挺愤怒,亚麻退团时就已经开始洗白月兑退,于是以后出道的团,遇到点不顺就分拆月兑退也理所当然了

==============================================

+2

J+的性质本身就是卖团,既然组了团当然就希望中间表出任何类似于月兑退之类的事件

说月兑退就月兑退那以后还得了,Jr以后有样学样,J+得乱成什么样

==============

裱起来,DL你看到了吗,是谁在说,还是你自己在说?

436 = =2011/10/9 14:07:00

+1,不良影响很严重

===========

PO怎么洗白了?有艺术家走的时候那一栋栋洗白L吗?

P黑黑了好几版了还说PO洗白,PO不想洗白因为不需要洗白,反黑和洗白搞清楚再来喷粪,xx路人

437 = =2011/10/9 14:07:00

这凄惨
========
没TOP那就全团人气资源平均咯,看好个个上月九木十个个主映画哦
=========
破姐姐你心肠真好,承你黑帖贵言

438 = =2011/10/9 14:08:00

P黑黑了好几版了还说PO洗白,PO不想洗白因为不需要洗白,反黑和洗白搞清楚再来喷粪,xx路人

------------------------------

跟个ZGZS的洗白O对话做什么

439 = =2011/10/9 14:08:00

那么多RS,XX路人居然能视而不见的排队

就让你们_Tun了吧

440 = =2011/10/9 14:08:00

这凄惨
---------------------------------------------------------
没有TOP和leader以后出了事推给谁啊?!团要是走得不顺当,该埋怨谁啊?!
看着吧,新团必有内掐,你看着好了

441 = =2011/10/9 14:08:00

必须+1

这几天就看到那家凭着人口基数在那洗来洗去的真EX啊
====
当初谁说PO都爬了

-------------------

指的是人口基数

瘦死的骆驼比马大的道理懂吗

不过再缩缩水变成干尸的话就不知道会怎样了

442 = =2011/10/9 14:08:00

=========
=====
(抬头看一眼标题)

443 = =2011/10/9 14:08:00

这凄惨
========
=========
==========
这帖不就是你们来黑PO和亚麻的吗?自己开的黑帖又倒到PO头上,一向这么表脸啊

444 = =2011/10/9 14:08:00

都被使着当枪使呢
从这L到那L
就是来看笑话+挑拨的
可能性太大了
那4.8_Tun了这楼给亚麻的全部RS
正义路人可表心痛哦
我DL
我进来就想说,这L是J+内部事情
卖禸家的主子一辈子千人睡万人骑年过中旬各种病

445 = =2011/10/9 14:08:00

+1,不良影响很严重

===========

===========

DL你家收不收?

446 = =2011/10/9 14:09:00

这一队排的好正义凛然啊

ZGZS好厉害

之后下面立马有跳出“PO的JDK真失败XX之类的”

447 = =2011/10/9 14:09:00

+1,不良影响很严重

===================

你也说了,艺术家退团时XQ各家都挺愤怒,于是亚麻退团XQ各家没那么愤怒,是因为亚麻是XQ亲孙?

KT和N不一样,退团的两人也不一样,你最后那一句扔你自己脸上,用你LS的话说,这是N团的事儿,别特么说的好像J家要散伙似的

========

+1

XQ路人以前最喜欢拿团黑亚麻,现在看到SOLO跨团团中团皆大欢喜又不爽了?哪家会对亚麻退团那么怨恨啊?

448 = =2011/10/9 14:09:00

PO想掐想对话的都特么带胸,剩下的继续表演

送全J出贴,送番茄出贴,送无关家的出贴

XX路人带着你心肝儿继续犯贱

449 = =2011/10/9 14:09:00

那么多RS,XX路人居然能视而不见的排队

就让你们_Tun了吧

-----------------------------------------------

XX路人都看GV的,_Tun的不是RS

450 = =2011/10/9 14:09:00

?=2011-10-9 14:04:00
====
莫名的想+1
========
+1
虽然煽情手段旧的犹如穷摇大妈
================================
+2
PO 家御姐的手笔么

451 = =2011/10/9 14:09:00

指的是人口基数

瘦死的骆驼比马大的道理懂吗

不过再缩缩水变成干尸的话就不知道会怎样了

======

你是说,像四人团饭那样的吗?

452 = =2011/10/9 14:10:00

真心想看PB,RS雨GLY都不管的么

453 = =2011/10/9 14:10:00

DL你家收不收?

----------------

DL我家为什么要收,你想收就别矜持

454 = =2011/10/9 14:11:00

这一队排的好正义凛然啊

ZGZS好厉害

之后下面立马有跳出“PO的JDK真失败XX之类的”

========================

嘘,人家只是喜欢看GV的XX不如的路人

455 = =2011/10/9 14:11:00

这凄惨
---------------------------------------------------------
没有TOP和leader以后出了事推给谁啊?!团要是走得不顺当,该埋怨谁啊?!
看着吧,新团必有内掐,你看着好了
=========
推?要说推的话,这次退团究竟谁负责?

456 = =2011/10/9 14:11:00

DL你家收不收?

================

你看清楚啊,DL它排的它的DL是在踩亚麻,这都要让PO收?

能不能别做团饭猪一样的队友

457 = =2011/10/9 14:11:00

= =2011-10-9 13:52:00

+1,不良影响很严重

===================

你也说了,艺术家退团时XQ各家都挺愤怒,于是亚麻退团XQ各家没那么愤怒,是因为亚麻是XQ亲孙?

KT和N不一样,退团的两人也不一样,你最后那一句扔你自己脸上,用你LS的话说,这是N团的事儿,别特么说的好像J家要散伙似的

AO的RP,加上又四处树敌,还有个战斗高人数多的对家,势头造起来才有后来的一起声讨

这次亚麻,PO的对家战斗力不到5,作为路人这两天看你们KZN扯谁亏欠谁本来不想说什么的,但奈何洗白的越来越NC,才揷进来说两句

事实上,WB包括自家GN在内,基本每家都有对亚麻退团不满的,不在XQ说不代表亚麻就是被宽容

至于你说KT和N不同,退团两人不同,抱歉,实在不觉得有多大差别

最后,你敢说影响仅限牛团?把退团说的比辞职还正常的PO,竟然相信J家有了第一例第二例后不会再出现新的?

458 = =2011/10/9 14:12:00

DL你家收不收?

================

你看清楚啊,DL它排的它的DL是在踩亚麻,这都要让PO收?

能不能别做团饭猪一样的队友

=========

说的是DL的图你能不能不装傻

459 = =2011/10/9 14:12:00

PO说N团的back素质太低,所以亚麻退团合理

那当年的4Tops另三位的素质可不低,亚麻照样撇了三人自己出道

照这么看来,亚麻想要的back是素质不能太高以免遮挡了自己的风采,但是素质也不能太低以免团不争气带累自己

世界上哪有这么好的事情

460 = =2011/10/9 14:12:00

===
===========
祝四人新团早点国立,这怨气太重了

461 = =2011/10/9 14:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

462 = =2011/10/9 14:12:00

XX不如的路人ZGZS好歹格式也变下好么?

463 = =2011/10/9 14:13:00

现在BACKO急红了眼了

以后没人养了

难道你们出道就等于退休啊

一定要找人养才能活啊

没出息

============

贝壳O就是这心态啊,自己都说了

出道后觉得练后空翻也没什么必要了之类的

出道就跟着混,混了这么多年TOP不干了于是所有罪过就是TOP不负责任

街上领只流浪狗养都比养这群人回报多

---------------------------

废物吧

===========

废物也要长大的不是么,现在就给他们发展空间机会了,皆大欢喜啊

464 = =2011/10/9 14:14:00

AO的RP,加上又四处树敌,还有个战斗高人数多的对家,势头造起来才有后来的一起声讨

这次亚麻,PO的对家战斗力不到5,作为路人这两天看你们KZN扯谁亏欠谁本来不想说什么的,但奈何洗白的越来越NC,才揷进来说两句

事实上,WB包括自家GN在内,基本每家都有对亚麻退团不满的,不在XQ说不代表亚麻就是被宽容

至于你说KT和N不同,退团两人不同,抱歉,实在不觉得有多大差别

最后,你敢说影响仅限牛团?把退团说的比辞职还正常的PO,竟然相信J家有了第一例第二例后不会再出现新的?

========

……………………………………………………………………………………

因为有人solo就去solo,你说的那个团的团感要表差得跟N团一样啊

465 = =2011/10/9 14:15:00

======

+10086

同路人排

半斤八两

==========

+1,不良影响很严重

+2

==============

裱起来,DL你看到了吗,是谁在说,还是你自己在说?

裱什么啊,难道会有人希望J+以后的Jr出道以后说退团就退团?

前辈的决定当事人虽然是自己,但是对后面的Jr没有影响是不可能的

466 = =2011/10/9 14:19:00

说到底,PO和P谁也看不上,高兴了,看你混的不错了,就T上来唠唠家常,顺别增加话题性和曝光率。看你没落了,就当没你这么个人了,明哲保身,免得引火烧身,坏了自己的清誉。大亲友是什么,名头而已,用的着了,说着好听好看呢。

467 我谁也不饭2011/10/9 14:21:00

终于锁了

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

46767条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!