亚麻看艺术家风生水起

6464条/页,1页

您是第2593位读者

楼主 难道不是2011/10/9 15:19:00

才敢步其后尘,以亚麻的精明,绝对不会做不利己的蠢事

说艺术家退团完蛋的言论可以不攻自破了

勤劳的女仆于2011-10-9 17:59:40锁定帖子说:

X

2 = =2011/10/9 15:22:00

艺术家已经连马内贾都么了就表洗了

3 = =2011/10/9 15:23:00

再和艺术家一起捆绑的祝你下辈子投胎成艺术家,生儿子像艺术家,嫁给艺术家老公

4 = =2011/10/9 15:23:00

这次果然是AO近几年来最好的洗白机会啊

5 = =2011/10/9 15:26:00

3L你这话对艺术家O毫无杀伤力啊

6 = =2011/10/9 15:28:00

再和艺术家一起捆绑的祝你下辈子投胎成艺术家,生儿子像艺术家,嫁给艺术家老公
------------------
真的吗 (☆o☆)

7 = =2011/10/9 15:30:00

風生水起哭了

8 = =2011/10/9 15:32:00

故事太精彩了

但是求续集换角色,抱走亚麻

LX顺杆黑亚麻的,或是将亚麻与另一家捆绑一起的

LZ_Tun了全部RS

9 = =2011/10/9 15:34:00

风生水起?

凹真的这样想啊。。。。。。。。。。。。。。。。

10 = =2011/10/9 15:36:00

===========

AO能洗什么?被J家抛弃放养,5杂都没了

11 = =2011/10/9 15:38:00

==============

难道只许A黑黑不许AO洗白,这么好的机会不洗多浪费

当初还把此举说的人神共愤,三观不正,现在还不照样有人跟着干

12 = =2011/10/9 15:39:00

真的吗 (☆o☆)
===================
谢谢(☆o☆)

13 = =2011/10/9 15:46:00

难道只许A黑黑不许AO洗白,这么好的机会不洗多浪费

当初还把此举说的人神共愤,三观不正,现在还不照样有人跟着干

=====================

觉得完全不是一个情况

每个人都有追寻自己的路的权利

但艺术家的问题出在不懂当一天和尚敲一天的钟的道理

在退团以前就工作爱做不做 黑脸 舞不跳

这态度有问题

以及当年出走过一次 却当下不想清楚自己要走的路

然后又重蹈覆辙再给人添一次麻烦

亚麻的情况是一次就决定自己要走的路

更何况亚麻是认真对待工作的人 他并没有态度很差劲的干团活

14 = =2011/10/9 15:50:00

艺术家那要是风生水起

其他家就称得上云中漫步了

谁会觉得5杂和电视都没得上、出单拖半年的人是风生水起

15 = =2011/10/9 15:55:00

真的吗 (☆o☆)
谢谢(☆o☆)
========
我好想(☆o☆)

16 = =2011/10/9 15:56:00

-----------

你忘记团员说他在团里工作时候是OFF状态了

只有多拉马时候才好好干的话了啊?

当然你也可以说团员在黑他

17 = =2011/10/9 15:56:00

= =2011-10-9 15:50:00

艺术家那要是风生水起

其他家就称得上云中漫步

===========================

喷黑体

18 = =2011/10/9 15:57:00

年前2单,1专,来年巡回

等着啊

19 = =2011/10/9 16:01:00

艺术家就一 RP不好的五线杂鱼,还风生水起呢,日经都几年死亡区了

20 = =2011/10/9 16:05:00

-----------

--------------------------------------

只有多拉马时好好干活还演的那么出戏

21 = =2011/10/9 16:05:00

-----------

--------------------------------------

只有多拉马时好好干活还演的那么出戏

22 = =2011/10/9 16:09:00

-----------

=============

难道你没听过面霸床伴说他在团被其他4人排挤吗?

他在工作上一直都是非常敬业态度,很多J内J外前后辈和他合作过的都对他赞赏有佳

欢迎你上他在团活动黑脸不敬业的图,我可以上团员在节目上对他翻白眼黑他的图

23 = =2011/10/9 16:10:00

给哥那个也搬全了,虽然他off着可是也做得很好

24 = =2011/10/9 16:10:00

等着啊

0-----------、

还要加个电影,SOLO这样我反正觉得不错了

25 = =2011/10/9 16:12:00

=================================

+1

26 = =2011/10/9 16:14:00

霓虹还有人记得艺术家么

27 = =2011/10/9 16:14:00

艺术家其实是个探路石

28 = =2011/10/9 16:20:00

= =2011-10-9 16:14:00
霓虹还有人记得艺术家么
-------
当然有
凹啊
你不当凹是人么

29 = =2011/10/9 16:33:00

========
每次看这个都想笑
绑艺术家的你说是什么人
你这诅咒就跟和一个爱吃禸的人说
我咒你天天吃禸一天吃三顿禸顿顿不同的禸

30 = =2011/10/9 16:42:00

真的吗 (☆o☆)
谢谢(☆o☆)
========
我好想(☆o☆)
=================
只要最后一个就好(☆o☆)

31 = =2011/10/9 16:43:00

咒凹JJ跟艺术家捆绑生下小艺术家不是正投人所好么HHP!

32 = =2011/10/9 16:43:00

忘了说,感谢亚麻,揷口的AO们满血复活啦!

33 = =2011/10/9 16:47:00

真的吗 (☆o☆)
谢谢(☆o☆)
========
我好想(☆o☆)
=================
只要最后一个就好(☆o☆)
======
都想要,想想都爽

34 = =2011/10/9 16:48:00

连RS别人都RS的如此温柔

只能说PO太善良了啊

35 = =2011/10/9 16:48:00

==========

AO先去求爷爷给他上五杂吧,不然就只能靠DT别人过活了

36 = =2011/10/9 16:50:00

这都是劫数啊劫数!

37 = =2011/10/9 16:52:00

等着啊

0-----------、

还要加个电影,SOLO这样我反正觉得不错了

=========

资源的确是杠杠的,问题就在于亚麻到底能不能成功成为亲友第二

38 = =2011/10/9 16:56:00

==========

------------

他平时在美国怎么给他上五杂?奇了怪了

但是只要回日本,虽然几天功夫也一样杂志取材了,切

39 = =2011/10/9 16:58:00

5杂都没了

这两天总看见这话,求问出处?是爷爷说以后他都不用上的吗?

40 = =2011/10/9 16:59:00

5杂都没了

这两天总看见这话,求问出处?是爷爷说以后他都不用上的吗?

---------

明明上的小明节目里五杂就有收

41 = =2011/10/9 16:59:00

AO居然原地复活了= =

42 = =2011/10/9 17:00:00

========
每次看这个都想笑
绑艺术家的你说是什么人

==================
这样不挺好,所谓你的熊掌我的砒霜,各取所需嘛,大家都开心
拿禸做比方是有点……那要换DRUG呢

43 = =2011/10/9 17:01:00

真的吗 (☆o☆)
谢谢(☆o☆)
========
我好想(☆o☆)
一定要(☆o☆)

44 = =2011/10/9 17:01:00

= =2011-10-9 16:48:00

连RS别人都RS的如此温柔

只能说PO太善良了啊

=======

只能说PO对黑P的AO温柔

其他家就没这个好待遇了

45 = =2011/10/9 17:01:00

啧啧这贴说明捆绑艺术家黑亚麻的是啥货色了

46 = =2011/10/9 17:02:00

恩,跟艺术家一样,在日本人间蒸发,没剧没CM没番组的三无窝囊货,之前难得上个电影还被人说亏本货,电影海报在街上被路人画鼻毛

47 = =2011/10/9 17:04:00

========
每次看这个都想笑
绑艺术家的你说是什么人

===========
凹JJ真是重口味
艺术家这双揷头3P的人,嫁给艺术家也不怕被传染上病

48 = =2011/10/9 17:09:00

==========

请问什么杂志啊?有几页啊?

别告诉我是照片拍得像挺尸的那一本哦

就算回来了,5杂还不是当艺术家是透明的

49 = =2011/10/9 17:11:00

啧啧这贴说明捆绑艺术家黑亚麻的是啥货色了
喷着+1
只会拿艺术家诅咒捆绑O的傻loli唷
HHP

50 = =2011/10/9 17:12:00

五杂算个P啊,这么久了都快出道了仁仁在美国一定上过不少番组杂志吧

好想看,AO球展示

51 = =2011/10/9 17:12:00

========
每次看这个都想笑
绑艺术家的你说是什么人

===========
凹JJ真是重口味
艺术家这双揷头3P的人,嫁给艺术家也不怕被传染上病

==========================
管她们呢,有人就好一时快活,何必戳破了
就像告诉爱吃肥禸的胆固醇高人家不一定感激你,不如投其所好,反正心肌梗塞的又不是咱

52 LR2011/10/9 17:16:00

我心肝回日本是开会的,哪有时间专门拍5杂哦

不过,没关系

先让A黑这么GC两天

大家先低调

先让A黑洗着洗着

突然来一下准备了半年该来的(不会久了,XDDDDDD),路人的关注度会更高

XDDDDDDDDDDDDDD

53 = =2011/10/9 17:18:00

LR,你先说说你心肝最近在干吗?

路人以为你心肝被放养了

54 = =2011/10/9 17:19:00

LR看自己开的那贴点击率太低

于是跑这贴来蹦跶了

LX都别搭理LR,谁搭理LR谁生女儿像LR,生儿子像三更

55 = =2011/10/9 17:20:00

单纯想问自从2月还是1月那次ms后艺术家上过霓虹TV吗?

56 = =2011/10/9 17:21:00

54L没用的,说不定会有AOJJ为了你这句话和腊禸缠缠绵绵呢

57 = =2011/10/9 17:21:00

==========

===========

现在科技那么发达,想上好是可以的,被放养了啊

58 = =2011/10/9 17:21:00

艺术家只上美国TV美国杂好吗

59 = =2011/10/9 17:23:00

54L没用的,说不定会有AOJJ为了你这句话和腊禸缠缠绵绵呢
======================
那正好呢,看看到底有几个AO这么重口味
话说AO愿意生儿子像三更,我到理解
但是恐怕没人愿意生女儿像LR吧

60 = =2011/10/9 17:23:00

艺术家只上美国TV美国杂好吗

======

米国番组?☆▽☆

61 = =2011/10/9 17:28:00

---------------

你这意思就是婉转的说这俩本质是一样的,虽然一个更会伪装,谁也不比谁高贵,一个是艺术家先锋,一个是艺术家跟风,啧,俩疯子

62 = =2011/10/9 17:48:00

扯A的真脑残,这不是等于自黑你家爱豆无脑吗

63 = =2011/10/9 17:52:00

真的吗 (☆o☆)
谢谢(☆o☆)
========
我好想(☆o☆)
一定要(☆o☆)
-----------------------------
凹JJ承认捆绑贴是凹开的

64 = =2011/10/9 17:55:00

再捆绑艺术家黑亚麻的你家IDOL生的子女是弱智

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

帖子锁定不必回复!