FB变天了?禁言了?为什么没有我的王道CP了?

2727条/页,1页

您是第2568位读者

楼主 晕死2011/10/9 15:46:00

久不来XQ,面目全非了。

怎么FB一篇AK文都没有了?依稀还能看到PT,PK,那些Y2 SAS 又是什么?

ZB也是,AK的高楼大厦呢?不是都盖到了74楼?

为神马?发生了什么??晕死。。。。

那时可二了于2011-10-9 20:49:25锁定帖子说:

X

2 = =2011/10/9 15:47:00

我好害怕……

3 = =2011/10/9 15:47:00

这招不好使了

4 = =2011/10/9 15:47:00

A团ZB禁CP,所以A团CP我抱走了

顺便送一句,LZ油饼

5 = =2011/10/9 15:48:00

你穿越了2年,哪穿来的,从哪穿回去吧

6 = =2011/10/9 15:49:00

?天啊…

7 = =2011/10/9 15:49:00

谁啊,堕落到连键盘都要COS?

8 = =2011/10/9 15:49:00

装的也太傻了吧

9 = =2011/10/9 15:49:00

就单纯想说晕死俩字褪流行好久了

10 = =2011/10/9 15:51:00

曾经爬走一年多又爬回来的人表示有点理解这种感受,不过LZ就算不是COS的,这种事自己看看也就知道了,犯得着开贴么?

11 = =2011/10/9 15:51:00

盘楼还真是挺怀念的

12 = =2011/10/9 15:52:00

lz是刚从2年的植物人状态中醒过来吗

13 = =2011/10/9 15:52:00

你真傻

14 = =2011/10/9 15:54:00

好久不见王道这个词

15 = =2011/10/9 16:07:00

LZ的各种用语都很像穿越来的,cos盘有啥好处啊
不过据我所知09年就已经是A团的FB了不是么= =

16 = =2011/10/9 16:10:00

==================
JAL载走A团,这团ZB不谈CP相关,放过他们吧

17 = =2011/10/9 16:11:00

LZ你穿越了吗? 而且还是穿未来

18 = =2011/10/9 16:11:00

我好害怕……

----------------------------------

+1

尼玛有种活见鬼的感觉,鸡皮疙瘩都起来了

19 = =2011/10/9 16:14:00

单纯感叹下,时间过得真快啊

JD、野猪、KZN、06盛况、小三闲情等等仿佛就在昨天

不知不觉,这么多年就过去了...

20 = =2011/10/9 16:15:00

单纯感叹下,时间过得真快啊

JD、野猪、KZN、06盛况、小三闲情等等仿佛就在昨天

不知不觉,这么多年就过去了...

5年了,念大学的也毕业了,有娃都可以打酱油了,够了,人总是要往前看的,谁敢说现在的自己跟5年前根本没有变过

21 = =2011/10/9 16:16:00

说的真悲,物是人非啊

22 = =2011/10/9 16:18:00

lz这键盘是刚从2年的植物人状态中醒过来吗

23 = =2011/10/9 16:18:00

JAL载走A团,这团ZB不谈CP相关,放过他们吧
=====
我又没谈A团的哪个CP,LS敏感个什么劲
放心规矩还是懂的,A团ZB禁CP嘛谁不知道啊

24 = =2011/10/9 16:27:00

我好害怕……

----------------------------------

+1

尼玛有种活见鬼的感觉,鸡皮疙瘩都起来了
========
+1
好恐怖...

25 = =2011/10/9 16:40:00

押三两猪禸脯,LZ是COS了来转移视线的,真jian

26 = =2011/10/9 16:46:00

lz是合肥贱贱还是破

27 = =2011/10/9 17:37:00

可怜的破,这是已经不正常了么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

帖子锁定不必回复!