说亚麻和006退团是AO的洗白机会的人纯粹是NC弱智

4848条/页,1页

您是第1584位读者

楼主 LR2011/10/9 16:51:00

因为这不是洗白的机会

而是亚麻和006直接给我心肝漂白了

哈哈哈哈哈

勤劳的女仆于2011-10-9 18:03:37锁定帖子说:

X

2 = =2011/10/9 16:52:00

大家表里LR好吗

3 = =2011/10/9 16:52:00

你心肝都成无业游民了,你还蹦跶

4 = =2011/10/9 16:53:00

人家亚麻的66是主动走的,你心肝是没人要被抛弃的

5 LR2011/10/9 16:54:00

3L哪来的啊

XQ的A黑都关在XQ傻黑吗?

6 = =2011/10/9 16:54:00

鼻毛军团

7 LR2011/10/9 16:54:00

4L这样自欺欺人会让你舒服点,我不阻止

8 = =2011/10/9 16:54:00

区别在于一个是back,所以被抛弃的是退的那个

一个是top,所以被抛弃的是剩下的那几个

9 搬隔壁L的2011/10/9 16:54:00

觉得完全不是一个情况

每个人都有追寻自己的路的权利

但艺术家的问题出在不懂当一天和尚敲一天的钟的道理

在退团以前就工作爱做不做 黑脸 舞不跳

这态度有问题

以及当年出走过一次 却当下不想清楚自己要走的路

然后又重蹈覆辙再给人添一次麻烦

亚麻的情况是一次就决定自己要走的路

更何况亚麻是认真对待工作的人 他并没有态度很差劲的干团活

10 = =2011/10/9 16:55:00

LR你语文好,能解释一下“二次失败,世间不容”是什么意思吗

11 LR2011/10/9 16:56:00

他并没有态度很差劲的干团活

============

那是因为人家亚麻根本就没干团活,人自己巡回去SOLO去了

哈哈哈哈哈

12 = =2011/10/9 16:56:00

LR你语文好,能解释一下“二次失败,世间不容”是什么意思吗

13 LR2011/10/9 16:57:00

二次失败,世间不容

=

日文是啥?

14 = =2011/10/9 16:57:00

LR2011-10-9 16:56:00

他并没有态度很差劲的干团活

那是因为人家亚麻根本就没干团活,人自己巡回去SOLO去了

哈哈哈哈哈

==============

亚麻这些年团活都是好好干的,谢谢

15 LR2011/10/9 16:57:00

二次失败,世间不容

=

日文是啥?

16 = =2011/10/9 16:57:00

我来数LR从第几层楼里开始毒鳖毒鳖

估计第10层开始

17 = =2011/10/9 16:57:00

竟然还有人搭理LR,让她自己蹦跶呗

18 LR2011/10/9 16:58:00

=

不想好好干的人就基本没干,谢谢

19 = =2011/10/9 16:59:00

LR2011-10-9 16:58:00

=

不想好好干的人就基本没干,谢谢

==============

不想好好干的人从来不是亚麻,谢谢

20 = =2011/10/9 17:01:00

back退团不自量力,top退团么只能说事务所毕竟是商人,维护的还是有价值的人

至于艺术家的rp么一直都是差的,退不退团也就是再那原本就够差的rp上加上一笔重墨罢了,怎么漂都漂白

21 = =2011/10/9 17:01:00

洗白又怎样,漂白又怎样

赤西仁始终是那个赤西仁,未曾改变过

至少我不会因为别人的想法或是评价,而影响对他的感情

22 LR2011/10/9 17:02:00

还是亚麻是太子啊

人有情绪不想跟元团玩的时候根本不用摆脸色给元团看

人有脸色到时候连元团啥样都懒得看,直接潇洒快乐的SOLO巡回去了,管你元团是在北极还是南极

潇洒够了直接跟爷爷报备一声,我不玩了,要跟元团散

就好了

哪像我心肝这死心眼的傻孩子,不想鸟元团的时候做不到亚麻的狠绝辣,拖拖拉拉,不干脆

23 LR2011/10/9 17:03:00

至于艺术家的rp么一直都是差的,退不退团也就是再那原本就够差的rp上加上一笔重墨罢了,怎么漂都漂白

=

跟嘿嘿有啥好漂的

嘿嘿对赤西仁的影响抵不上我们这些死忠的一根脚趾头

XDDDDDDDDD

24 LR2011/10/9 17:04:00

=======

人不需要想要表好好干

人直接不干

哈哈哈哈哈

25 = =2011/10/9 17:05:00

P黑就是想借着艺术家来黑P罢了, 但不好意思, 是完全不一样的

26 = =2011/10/9 17:05:00

原来你也知道你心肝只能靠你们这点可怜死忠硬撑啦

这个就叫做被抛弃

明白不?噗

27 LR2011/10/9 17:06:00

很多P黑黑亚麻不过是为了减少亚麻退团之于我心肝的漂白度

很多P黑,黑P,只是因为他们骨子里A黑

XDDDDDDDDDDDDD

28 = =2011/10/9 17:06:00

LR2011-10-9 17:04:00

=======

人不需要想要表好好干

人直接不干

哈哈哈哈哈

===================

他在团里没不好好干过,你洗不掉

29 = =2011/10/9 17:07:00

这楼跟LR一来一回的也不怕被LR拉低了智商

30 = =2011/10/9 17:09:00

ao 与 ko
推算结果雀鹊有巢,斑鸠居之

31 = =2011/10/9 17:09:00

LR2011-10-9 17:06:00

很多P黑黑亚麻不过是为了减少亚麻退团之于我心肝的漂白度

很多P黑,黑P,只是因为他们骨子里A

XDDDDDDDDDDDDD

=======================

亚麻无须漂白

因为完全不是一个情况

这态度有问题

32 = =2011/10/9 17:09:00

区别就是一个 Top一个 BACK,亚麻退不退有啥区别

33 = =2011/10/9 17:09:00

其实我真的觉得LR是揷口最大的A黑

AO收你吗LR?还是你要表上点ZB

34 LR2011/10/9 17:10:00

back,被T,死亡区

态度问题

我在考虑要表车轱辘反黑

35 = =2011/10/9 17:11:00

===========

LRSZB时你还没来xq呢吧,现在还洗LR是黑还AO不收

AO利用LR和LR一唱一和表演的表太默契啊

36 = =2011/10/9 17:12:00

那祝福LR心肝得到这么好两个攻

37 LR2011/10/9 17:13:00

点击率太低

没劲

38 = =2011/10/9 17:13:00

=================

LR哪有ZB可上,LR唯一一次上ZB,也就上了一本ANAN

以前还有帖子AO集体上血书要去重庆宰了LR呢

39 = =2011/10/9 17:14:00

===========

=================================

总之艺术家在XQ闹成如今这待遇LR功不可没

40 = =2011/10/9 17:15:00

LR你心肝上不了霓虹的节目说是因为不在霓虹没法上

那LR能介绍一下心肝上了哪些美国节目杂志吗,一定有很多人排队请吧

41 = =2011/10/9 17:15:00

这么长的BT居然一次读懂

该说LR语文过得去吗

42 = =2011/10/9 17:15:00

有时候蛮欣赏LR,不说别的

就换任何一别家人,轮番有黑给上RS

自家也不承认的时候,还那么坚挺

这点就不是一般二般人能做到的

于是,继续选你所爱,爱你所选吧

43 = =2011/10/9 17:17:00

===========

=================================

总之艺术家在XQ闹成如今这待遇LR功不可没

======

我只见过LR上过一个ZB,这能说明什么啊

她整天这么销魂真不是搞笑来的?

44 = =2011/10/9 17:22:00

凹 JJ当初满版炒的全球转播的MTV呢,播了没啊

45 = =2011/10/9 17:23:00

那祝福LR心肝得到这么好两个攻

===============================

是该恭喜恭喜,自打新闻一出来,LR就跟施了肥一样

顺便问下,你比较倾向哪个攻你家心肝?

46 = =2011/10/9 17:29:00

亚麻无须漂白

因为完全不是一个情况

这态度有问题

+1

47 = =2011/10/9 17:34:00

= =2011-10-9 17:29:00

亚麻无须漂白

因为完全不是一个情况

这态度有问题

+1

================

N团发展的这样全都说亚麻的功劳,也是,没有亚麻N团都不存在,那4个能出道全靠亚麻提携

主动T掉团本质上就比较清高,恩恩

48 LR2011/10/9 17:36:00

哈哈,那是因为我对我心肝是真爱

不知道是我太真呢

还是我心肝吸引死忠的本领太高

哈哈哈哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

帖子锁定不必回复!