总结!!!2001年以后J+发生的改变历史的大事件

107100条/页,2页

1 2
您是第10159位读者

楼主 掐架看腻了2011/10/9 17:27:00

截止到2001年是因为距离现在正好是10年

从2001——2011的这10年间,J+到底发生了多少大事件

下面来总结一下吧

黑黑挑货滚蛋,趁机洗白的带证据说话,否则自家IDOL变双揷头爆3P照

2 = =2011/10/9 17:28:00

改变历史的程度还没有

3 = =2011/10/9 17:29:00

新人求被科普

4 = =2011/10/9 17:30:00

只关注自家,其他都是浮云

5 = =2011/10/9 17:30:00

不用感叹得那么激烈吧。。。。

6 = =2011/10/9 17:31:00

还以为LZ有本事总结,口气这么大,真囧

7 = =2011/10/9 17:31:00

改变历史的程度还没有+1

8 希望这贴能青牛2011/10/9 17:31:00

改变历史的程度还没有

====================

自己觉得算是见证历史的时刻都算

具体算不算说出来大家一起评判吧

9 LR2011/10/9 17:31:00

我心肝一出道就留学,J家第一人

我心肝为了SOLO退团,J家第一人

我心肝光在新闻标题上就前后出了3次道,J家第一人

10 = =2011/10/9 17:31:00

写出来给WLSW禸O什么的科普嘛?

11 = =2011/10/9 17:32:00

LR可以毁了一个贴

12 掐架看腻了2011/10/9 17:33:00

================
都改变历史了,淡然要用感叹号来表达

13 = =2011/10/9 17:33:00

毁贴利器小腊禸已出,这L没戏了

14 = =2011/10/9 17:34:00

LZ你自己连点诚意都没有

好歹总结点镇L啊,真没技术含量

15 = =2011/10/9 17:34:00

看到腊禸推销垃圾瞬间没兴趣了,出贴

16 掐架看腻了2011/10/9 17:34:00

额......LZ我DL忘记说了

禁黑禁挑禁LR,我可不想满眼飞垃圾

17 ==2011/10/9 17:35:00

lz好没诚意

浪费我一片真心

18 = =2011/10/9 17:35:00

都改变历史了,淡然要用感叹号来表达
==========
既然如此
LZ先罗列示范一下=。=

19 = =2011/10/9 17:36:00

等有总结帝再说吧

记得禁LR

20 = =2011/10/9 17:36:00

其实好多时候看着满版都是衍生贴时我都觉得我见证了历史

不过再过几个礼拜历史就被遗忘了

21 掐架看腻了2011/10/9 17:38:00

LZ你自己连点诚意都没有

好歹总结点镇L啊,真没技术含量

LZ我怕总结了会被说意有所指的黑人

22 = =2011/10/9 17:39:00

哪有改变历史那么严重,我认为改变历史的事件应该是top突然退社这种事件

23 = =2011/10/9 17:40:00

看BT的语气,还以为已经总结好了让众人讨论呢

失望= =

24 = =2011/10/9 17:40:00

只有我觉得那个是cosLR么…感觉都是反讽

25 = =2011/10/9 17:41:00

对感叹号生理性抗拒

26 = =2011/10/9 17:42:00

LZ这样太不HD了

这种帖子不管谁总结都会有人说黑,LZ自己怕中枪也不能等别人给你挡子弹啊

27 = =2011/10/9 17:42:00

2001到2011难道不是11年吗

28 LR2011/10/9 17:43:00

你们那是嫉妒我心肝无论如何,都会是J家历史上的一段传奇

29 = =2011/10/9 17:43:00

===========

怎么可能= =

30 = =2011/10/9 17:44:00

-------------
看到你这种人就抓狂,你到底认不认识LR啊,交没交过手啊
LR从来就是疯狗

31 = =2011/10/9 17:45:00

------------

新来的吧,真不了解凹贱贱从来都是走人表脸天下无敌路线的

32 = =2011/10/9 17:45:00

2002 KK变天,之后fan分化,走solo,塌了

04-06 一枝花,阿米狗

07-09 arashi

????

33 = =2011/10/9 17:45:00

额......LZ我DL忘记说了

禁黑禁挑禁LR,我可不想满眼飞垃圾

======
poor thing
it's too late...

34 = =2011/10/9 17:47:00

TOP退社这是怎样一个状况啊

35 = =2011/10/9 17:47:00

=========

只想说一枝花是03的

36 = =2011/10/9 17:51:00

=========

只想说一枝花是03的

=====

阿米狗是05的

37 = =2011/10/9 17:52:00

我心肝光在新闻标题上就前后出了3次道,J家第一人

---------------------------------------------------

井底之蛙

前辈N次了

38 = =2011/10/9 17:55:00

LZ先来吧

39 = =2011/10/9 17:55:00

= =|||||||||||||||||||||

40 = =2011/10/9 17:56:00

各团出道应该算是吧

41 掐架看腻了2011/10/9 17:57:00

LZ顶锅盖写几个,拍砖的轻一点

大神的名字被写人霓虹字典(这个我只是道听途说,年代好像和DL的限定有点不符,等明白人来科普)

2011年爷爷打破世界纪录,成为成为世界上制作最多演唱会以及畅销单曲的制作人

57在2005年因为未成年饮用酒精,由于事务所给予的无期谨慎处分,一切演艺活动暂停

森本龙太郎2011年6月28日起,因“未成年吸烟”开始无限期暂停活动。

2005年出现了青春amigo这种妖怪碟

42 = =2011/10/9 17:58:00

LZ顶锅盖写几个,拍砖的轻一点

大神的名字被写人霓虹字典(这个我只是道听途说,年代好像和DL的限定有点不符,等明白人来科普)

2011年爷爷打破世界纪录,成为成为世界上制作最多演唱会以及畅销单曲的制作人

57在2005年因为未成年饮用酒精,由于事务所给予的无期谨慎处分,一切演艺活动暂停

森本龙太郎2011年6月28日起,因“未成年吸烟”开始无限期暂停活动。

2005年出现了青春amigo这种妖怪碟

=================

46那个算不上改变历史

43 = =2011/10/9 17:58:00

这就算改变历史了,囧。。。

44 = =2011/10/9 17:59:00

===========

45 = =2011/10/9 17:59:00

莫名的觉得TT出道算一个

自圈,有给这两位的RS我全_Tun

46 = =2011/10/9 18:00:00

LZ怎么着也得先定下什么叫改变历史大事件的标准吧

47 = =2011/10/9 18:01:00

改变历史

说不定本来就是那样的历史

我穿越剧看多了囧

48 = =2011/10/9 18:01:00

谈什么改变历史啊囧

总结一下J内大事件差不多了

49 = =2011/10/9 18:01:00

天团帝都开con

50 = =2011/10/9 18:02:00

天团帝都开con

=======

这个可以排

51 掐架看腻了2011/10/9 18:04:00

那好吧,LZ的BT起的有点马虎

总结一下J家10年以来发生过的大事件好了

52 +=2011/10/9 18:06:00

天团魔都con取消

53 ==2011/10/9 18:06:00

小天团内地开CON

54 = =2011/10/9 18:07:00

其实可以按团分一下,看看这十年个个团都发生了什么大事件

其实今年大事件就挺多的,最起码出了两个新团,爷爷还吉尼斯了

55 = =2011/10/9 18:08:00

事件改变了什么J家历史能不能写一下?

56 = =2011/10/9 18:10:00

改变历史

说不定本来就是那样的历史

========

这都是历史,谈不上改变,历史事件本来就有正有负,谁家历史能全好事

57 = =2011/10/9 18:11:00

先定下大事件的标准吧

新团出道 人员变动 开拓新市场 大hit单曲 国民性话题……

哪些算是大事件?

58 = =2011/10/9 18:12:00

动荡不安的事件?

59 = =2011/10/9 18:13:00

先定下大事件的标准吧

新团出道 人员变动 开拓新市场 大hit单曲 国民性话题……

哪些算是大事件?

==================

其实都能算

60 = =2011/10/9 18:14:00

先定下大事件的标准吧

哪些算是大事件?

=======================

这些都算吧

61 = =2011/10/9 18:20:00

好事不好的事分成两类

62 = =2011/10/9 18:21:00

lz,谁都不想得罪是没法写历史材料的

要的就是公正客观,好的坏的都得写,只陈述事实,不妄加评论

63 = =2011/10/9 18:21:00

大事件肯定要算上新团出道,度娘百科直接粘来的,改变了什么历史,……大家自行想象

2002年9月11日泷泽秀明、今井翼正式CD出道,团名为''Tackey&Tsubasa'' (泷与翼)。 ……

2003年11月7日,NewS作为2003年度世界杯排球赛的应援团体,于日本全国的7-11便利店发售限定单曲《NEWSニッポン》宣布出道。 ……
  2004年9月22号関ジャニ8以单曲《浪花いろは节》正式在日本全国出道。后来在发行首张CD《F.T.O》的时候变成了関ジャニ∞。 ……
  2006年3月22日,于2001年3月结成,成军五年全员年满20岁后,KAT-TUN宣布全员正式出道,单曲《Real face》以唯一一支超过100万销量的成绩夺得年度销量冠军。 ……
  2007年Hey!Say!JUMP因为排球世界杯结成,于2007年11月14日发单曲《Ultra Music Power》宣布正式出道。 ……
  2009年6月7日,应援世界女排大奖赛的期间限定组合nYc boys(有大小写区分)结成 ,至2010年三月,“期间限定”取消,削减boys四人,留NYC向正式出道团体进发,但至今未被正式列人官网,此团的正式度还有些许疑惑。 ……

2011年8月10日,Kis-My-Ft2发行单曲《Everybody Go》并以此单曲出道。歌曲《Everybody Go》为成员玉森裕太和藤ケ谷太辅主演的剧集《イケメンですね》的主题曲。……

??????? 2011年9月29日,五人团体sexy zone出道?。……

64 我不是黑2011/10/9 18:22:00

只想到2个:大小天团内地CON。天团今年的无限制售票的20周年感谢PARTY。

65 掐架看腻了2011/10/9 18:22:00

lz,谁都不想得罪是没法写历史材料的

要的就是公正客观,好的坏的都得写,只陈述事实,不妄加评论

============

我41L陈述的都是事实啊,也没发表任何评论啊

66 = =2011/10/9 18:25:00

真心觉得小火星旋风算一个,从此Jr进人新时期

67 = =2011/10/9 18:28:00

07年番茄大红算不?

68 = =2011/10/9 18:29:00

先定下大事件的标准吧

哪些算是大事件?

==================

LZ你可以照着这个总结了

69 = =2011/10/9 18:34:00

揷嘴

63L发现团的名字越来越奇怪

不利于知名度啊

70 = =2011/10/9 18:37:00

揷嘴

不利于知名度啊

============

特别是档档。。。。。真心觉得如果给人介绍的时候说出英文全名 对方会不会以为俺在给她说H笑话?

71 = =2011/10/9 18:38:00

名字简单的

岚爆红

72 = =2011/10/9 18:39:00

不看好LZ,没贵妇JJ这帖子玩不起来

73 = =2011/10/9 18:40:00

其实都没什么大不了的,就连这次的事也没啥大不了的╮(╯_╰)╭

74 = =2011/10/9 18:40:00

73 = =2011-10-9 18:40:00

其实都没什么大不了的,就连这次的事也没啥大不了的╮(╯_╰)╭
-------------
+1
是成条龙还是成条虫,拭目以待

75 = =2011/10/9 18:45:00

J家运动会暂停算不

76 = =2011/10/9 18:47:00

揷嘴

不利于知名度啊

======

爷爷起名字从来没什么建树,基本都是人名、地域、首字母之类的,好不容易来个不一样的又是SZ这种敏感字眼

以前还嫌弃过自家团名,现在觉得好听的不得了= =

77 = =2011/10/9 18:49:00

爷爷起名字从来没什么建树,基本都是人名、地域、首字母之类的,好不容易来个不一样的又是SZ这种敏感字眼

====================================

想说爷爷要是肯留着微笑年这个名字多好,跟年龄也合

78 = =2011/10/9 18:55:00

竟然没KK和小天团啥事?!

这贴没流量,JD完毕

79 = =2011/10/9 19:01:00

-----------

这个我不同意

80 = =2011/10/9 19:03:00

9L太JP了吧,黑A还用别人的ID

你是有多见不得人那

81 = =2011/10/9 19:07:00

A的事也算吧

感想就是爷爷也蛮好说话的

82 = =2011/10/9 19:08:00

揷嘴

不利于知名度啊

======

=============

其实我觉得跳跳的名字还挺好听的,就是幼稚了点,长了点

83 = =2011/10/9 19:11:00

嘿说跳?

亲脚

性感地带

平成代还真是跳跳运气比较好= =

84 = =2011/10/9 19:17:00

抹布两次面把出事
flop
回归J家
饭桶越来越饭桶

85 = =2011/10/9 19:19:00

禸O来了,都撤吧

86 = =2011/10/9 19:23:00

真正改变历史的未必是大事件
不算uwasa,各家爱豆 多拉马 舞台 CM 跨年站位等等一个不少,才能看出点门道
LZ上诚意吧,不然不陪你玩了

87 = =2011/10/9 19:29:00

抹布两次面把出事
flop
回归J家
饭桶越来越饭桶
======
噗 黑人O又不乖了

88 = =2011/10/9 19:32:00

还以为LZ很有诚意的总结了

89 = =2011/10/9 19:32:00

觉得不是改变历史的大事件,而是改写历史的大事件,会比较容易理解
比如大小天团内地CON

90 = =2011/10/9 19:41:00

我还以为要历数这十年发生的各种绯闻丑闻。。。

仰望楼上各位,我发现我实在太黑了

(*/ω\*)[掩面]

91 = =2011/10/9 19:51:00

应援世界女排大奖赛的期间限定组合nYc boys(有大小写区分)结成
这个是错的,没有大小写区分。

92 = =2011/10/9 19:55:00

2004年8月25日、シングル『浪花いろは節』でCDデビュー。メンバーが関ジャニ∞としてCDデビューすることを知ったのはスポーツ新聞の記事だった。CDデビュー前、「関ジャニ8」の「8」のフォントを「無限の可能性を」という思いを込めて「∞(無限大)」へと変換し「関ジャニ∞」という表記になる。(wiki)

93 = =2011/10/9 19:56:00

应援世界女排大奖赛的期间限定组合nYc boys(有大小写区分)结成

这个是错的,没有大小写区分。

====================

有的,这个印象很深,Y总是特别大,到NYC的时候才变成一样大了

94 = =2011/10/10 1:36:00

イノッチ結婚

95 我来当坏人2011/10/10 2:25:00

2007/10/30 元光GENJIの赤坂晃容疑者を逮捕

2009/04/23 SMAPの草なぎ剛がわいせつ容疑で逮捕

2005/07/16 内博贵未成年饮酒事件

2006 草野博纪未成年饮酒事件

2011/06/27 46 14,15岁抽烟照被拍

96 当坏人心有不安,补偿2011/10/10 2:39:00

2010年10月23日 东山纪之与木村佳乃人籍结婚。

2007年11月9日 井ノ原快彦与濑户朝香注册结婚(2008年5月3日举行婚礼)

2010年3月2日 井ノ原快彦 儿子出生

97 = =2011/10/10 3:15:00

LS反而看得我唏嘘了~~~

98 继续当坏人2011/10/10 3:18:00

囧,补课之后发现漏了事件,为免有厚此薄彼的嫌疑,唯有rid

2001年8月24日,稻垣吾郎在东京都涩谷区违例泊车,后来慌忙驾车离开时更撞倒交通警员。最后他以妨碍司法公正,违反交通条例及伤人罪而逮捕。

99 = =2011/10/10 12:13:00

天团今年的无限制售票的20周年感谢PARTY

======================

就排这个,补票价,3900(fc)/4400(非fc)

100 = =2011/10/10 12:14:00

96L总结的也太不全,既然上了东山桑,近藤桑也要上
还有山口,也别忘了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

107100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录