冷静分析PR两人退团始末

248100条/页,3页

1 2 3
您是第14527位读者

楼主 = =2011/10/9 20:28:00

现在仔细想想...07年回归时N团气氛很好,门把其乐融融积极卖腐。

钻石控前后,亚麻和00传出不合,台上谁也不理谁,台下花絮明显孤立00

当时日饭就盛传00有退N的打算,大概当时被压下来了,亚麻还是想保全这个团。

之后艺术家闹这一出,亚麻活动了心思,也开始了solo之路。

感觉亚麻和00私底下肯定没少商量,亚麻先提出退团,送00个顺水人情。

一来解决了00长久以来尴尬的跨团身份,二来俩人一起可以互档子弹,比单人退杀伤力小了许多。。。

2 = =2011/10/9 20:29:00

抱走亚麻,送另一位idol出贴

LX若有RS就给LZ自_Tun

3 = =2011/10/9 20:29:00

抱走00

同事关系,以前是,以后更是,别想多了,谢谢

4 = =2011/10/9 20:29:00

亞麻人真好噴

5 = =2011/10/9 20:35:00

抱走R

6 = =2011/10/9 20:36:00

钻石控前后,亚麻和00传出不合,台上谁也不理谁,台下花絮明显孤立00

当时日饭就盛传00有退N的打算,大概当时被压下来了

===========

貌似当年确实传过是因为66要退,p不同意,才闹翻了

7 = =2011/10/9 20:36:00

既然有人抱走亚麻了,为防P黑再乱咬PO,送艺术家出L

8 = =2011/10/9 20:37:00

小道确实有过

不过这么联想无非是脑内

9 = =2011/10/9 20:39:00

樱花爱神都比你靠谱点,囧

10 ==2011/10/9 20:45:00

=====

从跨团开始,他退团的消息啥时候消停过

事实是无论如何辛苦,之前他一团都未退

LS哪家啊对当时的传言这么清楚

再次抱走66抱走00抱走R

11 = =2011/10/9 20:49:00

===========

-----------------

也有说是抢女人啊喂

12 = =2011/10/9 20:55:00

===========

-----------------

也有说是抢女人啊喂

=====

其实是抢强艺术家

13 = =2011/10/9 21:01:00

貌似当年传”?

笑都笑死了

完全不了解N团的路人

钻石的时候

正是R陷人抄袭门的时候

14 = =2011/10/9 21:18:00

我一直想知道问什么从大概08下旬开始从原先因为自肃重组变的团结的团体 又成了一副很松散的样子

07那时候看到出大家都想弄好团的啊

15 = =2011/10/9 21:20:00

我一直想知道问什么从大概08下旬开始从原先因为自肃重组变的团结的团体 又成了一副很松散的样子

------------------------------

因为PR不合啊……这俩一闹,可不一团散沙了

16 = =2011/10/9 21:20:00

------------------------------

===============

脑补帝可以不这么简单粗瀑了?

17 = =2011/10/9 21:23:00

==============

你能冷静点嘛

没事别跟我后面 nc

18 = =2011/10/9 21:59:00

有道理

19 = =2011/10/9 22:38:00

你这个问题不论怎么回答都会很黑

我觉得是因为back太抱团,P感觉到自己的leader位置越来越弱了

20 = =2011/10/9 22:43:00

你这个问题不论怎么回答都会很黑

我觉得是因为back太抱团,P感觉到自己的leader位置越来越弱了

====

太扯

我感觉是P不会当leader,他其实有短时间想做一下努力的,但几乎是反效果

应该还是不会党leader导致的

在团的时候谁不想团好啊

21 = =2011/10/9 22:44:00

==

这就是有些人说的,连演戏作假都不会

22 --2011/10/9 22:50:00

====

同意前半句吧,我觉得其他四个人很合得来的感觉,而且还有团中团,团中团的活动一直没有停止。

不过PR可能真的有过矛盾,钻石控的时候真的挺明显的。

23 = =2011/10/9 22:51:00

我说没人理你们还给脸上了?YY的这可笑,抱走亚麻

24 = =2011/10/9 22:51:00

R不都说了P只是member,连朋友都不是了么

这转变肯定有原因啊

25 = =2011/10/9 22:51:00

====

太扯

我感觉是P不会当leader,他其实有短时间想做一下努力的,但几乎是反效果

在团的时候谁不想团好啊

---

非PO,不能这么说,说到底还是性格太不合,加上连作戏都不会,所以就这样了

26 ==2011/10/9 22:52:00

只有我觉得LZ飘着白莲香么

还冷静分析,真但自己是谁

27 = =2011/10/9 22:53:00

====

太扯

在团的时候谁不想团好啊

---

非PO,不能这么说,说到底还是性格太不合,加上连作戏都不会,所以就这样了

=====

不同意

性格不合如果是两人团你还能说说

6人团,性格都不合这几率太小了

leader也不是看性格的,不管是办公室还是音乐团体

28 = =2011/10/9 22:54:00

仔细那么一想,LZ还真是言之有理

29 = =2011/10/9 22:54:00

这转变肯定有原因啊

=======

那为什么前几日还一起去了某人的婚礼= =

30 = =2011/10/9 22:56:00

leader这个问题个人觉得亚麻大概是无为而治那一型

不过这里能分析出什么啊

要说钻石控那会儿PR不合

那去年live控的粉红呢

感情又和好啦

31 = =2011/10/9 22:58:00

这转变肯定有原因啊

=======

====

个么我要相信他俩真爱了

只是进人了J家CP怪圈:装不熟

32 = =2011/10/9 22:58:00

人都是好人,只是凑在一起不是个好团

33 = =2011/10/9 23:00:00

---

=====

不同意

性格不合如果是两人团你还能说说

6人团,性格都不合这几率太小了

leader也不是看性格的,不管是办公室还是音乐团体

---

别忘记还有资历的差距,有些话同等高度的人说出来是一种感觉,资历浅的吐槽资历高的一个不好就成黑点了

34 = =2011/10/9 23:00:00

这转变肯定有原因啊

=======

---------------------------------------
现在有了共同的目标一起进退,当然就握手言和了。

35 = =2011/10/9 23:00:00

====

who

36 = =2011/10/9 23:01:00

这转变肯定有原因啊

=======

-------------------

啥?有R么?

37 = =2011/10/9 23:01:00

====

who

===========

我就没看到这个目击,LSS快说是谁啊,别编造啊!现在闪亮饭快跟盘盘一样疯魔了

38 = =2011/10/9 23:02:00

这转变肯定有原因啊

=======

==========

当时说的貌似是同团的都是member

39 = =2011/10/9 23:02:00

认真说

我相信之前爆料的那个拉面的朋友说的

亚麻被团内排挤

能在发布前直接爆出太阳泪的名字怎么也不是普通爱神

40 = =2011/10/9 23:03:00

这转变肯定有原因啊

=======

啥?有R么?

=================

想起来了,是中江川的吧,不过人P写日记可没提洞洞。同时目击的还有中丸和486呢,咋就不说了

41 = =2011/10/9 23:05:00

他俩私下不是还在一起冲浪么

怎么就朋友都不是了啊

42 = =2011/10/9 23:06:00

CPF别找事,没事学人拿什么母鸡来

到时候黑起来你们又遁了

43 = =2011/10/9 23:07:00

不过PR可能真的有过矛盾,钻石控的时候真的挺明显的。

=========

求详细

44 = =2011/10/9 23:07:00

认真说

我相信之前爆料的那个拉面的朋友说的

亚麻被团内排挤

能在发布前直接爆出太阳泪的名字怎么也不是普通爱神

===============

别认真了,趁着还没掐起来,您点叉吧,PO不想买单

45 = =2011/10/9 23:09:00

---------
确实,这是P说的

46 = =2011/10/9 23:09:00

靠,前面00都抱走了

真有西皮饭能不能消停点呀

还是真有路人觉得能分析出事情始末呀= =

47 = =2011/10/9 23:09:00

怎么就朋友都不是了啊

=======

这个不是目击吧

我记得是他们自己说对吧

48 = =2011/10/9 23:10:00

这转变肯定有原因啊

=======

啥?有R么?

想起来了,是中江川的吧,不过人P写日记可没提洞洞。同时目击的还有中丸和486呢,咋就不说了

--------------

中江川力也不是早结婚了??

49 = =2011/10/9 23:12:00

人籍就等于你拿了结婚证,婚礼就等于摆喜酒,哪会是同一天就办完的啊

50 = =2011/10/9 23:14:00

=============

TC特色就是扯证了还没来得及摆酒

51 = =2011/10/9 23:14:00

TC特色就是扯证了还没来得及摆酒

漏字,是换到TC特色就是扯证了还没来得及摆酒

52 = =2011/10/9 23:17:00

还不如来压一压亚麻的东家会是谁?

是饭岛相关的艾回

是6月吃饭的华纳

还是继续在现在所属的JE

53 = =2011/10/9 23:20:00

这转变肯定有原因啊

=======

啥?有R么?

好像看到过一条...除了PR还有takki?

54 = =2011/10/9 23:21:00

是饭岛相关的艾回

===

艾回是饭岛相关?

TT跟V6都是饭岛的?

55 = =2011/10/9 23:22:00

是饭岛相关的艾回

===

艾回是饭岛相关?

TT跟V6都是饭岛的?

=======
相关,又没说艾回是属于饭岛的
就是有一定关联性

56 = =2011/10/9 23:24:00

有道理

57 = =2011/10/9 23:27:00

亚麻新东家:自立厂牌

58 = =2011/10/9 23:29:00

是饭岛相关的艾回

===

艾回是饭岛相关?

TT跟V6都是饭岛的?

=======
相关,又没说艾回是属于饭岛的
就是有一定关联性
=======
关联性可就多了,还有奶奶阿姨呢

59 = =2011/10/9 23:28:00

亚麻新东家:自立厂牌
这个就是做梦,压个蟹黄包子,还是JE

60 = =2011/10/9 23:32:00

关联性可就多了,还有奶奶阿姨呢

=====

如果是奶奶那必然还是留在JE,不用转去艾回

如果真是跟了饭岛,那就必须转了,饭岛也就能和艾回拉拉关系

61 = =2011/10/9 23:34:00

=====

=====

阿姨和艾回关系也不错的

62 = =2011/10/9 23:36:00

=====

阿姨和艾回关系也不错的

=======

亚麻有可能跟阿姨吗?

上面那个是因为twi上有人爆料说亚麻可能跟了饭岛,不过真实性就只有时间来验证了

63 = =2011/10/9 23:38:00

艾回跟爷爷关系也很好,你拿个外包的来讲,还讲得清楚么

64 = =2011/10/9 23:46:00

无论是跟爷爷奶奶还是阿姨都是会留在JE,继续solo,不需要动

只有跟了饭岛才可能会转,没转就肯定不会是跟了饭岛

如果最后签给了艾回,那说明twi上的爆料80%是真的

65 = =2011/10/9 23:57:00

签给艾回那个是纯uwasa啊

各位

而且是xq产的

66 = =2011/10/9 23:58:00

签给艾回那个是纯uwasa啊

各位

而且是xq产的

明明是白莲山产的,有人还搬到XQ来,后来被识破了,是J外移籍的旧闻换了名字

67 = =2011/10/9 23:59:00

如果说真是08年00想退而P不愿意退不成

现在P想退两人一起退了

那P的权力不是比00大很多?

68 = =2011/10/10

那新闻是假的,不过twi上关系者爆料应该是真的

那个新闻是通过那个爆料改的

69 = =2011/10/10 0:05:00

拿AVEX说派系真是有病……TT货真价实童叟无欺的爷爷派诶

70 = =2011/10/10 0:08:00

==========

爆料者确有其人,不代表爆的料本身是真的

71 = =2011/10/10 0:10:00

拿AVEX说派系真是有病……TT货真价实童叟无欺的爷爷派诶

=======

签AV的不一定是饭岛派,但是转投饭岛名下就得签AV,这么说明白了没?

还留在JE就不会是饭岛派

72 = =2011/10/10 0:12:00

问题是AV这个是没影的事情

没影到跟签华纳是一样的

73 = =2011/10/10 0:12:00

官网今天0点应该更新了吧

74 = =2011/10/10 0:13:00

73 = =2011-10-10 0:12:00

官网今天0点应该更新了吧
==========
礼拜一三连休

75 = =2011/10/10 0:13:00

饭岛快和这两年的AV一样了……

76 = =2011/10/10 0:15:00

如果说真是08年00想退而P不愿意退不成

现在P想退两人一起退了

那P的权力不是比00大很多?

==========

如果是00退,P带着4个小的

你不觉得这团的差距更大,那团员之间更加没什么沟通了(就是有00在,HEY3上还在说庆功饭都要找各种借口推辞)

而且P还在这团,45所就不会放弃这团吧

毕竟P是从小就捧了这么多资源

放弃这不符合商人的原则

现在45所同意P与00一起退

那就说明45所基本上放弃了NEWS

77 = =2011/10/10 0:15:00

你们歪L了呀

78 = =2011/10/10 0:16:00

==========

爆料者确有其人,不代表爆的料本身是真的

============

没说一定是真的,就是说如果签到AV了,那爆料可能是真的

如果没有,那个爆料就是假的

79 = =2011/10/10 0:24:00

一直觉得他们在各种番组上说不熟就是个梗,现在看来完全是真的,那么就不太理解了,为嘛要主动拿到台面上来说啊,这种事本来不应该压在台面下么,表面上都表现的其乐融融才对

80 = =2011/10/10 0:25:00

这个团发展太不平衡,造成的必定得分家啊

其实怨不得谁,想想日经上那个彗星形状,差距太大真的不行

当然门把之间缺少沟通,缺少相互扶持的信念也很要命

PR两个退了,缩小团内差距,说不定能促进另外4个人的团结,重新开始

只是时间有点晚,对两方面都是

81 = =2011/10/10 0:28:00

这个团发展太不平衡,造成的必定得分家啊

其实怨不得谁,想想日经上那个彗星形状,差距太大真的不行

当然门把之间缺少沟通,缺少相互扶持的信念也很要命

PR两个退了,缩小团内差距,说不定能促进另外4个人的团结,重新开始

只是时间有点晚,对两方面都是

========

如果团中团不解散

这团基本完了

82 = =2011/10/10 0:29:00

如果是00退,P带着4个小的

你不觉得这团的差距更大,那团员之间更加没什么沟通了(就是有00在,HEY3上还在说庆功饭都要找各种借口推辞)

而且P还在这团,45所就不会放弃这团吧

毕竟P是从小就捧了这么多资源

放弃这不符合商人的原则

现在45所同意P与00一起退

那就说明45所基本上放弃了NEWS

======================

其实我也觉得是,66在团里我个人认为其实起到了一点微妙的平衡作用

如果P退了,00也没必要再耗在N团了

LS说的HEY3我也翻出来看了

有些人还是努力过的

但有人不配合,那么走到这一步也没什么好说的了

83 = =2011/10/10 0:33:00

如果团中团不解散

这团基本完了

===========

大包说了双包活动继续

N4预定空白

这还不明显?这团已经完了

84 = =2011/10/10 0:36:00

本来就是为P而组的团

现在P给退了

摆明就是把这团给废了

85 = =2011/10/10 0:39:00

其实,对双包,R影响都不大,这都有团有活动

影响大的就是P没有团了,完全需要自己单干了

面给是形同没团,也基本就靠单独奋斗

不过N团既然没解散,45s怎么说也得给点团活干干

86 = =2011/10/10 0:45:00

其实,对双包,R影响都不大,这都有团有活动

影响大的就是P没有团了,完全需要自己单干了

面给是形同没团,也基本就靠单独奋斗

不过N团既然没解散,45s怎么说也得给点团活干干

=======

对双包和R还是有一点点影响

那就是少了NEWS的这一份收人

要不R在上周记中说"自己的未来怎么样,不知道,不知道"

连用了两个不知道

87 = =2011/10/10 0:49:00

亚麻那性格就不适合当Leader,看看当年那Jr Leader当的吧,什么无为而治,根本就是无为好吗

88 = =2011/10/10 0:51:00

连用了两个不知道

====================

人上周日记是大家好吗,我很好

89 = =2011/10/10 0:59:00

连用了两个不知道

那会儿刚收到45S的退团通知吧

人家茫然一下也不行吗

90 = =2011/10/10 1:01:00

连用了两个不知道

====================

人上周日记是大家好吗,我很好

=======

是我搞错了

也是这两天在WB上看到有人转就以为就是上周的

其实是9月15日的

"我今后的人生又会何去何从?
谁也不知道。

谁也不知道。"

91 = =2011/10/10 1:02:00

亚麻那性格就不适合当Leader,看看当年那Jr Leader当的吧,什么无为而治,根本就是无为好吗
===
这个我要排
亚麻确实不会当leader,完全不会

92 = =2011/10/10 1:03:00

连用了两个不知道

那会儿刚收到45S的退团通知吧

人家茫然一下也不行吗

======

我又没说人家茫然一下不行

只是说少了NEWS的这一份收人

93 = =2011/10/10 1:21:00

笑死

不合怎么能一起号称夜店三雄

94 __2011/10/10 7:19:00

我不明白既然团中团还要继续的话,明显双包的重心就在团中团啊,那其他两个也会有微妙的感觉吧,迟早也是个隐患,那这团还不如散了算了。

95 = =2011/10/10 8:33:00

P就不是爱管人的人吧

自己管好就行了 不是黑

96 - -2011/10/10 8:59:00

66退出时早晚的事,他的根在8团

P当初也是想搞好n团的,当年N团整肃,他也是很难过的,这点他和A不一样

但是,问题出在整肃上,各自都有工作收人,团感越来越淡薄,过了再次亮相的新鲜劲,找不到团里的位置,又习惯了只对自己负责的感觉,再有A退出的影响,也就动了念头。

J家老三团的发展模式,可以说不能再搬用了

97 = =2011/10/10 9:04:00

老三团模式不是不能用,只是不适用于牛团

98 - =2011/10/10 10:52:00

J家老三团的发展模式,可以说不能再搬用了

---------------------------------------------------

+1

或者说小三团在起步的时候就怪像太多

所以这一代没有养成老三团一样的心态

自然没耐心和意愿期待老三一样的未来

99 = =2011/10/10 11:09:00

但是,问题出在整肃上,各自都有工作收人,团感越来越淡薄,过了再次亮相的新鲜劲,找不到团里的位置,又习惯了只对自己负责的感觉,再有A退出的影响,也就动了念头。
-------------------------------------------
差不多同感。
非黑,关于P的性格也排再楼上那位,他就把自己做好,管他人如果他人配合还好,别人不积极他也不会
跟在后面催,你可以说他不管,但也可以说他人要有自觉

100 = =2011/10/10 11:11:00

RP不合有可能是lz脑内过度,不过砖石con的确是个转折点,从此就变得很不自然。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

248100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录