冷静分析PR两人退团始末

24848条/页,3页

1 2 3
您是第14526位读者

201 = =2011/10/10 14:59:00

人66本来就是西边的人

这么多年来也不容易,这次退也是个顺水,他有什么错了?

202 = =2011/10/10 15:00:00

养不熟的狼崽子

203 = =2011/10/10 15:02:00

说8团抢不了N团资源的,太浅见了

第一,8团能抢N团的饭和市场,同年龄段的年轻艺人都是竞争对手

第二,资源完全不重合不可能。大仓和西给完全可以抢一个角色

==========================

于是呢?抢不过就赖对手??

204 = =2011/10/10 15:03:00

人66本来就是西边的人

这么多年来也不容易,这次退也是个顺水,他有什么错了?

========

不能引起路人的公愤也是错之一

205 = =2011/10/10 15:06:00

第一,8团能抢N团的饭和市场,同年龄段的年轻艺人都是竞争对手

=========

重点是引狼人室了

LS认为如果不是R跨团,利用N的曝光,桥梁性的给8团做了宣传,8团今天会抢赢吗

206 = =2011/10/10 15:11:00

=========

重点是引狼人室了

LS认为如果不是R跨团,利用N的曝光,桥梁性的给8团做了宣传,8团今天会抢赢吗

==========

你把8团其他人至于何地,

有你这样拉仇恨的嘛

207 = =2011/10/10 15:12:00

=========

重点是引狼人室了

=====================

典型的被害妄想,自己够强大又怎么会落到今天的地步,他们想团又怎么会散

208 = =2011/10/10 15:14:00

就有什么好争的

亚麻那边出完气

肯定要转到66这边的

关8也跑不掉,时间问题

209 = =2011/10/10 15:14:00

有你这样拉仇恨的嘛

=======

如果不是跨团的资源,他们就是齐天大圣也没人知道

当初030405的情况经历的人都知道,谁知道还有个关西团?45S根本没搭理过他们

210 = =2011/10/10 15:16:00

= =2011-10-10 15:12:00

=========

重点是引狼人室了

=====================

典型的被害妄想,自己够强大又怎么会落到今天的地步,他们想团又怎么会散

======================

要是这四人真牛掰,那8团只有哭的份

资源被人抢,说明那四人没用,仅此而已╮(╯▽╰)╭

211 = =2011/10/10 15:17:00

这位不是在拉仇恨

她是在向爷爷香45所发起挑战

212 = =2011/10/10 15:17:00

有你这样拉仇恨的嘛

=======

当初030405的情况经历的人都知道,谁知道还有个关西团?45S根本没搭理过他们

==========

原来45所那么捧牛啊,难怪现在45所做现在的决定

我有点理解45S了

213 = =2011/10/10 15:19:00

我不怪8团了

先8团现在的样子没有想过原来8团这么不容易过

214 = =2011/10/10 15:20:00

==========

我有点理解45S了

=======

这么想想n团还是挺可怜的,特别是剩下的4个。。。

215 = =2011/10/10 15:20:00

我有点理解45S了

========

充分看出阁下几位饭龄都不会太深

0304N绝对比所有团都捧,排应出道,宣传声势很大。当时KT虽然人气高也没那么捧,A团是镶边,8团根本没人认识

45S真的对N很用心

216 = =2011/10/10 15:21:00

有你这样拉仇恨的嘛

=======

===================

谁来拯救这秀无知的

217 = =2011/10/10 15:21:00

说到底自己有料总归占便宜,想想p想想8团

剩下的只能自求多福了。

218 = =2011/10/10 15:21:00

我有点理解45S了

========

0304N绝对比所有团都捧,排应出道,宣传声势很大。当时KT虽然人气高也没那么捧,A团是镶边,8团根本没人认识

45S真的对N很用心

====================

不行了,我实在憋不住了

戳死我HHP

219 = =2011/10/10 15:23:00

我有点理解45S了

========

45S真的对N很用心

======

人捧的是p,你到现在还没明白过来。可悲的

220 = =2011/10/10 15:23:00

我有点理解45S了

======

同理解

砸下去的资源没水花,一直那个样儿,说好听点叫平稳,说难听点就是没前途

哪个商家是做慈善的啊

221 = =2011/10/10 15:23:00

有你这样拉仇恨的嘛

=======

=========

噗,结成当时就为了安抚被拆团的8团、KKK饭说其他团不会解散,也会同时存在继续下去

222 = =2011/10/10 15:24:00

45S真的对N很用心

这位gn,真让人心疼

223 = =2011/10/10 15:25:00

45S真的对N很用心

======

========

人捧的是P,NEWS没一起捧?没禸吃总有汤喝吧

224 = =2011/10/10 15:26:00

45S真的对N很用心

======

========

人捧的是P,NEWS没一起捧?没禸吃总有汤喝吧

===

是啊,这给汤给了那么多年,45s都觉的亏了

225 = =2011/10/10 15:26:00

45S真的对N很用心

不行了,我实在憋不住了

戳死我HHP

========

我10年10月才饭上的呢

科普一下呗,捧成那样是不是害了牛团

溺爱害死人啊

226 = =2011/10/10 15:29:00

45S真的对N很用心

========

当时就应该捧人气高的

现在知道亏了吧

所幸事务所亡羊补牢

227 = =2011/10/10 15:33:00

不就是小说体么!

(我先吐一下……)

?

他和发小们从小在农村长大,一起闯荡一起吃苦。

有一天,家族里的族长看中了他,下令让他来城里,让他支持一个叫P的孩子头并和其他人一起干。

他这一走就是挖走了发笑们的一个顶梁柱。

但是他无法违背命令,他能做的就是努力的做好本分的工作,不让人瞧不起他们农村人,同时成立农村两头跑。

一年多以后,农村的发小们也可以来城里闯荡了,于是他很高兴的和大家一起工作。

在城里孩子们还没有混得不好的时候,他就给家族提出过退掉和城里孩子一起干的活,但是没有被允许。

在这之后的几年内,他也没有怠慢和城里孩子们一起做的工作。

他不管多忙,都做好自己本分的工作。

后来,城里孩子们的事业跨了,孩子头不干了,发小们那边又忙得离不开他。

于是他如果还吊在另一头的烂摊子上……的话他就是个傻瓜!

228 = =2011/10/10 15:42:00

那个说蝴蝶效应的,不是说蝴蝶没指R吗

那到底说谁,给个谜底呗

229 LR我被COS了2011/10/10 15:42:00

为啥退我狠莫名

但是我知道为啥这个时候发新闻说退

230 = =2011/10/10 15:49:00

喷了227楼的顶梁柱

231 2011/10/10 15:51:00

看到202l,我的眼睛><
撑不住了

232 = =2011/10/10 15:51:00

00只不過是朵壁花

沒有了N團,他啥都成就不了

233 = =2011/10/10 15:58:00

尽管许多人都不愿意承认好友赤西仁对山P决心SOLO有重大影响,但这却是不争的事实

234 = =2011/10/10 15:58:00

00只不過是朵壁花

沒有了N團,他啥都成就不了

========

也比跟着一条沉船一起死好

235 = =2011/10/10 15:58:00

对于一个心软的8er来说这页好几楼狗眼都略略撑不住
拉仇恨拉成这样我快要相信你们其实是(新)N团黑了

236 = =2011/10/10 15:58:00

喷了227楼的顶梁柱

=======

别喷了,前面有说,是小说

237 = =2011/10/10 16:03:00

重点是引狼人室了

-------------------------------

我就问你,如果当年不是该死的牛死搞得我家差点解散,我家有必要关西限定走这么多弯路么

就两个字,活该,

238 = =2011/10/10 16:05:00

和牛死家的仇不是一天两天的,现在还有脸来说送资源。你家四个back当年没有亚麻连道都出不了,就这么简单。

239 = =2011/10/10 16:05:00

靠你才是狼你全X都是狼

240 = =2011/10/10 16:07:00

= =2011-10-10 16:05:00
靠你才是狼你全X都是狼
-----------
他家是狗,养得熟

241 = =2011/10/10 16:08:00

-----------------------------------------

我呸,你真以为当时你家成军的时候没有8饭了,好歹当年网上这么多骂你家的现在还能看到不少呢。

242 = =2011/10/10 16:08:00

等238L自攻自受

243 = =2011/10/10 16:09:00

那到底说谁,给个谜底呗

-------------------------------------

无责任猜测,如果A不退,那么事务所不会这么捧关8

那么news也就不会解散了

244 -0-2011/10/10 16:13:00

那到底说谁,给个谜底呗

-------------------------------------

===============

排,我还以为只有我一个人猜得这么曲折呢

245 = =2011/10/10 16:46:00

===============

KT真是一杆好枪

自家斗不赢,怪别家这杆枪不好使,太璀璨了有木有

246 = =2011/10/10 16:48:00

最後,變成懸疑片,蝴蝶是誰

247 = =2011/10/10 18:58:00

就有什么好争的

亚麻那边出完气

肯定要转到66这边的

关8也跑不掉,时间问题

================

估计不是出气,只是找个买单的,反正news的几个肯定是没责任,看能掐得过谁吧……

248 = =2011/10/10 19:01:00

原来蝴蝶是A啊!恍然大悟!这脑回路,也太曲折了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24848条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录