如果囧你斯们在逃跑中——

11515条/页,2页

1 2
您是第8109位读者

101 = =2011/10/10 19:20:00

准备翻页。。。。

102 = =2011/10/10 19:30:00

那一期很早期,而且历代也就只有他爬上了树
當初看到的时候,超级佩服他的
==========
我对能拿200W的矢口比较佩服,那期她还参加了不少任务

103 = =2011/10/10 19:51:00

其实是LZ不知道这节目就直接误导了吧

就看节目的经验来说,金钱欲过重的,腿脚好的,过于积极执行任务的一般都逃不到最后
=========
非LZ,这就是吐槽贴有什么好误导的囧
这年头个娱乐贴也要这么较真么。。。
日饭都玩了好几天了,笑死了

104 = =2011/10/10 19:58:00

那一期很早期,而且历代也就只有他爬上了树
當初看到的时候,超级佩服他的
==========
我对能拿200W的矢口比较佩服,那期她还参加了不少任务
==========
那期是本来是五个人过关,后来又加时的对不对?
话说她每次参加都非常积极
之前有期还背了那快跟她一样高的冷冻枪,那次也很精采

105 = =2011/10/10 20:04:00

没人玩儿了么?还挺有意思的

106 = =2011/10/10 20:05:00

那到底现在还玩不玩啊,玩不成就沉贴吧。。。讨论的请另行开贴吧

107 = =2011/10/10 20:08:00

想玩的就接着玩呗,或者什么时候想起来TL再接也无所谓吧

反正不是掐贴

108 = =2011/10/10 20:47:00

覺得應該還是可以玩起來
貢獻一個TWITTER上對ARASHI的揣想

松潤:太過積極參與任務,意外地在很早階段就被抓
NINO:只顧著考慮何時要自首而不參加任務
翔桑:被來電鈴聲嚇個不停
LEADER:莫名奇妙參加又莫名奇妙地通關
愛拔桑:不斷地打沒意義電話給翔桑跟NINO

109 = =2011/10/10 20:52:00

一路看下来,囧甜绝对镇楼啊orz

就算不记得他具体长什么样都知道那梗了

110 = =2011/10/10 21:36:00

现在就是要变成那个游戏的版本?能否找人科普科普这个游戏的规则什么的。。。。完全不懂的不知道怎么续啊

111 = =2011/10/10 22:01:00

112 = =2011/10/10 22:39:00

对XQ版倒是比较有兴趣

嘛,既然要变成那个游戏版。。。

算了,怎样都好

113 ==2011/10/10 22:45:00

看了111L放的说明,觉得很有意思哎。

J家有谁参加过啊?第几期?想看

114 = =2011/10/11 12:46:00

另外我家讨吃讨喝一把手,露宿街头什么的也不是一次两次了!美国泰国日本都各自睡过有木有!

========================

求视频

115 = =2011/10/11 12:58:00

我觉得这个纯看运气,看到过有一直呆一个地方最后赢的,也有特别积极最后赢的

还有败者复活之后赢的,被hunter看到了基本就逃不掉嘛,也有少数利用地形逃月兑的

还是运气最重要

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11515条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录