这么多天,还是有些看不懂啊~

58585条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第21085位读者

501 = =2011/10/10 12:33:00

真心的说 只靠着IP前两段就乱搞鉴定的货

分明是深怕那不是ko

是哪家这样对ko上心 用膝盖想也知道

502 = =2011/10/10 12:33:00

你们确定真的要上凹贱贱的当?

503 = =2011/10/10 12:34:00

真毒

504 = =2011/10/10 12:34:00

上面跳的明明是贱盘的吧

从昨天就开始跳

505 = =2011/10/10 12:35:00

= =2011-10-10 12:32:00

喂喂喂,PO的ZB呢,这贴不是隔壁凹贴出来地址,指名道姓呼唤ko

你妈我还真不知道你们这群安徽民工合肥两家在这贴

干这种龌龊下贱事来

================

都说了在传照片,注册WB表时间啊

=============

那快点,下午还要开会

506 = =2011/10/10 12:35:00

看第一页还以为是破姐姐洗白楼
翻最后一页发现这是破姐姐大战ko楼

507 = =2011/10/10 12:36:00

噗,这么惦记着ko的除了凹JJ还真想不出别家

508 = =2011/10/10 12:36:00

=======
我还以为是键盘大战合肥呢orz

这名字好像植物大战僵尸……

509 = =2011/10/10 12:36:00

上面跳的明明是贱盘的吧

从昨天就开始跳

最脏最禸的就是这家了,rs自己IDOL_Tun

510 = =2011/10/10 12:37:00

=======
我还以为是键盘大战合肥呢orz

这名字好像植物大战僵尸……
===============
其实是ko大战凹JJ

511 = =2011/10/10 12:37:00

ko要下场,早就前面几Y就出来RS那群孬货了

还用等到翻了快差不多了?

破到底是什么逻辑思维,说让上ZB才能说话,上了ZB自己也不上

又说上了ZB就是刚才参与了黑你家亚麻的黑黑

什么神逻辑啊?

那那些不上ZB的PO我能不能认为是安徽民工和合肥的犯罪集团出来犯贱?

512 = =2011/10/10 12:38:00

LS有说两段ip么?这两天掉皮的空席家你也要往自己身上揽?

========

你个废物家不正准备了往ko身上泼吗

=========

如果亚麻废物你家比废物还不如的可以去死了

513 = =2011/10/10 12:38:00

=======
破姐姐有大战扣妹妹吗,这种小意思的吵架

514 = =2011/10/10 12:40:00

扣妹子带着你家的妹子和ZB来黑人呢

515 = =2011/10/10 12:40:00

LS有说两段ip么?这两天掉皮的空席家你也要往自己身上揽?

========

你个废物家不正准备了往ko身上泼吗

=========

如果亚麻废物你家比废物还不如的可以去死了

-----------------------

非lls,别DT着上来比,有空先锻炼好智商

拿着两个ip段就来跳,谁理你

516 = =2011/10/10 12:42:00

ko要下场,早就前面几Y就出来RS那群孬货了

还用等到翻了快差不多了?

破到底是什么逻辑思维,说让上ZB才能说话,上了ZB自己也不上

又说上了ZB就是刚才参与了黑你家亚麻的黑黑

什么神逻辑啊?

那那些不上ZB的PO我能不能认为是安徽民工和合肥的犯罪集团出来犯贱?

-------

前面不都说了在找相册的吗?再说你以为别人都像你一样上班随身携带ZB

此外别把AOJJ说的话也扣在PO身上,谢谢

517 = =2011/10/10 12:43:00

拍照技术烂,出门身边周边也不多,亚麻全部个人file

要是有人要替PO说话,先上出比这多的周边,这点周边不怎么值钱,但是PO的皮也不是谁想披就能披的

第一个RS小k的那货,PO表示RS他本命无压力,合肥这群人的真心肝就祝他月月debut,红出宇宙

518 = =2011/10/10 12:45:00

PO今天是追着ko屁股后面要嫖资

还是凹贱贱上蹿下跳的搞COS?

不过一样,既然一个愿打一个愿挨

就一锅端了

519 = =2011/10/10 12:45:00

喂喂喂,PO的ZB呢,这贴不是隔壁凹贴出来地址,指名道姓呼唤ko

干这种龌龊下贱事来

PO前晚一上周边猪狗不如的路人就吓得闭嘴了

JP掉皮后还那么嚣张啊,给你家败RP而已

520 = =2011/10/10 12:46:00

要是有人要替PO说话,先上出比这多的周边,这点周边不怎么值钱,但是PO的皮也不是谁想披就能披的

第一个RS小k的那货,PO表示RS他本命无压力,合肥这群人的真心肝就祝他月月debut,红出宇宙

-------------

还有贱盘的真心肝

521 = =2011/10/10 12:46:00

PO今天是追着ko屁股后面要嫖资

还是凹贱贱上蹿下跳的搞COS?

不过一样,既然一个愿打一个愿挨

就一锅端了

嘴能别这么脏么?上面我说了,第一个RS小k那货,RS他本命无压力,你真是ko?要表上周边验明正身?

522 = =2011/10/10 12:46:00

这样吧,再看到把艺术家和亚麻一锅端的,他本名出门被车撞,一辈子不得轮回

523 = =2011/10/10 12:46:00

========

你上个球ZB啊,没脑子

524 = =2011/10/10 12:47:00

还有贱盘的真心肝

==================

行,加上键盘真心肝,一样月月debut,红出宇宙= =++++

525 = =2011/10/10 12:48:00

还有贱盘的真心肝

行,加上键盘真心肝,一样月月debut,红出宇宙= =++++

===========

还有捆绑艺术家和亚麻,说PO和凹JJ一家亲的

526 = =2011/10/10 12:48:00

========

你上个球ZB啊,没脑子

我没脑子,你有脑子,别什么都往我家推,我家这几天跟什么人掐,我家心里有数,动不动拖小k下水,不好意思,PO没这习惯,反正RS无压力,再代表PO说话,麻烦SZB

527 = =2011/10/10 12:49:00

这样吧,再看到把艺术家和亚麻一锅端的,他本名出门被车撞,一辈子不得轮回
=================
加一个谁再说艺术家和亚麻是大亲友的,出门被车撞,一辈子不得轮回

528 = =2011/10/10 12:50:00

还有贱盘的真心肝

===========

那还有扯到KZN的这些一起算上咯

529 = =2011/10/10 12:51:00

分明是深怕那不是ko

========
你家问心无愧就往死里踩掉皮那没下限的脏货,没看到说不收JP,怎么不拿出之前
你家在前辈贴JP掉皮后的狠劲啊

530 = =2011/10/10 12:51:00

========

你上个球ZB啊,没脑子

我没脑子,你有脑子,别什么都往我家推,我家这几天跟什么人掐,我家心里有数,动不动拖小k下水,不好意思,PO没这习惯,反正RS无压力,再代表PO说话,麻烦SZB

===========

PO拖谁下水,PO把黑亚麻一概统称废物O,谁管他是谁家

531 = =2011/10/10 12:52:00

谁再拖艺术家捆绑艺术家来黑亚麻的,谁披PO皮拖其他家的IDOL马上变小月月

532 = =2011/10/10 12:53:00

分明是深怕那不是ko

========
你家问心无愧就往死里踩掉皮那没下限的脏货,没看到说不收JP,怎么不拿出之前

又想cos PO?上周边吧

533 = =2011/10/10 12:54:00

P、k两家都上过ZB了

凹贱贱尼玛还在这里搅合啊?

难道你们也要上胸么?

热烈欢迎啊

534 = =2011/10/10 12:54:00

理解心虚的小loli吧,自己IDOL选的路,不敢赖IDOL,就找还有团的IDOL泄愤
借机RS小k的各家IDOL一辈子没团,惨死街头

535 = =2011/10/10 12:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

536 = =2011/10/10 12:57:00

分明是深怕那不是ko

========
========
你怎么什么都知道,和你家没关系的你也这么清楚
你敢用你全家你idol发誓那个IP两段的肯定是ko吗?你TM要RSk直说,这边玩ip两段JD,隔壁玩语气JD,都能给k上RS,那种有ZB有CON票的还能洗无关,真是牛啊,世界时你们的,黑白都是你们定的

537 = =2011/10/10 12:58:00

既然PO知道有凹这群贱货在里面COS RS黑IDOL

就请统一口径好吧

别老让某些贱人钻空子

等你大半钟头了,也没见个ZB的影子

----------------------

尚帝 请抬头看ZB在你顶上

538 = =2011/10/10 12:58:00

就请统一口径好吧

别老让某些贱人钻空子

我517L就上过周边了,这贴排队排了那么多也没看到?囧

539 = =2011/10/10 12:58:00

还有贱盘的真心肝

===========

=====================

还有总是扯什么KZN两家的,一起带上

540 517L已SZB2011/10/10 12:58:00

541 = =2011/10/10 12:58:00

= =2011-10-10 12:49:00
加一个谁再说艺术家和亚麻是大亲友的,出门被车撞,一辈子不得轮回
==============
喷死我了,这个不是谁说的,是IDOL自己说自己show的

542 = =2011/10/10 12:59:00

= =2011-10-10 12:49:00
那最近刚说和亚麻是亲友的艺术家倒霉了

543 = =2011/10/10 13:00:00

你LS就一P黑,你喷个啥?

544 = =2011/10/10 13:00:00

还有贱盘的真心肝

===========

那还有扯到KZN的这些一起算上咯

========

哪家捆绑多就哪家败的RP多

545 = =2011/10/10 13:01:00

我就说这些贱货怎么会怕诅咒早就皮厚的没脸了,别自我代人

546 = =2011/10/10 13:01:00

你LS就一P黑,你喷个啥?
P黑会不喜欢别人说艺术家和亚麻是亲友?你侮辱谁的智商呢?XDD

547 = =2011/10/10 13:02:00

P、k两家都上过ZB了

凹贱贱尼玛还在这里搅合啊?

难道你们也要上胸么?

热烈欢迎啊

?

548 = =2011/10/10 13:03:00

IDOL的大亲友也会变的,你家就没大亲友了?哪家捆绑大亲友黑,他本命出门被车撞,一辈子不得轮回

549 = =2011/10/10 13:05:00

IDOL的大亲友也会变的,你家就没大亲友了?哪家捆绑大亲友黑,他本命出门被车撞,一辈子不得轮回
所以说谁再继续说艺术家和亚麻是大亲友的,出门车撞咯

550 = =2011/10/10 13:05:00

艺术家前两天刚说亚麻是他大亲友,那仁仁倒霉了
出门被车撞也就算了,还一辈子不得轮回,太娱乐了

551 = =2011/10/10 13:05:00

就团饭和亚麻的关系来说,没退前,亚麻被团饭们指责不顾团只顾SOLO,现在退了被骂没担当,不同之处在于以前是被天天骂,现在是一次性了清宿怨。

552 = =2011/10/10 13:05:00

分明是深怕那不是ko

========
IP前两段就够
搞鉴定了,后面第三个时常都会变
总之那个没下限拿单亲黑的JP本命出门被车撞,一辈子不能轮回

553 = =2011/10/10 13:07:00

分明是深怕那不是ko

========
IP前两段就够

===================

你想的话,IP前一段都能搞JD嘛,

搞JD就是方便给别人上RS咯,弄那么复杂干嘛,对吧

554 = =2011/10/10 13:07:00

========

你上个球ZB啊,没脑子

===========

==========

+1

哪家自动带人废物了啊

555 = =2011/10/10 13:09:00

IP前三

分明是深怕那不是ko

========
IP前两段就够

隔壁L的普及,送给你:

段就是网络号,网络号标识电脑从属网络,

就算确定前三段的IP,也意味着一个地址有256位用户的信息,何况是只知道前两段IP

所以,用前两段IP地址扒皮,那就是个笑话

你这么想JD成ko然后RSk的话,你最起码要发个誓,如果不是ko,你idol出门立马被车撞

556 = =2011/10/10 13:10:00

= =2011-10-10 12:45:00

干这种龌龊下贱事来

PO前晚一上周边猪狗不如的路人就吓得闭嘴了

JP掉皮后还那么嚣张啊,给你家败RP而已

============

你先上了ZB再来废话,前面几楼PO家的上了ZB人家再来说话的

你算什么东西啊,还有怎么掉皮了,截个图我们看看

别张嘴就来,还是你看到安徽民工几个字戳你脊梁骨了?

557 = =2011/10/10 13:11:00

IP前两段就够搞鉴定了,后面第三个时常都会变

=========

你没看GLY PB理由都是写125.83,58.40吗?

RS的是掉皮那JP家本命,又不是RS你家,你干嘛替JP操心

558 = =2011/10/10 13:11:00

========

你上个球ZB啊,没脑子

===========

==========

+1

哪家自动带人废物了啊
=======

装什么B,前面舞台剧直接上的,RS了又来玩自我带人了啊,行啊,前面但凡有所指的那人idol立马退社

559 = =2011/10/10 13:12:00

= =2011-10-10 12:58:00

就请统一口径好吧

别老让某些贱人钻空子

我517L就上过周边了,这贴排队排了那么多也没看到?囧

----------------

刚耽搁了,刚看到了= =

我穿越回复鸟

560 = =2011/10/10 13:12:00

========

你上个球ZB啊,没脑子

===========

==========

+1

哪家自动带人废物了啊
=======

装什么B,前面舞台剧直接上的,RS了又来玩自我带人了啊,行啊,前面但凡有所指的那人idol立马退社

你是自称PO口中的废物就继续黑吧,废物O

561 = =2011/10/10 13:13:00

=========

====================

GLY这么写的作用就是不爆IP,GLY爆ip的时候都是三位以上

能够明白吗?

562 = =2011/10/10 13:13:00

凹贱贱还在坚持不懈啊,这都掉皮成什么样

就你家没上ZB吧

563 = =2011/10/10 13:13:00

其实要退还是趁早,现在人气下滑了那么严重的时候再做这样的决定,实属欠考虑之举

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

粗体:如果在人气顶峰时退团,会被更多的道德O们指责吧,同样06年也不行,当时退了会被认为是推卸责任,没有道义的行为,所以现在退反而还好些,前提是亚麻他真的在乎别人的看法的话。

564 = =2011/10/10 13:14:00

艺术家前两天刚说亚麻是他大亲友,那仁仁倒霉了
出门被车撞也就算了,还一辈子不得轮回,太娱乐了
==========
捆绑大亲友黑本命出门被车撞,一辈子不得轮回只用在第三家

565 = =2011/10/10 13:14:00

=========

========

你家可是一开始就JD是ko然后给k上了那么多RS,问了半天ko收不收,然后又来搞JD两段就够了,现在开始来自我带人这招了,rp不是这败的

你家把退团当光荣当牛B,可惜不是人人都这样认为,为了你idol接下来的solo人生,你们留着点rp吧

566 = =2011/10/10 13:14:00

再代表PO说话的上周边,没空替你们这些COS买单,这几天各线作战已经够麻烦了,少在这里拉仇恨

连上周边都镇不住你们这些披皮上瘾的,你家idol今天不是debut了嘛?回去找你自家idol要乐子不行吗?非要挑挑挑!

567 = =2011/10/10 13:15:00

你这么想JD成ko然后RSk的话,你最起码要发个誓,如果不是ko,你idol出门立马被车撞
=========
既然这样,你先发誓如果那JP是ko,你idol出门立马被车撞

568 = =2011/10/10 13:15:00

==========

+1

哪家自动带人废物了啊
=======

PO都点名道姓给别人上RS了,现在还想用一个词儿来堵别人的嘴?

你确定凭你们这点儿小伎俩就来和ko来玩儿?

569 = =2011/10/10 13:16:00

叼!我也看不懂这L了

570 = =2011/10/10 13:16:00

披皮挑货死全家,再在这里拉仇恨,考试永远差一分,年底没奖过年开除= =++++

571 = =2011/10/10 13:17:00

还有贱盘的真心肝

===========

==========

还有人看不懂是吧,上胸再来

572 = =2011/10/10 13:17:00

=========

GLY这么写的作用就是不爆IP,GLY爆ip的时候都是三位以上

能够明白吗?

==========

GLY这样写是因为熟悉JP的IP段,PB就是爆IP了啊,你也太NC了

573 = =2011/10/10 13:18:00

PO都点名道姓给别人上RS了,现在还想用一个词儿来堵别人的嘴?

你LS要是PO,我这个上周边的就不是PO,再代表PO说话麻烦上周边,上不了周边,我RS你全户口簿

574 = =2011/10/10 13:18:00

=========
既然这样,你先发誓如果那JP是ko,你idol出门立马被车撞
------------
搞笑你家先RS k的,凭啥还要我们先来诅咒啊

575 = =2011/10/10 13:21:00

艺术家退团黑小k

亚麻退团还是黑小k

尼玛关小k毛事啊,托小k的死全家

576 = =2011/10/10 13:21:00

那么ko自认是废物O啦,你的小伎俩PO怕怕呢,噗

577 = =2011/10/10 13:22:00

那么ko自认是废物O啦,你的小伎俩PO怕怕呢,噗

上周边!披皮COS上瘾了,我PO这么好装?果然不是你家idol你不心疼!祝你考试永远差一分!

578 = =2011/10/10 13:23:00

=====

这好办,凡是RS小k的,自家idol就是阿斗,大胸乳腺增生乳腺癌扩散到脑顶脚底全身溃烂而死,不管是哪个IDOL别自我带人啊,MD 有胆量RS没本事认,玩这点花招你有那脑子吗

579 = =2011/10/10 13:23:00

还有贱盘的真心肝

===========

==========

还有人看不懂是吧,上胸再来

===========

要我刷屏?

580 = =2011/10/10 13:27:00

=====

这好办,凡是RS小k的,自家idol就是阿斗,大胸乳腺增生乳腺癌扩散到脑顶脚底全身溃烂而死,不管是哪个IDOL别自我带人啊,MD 有胆量RS没本事认,玩这点花招你有那脑子吗

===========

那么以后是不是可以叫阿斗P,废物毒k

581 = =2011/10/10 13:29:00

=====

===========

凹JJ你还是HOLD不住,这不是掉皮,是自己剥光了给人看

582 = =2011/10/10 13:31:00

= =2011-10-10 13:27:00

=====

===========

===========

LS的披着PO皮的凹终于掉皮了,DL不就是你吗

PO的皮好批不?

祝你们家窝囊废仁鸡被粪淹死

583 = =2011/10/10 13:33:00

= =2011-10-10 13:29:00

這樣吧

我們一起來詛咒平日就各種黑k黑亞麻的那些貨 他們家IDOL不得好死 無人收屍 橫死街頭

幹啥都虧本賠錢摔坑 沒本事沒劇沒番組沒CM CON票賤賣也賣不出去

這樣很好,我想沒人會有異議
==================================

+1

+2

PO表示祝这几天给亚麻和k上RS的早日退团退社

+3

=======

+4

+5

得了,血书应该是PO和ko达成一致了,PO和ko也都上过ZB了,这贴留给LR发疯吧,散场散场

+6

+7

584 = =2011/10/10 14:09:00

這樣吧

我們一起來詛咒平日就各種黑k黑亞麻的那些貨 他們家IDOL不得好死 無人收屍 橫死街頭

幹啥都虧本賠錢摔坑 沒本事沒劇沒番組沒CM CON票賤賣也賣不出去

==================================

+1

+2

+3

=======

+4

+5

得了,血书应该是PO和ko达成一致了,PO和ko也都上过ZB了,这贴留给LR发疯吧,散场散场

+6

+7

+8

585 ==2011/10/10 16:57:00

這樣吧

+1

+2

+3

=======

+4

+5

+6

+7

+8

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

58585条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录