平心静气地谈谈四人新NEWS的未来

116100条/页,2页

1 2
您是第8902位读者

楼主 禁P禁R2011/10/10 10:54:00

觉得新的NEWS可以做做番组

具体可参考以前的走魂番组

在走魂中,四人很放得开,大阪马拉松接力赛西给的意外的坚持让人眼前一亮

四人的团感真的不错

而且如果是4人做团番的话

价格也会便宜些

小包与小山在NTV颇为得宠

估计先在NTV搞个深夜番还是不错的

团CON的话也是同理

总而言之

四人的NEWS更平衡

所以应该是更利于发展

2 = =2011/10/10 10:56:00

总而言之,不管是什么,出了就行

3 LR2011/10/10 10:56:00

参照KT

4 = =2011/10/10 10:57:00

做梦,说了是白纸,尼玛是不懂中国话么???

5 = =2011/10/10 10:57:00

如果参考KT

NEWS明年下半年将在NTV有深夜番

6 = =2011/10/10 10:58:00

我去 LR好速度 LZ你没禁全

还有上来就飙脏话的4L谁家的哦?

7 = =2011/10/10 10:58:00

卖点是什么?

8 = =2011/10/10 10:59:00

把4L叉出去

预定白纸又不是一直白纸

9 = =2011/10/10 11:00:00

空白,还没明白45s的态度么

10 LR2011/10/10 11:00:00

卖点参照KT

11 = =2011/10/10 11:01:00

隔壁那贴不是就挺好,何必再开一贴

还是那句,团中团不解散,N4前途无亮

12 = =2011/10/10 11:02:00

暂时空白而已,难道以后就没资源了么!

LS某些别小看人了

13 = =2011/10/10 11:03:00

如果参照KT

明年NEWS将全员上剧还有一个人主黄金档

还有人有舞台剧

几个团CM

还有一个深夜番组

LR你是想气死PO吗??

亚麻一走之前NEWS没有的全都有了,番组和团CM

14 = =2011/10/10 11:04:00

感觉真的很难。毕竟剩下的四个国民度低,J饭还好说,拉群众里有多少认识的呢

然后这团究竟能走什么路线?以前的小清新是不可能了,年龄跟新团摆在那,知识还是什么?这个问题很严重,涉及到定位跟吸引哪个年龄群的问题

而且最招掐的,这个团以后要由谁来带动。这个不HX的话就请无视这点

15 = =2011/10/10 11:04:00

LR相当看好新生NEWS啊

没看出来啊,LR你的立场在哪里啊摔!

16 = =2011/10/10 11:05:00

N团BACK饭还在妄想着团番呢

当时的走魂试水,结果怎样?完了之后根本没有电视台找上门,事务所也没给团番

17 = =2011/10/10 11:05:00

神婆一下

团中团的团活在CON结束就会解散

之后就是NEWS的团活

原因很简单

如果团中团不解散

四人NEWS发CD开CON机会很少

可不管怎么说

四人发CD的销量开CON的场次

总归比双人团来得多

45所分得多而且又解决余下两人的工作

何乐而不为?

18 LR我被COS了2011/10/10 11:06:00

恭祝NEWS沿着KT的辉煌轨道和曲线前行

真的很辉煌哦

19 = =2011/10/10 11:06:00

感觉真的很难。毕竟剩下的四个国民度低,J饭还好说,拉群众里有多少认识的呢

然后这团究竟能走什么路线?以前的小清新是不可能了,年龄跟新团摆在那,知识还是什么?这个问题很严重,涉及到定位跟吸引哪个年龄群的问题

而且最招掐的,这个团以后要由谁来带动。这个不HX的话就请无视这点

=====

LEADER拉面

TOP是小包

20 = =2011/10/10 11:06:00

=================

只要心齐了国民认知度是慢慢累积的,只要不散,努力争取各种露脸的机会

谁也不是一蹴而就一来就全民皆知

AMIGO这种让idol一夜爆红全民皆知的,只可一次不可复制

21 = =2011/10/10 11:07:00

但是双包的歌还能听听,面给的……听过的人都懂

22 = =2011/10/10 11:07:00

N团BACK饭还在妄想着团番呢

当时的走魂试水,结果怎样?完了之后根本没有电视台找上门,事务所也没给团番

================

之前没团番是碍于退团那两个,如果他们在,怎么会有正式的四人团番啊

很快就会有的了

23 LR我被COS了2011/10/10 11:07:00

团员个人发展也参照KT

24 = =2011/10/10 11:07:00

神婆一下

团中团的团活在CON结束就会解散

之后就是NEWS的团活

原因很简单

如果团中团不解散

四人NEWS发CD开CON机会很少

可不管怎么说

四人发CD的销量开CON的场次

总归比双人团来得多

45所分得多而且又解决余下两人的工作

何乐而不为?

=====================

你这是剥削双包的利益补贴面给

双包自己的碟卖得挺稳的,请问面给能卖几张

25 = =2011/10/10 11:08:00

所以分开未必是不利大家发展的
走的两个是资历老的...
这四个人今后也能更放得开
不过现在能不能弄到番组也是问题
对这点觉得比较悲观...

26 = =2011/10/10 11:09:00

===========
面给肿么了,纯唱功也就跟阿拉希差不多

27 = =2011/10/10 11:09:00

觉得45所不会再投人了,找人带都没带起来,现在更没戏了

再说还有俩新团嗷嗷待哺呢

28 = =2011/10/10 11:09:00

所以分开未必是不利大家发展的
走的两个是资历老的...
这四个人今后也能更放得开
不过现在能不能弄到番组也是问题
对这点觉得比较悲观...
---
排一下,要看事务所的态度

29 = =2011/10/10 11:10:00

真的很辉煌哦

==============

谈不上辉煌吧,不过比以前有亚麻的时候的NEWS好太多啊

NEWS心中永远的痛不就是没团番?还有PO抱怨的团CM被搞掉了

在往好的方向发展就是好的啊

难道像艺术家一样永远在预告,一等就是一年没番组没CM,这一年中看不到几次人,就靠一个虚幻的名词米国出道好莱坞这些来自慰,然后像你一样到处假装得瑟,太苦了

你受得了这空闺寂寞,没几个受得了

30 = =2011/10/10 11:10:00

======
J家的销量是饭撑起来的
跟歌好歌不好无关吧
面现在做记者同时ML心工作
人气也在慢慢增长
西给这次日九的表现
让人眼前一亮

31 = =2011/10/10 11:10:00

======
J家的销量是饭撑起来的
跟歌好歌不好无关吧
面现在做记者同时ML心工作
人气也在慢慢增长
西给这次日九的表现
让人眼前一亮

32 = =2011/10/10 11:11:00

LZ没禁全导致各家妖魔鬼怪都进来了

33 = =2011/10/10 11:12:00

4人NEWS,一个平均年龄过25岁的团,没有实力没有魅力,凭什么砸资源给你们

今年新出了脚脚和当当,有资源肯定先紧着他们,跳跳也是时候要捧了,KT、旬团逐渐稳定,请问N团4人拿什么和他们竞争?

34 LZ2011/10/10 11:12:00

29L注意一下

本贴禁P禁R的

35 = =2011/10/10 11:12:00

===========
=================
小天团不是靠纯唱功!!!这四个人要是团感,IQ就不说了,起码得算是EQ,还有机遇实力等等的各个方面能跟小天团媲美再来跟小天团比纯唱功吧
老头唱歌大家都知道,难道说面给纯唱功比老头好然后完胜这样?

36 = =2011/10/10 11:13:00

KT和N团情况根本不一样,没有可比性

37 = =2011/10/10 11:13:00

我代表自己想看人不想看预告,日本电视上这一整年你家艺术家出现的时间总共有没有10分钟?美国那边的电视上这一整年你家艺术家出现的时间总共有没有1秒?

LR谢谢你的祝福你可以出去了不?

38 = =2011/10/10 11:14:00

各路尚睇开大会,未来就是解散估计

39 = =2011/10/10 11:14:00

你们能禁别团别家么
就单纯讨论新N4,现在拖进来好多不相干了

40 = =2011/10/10 11:14:00

能不能把艺术家也禁了,还有元团员也禁干净了,谁提起就直接当黑处理,别人也表回它们就好

41 LR我被COS了2011/10/10 11:16:00

参照KT,参照KT,我说的是参照KT

我的心肝宝贝跟KT没关系的嘛

大家要淡定

42 = =2011/10/10 11:17:00

真是上帝开会啊,还拖A团,脑内得NTV宠。。。。。

43 = =2011/10/10 11:18:00

其实现在一切都是白说

等看45所的后续动作才能说明一切

假如45所给资源了,那么还能去搏一搏。假如不了了之了,那就一目了然了

不过相信会再给点资源看看吧,毕竟没有直接解散

44 = =2011/10/10 11:19:00

有面霸在,其他几个是别想出头了

当年资历最老的在时都会被揷话,更别说现在这几个了,以前一直挺看好小包子的,双Q够高

但只要有个面霸在,我就看死了他没有发挥的空间

别什么都推给PR这两个人,这两人上番组一直都是壁花

45 = =2011/10/10 11:19:00

LR我被COS了2011-10-10 11:16:00

参照KT,参照KT,我说的是参照KT

我的心肝宝贝跟KT没关系的嘛

大家要淡定

===============

觉得可能性不大

若是参照KT那就是团番和团CM都有

TOP有个番,有个人CM,主黄金档

N团不到那水平,单纯觉得无理

46 = =2011/10/10 11:22:00

还是看45所给不给资源吧,给的话搏一下,不给的话基本被放弃了吧

47 = =2011/10/10 11:25:00

还是看45所给不给资源吧,给的话搏一下,不给的话基本被放弃了吧

===========

现在资源不是那么好拿的,就算说事务所现在拿到一个番组,你说会给4人N团,还是脚脚?

48 = =2011/10/10 11:25:00

和LR一起讨论KT的是些什么东西

KT和牛团有一毛钱的关系吗

到处拖KT真够表脸的

49 = =2011/10/10 11:26:00

就像高层反问西给的话:“你觉得自己的魅力在哪里”

同样问4人N团,你们的魅力在哪里,有什么值得捧

50 = =2011/10/10 11:27:00

其实要想好好讨论这家去向难免会跟别人的发展方式做比较
只要不去理那些口出恶言的人就好了
如果在意就点叉好了

51 = =2011/10/10 11:28:00

N团四人目前的状况是:两个低EQ的“精英”+两个伪娘

52 = =2011/10/10 11:31:00

作为其中一家只想说,本来也没靠这个团活着

这团名存实亡很久了,之后也不会更坏,还能有点团资源当然好,没有也不会怎么样

53 = =2011/10/10 11:32:00

而且一定要抛掉苦菜花的样子。所有人(他们很O的O除外)要看的是梦想,IDOL是造梦的人

一天到晚苦菜花的,看一遍同情,看两遍就是哦,然后再而三之后只会觉得这人EQ太低了,烦人

54 = =2011/10/10 11:33:00

====

今年新团有两,如果有资源,估计也是优先考虑新团吧

55 = =2011/10/10 11:34:00

如果在意就点叉好了
===========
张口就“面给肿么了,纯唱功也就跟阿拉希差不多”
貌似是四人天团家口出恶言啊,这口气大的

56 = =2011/10/10 11:34:00

别拖别家了.也禁了前团员,DL就说了.
私心是觉得番组是最好培养团感的东西,但还有没有可能有番组,感觉真的没信心
下面还有这么多人在等资源...即便拿到番组了会给他们吗,觉得不会
今年俩新团,有番组机会的话估计也落不上这个出道8年的团
不过现在事务所不是直接解散的,那作为团来讲不会什么东西都没有的
等吧,决策权从来都不在饭手上也不在他们手上,他们本身即便希望有团活,也做不了主

57 = =2011/10/10 11:35:00

如果参照KT

明年NEWS将全员上剧还有一个人主黄金档

还有人有舞台剧

几个团CM

还有一个深夜番组

LR你是想气死PO吗??

亚麻一走之前NEWS没有的全都有了,番组和团CM

=========

亚麻是TOP退团, KT是BACK退团,怎么能参照

58 = =2011/10/10 11:36:00

未退时讨论,退了时又讨论

NEWS的未来总是在不断讨论

车轱辘滚来滚去

59 = =2011/10/10 11:38:00

真的很辉煌哦

谈不上辉煌吧,不过比以前有亚麻的时候的NEWS好太多啊

NEWS心中永远的痛不就是没团番?还有PO抱怨的团CM被搞掉了

在往好的方向发展就是好的啊

难道像艺术家一样永远在预告,一等就是一年没番组没CM,这一年中看不到几次人,就靠一个虚幻的名词米国出道好莱坞这些来自慰,然后像你一样到处假装得瑟,太苦了

你受得了这空闺寂寞,没几个受得了

==========

现在N团各自皆大欢喜,LS看到路人怨妇记得往死里踩哦

60 = =2011/10/10 11:46:00

给哥终于可以TOP了

61 = =2011/10/10 11:50:00

给哥终于可以TOP了

=============

TOP毛TOP,不管是几人N团,他都是人气最低的一个

62 = =2011/10/10 11:53:00

如果在意就点叉好了
===========
张口就“面给肿么了,纯唱功也就跟阿拉希差不多”
貌似是四人天团家口出恶言啊,这口气大的
============
真心觉得LS说的这位顶多口出狂言,恶言绝对担待不起

63 = =2011/10/10 12:00:00

团活是会有的,竟都是出道了的人,又没有外,公司不会干活干的。

过毕竟元气大,想恢到以前的状不太可能。何况一年以来的曝光率本来就很低。

所以团番什么的暂时不可能,好在他们4个底下时常来往。

所不是慈善机构,NEWS度也不明朗。

不解散究竟是继续让们发是真的害怕退年金也不得而知。

NEWS硬件还齐全,有能唱的,有能MC的,有能扮丑逗的。

64 = =2011/10/10 12:08:00

不解散始怪异,但爷爷钦定的,老人家不发话

其实双包也可以趁这次机会转型。4个阳光励志的大男孩不是挺好的。

哥,其他是新NEWS存的歌写的不错的人,如何发挥出自己的能力需要他自己的摸索。

个人来看,我到比看好拉面,但不是把他当豆看,

今年他在every做的不,小笠原,911,冲向敦,几次大的外景都是交他的。

问题是他新吸引到的人都是不太会去看演唱会的人。

4个孩子的性格都比平和,没有冲力也就缺乏存在感。

今后的路注定不平坦,但也得走下去,是希望他能走的心一点。

65 = =2011/10/10 12:08:00

团活是会有的,竟都是出道了的人,又没有外,公司不会干活干的。

过毕竟元气大,想恢到以前的状不太可能。何况一年以来的曝光率本来就很低。

所以团番什么的暂时不可能,好在他们4个底下时常来往。

所不是慈善机构,NEWS度也不明朗。

不解散究竟是继续让们发是真的害怕退年金也不得而知。

NEWS硬件还齐全,有能唱的,有能MC的,有能扮丑逗的。

======================

我觉得跨完年之后news应该是要散了,虽说硬件齐全,但没有什么亮点了吧,或许爷爷考虑的是亚麻出去混的不好还能重新组回news团这种情况,要是先散了亚麻没家可回了,不就悲剧了?

66 = =2011/10/10 12:17:00

还阳光励志的大男孩、4个孩子,真够恶心人的,拜托,看看他们的年纪好伐

67 = =2011/10/10 12:18:00

未来?他们有吗?

眼前就是个大大的死字

68 = =2011/10/10 12:30:00

并不一定要刺激要醒目才能成功,正所谓的细水长流,只要暂时稳住这个团慢慢做起来,我觉得养老肯定不成问题
目前是白纸也不说明问题,要知道双包下季度有巡演票都出了,团活肯定没法进行
而且这事说事缓冲了三个月,其实对策划新的发展路线、新的活动来说还是稍显仓促不是吗
一切等跨年后吧

69 = =2011/10/10 12:39:00

看得出来爷爷还是挺喜欢双包的,不管怎么都是他亲手组的双人团,不觉得会解散双包,否则也不会让他们上花火大会了

70 = =2011/10/10 12:42:00

拉面年纪一直是N团最大的
最近老看到说他是小几个,每次看到就觉得好笑

71 = =2011/10/10 12:50:00

说小几个是因为资历啊
这不是年龄的事

72 = =2011/10/10 12:51:00

其实可以重新定义一下啊,4个人东南西北正好了

73 = =2011/10/10 13:01:00

不解散始怪异,但爷爷钦定的,老人家不发话

-------------------

人家干的好好的,干嘛要散?说句难听的,这个散了,牛四人还剩下啥?

74 = =2011/10/10 13:02:00

未来?他们有吗?

眼前就是个大大的死字

+1

得碰到多好的机会才能死而后生啊,目前看希望渺茫

75 = =2011/10/10 13:07:00

以后除了跨年,他们这4人应该没机会站在巨蛋的舞台上了吧

76 = =2011/10/10 13:09:00

以后除了跨年,他们这4人应该没机会站在巨蛋的舞台上了吧
真戳心

77 = =2011/10/10 13:10:00

巨蛋算嘛,人还做梦国立着

78 = =2011/10/10 13:14:00

置之死地而后生

只要有这个决心,未必就是一个死字

看好手带好这个团,给小三创造个奇迹

79 = =2011/10/10 13:14:00

路人进来,发现一堆团被拉着做垫背了,还没人送出去 = =

80 = =2011/10/10 13:15:00

= =2011-10-10 13:14:00

路人进来,发现一堆团被拉着做垫背了,还没人送出去 = =

===========================

说错了,是送出去 = =

81 = =2011/10/10 13:15:00

先找到能突出的特色,重新做好定位

82 ===2011/10/10 13:16:00

===========
==========================================
掐就掐? 老扯别个团干啥

83 = =2011/10/10 13:17:00

这拖别团的尿性先改改吧......

84 = =2011/10/10 13:17:00

爷爷好不容易给双包留了条后路,怎么可能现在解散
现在觉得说不定组团中团就是为了防团解散这种情况的

85 = =2011/10/10 13:19:00

巨蛋算嘛,人还做梦国立着
========
实在NC得让人不忍心掐了
如果小三有上国立,必须旬团不解释

86 = =2011/10/10 13:19:00

做什么都是为了PR,饭比爱豆还委屈

87 = =2011/10/10 13:20:00

这拖了A团、8团、KT、元成员RP、脚脚、SZ,还准备拖哪家 = =

88 = =2011/10/10 13:20:00

这拖了A团、8团、KT、元成员RP、脚脚、SZ,还准备拖哪家 = =

===========

你该看看昨天那贴更闪,也拖了不少

89 = =2011/10/10 13:28:00

在揷口想平心静气根本就是笑谈

90 = =2011/10/10 13:33:00

卖点是什么?

---

高学历小清新男团

夜店的不都退了么

91 = =2011/10/10 13:34:00

卖点是什么?

---

高学历小清新男团

夜店的不都退了么

======

还有一个啊

还沾了禸

92 = =2011/10/10 13:36:00

这L开始还有点平心静气的,虽然也有浑水摸鱼的

后面就开始乌烟瘴气了

在XQ这么个大环境谈平心静气没戏,除非真能除了这四个人以外谁都不提到

点叉

93 =v=2011/10/10 13:39:00

再月兑队或加一个进来才算安全

94 = =2011/10/10 13:55:00

= =2011-10-10 13:36:00

这L开始还有点平心静气的,虽然也有浑水摸鱼的

后面就开始乌烟瘴气了

在XQ这么个大环境谈平心静气没戏,除非真能除了这四个人以外谁都不提到

点叉

============================

就算有人浑水摸鱼,比如LR,拖垫背

也没见N团饭送出去啊╮(╯▽╰)╭

95 = =2011/10/10 13:57:00

LZGN还是开个群吧,实在不想和不是自家的人讨论自家团
这l里跳脚的几个,说句实话这个团的未来怎么样关你什么事?

96 = =2011/10/10 13:59:00

N团饭不送那就自己动手呗
小车拖走KT全员
再拖他们出来的有团退团没团退社FLOP到地心永不翻身

97 = =2011/10/10 14:05:00

= =2011-10-10 13:57:00
=============================
是不关我的事,只是不小心点进来,看到拖了一堆垫背,还没人送走,瞎了眼而已
没关系,你们喜欢拖垫背,可以继续

98 = =2011/10/10 14:06:00

=============

BLX的N团BACK饭

赶紧滚回白莲山自己YY去

99 = =2011/10/10 14:07:00

我也自己动手,开辆WW车拖走8团全员

再拖他们出来的有团退团没团退社FLOP到地心永不翻身

100 = =2011/10/10 14:48:00

说不定过几天,双包也月兑团直接双人团了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

116100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录