平心静气地谈谈四人新NEWS的未来

11616条/页,2页

1 2
您是第8903位读者

101 = =2011/10/10 14:48:00

说不定过几天,双包也月兑团直接双人团了

102 = =2011/10/10 15:13:00

这楼前面的气氛还行,现在这团情况都这样了,怎么说都是囧家的
别家能不那么敏感BLX不,
完全不提别家讨论个P啊,总要举例的
说神马唱功的哪算得上黑

103 = =2011/10/10 15:20:00

这楼前面的气氛还行,现在这团情况都这样了,怎么说都是囧家的
别家能不那么敏感BLX不,
完全不提别家讨论个P啊,总要举例的
说神马唱功的哪算得上黑
===============================
行,我以后讨论我家,也会一直拿N团和团中团举例哦,LS到时候别BLX
谁BLX就把这话甩她脸上

104 = =2011/10/10 15:22:00

LS其实你真能好好说话,这个出场费也不是出不起的
谁家都不怕被拖出来,就怕被人泼了脏水还要自己买单不是吗

105 = =2011/10/10 15:42:00

说不定过几天,双包也月兑团直接双人团了

============

事务所费这么大力气就是为了抛弃面给吗,那直接让面给退团其他人各干各的不是更省事

106 = =2011/10/10 15:50:00

事务所是怕退钱而已,反正实质上就是解散了就是顶着名骗点BLX饭的钱

107 LR我被COS了2011/10/10 15:53:00

其实我咬诚实的说一句

就是没有未来

当然是作为N团

作为个人

就那样吧

108 = =2011/10/10 16:40:00

你们要真想平心静气谈

第一,别拖别团,因为这不是流水线上的产品,没有可比性

第二,去黑犬

109 = =2011/10/10 17:00:00

他们四个没某些人想的什么“死路一条”

那以前有PR在时他们四个您怎么定位

110 = =2011/10/10 18:28:00

以前PR在的时候也是死路一条,只不过现在是死挺了而已

111 = =2011/10/10 18:31:00

跟着亚麻混了这么久还没出头,这回TOP走了这几个还能起什么波浪啊……

112 = =2011/10/10 19:18:00

跟着亚麻混了这么久还没出头,这回TOP走了这几个还能起什么波浪啊……

===

路人就π这个好了

113 = =2011/10/10 19:24:00

===============================================

back饭们可不这么认为,他们觉得亚麻妨碍了4back的发展,没了亚麻,4back反而更轻松自如,更有团感,现在正是他们大展鸿图的时候

114 什么IDOL什么宠2011/10/10 19:28:00

唉,真是的

亚麻在N团也没干出啥来啊

从此以后各自FLOP吧

XDDD

PS:我是LR,未免大家做扒皮之类的猜想

115 = =2011/10/10 19:29:00

114你哪的啊

连LR都不知道

116 挖坟的2011/11/3 9:57:00

未来什么的,你闭上眼睛就看到了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11616条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录