现在看看这首歌还是有8点的

1313条/页,1页

您是第2232位读者

楼主 = =2011/10/10 12:25:00

只上menber的填词的中文

庆 在无数次的邂逅中 我们相遇并成为伙伴
?? 互相分享喜怒哀乐 并朝著灿烂的明天迈进
?? 难过时一起哭泣 快乐时一同欢笑
?? 在大家的爱和笑容中 我才能总是展现温柔唷?
亮 不知不觉中岁数渐增 成为社会上所谓的优秀的成年人呢
?? 各自有著一直以来相信的事情 也各自都存在著不能让步的部份
?? 不用勉强成为同一信念 无法融为一体的日子就这样维持原状就好
?? 因为每个人都拥有各自的色彩 描绘成色彩鲜明的大理石般也无妨?

增 说著「好想拥抱你」 也总是在内心Deep被深拥著
?? 大家一同设计舞台 「谢谢」 无论何时都怀著感谢
?? 愉悦的心情似晴空万里 今天也雀跃万分地干活吧
?? 前来此地一同欢唱 请让我再次聆听你的声音喔
成 手携著手 独自思考 理所当然地认为
?? 共同拥有的声音?威风?光芒 融合在一起成为一条道路
?? 而且接下来一目了然的事物 即使时光推移十年之后
?? 至今为止从今以后无论何时 都感谢你陪在身边
P? 就算是悲伤时刻 边笑边哭 边哭泣边忘怀吧
?? 明明没有要紧的事情仍然聚集在一起 在没营养的对话中只顾著笑呢
?? 尽管分隔两地 心仍然紧紧相系唷
?? 彷佛就在你身边 I promise you (我向你保证)
手? 与你相逢 以及破涕为笑的表情
??? 全都是我最珍贵的宝物 一同迈步向前 直到永远

2 = =2011/10/10 12:27:00

某人填词时就没把团爱带进去

3 LR我被COS了2011/10/10 12:28:00

这啥啊

4 = =2011/10/10 12:33:00

LZ你起个头啊

5 = =2011/10/10 12:33:00

抱走元团的和他那句歌词

好聚好散

6 = =2011/10/10 12:34:00

LZ没诚意,你好歹分个段啊

7 = =2011/10/10 13:10:00

就算是悲伤时刻 边笑边哭 边哭泣边忘怀吧
明明没有要紧的事情仍然聚集在一起 在没营养的对话中只顾著笑呢
尽管分隔两地 心仍然紧紧相系唷
彷佛就在你身边 I promise you (我向你保证)

================

现在看看 不准备打长期战的心情可见一斑

8 = =2011/10/10 15:27:00

亮 不知不觉中岁数渐增 成为社会上所谓的优秀的成年人呢
?? 各自有著一直以来相信的事情 也各自都存在著不能让步的部份
?? 不用勉强成为同一信念 无法融为一体的日子就这样维持原状就好
?? 因为每个人都拥有各自的色彩 描绘成色彩鲜明的大理石般也无妨?

-------------

这个其实就是说他们不hx的意思嘛

9 = =2011/10/10 15:29:00

哎哟我靠,鸡皮疙瘩掉一地

10 = =2011/10/10 17:00:00

这团一直都是散的

11 - =2011/10/10 17:15:00

怪不得一只一直叫文青

12 = =2011/10/10 17:16:00

好假的歌词

13 = =2011/10/10 18:33:00

强拉硬拽硬要牵强着套,几岁啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录