来分析旬团成为人生赢家的原因

7070条/页,1页

您是第6861位读者

楼主 = =2011/10/10 17:05:00

第一步,抱上TT大腿,记得多年前泷泽带过当时混的很惨的旬团成员

第二步,抱上小天团大腿,前两年小天团主一部就带旬团配一部

第三步,抱上高层大腿,砸资源,参加胜利者party

2 = =2011/10/10 17:06:00

旬团需要抱大腿?

LZ这是羡慕嫉妒恨么

3 = =2011/10/10 17:08:00

旬团需要抱大腿?

=======

切,不抱大腿,怎么变成今天的旬团

记得当初一直都叫农民团、放养团、小白菜团

4 ==2011/10/10 17:08:00

干TT家何事......抱走前T後T

5 = =2011/10/10 17:08:00

为什么没人来分析旬团怎么贴资源都月兑不了15W俱乐部的原因

6 = =2011/10/10 17:08:00

滚!

7 = =2011/10/10 17:09:00

尼玛牛死饭都白纸了还学不会攒rp

8 = =2011/10/10 17:09:00

感谢lz这么看得起我们,人生赢家当不起,不过是自家的人彻底回来了,就这么S到你了吗

9 = =2011/10/10 17:10:00

人生赢家你妹,真要是人生赢家,就不会变成关7了OK?!

10 = =2011/10/10 17:10:00

这一下就中枪了三个团,老猪真节约资源

11 = =2011/10/10 17:10:00

陰謀論里不是說誰誰誰陷害造成某某某某回歸西邊嗎

和頭字母團那是兩情相悅好吧

高層開party,除了字母里有個R,這聚會有尋圖什麽事啊

12 = =2011/10/10 17:10:00

这就成人生赢家了,太吓人了

13 = =2011/10/10 17:11:00

JD3L也是LZ

14 = =2011/10/10 17:12:00

为什么没人来分析旬团怎么贴资源都月兑不了15W俱乐部的原因

========

再怎么不像某家不良资产一样被抛弃掉

15 = =2011/10/10 17:13:00

旬团是靠卖小白菜起家的

16 = =2011/10/10 17:13:00

那消停的贴子里也有那繁体字

17 = =2011/10/10 17:14:00

团我拖走了,旬扔LZ脸上

18 = =2011/10/10 17:15:00

旬团是靠卖小白菜起家的
=========
靠勤劳和能力致富就是可靠
比空降的阿斗强多了,坐吃山空,吃完了就散伙了

19 = =2011/10/10 17:16:00

因为KT出了个A,N团出了个P

旬团完全是被动的,被动人生赢家了

20 = =2011/10/10 17:16:00

抱大腿抱进15w club,LZ你是来黑大腿的吧

21 = =2011/10/10 17:16:00

人生很长的,何必这么早下结论

22 = =2011/10/10 17:18:00

因为KT出了个A,N团出了个P

旬团完全是被动的,被动人生赢家了

--------------------------------------------

你这是主动找帮手呢还是被动找帮手呀

傻缺!

23 = =2011/10/10 17:18:00

旬团今年的单曲是A团的2倍,五蛋、黄金番、CM陆续不断

这边的反应真是太慢了

24 = =2011/10/10 17:19:00

如此热切的挑的到底是谁
消不消停啊

25 = =2011/10/10 17:19:00

==========
别的不知道
被抛弃的不良资产就像被切掉的肿瘤一样,想当人生赢家只有下辈子了

26 = =2011/10/10 17:20:00

别家都送出贴

27 ==2011/10/10 17:22:00

TIE剧越多销量越低,这赢家赢得莫明其妙

28 = =2011/10/10 17:23:00

23 = =2011-10-10 17:18:00

这边的反应真是太慢了

==========

跟LZ这种傻货说这些干嘛

人家这几天被S得需要发泄

撒撒泼也很正常

29 = =2011/10/10 17:24:00

66回这团简直是必然的

放着天团不呆留在解散团,傻子啊

30 = =2011/10/10 17:25:00

旬团今年的单曲是A团的2倍

========

销量吗

31 = =2011/10/10 17:26:00

这边的反应真是太慢了

==========

百万单了???

32 = =2011/10/10 17:26:00

TIE剧越多销量越低,这赢家赢得莫明其妙

=========

一边像纸片一样的发碟,一边根本不敢发

谁输谁赢还是一目了然的

33 = =2011/10/10 17:26:00

旬团是靠卖小白菜起家的
=========
=================
散你妹夫,团还在呢

34 = =2011/10/10 17:27:00

==================================
是不是赢家不知道
但是五六年前真的没想到现在
作为这家的饭已经很满意

这话送给大家都是适用的

人生 这么长
赢家输家没定论的。

35 = =2011/10/10 17:27:00

去年不贴剧单曲卖得不错,今年贴这个贴那个,单曲反而下滑了好几万,看好不久后进人10W俱乐部

36 = =2011/10/10 17:29:00

散你妹夫,团还在呢
==========
还有一点残羹剩饭
P留下的品牌效应没那么快消散,快吃完了

37 = =2011/10/10 17:29:00

有几层是故意的还是真看不懂别人说什么,这傻缺的

38 = =2011/10/10 17:30:00

35 = =2011-10-10 17:27:00

去年不贴剧单曲卖得不错,今年贴这个贴那个,单曲反而下滑了好几万,看好不久后进人10W俱乐部

=====

真失态,真难看

自己没得混了就诅咒别家,某家人心真阴暗,脸嘴真丑陋

39 ==2011/10/10 17:32:00

=======

3版2版的区别

3版不TIE卖得不错

2版TIE越卖越差,只能说复数卖的人多

40 = =2011/10/10 17:32:00

旬团是靠卖小白菜起家的
=========
散你妹夫,团还在呢
------------------------------
非LS
这算是掉皮么
继续拖,看你绞尽脑汁能给你拖多少帮手

41 = =2011/10/10 17:40:00

66回这团简直是必然的

--------------------------------------------

先有鸡还是先有蛋?

难道不是为了捧8团,才解散了N团?

那边因为亚麻的一句话45s想了两个月就解散了N?45s脑子被屎糊了啊?

亚麻和N求什么?求自己一个前途未卜?

45s作的每个决定都是利大于弊,亚麻SOLO成绩很废出来单干也没人会看好,新团更是只能自求多福,解散N团的唯一的利,目前很明朗,就是现在一直在猛砸资源猛捧的8团

R刚刚好被动解散回到了正在砸资源猛捧的8团,还没人对他说三道四,都说回的好回的好

天下有没有这么完满的事情啊?

45s做得太漂亮了有没有?

42 = =2011/10/10 17:43:00

LS这格式好眼熟

43 = =2011/10/10 17:43:00

送前辈团出贴,顺便也送高层出贴

我家gn说得好,人生长着呢,更无法跟前辈团比

旬字谁喜欢就拿去糊墙吧

44 = =2011/10/10 17:43:00

=============================
这句话也太亮了点..._chan抖了...

45 沉贴2011/10/10 17:46:00

如果这L黑挑掐的,还有LZ是N团家的, 你要发泄不攒RP请便, 如果你觉得別团比你家优勝是只因为抱大腿什么的, 也不想想自家团要去做些什么, 只懂看人家的好, 求事務所施捨, 沒有就骂人,一天到晚"怀才不遇"说別人只是靠关系的怨妇是沒有前途的

如果这L混了別家的挑货, 请去关注自家, 否则死一戶口本

最后送DL的各家出贴

46 = =2011/10/10 17:46:00

这边的反应真是太慢了
==========
百万单了???
=====
这是啥?我怎么看不懂…

47 = =2011/10/10 17:47:00

这边的反应真是太慢了
==========
百万单了???
=====
这是啥?我怎么看不懂…
========================
现在旬团4张单曲销量就抵A团一张了,划算啊

48 = =2011/10/10 17:48:00

=============================
这句话也太亮了点..._chan抖了...
----------------------------------------------------------------
别干掐啊,你反驳啊,我的话,你反驳看看?

49 = =2011/10/10 17:52:00

旬团跟谁比都可以 小天团就别比了 那是真的不好比 除非自虐

50 = =2011/10/10 17:52:00

这边的反应真是太慢了
============================================

LS,揷扣A8两团无交集你不懂,个死挑货!

抱走8团,送A团出贴

51 = =2011/10/10 17:53:00

66回这团简直是必然的

先有鸡还是先有蛋?

那边因为亚麻的一句话45s想了两个月就解散了N?45s脑子被屎糊了啊?

亚麻和N求什么?求自己一个前途未卜?

45s作的每个决定都是利大于弊,亚麻SOLO成绩很废出来单干也没人会看好,新团更是只能自求多福,解散N团的唯一的利,目前很明朗,就是现在一直在猛砸资源猛捧的8团

R刚刚好被动解散回到了正在砸资源猛捧的8团,还没人对他说三道四,都说回的好回的好

天下有没有这么完满的事情啊?

45s做得太漂亮了有没有?

==================================

LS你就是隔壁那个写了1748个字的真8团黑,怎么看似鸡血度不够啊,挖鼻屎

52 = =2011/10/10 17:54:00

这不攒RP的某些货色,看好你家RP被你们全部败光 =v=

53 = =2011/10/10 17:58:00

LS你就是隔壁那个写了1748个字的真8团黑,怎么看似鸡血度不够啊,挖鼻屎

-------------------------------

谢谢,不是我写的你就_Tun鼻屎吧

事实就是你无从反驳

54 紫LOVE润2011/10/10 18:00:00

抱走我家A团。。。。。。

55 = =2011/10/10 18:01:00

人生赢家?噗哈哈哈哈哈

56 = =2011/10/10 18:04:00

= =2011-10-10 17:58:00

-------------------------------

谢谢,不是我写的你就_Tun鼻屎吧

事实就是你无从反驳

===========================

你不是?那就是抄袭啊~这很不好啊,小MM

为什么不反驳你?我可不想把我的智商拉低到和你一样的水平线╮(╯▽╰)╭

57 = =2011/10/10 18:08:00

好吧 借地许愿

#!¥#@%¥@……%¥#……%……%¥&¥%&&……%&……%&

#@%#@%¥#……%%¥……¥%&…………%&……%&%%&%&%&%……&¥

58 = =2011/10/10 18:14:00

41L胡搅蛮缠的境界简直一绝

这种绝高的境界和水平,我等凡人何德何能来反驳啊

59 = =2011/10/10 18:21:00

这仇恨拉的,LZ是巴不得全XQ都知道平时黑8的都是哪家么?你家都那样了还不懂收敛

60 = =2011/10/10 18:27:00

这边的反应真是太慢了
==========
百万单了???
=====
这是啥?我怎么看不懂…
-----------------------
那难道不应该是旬团是A团的四分之一?
粗体的两倍从何而来啊……

61 2011/10/10 18:27:00

苟延残喘家的非得拽着别人下水,也不看看有没有那个力气,浑身漏洞处处痛点还忙着cos,省省吧

62 = =2011/10/10 18:37:00

这边的反应真是太慢了
==========
百万单了???
=====
这是啥?我怎么看不懂…
-----------------------
那难道不应该是旬团是A团的四分之一?
粗体的两倍从何而来啊……
=======================
我50L已经把A团送出去了,那我再送一次
LS再回复DL个死挑货的,都JD为挑货
挑货家的爱豆有团退团,没团退社,FLOP到死不解释

63 = =2011/10/10 18:38:00

你管人家抱了谁的大腿呢,最后赢家是他就成了
N团那样的倒是没抱大腿,看看都什么下场了

64 ...2011/10/10 18:40:00

这边的反应真是太慢了

==========

这又是什么笑话..

65 = =2011/10/10 18:42:00

这边的反应真是太慢了

==========

这又是什么笑话..

=========================

DL就是个死挑货的笑话,LS你又是什么

我都送A团出去两次,再回复DL的出门被车撞死哦 =v=

66 = =2011/10/10 18:44:00

只有关8家的饭会为了idol踩烂全国6261家连锁便利店circleksunkus

只是为了一份他们代言的单价498的汉堡禸便当

是个策划人都会被饭们感动

67 = =2011/10/10 18:47:00

只有关8家的饭会为了idol踩烂全国6261家连锁便利店circleksunkus

===========

68 = =2011/10/10 18:51:00

= =2011-10-10 18:44:00

=========================

哟,记得上证据LS

你要是上了证据,我帮你打死NC =v=

你要是上不出证据,我就打死你这个NC =v=

69 = =2011/10/10 19:05:00

===========

难怪CM这么多了,这就是实力啊

70 = =2011/10/10 19:10:00

LS个死挑货,你又来啦?!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7070条/页,1页

ZB回复请先登录