赤西仁活动全开,秒杀全J,亚麻的指路明灯!!!

5454条/页,1页

您是第3096位读者

楼主 = =2011/10/10 17:38:00

图片点击可在新窗口打开查看
那时可二了于2011-10-10 21:30:03锁定帖子说:

JZ

2 = =2011/10/10 17:38:00

3 = =2011/10/10 17:39:00

秒杀全J哭了

4 = =2011/10/10 17:39:00

捆绑艺术家黑亚麻的你全家下地狱,你家idol出门被车撞永不轮回

5 = =2011/10/10 17:39:00

6 = =2011/10/10 17:39:00

赤西仁北美首单《Test Drive feat Jason Derulo》11.8在iTunes发布,这张新单曲由美国著名制作人J. R. Rotem监制,人气R&B歌手Jason Derulo作曲并合作二重唱。12.7在日本发行同名mini专辑,增加3首新曲收录其中。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

7 = =2011/10/10 17:39:00

捆绑亚麻的LZ你全家下地狱,你家idol出门被车撞永不轮回

8 = =2011/10/10 17:40:00

赤西仁北美首单《Test Drive feat Jason Derulo》11.8在iTunes发布,这张新单曲由美国著名制作人J. R. Rotem监制,人气R&B歌手Jason Derulo作曲并合作二重唱。12.7在日本发行同名mini专辑,增加3首新曲收录其中。

9 = =2011/10/10 17:40:00

凹JJ是没东西可炒了啊,这种小看板也要自抄ORZ

10 = =2011/10/10 17:41:00

今天很气愤!看到很多人用尽理由不买美单…甚至有人用没有itunes来做借口的…我只想说如果你连$2一首的歌(这首歌还是他美国的出道单曲!!决定他在美国成功与否的歌!!)都不想去买的话,我不知道你到底饭赤西仁什么!!
日本mini专价格无鸭梨!!萌购现在买的话一套261RMB…不带国内运费…各位都准备好砸钱!!
美单也一定要去刷!!无信用卡的学生党可以让有卡的GN帮刷!借爸妈的卡刷!实在不会的淘宝买gift card!!$10的卡是64RMB!!$2一首的歌可以买5首!!别给我找一堆借口!!!
PS:118那天麻烦各位表把歌曲上传在线!!也表发布下载资源!!!谢谢!!拜托各位!!

11 = =2011/10/10 17:41:00

肿么海报版面还不如小裆裆大?

12 = =2011/10/10 17:42:00

我说米国出道能不能表让我们再看到日语啊

他在日本米国出道么??

13 = =2011/10/10 17:44:00

堵一个毒神赤西仁,这楼是LR开的

14 = =2011/10/10 17:45:00

DL又是凹JJ绑着别人来炒艺术家的

这通报纸看板的贴啊

可怜的艺术家,一天到晚自炒都得不是发些看不出艺术家的BT或者是绑架别人的贴来炒,否则直接炒艺术家没人搭理

15 = =2011/10/10 17:46:00

我就是进来看看怎么秒杀全J的

出道出道出道道拖到11月了结果米国不出实体碟哈?

日本的12月才出,怎么算个活动全开法呀Orz

16 = =2011/10/10 17:46:00

10L这是贴过来黑的。不过这想法,简直了。

17 = =2011/10/10 17:47:00

左边是裆裆吧,露出脸那个挺可爱的

18 = =2011/10/10 17:47:00

抱走亚麻,P黑自重

19 = =2011/10/10 17:48:00

裆裆露出来的是谁?长得还可以嘛

20 = =2011/10/10 17:48:00

米国出道在霓虹搭看板发新闻,这本身就是个笑话,

有本事把看板竖米国本土行不行啊,竖夏威夷和阿拉斯加都成啊

21 = =2011/10/10 17:49:00

凹JJ见过更大的看板么??凹JJ看过更多的报纸更大的版面么???

侧那,一群土鳖,浪费我感情和手机流量!!

22 = =2011/10/10 17:50:00

==============

出口转内销呗

HHP

23 = =2011/10/10 17:52:00

出口转内销呗

HHP

============

出口转内销好歹贴个标签卖贵点啊,还是个白菜,也就跟TB原单一个道理啊

24 = =2011/10/10 17:57:00

我被「$2一首的歌」hhp

怎么说也好,恭喜仁仁终于真的出道了

25 = =2011/10/10 17:59:00

出口转内销呗

HHP

出口转内销好歹贴个标签卖贵点啊,还是个白菜,也就跟TB原单一个道理啊

=============

白菜是无辜滴

26 = =2011/10/10 18:02:00

这楼要不是艺术家O开的我头砍下来让人当球踢

27 = =2011/10/10 18:04:00

10L是复制来的吗 太销魂了 这就是凹

28 = =2011/10/10 18:05:00

我被「$2一首的歌」hhp

怎么说也好,恭喜仁仁终于真的出道了

==========

你错了明年还会有出道的= =

29 = =2011/10/10 18:08:00

北美首单《Test Drive feat Jason Derulo》11.8在iTunes发布,这张新单曲由美国著名制作人J. R. Rotem监制,人气R&B歌手Jason Derulo作曲并合作二重唱

=========

就这曲目就无敌了 怕卖不动把别人名字都敲上 卖得不好又有垫背的了 厉害

30 ==2011/10/10 18:08:00

摸下巴

其实我就是想看看艺术家秒杀全J

但是不好意思我只想笑

凹JJ很JP

艺术家额.....很艺术

31 = =2011/10/10 18:11:00

LZ个滥用感叹号的全J黑凹JJ又来啦

搬之前帖子里某GN整理的黑帖列表

32 = =2011/10/10 18:12:00

毒鳖O每天只会开黑贴黑红A

33 = =2011/10/10 18:12:00

忘了说了,你要自炒要黑人好歹也改改格式改改用词呗
就那一个语气,想不被人jd也难哦

34 = =2011/10/10 18:13:00

北美首单《Test Drive feat Jason Derulo》11.8在iTunes发布,这张新单曲由美国著名制作人J. R. Rotem监制,人气R&B歌手Jason Derulo作曲并合作二重唱

=========

就这曲目就无敌了 怕卖不动把别人名字都敲上 卖得不好又有垫背的了 厉害

===========

想了想这几年仁仁才是不贴别人不能活的呦,出道贴别人,演个电影贴小林岩井,米国伪出道一下还要贴别人,

凹一天洗的自己这么有志气,却饭了个不贴不能活的货色,真心委屈了

35 = =2011/10/10 18:14:00

32LAO对自己的认识简直太清楚了

36 = =2011/10/10 18:14:00

艺术家要大规模上电视宣传了吧

37 = =2011/10/10 18:15:00

他什么活动全开啊。。。就一个看板几张报纸就完啦。。

你妈Jr都不如把= =

38 = =2011/10/10 18:15:00

裆裆这谁还是颜不错的,对比下

39 = =2011/10/10 18:15:00

=========
在日本宣传米国出道?

40 = =2011/10/10 18:16:00

= =2011-10-10 18:12:00

毒鳖O每天只会开黑贴黑红A

====================================

原来AO认为说仁仁活动全开秒杀全J是黑仁仁啊

那么我说仁仁垫底镶边亏本烂货是不是在赞扬仁仁啊

41 = =2011/10/10 18:17:00

毒鳖O这里没有你家毒鳖事

42 = =2011/10/10 18:17:00

= =2011-10-10 18:15:00
=========
在日本宣传米国出道?
=======================
当然是米国霓虹一起宣传啊
时代广场之类的

43 = =2011/10/10 18:18:00

低枝桑凹JJ开贴自炒被揭破马上简单粗瀑上rs啦
我说你们开贴就是为了黑人吧

44 = =2011/10/10 18:18:00

=========
在日本宣传米国出道?
========
当然,你以为不靠日本M,靠几个洋人吗

45 = =2011/10/10 18:24:00

毒鳖O这里没有你家毒鳖事
=================
你要说是人家开的黑贴又要说这贴没人家的事
凹JJ还有智商这个东西存在吗?

46 = =2011/10/10 18:24:00

全米では新曲発表の際、ほとんどがCDではなく配信リリースの形を取る。日本では他の3曲を収めたミニアルバムとして12月7日にCD発売することも決定

闹半天米国是配信,CD还是在霓虹发,多么崭新的形式啊!艺术家真是前无古人后无来者的开拓者

47 = =2011/10/10 18:25:00

凹JJ老套路啦,边自炒艺术家边RS别人家

要自炒嘛就好好专一炒吧,话说刚在白莲山看到有开楼说“艺术家全米出道”啥的,本来还以为是艺术家黑,没想到一点进去看,又是艺术家O自己叫着自己家艺术家的在自炒啊

果然艺术家相关贴全是凹自炒这句话是真理

48 = =2011/10/10 18:26:00

全米では新曲発表の際、ほとんどがCDではなく配信リリースの形を取る。日本では他の3曲を収めたミニアルバムとして12月7日にCD発売することも決定

闹半天米国是配信,CD还是在霓虹发,多么崭新的形式啊!艺术家真是前无古人后无来者的开拓者
可以这样吗

49 = =2011/10/10 18:27:00

连报纸的整版待遇都没有,凹JJ还在做梦上电视大规模宣传呢XDDD
也不瞧瞧哪个电视台还愿意搭理这个地下爱豆,45S出钱给买块小看板就知足吧

50 = =2011/10/10 18:32:00

这究竟算不算米国出道 = =

仁仁V5

51 = =2011/10/10 18:32:00

单纯想说
已经那么便宜的碟了
没想到还能打折
果然是白菜仁仁

52 = =2011/10/10 19:16:00

我只想说,这货能不捆绑118么,靠,本来挺好的一个日子,凸

53 = =2011/10/10 19:18:00

AO真是小家子气没见识,一块涉谷的小看板都能炒

连脚脚的美男舞台剧,在东京、千叶、神奈川的各大车站月台都有整面的大看板呢

54 = =2011/10/10 19:20:00

左边是裆裆的混血叶成龙

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5454条/页,1页

帖子锁定不必回复!