米国出道用配信在日本发CD这种事还有人有过吗?

5252条/页,1页

您是第2128位读者

楼主 = =2011/10/10 18:56:00

我就想问这算什么?= =霓虹其他在米国出道的比如宅光有没有这种情况?

2 = =2011/10/10 18:58:00

跟艺术家,认真你就输了

3 LZSB2011/10/10 19:00:00

全美出道第一人

新闻标题看清楚了

不懂就别出来咬人

宅光是谁啊?那个年代有APP么?

4 = =2011/10/10 19:01:00

美国是碍眼法,一切还是在日本进行

5 = =2011/10/10 19:05:00

那个244有么?

没有的话,就应该没有了

6 = =2011/10/10 19:07:00

这叫双向发展,事实是这么回事

11月8日在全美出道发行首单【TEST DRIVE Featuring JASON DERULO】另于12月7日在日本发售mini专辑 包含其余三首新曲。明年春天全美发行大碟。

7 = =2011/10/10 19:09:00

凹JJ自炒吧

8 = =2011/10/10 19:11:00

这首歌早有大卤禸的 SOLO版本了,一般般

9 = =2011/10/10 19:11:00

全米では新曲発表の際、ほとんどがCDではなく配信リリースの形を取る。日本では他の3曲を収めたミニアルバムとして12月7日にCD発売することも決定

凹别洗了,新闻写的清清楚楚,米国是配信形式,霓虹是CD发售

10 LR2011/10/10 19:11:00

智商真的很低很低啊

配信不过是垫脚石

11 = =2011/10/10 19:16:00

• 制作費から所属まで、全て日本なんだろう?

ただあちらのスタッフを雇って、あちらでプレスまでして、
    一応配信にも加えているだけ。

あくまでも、日本への逆輸人をターゲットにしてる、
    実質的に日本側制作のシングルじゃん。
  • 日本人的评价,是对日本的逆输人为目标的,实际的费用都是在日本产生的

バカバカしい煽りだよ。

12 = =2011/10/10 19:17:00

这种策略很对头啊,米国人会买这么个霓虹三流艺术家的CD才是SB呢

13 = =2011/10/10 19:18:00

这叫双向发展,事实是这么回事

11月8日在全美出道发行首单【TEST DRIVE Featuring JASON DERULO】另于12月7日在日本发售mini专辑 包含其余三首新曲。明年春天全美发行大碟

========

看粗体HHP,AOJJ真的很可怜绝对是被仁仁逼疯了

14 信艺术家的才是SB吧2011/10/10 19:18:00

全美出道第一人

新闻标题看清楚了

==========

新闻标题还说他7.4出道米国发专呢!

新闻标题还说他米国7城市巡回呢!

信新闻标题信赤西仁的通稿的你才是最大的SB吧

被骗一次还不行第二次第三次第四次,你甘心被渣男骗也别拖上路人行不

15 = =2011/10/10 19:20:00

艺术家就是个笑话,HHP

16 = =2011/10/10 19:21:00

终于明白118和127的梗了

17 = =2011/10/10 19:24:00

新闻报纸的诚信度因为赤西仁都受到质疑了

衰神名不虚传= =

18 = =2011/10/10 19:25:00

244欧洲出道日本也有CD啊
    专辑还比某些单曲便宜

19 = =2011/10/10 19:26:00

244欧洲出道日本也有CD啊
    专辑还比某些单曲便宜
    ============
    人家说的是在米国配信在日本发CD
    244在欧洲也配信?

20 = =2011/10/10 19:26:00

想问下艺术家英语到底怎样
    宅光可是native speaker吧,不带拿到一块说的

21 = =2011/10/10 19:26:00

扯前辈垫背的省省,艺术家的问题不是在不在霓虹发CD,而是说打着米国DEBUT的幌子,实际上在米国却只有配信,反而只能在霓虹发CD

22 = =2011/10/10 19:28:00

关你屁事啊 闲的蛋疼

23 = =2011/10/10 19:28:00

• デビューするだけなら、俺にも出来る。米国の空港で「デビューしました!」と叫べばいいんだ
  • =============

日本妹神吐槽 哈哈哈哈哈

24 = =2011/10/10 19:29:00

配信又没有比较低等
    日币1387的专辑会比较好吗

25 = =2011/10/10 19:30:00

• デビューするだけなら、俺にも出来る。米国の空港で「デビューしました!」と叫べばいいんだ
  • =============

日本妹神吐槽 哈哈哈哈哈

=======================

HHP啊!

其实艺术家告诉我们,都不用再米国的机场喊,只需要在霓虹的夜店喊:米国デビューしました!就行了XDDD

26 = =2011/10/10 19:32:00

配信又没有比较低等
    日币1387的专辑会比较好吗
    =======================
    不低等,只是所有人都是CD+配信,没听说过单单一个配信就算DEBUT的 XDDDD

27 = =2011/10/10 19:32:00

欧美的行动音乐装置已经没有CD PLAYER了
    都是手机或IPOD
    欧洲发CD可能只是在日本低价销售CD的藉口

28 = =2011/10/10 19:35:00

=============

你们御姐今天才给你们普及的?

你妈我在米国进得音响店是幻觉??

29 = =2011/10/10 19:37:00

欧美的现在都不发CD了?

AOJJ别忘了你家仁仁说了明年会在全米来次大碟出道

还有这L摆明了欺负仁仁,还不如压仁仁到底什么时候出道

30 = =2011/10/10 19:39:00

行动音乐装置CD player播放器在哪里都属于消失了,日本也不例外

但是音响没有消失,AOJJ把赤西仁的音乐定位在行动音乐装置上?下了听了觉得坑爹了就马上删了那种?

发CD是一个歌手的标志,有收藏的功能,是一个可以让大家对你的记忆保持长久的一个载体他米国出道的目的就是让米国人民下下来然后删掉了?或者自己刻录CD收藏?就像现在大部分都是电子阅读,是不是书店和印刷社就关门了?

31 = =2011/10/10 19:40:00

凹家的御姐不容易啊,给LOLI找了一个美国人出道都不实行CD的说法出来= =

。。。。。。。。。。。

32 = =2011/10/10 19:40:00

噗,配信不就是没有销量的意思吗?华纳这招高明,知道CD卖不出去干脆不出CD了,配信多还是少反正随便他们吹了

33 = =2011/10/10 19:40:00

都是手机或IPOD
    欧洲发CD可能只是在日本低价销售CD的藉口

34 = =2011/10/10 19:42:00

30L太长了而且小白菜本来就没什么可收藏的,放久了会烂掉的

35 = =2011/10/10 19:42:00

发CD不是为了听是为了收藏啊!凹JJ

就像网上的那些写手都希望自己的作品变成铅字一样,那个意义不一样跟CD player有没有在米国消失没有关系

36 = =2011/10/10 19:49:00

噗,配信不就是没有销量的意思吗?华纳这招高明,知道CD卖不出去干脆不出CD了,配信多还是少反正随便他们吹了
    =====================
    凹JJ还想说欧美现在都没有CD了呢XDDD
    不过华纳这招是挺高的,没有销量,但是可以打榜,弄不好弄个50位,都能在霓虹吹说打人BB榜前列,好推销霓虹的CD

37 = =2011/10/10 19:50:00

雷帝是土生美国人还发CD呢……

38 = =2011/10/10 19:52:00

打榜只需2美元2美元2美元2美元2美元!便宜到哭了

39 = =2011/10/10 19:54:00

2美元 就算6.5的汇率就是13块钱没有邮费

不过话说这种配信打榜,一个ID只能下一次吧?

40 = =2011/10/10 19:55:00

不过华纳这招是挺高的,没有销量,但是可以打榜,弄不好弄个50位,都能在霓虹吹说打人BB榜前列,好推销霓虹的CD
    ==========
    必然的
    不过华纳都不安排仁仁上美国节目吗?仁仁英语这么好不去月兑口秀多可惜

41 = =2011/10/10 19:56:00

2美元 就算6.5的汇率就是13块钱没有邮费

不过话说这种配信打榜,一个ID只能下一次吧?

========

这方面要拜读凹姐的具体的打榜教程了

42 = =2011/10/10 20:03:00

= =2011-10-10 19:55:00
    ==========
    必然的
    不过华纳都不安排仁仁上美国节目吗?仁仁英语这么好不去月兑口秀多可惜
    ===========
    太可惜了,还指望仁仁用标准club美式英语震一震米国人呢

43 ==2011/10/10 20:05:00

凹JJ是不是每天都是靠洗脑和YY过日子的?

没有实体CD就洗脑说美国人都不发CD了,都是配信下载的,原来那许多许多发CD的美国歌手都是大家的幻觉

饭艺术家的凹JJ真的是史上最心酸饭群,艺术家进日刊死亡区的时候就得看图歪过来看洗脑成艺术家很红

年年推年年的一会儿这个出道一会儿那个出道的就得洗脑说艺术家厉害还能一直在出道

艺术家被踢出团,凹洗脑说他是追求自己美国歌手的梦想离开的

艺术家BM了两年的米国出道,凹洗脑说艺术家在辛苦写歌

结果不但所谓的出道是配信不说,还只在日本发单还都是老歌

现在因为不出米国单曲只出配信下载,凹又得洗脑说美国没人出实体CD了全是配信下载

真是太心酸了有木有,为了掩盖艺术家的失败凹必须幻想出梦中世界,在那个世界里艺术家永远是胜利者有木有

44 = =2011/10/10 20:08:00

关于118,我一开始饭的时候也不理解为什么AKF都这么重视这个日子,也不知道这一天除了是AK的人社日之外还有什么其他的含义,现在我觉得应该是AKF在纪念他们俩的相遇吧。
    那个贴子里有个人说“盘盘们把这一天当做AK定情日图片点击可在新窗口打开查看
    我觉得是有那么点,这一天说到底也挺普通的,可能仁也不知道这个日子有什么特殊的含义,我们是不是有点把118看得太重了?日本的AKF会像我们这样么?

118至少是人社日吧,刚好这一天不会是巧合。估计仁想纪念一下人社是有的吧,至于是不是又是千里传情只有他们自己知道了- -

如果118只是当做巧合
    那么223 和118 的巧合
    这样巧合也太多了吧,当所有事情都是一种巧合的时候,你还愿意把它当做一种巧合么

图片点击可在新窗口打开查看

45 = =2011/10/10 20:08:00

配信的出道單還是別人唱過的歌

46 = =2011/10/10 20:09:00

==========
    必然的
    ===========
    太可惜了,还指望仁仁用标准club美式英语震一震米国人呢
    ==================
    瞧你们那点追求,月兑口秀算个啥,艺术家是准备上超级碗现场的

47 = =2011/10/10 20:11:00

中丸被遺忘了

在說米國的118 日本不是119嗎

48 JFAN2011/10/10 20:14:00

24那張歐洲發行的完全沒收新曲,只有收live版的,要在日本賣3000專輯價不太可能,賣便宜點可理解,藝術家沒發cd應該也是考量到在美國,日本人發cd本來就沒啥人會買,音樂性不同,連宅光去美國也沒發展的多少,藝術家雖有才華,但音樂造詣上比不上宅光和24也是事實,光學音樂的時間就不如兩人了。反正不管美國發歐洲發,感覺都是J家再滿足兩人的夢想啦~這樣說起來算是家好公司了

49 = =2011/10/10 20:15:00

能别贴键盘的那些EX话过来吗?没人对这个感兴趣

50 = =2011/10/10 20:16:00

繁体字连前辈都拖下水了,好大脸啊

51 = =2011/10/10 20:17:00

連宅光去美國也沒發展的多少,藝術家雖有才華,但音樂造詣上比不上宅光和24也是事實,光學音樂的時間就不如兩人了

闪瞎了眼了啊有木有
    垫背一拖拖俩不说,“虽有才华”这句真是点睛之笔啊有木有!

52 = =2011/10/10 22:06:00

以后凹上胸都上配信截图啊有木有!
    想想都要喷了。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5252条/页,1页

ZB回复请先登录