围观面霸news every

113100条/页,2页

1 2
您是第12085位读者

楼主 = =2011/10/10 19:19:00

不知道有什么黑点呢

我看面霸很开心呢

2 = =2011/10/10 19:21:00

元团非这家
别黑了,真的

3 = =2011/10/10 19:21:00

围观啥?

4 = =2011/10/10 19:22:00

开心才是正常的,他若是摆一张苦逼脸,我代表个人BS他

5 = =2011/10/10 19:22:00

6 = =2011/10/10 19:23:00

有啥可围观的

做idol的难道把情绪啥的都摆在脸上

你以为人人都跟艺术家那么真性情么

7 = =2011/10/10 19:23:00

抱走面面及現在的牛團

8 = =2011/10/10 19:25:00

山下智久くんと錦戸亮くんがNEWS月兑退という衝撃の発表から3日が経過した本日、NEWSの最年長メンバーである小山慶一郎くんが、日テレ系「news every.」に生出演し、NEWSへの思いを語りました。?続きを読む图片点击可在新窗口打开查看

9 = =2011/10/10 19:25:00

面霸不是传说中的EQ低么。。

我相信他是真的开心。。。

10 = =2011/10/10 19:26:00

FH手悲剧了

估计小山是新利达了

11 = =2011/10/10 19:28:00

难不成还让他痛哭流涕啊?

12 = =2011/10/10 19:32:00

现在的N团也只有面面能拿得出手,撑门面了

13 = =2011/10/10 19:33:00

觉得表现的不错,很成熟

顺便这个时候还黑真没下限

14 = =2011/10/10 19:34:00

排了真理层

元团非此家的

就这样,两边都加油

15 = =2011/10/10 19:34:00

这种时候不说场面话难道还跑出来哭哭啼啼不成= =

16 = =2011/10/10 19:34:00

别看就四个人这心也不一定齐

17 = =2011/10/10 19:35:00

两边都加油吧

18 = =2011/10/10 19:36:00

抱走拉面和自家GN录的视频
此楼所有RS LZ全部自己_Tun

19 = =2011/10/10 19:36:00

表现得不错

20 = =2011/10/10 19:36:00

总不能让他给你哭吧?

21 = =2011/10/10 19:38:00

NEW NEWS我最待见的居然是面面

22 = =2011/10/10 19:38:00

围观LZ,没下限

23 = =2011/10/10 19:39:00

挺诚恳的

24 = =2011/10/10 19:43:00

我是抱着什么目的看了一遍又一遍。。。。。

面霸的脸好小啊

25 = =2011/10/10 19:45:00

恭喜小山终于从面霸熬成面面了

26 = =2011/10/10 19:52:00

不错

这态度比有的人强多了

27 = =2011/10/10 19:53:00

很成熟得体

28 = =2011/10/10 19:54:00

==========

人家本来就叫面面,PO硬是把人家洗成面霸

29 ==2011/10/10 19:55:00

以前N最不喜欢拉面的

看了这视频

居然对拉面好感直升 ORZ

发现拉面居然正了很多?

?脸型没那么长的突兀了

以前觉得拉面说话又啰嗦有无趣的

现在倒有了点干练的精英样了

30 = =2011/10/10 19:55:00

==========

---

能别扯元团成员么?引来大部队RS你_Tun?

31 = =2011/10/10 19:57:00

N团最初捧的就是P567和拉面,发言和站位都很突出

现在这是要重新捧回他了吧

32 = =2011/10/10 19:57:00

以前N最不喜欢拉面的

看了这视频

发现拉面居然正了很多?

?脸型没那么长的突兀了

============

成熟了,目前的形象很适合他,希望他继续朝着精英路线走下去

看来当主播确实能提升一个人的气质

33 = =2011/10/10 19:59:00

没看过News Every... 面面居然还那麽多ええ,跟ZERO主播还是差很远的

34 = =2011/10/10 20:00:00

= =2011-10-10 19:55:00

==========

---

能别扯元团成员么?引来大部队RS你_Tun?

=========

从BT就知道是谁家开的了

送元成员出贴

LZ家IDOL_TunRS

35 = =2011/10/10 20:00:00

以前N最不喜欢拉面的

看了这视频

发现拉面居然正了很多?

?脸型没那么长的突兀了

===========

全部+1

36 = =2011/10/10 20:01:00

没看过News Every... 面面居然还那麽多ええ,跟ZERO主播还是差很远的
知道不能比,也没想比,送前辈出帖

37 = =2011/10/10 20:01:00

开心也不是,难过也不是,难道让他板着脸做面瘫么?

38 = =2011/10/10 20:01:00

不管怎么说,这态度比卖苦逼卖同情要好得多

心态好一点去面对,对fans也是鼓舞吧

39 = =2011/10/10 20:02:00

------------------------------------------------------------------------------------------

排最後一句

话说别团几年前火的原因之一就是出了个J家第一主播啊!好感度提升是必会的

40 = =2011/10/10 20:06:00

J家第一主播是指J家第一个主播还是NO.1主播

不论是哪个都是笑话XDD

41 = =2011/10/10 20:06:00

=================
抱走ZERO主播,替LX说少奶奶自炒

42 = =2011/10/10 20:07:00

与其说些丧气话让饭变怨妇,不如阳光点饭也能向前看

43 = =2011/10/10 20:08:00

------------------------------------------------------------------------------------------

排最後一句

话说别团几年前火的原因之一就是出了个J家第一主播啊!好感度提升是必会的

------------------------

他就是一小记者,也不是主播

送前辈出帖

这事他们知道又不是7号才知道的,早就知道的事情,肯定也就早接受了的

44 = =2011/10/10 20:15:00

对拉面好感直升+1

45 = =2011/10/10 20:26:00

我觉得他就快要笑场了

46 = =2011/10/10 20:30:00

不管怎么样,喜欢认真努力工作的人!

47 = =2011/10/10 20:31:00

雖然自家退了

但希望大家都加油

讓pc滾出去吧

48 = =2011/10/10 20:32:00

哪家趁机在洗啊,真EX

49 = =2011/10/10 21:01:00

本来对拉面完全无感,看了突然觉得也挺不容易的,加油吧

50 = =2011/10/10 21:03:00

我觉得他就快要笑场了

==============

只能排你……

51 = =2011/10/10 21:07:00

第一次看面面播新闻

还蛮有架势的

52 ==2011/10/10 21:08:00

只聽懂一生懸命= =

53 2011/10/10 21:15:00

「NEWSはですね、今までグループとしての活動が少なかったと思います。それでも僕達を待っていて下さるファンの皆様のために、NEWSをここで絶対に終わらせたくないと、そう思っていました。今後、厳しい道のりになると思いますが、一生懸命頑張りますので、応援宜しくお願いします。」とNEWSへの思いを語り、頭を深々と下げました。

这个时候来黑的真是没下限

54 = =2011/10/10 21:17:00

4人团可能没什么团活

但不代表个人没活干啊

55 = =2011/10/10 21:19:00

=======

+1

纠正一下,是记者,不是主播

56 = =2011/10/10 21:30:00

求科普

面面是干啥的?坐在主播中间的位置上地位如何?

57 = =2011/10/10 21:32:00

求科普

-----------------------

每周出个外景,上一天直播,偶尔评论几句,放个外景VTR,纯小记者

58 = =2011/10/10 21:32:00

果然不卖小白菜印象分会提升

59 = =2011/10/10 21:36:00

求科普

每周出个外景,上一天直播,偶尔评论几句,放个外景VTR,纯小记者

跟主播那个一样???

60 = =2011/10/10 21:39:00

求科普

================

这不是跟ZERO一样?怎么才是纯小记者?

61 = =2011/10/10 21:39:00

求科普

跟主播那个一样???

===================

别黑了肯定不一样的

都说了面只是个小记者 连主播都称不上

别拖别家了

62 = =2011/10/10 21:40:00

求科普

跟主播那个一样???

===================

这个主要以外景为主的,偶尔评论一下的

顺便再次送前辈出L

63 = =2011/10/10 21:46:00

米人和我一样觉得他是在强颜欢笑吗

64 ==2011/10/10 21:48:00

隨便找個視頻

http://v.youku.com/v_show/id_XMjU3MzAwMDQ0.html

自己去比較 不過是個小記者 跟前輩不一樣的

65 = =2011/10/10 21:48:00

===========================

你不会是一个人

66 = =2011/10/10 21:50:00

你不会是一个人

===========

不是一个人+1

67 = =2011/10/10 21:57:00

强颜欢笑说明他有一个IDOL最基本的素质

总比装小白菜好

68 = =2011/10/10 22:27:00

一直很DJ

这种时候还是年长气质能够安抚人心

69 = =2011/10/10 22:36:00

叫法不一样职位当然也就不一样

拉面就是记者zero里面也有个拉面这种职位的长得像混血的那个

YJX那个叫キャスター

70 = =2011/10/10 22:49:00

你不会是一个人

===========

不是一个人+1

不是三个人

71 = =2011/10/10 22:50:00

你不会是一个人

===========

不是一个人+1

不是三个人

--------

他要是痛哭流涕楼上排队的是陪他哭呢?还是骂他白莲花?

72 ==2011/10/10 23:00:00

====

單純想問人家排隊不行了??

73 = =2011/10/10 23:02:00

好久没看到拉面,突然觉得他颜变好了囧

74 = =2011/10/10 23:04:00

==2011-10-10 23:00:00

====

單純想問人家排隊不行了??

=========

单纯想问LSS反问一句排队的人,不行了?

75 2011/10/10 23:09:00

拉面就是记者zero里面也有个拉面这种职位的长得像混血的那个

YJX那个叫キャスター

------------------

小山くんは毎週水曜日に同番組にキャスターとしてレギュラー出演しており

76 = =2011/10/10 23:11:00

管他是不是强颜欢笑呢反正笑是对的,要不然干嘛?哭?装白菜?别恶心人了

77 = =2011/10/10 23:15:00

YJX那个叫キャスター

小山くんは毎週水曜日に同番組にキャスターとしてレギュラー出演しており

---

LS就别孜孜不倦了好吧?送前辈出帖

78 = =2011/10/10 23:15:00

真装逼

79 = =2011/10/10 23:16:00

YJX那个叫キャスター

LS为什么要伤少奶奶的心,就让少奶奶傻傻的得瑟得瑟世界的景祥不是很喜感吗?

80 = =2011/10/10 23:17:00

真装逼
=======
装逼也强过装白莲花的矬逼傻逼,谢谢

81 还是觉得2011/10/10 23:34:00

他真的很开心= =

82 = =2011/10/10 23:40:00

不管他什么心态

起码现在是给饭的定心丸

这种都要黑真没RP

83 = =2011/10/11 0:10:00

他真的很开心= =
==========
虽然小众,默默π

84 LR懂了2011/10/11 0:20:00

视频里的面面居然看起来有点帅

85 = =2011/10/11 0:22:00

路人一个,一直都DJ小山,觉得他身条好,而且工作什么的很认真

86 = =2011/10/11 0:23:00

别家表示真心喜欢走魂,3个轮流TX给给很有爱,希望不久的将来会有团番

87 = =2011/10/11 0:24:00

LR真是哪里都要揷一脚处处留情夜夜撒花= =

88 = =2011/10/11 0:39:00

小山去上老俱吧

起码让大家听一下四人对这件事的想法

89 ==2011/10/11 0:40:00

= =2011-10-11 0:39:00

小山去上老俱吧

===

那要四個人一起上才對吧? 難

90 = =2011/10/11 0:47:00

小山去上老俱吧

===

那要四個人一起上才對吧? 難

---------------

不难,可以轮流上

91 ==2011/10/11 0:49:00

--------------

不难,可以轮流上

===

那要連看四個星期xd(老俱是一星期一次吧?)

92 = =2011/10/11 0:58:00

老俱是一个月一次...

93 = =2011/10/11 1:19:00

79 = =2011-10-10 23:16:00

YJX那个叫キャスター

LS为什么要伤少奶奶的心,就让少奶奶傻傻的得瑟得瑟世界的景祥不是很喜感吗?

===============

LSS也不知道从哪搬来的,你去news every官网点caster一栏看一下不就清楚了么

当然news zero你也可以去点,顺便踩死LS这种在别家贴顺路黑的

94 ------2011/10/11 1:34:00

YJX那个叫キャスター

===============

LSS也不知道从哪搬来的,你去news every官网点caster一栏看一下不就清楚了么

当然news zero你也可以去点,顺便踩死LS这种在别家贴顺路黑的

==========

应该是搬得新闻稿里的

山下智久くんと錦戸亮くんのNEWS月兑退という衝撃の発表から3日が経過した本日、NEWSの最年長メンバーである小山慶一郎くんが、日テレ系夕方の情報番組「news every.」に生出演し、NEWSへの思いを語りました。

小山くんは毎週水曜日に同番組にキャスターとしてレギュラー出演しており、月曜日は本来、出演曜日ではありませんが、本日は祝日で放送時間を拡大しての「体育の日?ロンドンへの道 拡大SP」ということで、小山くんは番組の冒頭から出演しました。

95 = =2011/10/11 1:42:00

竟然把news every看成sexy zone了

96 = =2011/10/11 1:43:00

这L也有景翔O来推销?卧槽

97 = =2011/10/11 2:02:00

我还想说这L里也有景翔黑呢,40L就出现了,可惜一直没人理

98 = =2011/10/11 2:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

99 = =2011/10/11 6:56:00

idol是贩卖梦想的职业

就是最绝望的时候也要表现出希望和决心

拉面表现不错,很是大方得体,加油吧!

100 = =2011/10/11 7:37:00

世界的景祥啊,少奶奶哪都在努力着

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

113100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP