有多少人跟我一样认为……

852100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
您是第41806位读者

701 = =2011/10/11 1:59:00

整段ml就是亚麻和门把说话,门把头都不扭
结果取材一开始就全神贯注盯着亚麻
两面派的样子还好意思?
你家一向就这幅德行,少洗什么年头
=======
废话,没取材的时候还可以起身走人呢,原来亚麻在就得全神贯注全程盯着他啊,有这么美绝么

702 = =2011/10/11 1:59:00

498真特马碜人,大半夜的

谁呢

703 = =2011/10/11 2:00:00

03年的镜头,现在是2011年

山下智久一直被N团所有人排挤,PO你们觉得亚麻是自闭

===========

好萌啊,自闭的美人

704 = =2011/10/11 2:00:00

山下智久一直被N团所有人排挤,PO你们觉得亚麻是自闭还是弱智?

===========================

别扯开啊,一直被排挤你是第一个这么说的,别脑内PO

需要把你家说亚麻不理人冷艳高贵的泼上来吗?亚麻就是个正常人,自闭弱智当然也配不上LS心肝儿了,你心肝儿不就是自卑么,还有被冷落,绝对不自闭也不弱智

705 = =2011/10/11 2:01:00

别掐了,这种P黑不仅小白没下限而且还不讲理
和她置气真是有损智商
现在人家以弱者怨妇的身份撒泼,一年后消失在艺能界就没今天的霸气了
怨妇晚安,祝你做个白日梦

706 = =2011/10/11 2:04:00

?

山下智久一直被N团所有人排挤,PO你们觉得亚麻是自闭还是弱智?

===================

而且这是拉面床伴说的,未必是真的

至少暂时看来,也就是面给是真ex

707 = =2011/10/11 2:05:00

废话,没取材的时候还可以起身走人呢,原来亚麻在就得全神贯注全程盯着他啊,有这么美绝么
====================
亚麻明显在跟你那俩货搭话,瞎眼的看清楚了,是要上视频还是怎样

708 = =2011/10/11 2:05:00

03年的镜头,现在是2011年山下智久一直被N团所有人排挤,PO你们觉得亚麻是自闭还是弱智?
=====================
死鸭子特么嘴巴又臭又硬
排挤你敢不认么,你家那绝世SB在画面上呢

709 = =2011/10/11 2:06:00

498真特马碜人,大半夜的

谁呢

==============

被咬的是温柔拉面哥哥,咬人的是JY自卑给

牛禸火锅于 2011-10-11 2:59:16 编辑过本文

710 = =2011/10/11 2:08:00

第一次看到那ML

路人都心寒了

这种被杯葛的工作环境,还8年,呆一天都是地狱

711 = =2011/10/11 2:09:00

03年的镜头,现在是2011年山下智久一直被N团所有人排挤,PO你们觉得亚麻是自闭还是弱智?
===============

亚麻咧着嘴面冲着拉面,是在莫名其妙的傻笑,还是在说话,有眼的自己能看

712 = =2011/10/11 2:10:00

各位别掐了,亚麻他妹在推上一直在不停地回帖洗白,有推的赶紧去问候她和她哥

713 = =2011/10/11 2:10:00

死鸭子特么嘴巴又臭又硬
排挤你敢不认么,你家那绝世SB在画面上呢

===

我家可不在这上面

离N团远着呢

714 = =2011/10/11 2:10:00

ML里亚麻对拉面说话拉面看都不看就拨了拨头发继续和西给说话
贝壳O是想说P是对着空气自言自语吗?
取材开始就热脸贴上去,取材结束拍屁股走人,最后还是那个最傲慢无理的人和在场的人告别帮着收拾

715 = =2011/10/11 2:10:00

第一次看到那ML

路人都心寒了

=================

LS要是PO COS路人,我圈走了,这L里只有PO和P黑和正义路人,其他路人真DJ亚麻的麻烦请别在这里表达了,省得NC又他妈说PO COS

716 = =2011/10/11 2:11:00

PO大概是觉得自家不管在哪都得众星捧月围着亚麻转

03年,人跟你又不熟

717 = =2011/10/11 2:12:00

各位别掐了,亚麻他妹在推上一直在不停地回帖洗白,有推的赶紧去问候她和她哥

裱起来,这就是路人和四人天团O的饭的嘴脸

没理掐不过了,就他妈骚扰家人,问候全家,败RP的继续,还想要四人天团自黑的料吗?

718 = =2011/10/11 2:12:00

取材开始就热脸贴上去,取材结束拍屁股走人,最后还是那个最傲慢无理的人和在场的人告别帮着收拾
====
xq说了
这叫演技装HX跟团感,偶像Group必须有的演技

719 = =2011/10/11 2:12:00

没理掐不过了,就他妈骚扰家人,问候全家,败RP的继续,还想要四人天团自黑的料吗?

===

都跟你说上了

720 = =2011/10/11 2:13:00

赶紧上黑料

PO表JJYY装神婆

721 = =2011/10/11 2:13:00

03年,人跟你又不熟

=========

之前洗N团为了亚麻而组多年众星捧月的TOP没啥可委屈的是你们

现在喊着人和你不熟不会众星捧月的也是你们

P黑都是二皮脸吧?!!!

722 = =2011/10/11 2:13:00

03年,人跟你又不熟

================

矮油 不熟怎么取材的时候全程注目了

感情那么一小会儿就熟了是吧

你家真自然熟啊

723 = =2011/10/11 2:13:00

死人团饭前几Y不是还在洗刚出道的时候牛四抱大腿,热脸贴了PR冷屁股,几年后才排挤P,PR请吃饭也不来

怎么现在又变成出道就被排挤?

要黑也注意下智商,别前后矛盾老是漏洞嘛

724 = =2011/10/11 2:13:00

03年,人跟你又不熟

你又脑内PO

别说熟不熟,基本的有人对你说话,你不回复也用不着拉张冷脸吧?还洗,强词夺理送LS丢嫌脏了这词儿

725 = =2011/10/11 2:14:00

=============

不是没理掐不过你,掐你PO有个毛用,要的就是直接让你IDOL难受

这是PO这么多年败RP的后果,其他人都没压力,上推RS亚麻全家无压力

726 = =2011/10/11 2:14:00

想继续的好好表演,反黑不了开始靠脸皮厚撑着了是吧

727 = =2011/10/11 2:15:00

真贝壳O还是假贝壳O啊,前后矛盾的
要是别家黑黑趁机cos贝壳O黑亚麻本命砸穿地心

728 = =2011/10/11 2:15:00

求总结。。。。。。。。

729 = =2011/10/11 2:15:00

第一次看到那ML

路人都心寒了

LS要是PO COS路人,我圈走了,这L里只有PO和P黑和正义路人,其他路人真DJ亚麻的麻烦请别在这里表达了,省得NC又他妈说PO COS

==========

圈你妈

我愿意在这里表达

你PO还管得了DJP的路人?泥马给我发工资了吗

730 = =2011/10/11 2:15:00

不是没理掐不过你,掐你PO有个毛用,要的就是直接让你IDOL难受

这是PO这么多年败RP的后果,其他人都没压力,上推RS亚麻全家无压力

========================

接着裱起来,什么idol什么饭,PO捂着那些货没发出来就攒了你主子全家这辈子都没有的RP了,还他妈RP论

731 = =2011/10/11 2:16:00

============================

裱起来

backo真璀璨

732 = =2011/10/11 2:17:00

SJB死BT,看心理医生去吧

733 = =2011/10/11 2:17:00

求总结。。。。。。。。
=========
总结,事实就是:面霸炮友和视频为证,牛四的确是从出道就开始排挤P

734 = =2011/10/11 2:18:00

我家爱豆没你家爱豆这么脆弱
他经过的风浪比你多太多
尽管去问候,败的是你们自己的RP
亚麻是为了自己的饭努力,不是为了你们

735 = =2011/10/11 2:18:00

接着裱起来,什么idol什么饭,PO捂着那些货没发出来就攒了你主子全家这辈子都没有的RP了,还他妈RP论

我就想看看山下莉奈看到自己和哥哥被别人指着骂是什么德性,想想就笑喷

你们继续在XQ撒泼,看S得乐谁,问候你IDOL妹妹去了

736 = =2011/10/11 2:18:00

我就想看看山下莉奈看到自己和哥哥被别人指着骂是什么德性,想想就笑喷

记得回来截图,前面那个说要去上RS的还没回来呢= =

737 = =2011/10/11 2:19:00

==================

围观ls..........

王护士你在哪里QAQ好恐怖啊啊啊啊啊

又见人性璀璨

738 = =2011/10/11 2:19:00

所以你家死人天团现在就死路一条了

都是你这种JP败RP给败的

739 = =2011/10/11 2:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

今天就这些了,别转移话题,掐不过了就上RS

可惜你家是真自黑,正义路人继续DJ自卑苦菜花,继续道德至高点踩破

740 = =2011/10/11 2:19:00

我家可不在这上面离N团远着呢
孬种,本命都不敢认,没种的东西还理直气壮来黑

741 = =2011/10/11 2:20:00

求总结。。。。。。。。
=========
总结,事实就是:面霸炮友和视频为证,牛四的确是从出道就开始排挤P
真的假的orz
不得不说亚麻你的忍耐力太无敌了
8年啊( ⊙ o ⊙ )!!!!

742 = =2011/10/11 2:21:00

求总结。。。。。。。。
=========

743 = =2011/10/11 2:21:00

我家可不在这上面离N团远着呢
孬种,本命都不敢认,没种的东西还理直气壮来黑
====
老子本命跟N团没关系
我要是说的是假话,明天死一户口本

744 = =2011/10/11 2:21:00

我还想看娘炮夜店图,只耳闻没目睹,错过机会了

745 = =2011/10/11 2:22:00

=======

谁死路一条可真不一定,要说败RP,破半点都不输,走着瞧

746 = =2011/10/11 2:22:00

====

你RS的很爽吧

747 = =2011/10/11 2:22:00

PO半夜洗白的习惯怎么跟女鬼家一样

748 = =2011/10/11 2:23:00

求总结。。。。。。。。
=========
上图的表示,别说排挤那么难听
只不过没某些人说的那么傲慢外加冷眼高贵
某些人看上去也没那么自卑苦情
不过一人一道眼,单纯放图,各自理解

749 = =2011/10/11 2:23:00

这种一边RP论一边败RP的贱货是哪家SB的狗腿子?

丢点儿别人自黑的料,就去问候idol妹妹,撒泼的是谁

750 = =2011/10/11 2:23:00

路人一个
735L真正太ex了,真是看不下去
什么idol什么fans,735L你要真是剩下四人的fan,
那被你饭的那位rp................

751 = =2011/10/11 2:23:00

面霸的炮友是谁,说过什么话?

752 = =2011/10/11 2:23:00

要的就是直接让你IDOL难受这是PO这么多年败RP的后果,其他人都没压力,上推RS亚麻全家无压力
=========================
叫你别意淫
妹关推,你连根毛都伤不到

753 = =2011/10/11 2:24:00

一边黑人一边洗PO BH
这位P黑,你自己说的出来嘛。。。。
该说你可悲还是可怜

754 = =2011/10/11 2:24:00

gif画面太小看不太清楚,有清晰点的吗?

只能看到其他几个人笑得挺开心的,看不清楚p在说话还是在干嘛

755 = =2011/10/11 2:24:00

要的就是直接让你IDOL难受这是PO这么多年败RP的后果,其他人都没压力,上推RS亚麻全家无压力
=========================
叫你别意淫
妹关推,你连根毛都伤不到
=======
她妹关推了?

756 = =2011/10/11 2:25:00

PO半夜洗白的习惯怎么跟女鬼家一样
帮你盖章我是女鬼,女鬼家不认识欢迎指路
只不过哪儿洗白了?丢图而已,黑的洗不白,白的也洗不黑

757 = =2011/10/11 2:25:00

=======

=========

你家是挨斗和饭一起败RP

即使PO败了RP,P可没有

综上,还是你家更败RP

所以P现在继续好好的,甩掉拖后腿的杂鱼未来会更好,一辈子踩死你家几只杂鱼无鸭梨

758 = =2011/10/11 2:25:00

一边黑人一边洗PO BH
这位P黑,你自己说的出来嘛。。。。
该说你可悲还是可怜
===
又不是一位,你天真不

759 = =2011/10/11 2:25:00

=======

=========

综上,还是你家更败RP

所以P现在继续好好的,甩掉拖后腿的杂鱼未来会更好,一辈子踩死你家几只杂鱼无鸭梨

=====

你连你ls是哪家你也不知道,你这RS有用不?

人家知道你是PO,你知道人家是谁吗

760 = =2011/10/11 2:26:00

735L太亮了好么

饭个idol饭到rp有问题也真是NB

761 = =2011/10/11 2:26:00

739.。。。。。。。。ORZ

谁放的图,瞎了= =

762 = =2011/10/11 2:26:00

综上,还是你家更败RP

=========

你这么说就说咯无所谓的,反正将来慢慢看就是

763 = =2011/10/11 2:28:00

gif画面太小看不太清楚,有清晰点的吗?

只能看到其他几个人笑得挺开心的,看不清楚p在说话还是在干嘛

看不清算了,爱怎么想怎么想,反正一张图而已,全凭各位看官脑内

上图的表示,事尽于此,后面再展开话题的记着带胸,不然别代表PO

千恩万谢路人别在这L里对亚麻表示半点认可,虽然PO很让你讨厌,但既然DJ亚麻,就别给他招黑了,谢谢

再掐且不带胸的一律JD为COS,以上

764 = =2011/10/11 2:28:00

这NC很熟人了,谁知道哪家的那么恨亚麻和PO

765 = =2011/10/11 2:28:00

====

你RS的很爽吧

=====

我又不是P家的,我只是正义路人

路见不平拔刀相助

先天不足的阿猫阿狗就该规行矩步,安守本分,饭和挨斗一路败RP的货色,活该吃RS

766 = =2011/10/11 2:28:00

我早就说POloli你们根本不用跟人争论什么对错
只是在有人直接rs亚麻的时候骂回去就成,
你们就是不听,结果搞得自己一惊一乍的
淡定点,等你家yj出面就成了,这不应了我的话
等事实说话就是这么回事儿

767 = =2011/10/11 2:29:00

老子本命跟N团没关系我要是说的是假话,明天死一户口本
老子?我踩爆你个老子
你这张狗嘴里说的话能三分信我就当你是个人了
管你本命副命和你一户口本儿都一堆凑合去吧

768 = =2011/10/11 2:31:00

739.。。。。。。。。ORZ

谁放的图,瞎了= =

==============

血书求看不见的都能看见,对了,我不是LZ,认为PO开贴装b的上IP段无压力

我放的,瞎了您的眼对不起,放别家自黑图败我自己的RP与我idol无关

要说的话都在763L,再说一次只求今后相安无事,一直不放不代表无料,最好双方从此闭嘴相忘于江湖

769 = =2011/10/11 2:31:00

=====

你连你ls是哪家你也不知道,你这RS有用不?

人家知道你是PO,你知道人家是谁吗

=====

我LS那头必然是死人团饭或者哪家O咯

可惜我不是PO,只是被这次事件弄得对他无限DJ和BLX的露人

770 = =2011/10/11 2:34:00

谢谢这位路人DJ,都洗洗睡去吧,和不DJ他的人说任何话都没用

771 = =2011/10/11 2:39:00

=========

=========

哎哟喂,这自我感觉良好的,难道是面霸炮友驾临,有一手料?

772 = =2011/10/11 2:49:00

=========

=========

哎哟喂,这自我感觉良好的,难道是面霸炮友驾临,有一手料?

===================

LS看黑体和血书,如果是路人请休息吧,如果是PO就他妈上胸

773 = =2011/10/11 10:19:00

笑,这太容易了

你以为下级架空上级会没办法吗

工作中,当你领导,你说什么都毕恭毕敬,像有人说的大气都不敢出。

镜头外,几个人围在一起说笑,你说什么没人接话,走哪人家一群,把你孤零零吊着,表面还对你很客气,像什么也没发生一样。

你还发不起脾气,这是人家的自由,人家说这是因为和你不熟

补充,WZ整天有树洞被JP室友孤立的帖子

大学只是4年而已都受不了,亚麻忍受的可是整整8年

===============================

这个一定要排

再扯凹的都去死!!!

774 = =2011/10/11 11:04:00

739L太瞎了

775 = =2011/10/11 11:05:00

作为路人,以前从来没想过牛团会有排挤这回事也没关注过

今天才看到几个说亚麻被排挤的L,吓了一跳= =

J内虽有曾经传过桃浦被排挤的团,但毕竟团内都是同辈,而且那位是末子吧

亚麻作为团内明显的前辈,怎么可能会被排挤?

这事儿我真的疑惑,所以借地问一下

如小白或KY了我立即遁走,gome

776 = =2011/10/11 11:12:00

= =2011-10-11 10:19:00

笑,这太容易了

你以为下级架空上级会没办法吗

工作中,当你领导,你说什么都毕恭毕敬,像有人说的大气都不敢出。

镜头外,几个人围在一起说笑,你说什么没人接话,走哪人家一群,把你孤零零吊着,表面还对你很客气,像什么也没发生一样。

你还发不起脾气,这是人家的自由,人家说这是因为和你不熟

补充,WZ整天有树洞被JP室友孤立的帖子

大学只是4年而已都受不了,亚麻忍受的可是整整8年

===============================

哈哈哈

被室友全体孤立的树洞贴扒出来的都是LZ自己JP

777 = =2011/10/11 11:19:00

刚翻了翻前面

其实一般人都想不到吧,我也是

HEY3视频、床伴BO,被解释了一番似乎有点道理

可前面放的那小段GIF叫啥,瞎眼了,那是03年刚出道那会儿吧,亚麻扭着头说了半天话居然不被搭理

这啥啊

778 = =2011/10/11 11:19:00

777L回答775L

779 = =2011/10/11 11:22:00

说被排挤是因为有一些ML,床伴bo,那床伴bo还爆了太阳泪,所以还是有可信度的

780 = =2011/10/11 11:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

看了这个才真觉得N团BACK厉害,03年刚出道那会儿都敢这样了

781 = =2011/10/11 11:37:00

请别忽视上图人的态度,一会儿又拿不知道哪儿来的话脑内PO洗亚麻可怜

782 = =2011/10/11 11:38:00

请别忽视上图人的态度,一会儿又拿不知道哪儿来的话脑内PO洗亚麻可怜

783 = =2011/10/11 11:38:00

我觉得后面有镜头对准那张才精彩啊,那才叫够黑

784 = =2011/10/11 11:45:00

还有?

03年啊,刚出道那会儿,除了P还有几个能被叫出名字的?

真不知道哪儿来的底气

这么看,N团果然必须分

785 = =2011/10/11 11:46:00

BACK真厉害

786 = =2011/10/11 11:48:00

这楼就是tm黑黑开会呢吧

还排挤

真了解N团的难道不知道这团团员后期都挺和谐的

瞧P在团con上那个开心样,怎么可能排挤他了

787 = =2011/10/11 11:51:00

我觉得后面有镜头对准那张才精彩啊,那才叫够黑

788 = =2011/10/11 11:51:00

没觉得这是多大点儿事儿啊,我举右手法师我是ZG不如的真路人

难道是我的内心比较强大

789 = =2011/10/11 11:58:00

难道是我的内心比较强大

=======

也路人,觉得这事儿反应出来的问题不小

03年N团刚出道,揷口大部分都以为是TOP冷BACK,因为TOP的资历、身份、性格在那里摆着,总觉得BACK冷TOP不可能吧,他们哪儿来的胆子

可这啥,这是队长\TOP\前辈在身边跟你说了半天话,你只跟其他人说说笑笑,别说回应,连个眼神都不给。不说别的,就是个陌生人,出于礼节也得给个回应吧

790 = =2011/10/11 12:01:00

回788L路人,请看上图人这页的血书和黑体
他也没想说是多大的事儿
只是抛出点大家没看过的东西,表示对前面黑亚麻从一开始就冷艳高的不同看法
以及拉面西给一直所说的很自卑表示没觉得自卑

791 = =2011/10/11 12:03:00

这是队长\TOP\前辈在身边跟你说了半天话,你只跟其他人说说笑笑,别说回应,连个眼神都不给。

==========

前些日子说如今后辈不懂礼仪的那L,后辈见了前辈没站起来,众踩群黑

这个说话都不搭理,更夸张

792 = =2011/10/11 12:12:00

难道是我的内心比较强大

=======

也路人,觉得这事儿反应出来的问题不小

03年N团刚出道,揷口大部分都以为是TOP冷BACK,因为TOP的资历、身份、性格在那里摆着,总觉得BACK冷TOP不可能吧,他们哪儿来的胆子

可这啥,这是队长\TOP\前辈在身边跟你说了半天话,你只跟其他人说说笑笑,别说回应,连个眼神都不给。不说别的,就是个陌生人,出于礼节也得给个回应吧

好吧,可能真的是我的内心比较强大

至于黑体,单纯想说,我家团曾经就是BACK冷TOP,甚至说话都不客气的时候也有

所以真没必要把这些小事放太大

793 = =2011/10/11 12:14:00

难道是我的内心比较强大

第一次看到这图的真路人+1

跟熟人热络不是挺正常,为啥一定要凑堆聊天呢……更何况就这么一点时间

794 = =2011/10/11 12:25:00

这是队长\TOP\前辈在身边跟你说了半天话,你只跟其他人说说笑笑,别说回应,连个眼神都不给。

==========

前些日子说如今后辈不懂礼仪的那L,后辈见了前辈没站起来,众踩群黑

这个说话都不搭理,更夸张

=======================

拉面出道以后,对小三别团当时未出道但是他前辈的人是怎么个态度,问问别团就知道了

这人的RP,啧啧

795 = =2011/10/11 12:28:00

难道是我的内心比较强大

跟熟人热络不是挺正常,为啥一定要凑堆聊天呢……更何况就这么一点时间

-------------------------------------

熟人一on air就紧紧凑到不熟身边来行注目礼了 翻脸比翻书

796 = =2011/10/11 12:29:00

03刚结成的时候可不就是不熟,PO不是很津津乐道亚麻被爷爷骗了,那阵子形销骨立吗?

说白了就是大家都不熟,队长的心思也不在这团上,那搞到8年后这结局就是双方的责任

你要说N团BACK没孤立亚麻呢我是不信的,你要说亚麻对MEMBER拼命亲近结果人家就是不理他我也不信

两边都没真心想搞好关系不是吗?

797 = =2011/10/11 12:29:00

难道是我的内心比较强大

只是用来反驳有人说亚麻一开始在团里各种高贵冷艳不搭理别人而已

如果真有LS你这种心态,我们也不需要跟黑黑举这个ML出来

798 = =2011/10/11 12:31:00

我家团曾经就是BACK冷TOP,甚至说话都不客气的时候也有

========

只想知道,你家TOP跟BACK的差距,也如N团一样吗?

799 = =2011/10/11 12:38:00

你要说亚麻对MEMBER拼命亲近结果人家就是不理他我也不信

---------------------------------------

他干嘛要拼命亲近?还“拼命”亲近

辈分悬殊,人气悬殊,谁带谁出道?他要去拼命亲近,他是欠了谁的?

他讲话他们不搭理,他还要倒贴上去求着他们跟他讲句话是吗?

他们不理他只能默默受着了还能怎样?

800 = =2011/10/11 12:41:00

没完没了了还

揪着一个八年前的小ml不放有意思么

开始有矛盾N团谁都承认的

后来根本不是这样了好么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

852100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录