今年跨年,红A会上,P不会上

3232条/页,1页

您是第2734位读者

楼主 神婆2011/10/10 20:45:00

RID+RBT
勤劳的女仆于2011-10-11 9:07:32锁定帖子说:

X

2 = =2011/10/10 20:46:00

哇,好久不见红A二字

3 = =2011/10/10 20:47:00

押不中LZ_Tun屏吗

4 = =2011/10/10 20:48:00

红A。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 = =2011/10/10 21:03:00

押不中lz呑仙人掌吗?

6 = =2011/10/10 21:04:00

讨厌,人家要AP呢!

7 = =2011/10/10 21:11:00

LZ无技术,盖章

8 = =2011/10/10 21:12:00

做梦

9 压反了2011/10/10 22:07:00

P能上,A不能上

10 = =2011/10/10 22:19:00

压反了2011-10-10 22:07:00
P能上,A不能上
=========
+1
跨年每年都上,P没有不上的理由

11 = =2011/10/10 22:27:00

红A上去打炮吗?

12 = =2011/10/10 22:27:00

红A上去打炮吗?

-----

和谁打?

13 多无趣2011/10/10 23:16:00

要上两个一起上

14 = =2011/10/10 23:16:00

红A是谁?

15 = =2011/10/10 23:17:00

买定离手,_Tun什么?

仙人掌、显示器还是大板砖?神棍先下好注!

16 = =2011/10/10 23:18:00

P能上,A不能上
=========
+1
=======
+1
A这辈子都别想上了

17 = =2011/10/10 23:19:00

P能上,A不能上
=========
+1
=======
+1
A这辈子都别想上了
======
难说
万一来个夜店连线呢?

18 = =2011/10/10 23:19:00

P能上,A不能上
=========
+1
=======
+1
A这辈子都别想上了
==============
+1
A肯定还会找借口去美国,美其名曰在美国没时间回来上跨年

19 = =2011/10/10 23:20:00

这辈子我想也不用再跨年上看见艺术家

不过这家饭不也是很高兴的吗

过年的时刻可以陪在家人身边

J家没几个有这待遇的

这都是去年说的

20 = =2011/10/10 23:21:00

艺术家咋看得上跨年呢,还要提前排练,给前辈伴舞啥的太掉价了

21 = =2011/10/10 23:22:00

仁仁没空,要继续准备下次DEBUT!

22 = =2011/10/10 23:27:00

爷爷亲口说的,美国不成功不参加跨年

连美国DEBUT的宣传板都竖在涩谷的人,好意思说美国成功了吗?

23 = =2011/10/10 23:33:00

呵呵,怎么还在纠结这个问题呢,SMAP也不参加的有啥了不起的嘛~~~
这跨年很稀罕吗打酱油出现两三分钟,他12年很辛苦要为真正的全美专辑DEBUT做准备让他好好放松下不行吗

24 = =2011/10/11 1:03:00

从宣传角度想,同意lz

25 = =2011/10/11 1:47:00

呵呵,怎么还在纠结这个问题呢,SMAP也不参加的有啥了不起的嘛~~~
这跨年很稀罕吗打酱油出现两三分钟,他12年很辛苦要为真正的全美专辑DEBUT做准备让他好好放松下不行吗
============================
噗,拿S团跟艺术家比,说你NC都是轻的
还所谓的全美专辑DEBUT呢,隔壁L还被嘲笑的不够吗?米国配信,霓虹发碟好V5哦
跨年不是打不打酱油的问题,是在J家得不得到承认的问题
哦,对了,刚看见销魂的破浪线,刚从白莲山过来的?

26 = =2011/10/11 2:02:00

P肯定能上,艺术家不知道,估计可能性不大

27 HHP2011/10/11 2:35:00

21L RID

28 ==2011/10/11 8:19:00

============================
噗,拿S团跟艺术家比,说你NC都是轻的
还所谓的全美专辑DEBUT呢,隔壁L还被嘲笑的不够吗?米国配信,霓虹发碟好V5哦
跨年不是打不打酱油的问题,是在J家得不得到承认的问题
哦,对了,刚看见销魂的破浪线,刚从白莲山过来的?
==================================
大姐,U懂什么是美国debute吗...
几乎所有零基础的人在美国发展,都不会SB的直接发碟好吧,这不是找死...

29 = =2011/10/11 8:23:00

说好的美国出道呢????????????

说好的7月4日DUBET呢???????????????????

30 = =2011/10/11 8:38:00

对凹都快无语了

是你家艺术家之前好几次对外宣传说要米国发专辑全米出道,说了74发美国专出道到现在又推到明年就不说了

美国出道结果是日本发mini专,这事儿您听过?那之前一直吹美国专出道干嘛?又推到明年不知啥时候去了

全美出道结果只是个配信debut,而且还是翻唱88年出生的小弟弟大卤禸本身的SOLO还打着大卤禸的旗号

原来拉着个美国歌手一起唱人家的歌然后在itunes提供配信下载就叫做全美出道了?

为了洗白凹JJ昨天还撒谎说美国现在歌手都不出CD了都只出配信了

怎么着,现在这个谎言被戳穿了,又开始洗什么“没基础的人在美国发展都不会直接发碟”,凹JJ,加油继续找借口

31 = =2011/10/11 8:55:00

30L是無知無腦SB,鄉村嘎達里待著的,鑒定完畢

32 = =2011/10/11 8:57:00

美国家里蹲着的仁仁什么时候出道?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

帖子锁定不必回复!