给Idol看星盘,限时免费

8383条/页,1页

您是第4724位读者

楼主 神父2011/10/10 21:51:00

要求数据,出生地的东经,北纬,出生时间精确到分钟

就这样了~

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/10/10 21:54:00

八字什么的怎么能随便告诉你

3 u2011/10/10 21:54:00

神父,男?我不信

4 = =2011/10/10 21:55:00

我自己都不知道怎么告诉你

5 = =2011/10/10 21:56:00

要求数据,出生地的东经,北纬,出生时间精确到分钟

============

这个你自己知道么?

6 神父2011/10/10 21:56:00

可以逆推星盘的,这个服务不提供,太累

7 = =2011/10/10 21:56:00

给IDOL看的话,那先看P吧

8 = =2011/10/10 21:57:00

哦哟你还准备到时收费啊,打折不包邮不

9 = =2011/10/10 21:57:00

LZ哪家的?

先给自家算算,我看准不准

10 = =2011/10/10 21:57:00

神父不都是在忏悔么?怎么来当道士啊?

11 神父2011/10/10 21:57:00

、、、、、、、、、

P 是1985407 吧?

在哪里出生的?千叶?东京?

12 = =2011/10/10 21:57:00

这些数据要求,有谁知道吗。。。。

13 **2011/10/10 21:58:00

------

14 = =2011/10/10 22:00:00

、、、、、、、、、

P 是1985407 吧?

在哪里出生的?千叶?东京?

============

0409好伐

15 八年P战终成功2011/10/10 22:00:00

船桥出生,太阳白羊,月亮身寸手,上升巨蟹。事业不错,恋爱有问题,外表待人温和,内里姧诈。
LZ还有什么想说的?

16 八年P战终成功2011/10/10 22:01:00

看盘谁不会啊,真是的。卖弄个毛线绒

17 = =2011/10/10 22:04:00

事业不错,恋爱有问题,外表待人温和,内里姧诈。

=========

这些是自己邹的还是那什么盘说的?

18 = =2011/10/10 22:04:00

不是很早就有给他们几个看过星盘的贴了

19 神父2011/10/10 22:05:00

亚麻p

139:97:00E
35:07:00N
东九区
千叶船桥市

不知道时间,就算中午12点的话,可能月亮和上升不太准,其他都行了

山P
图片点击可在新窗口打开查看

20 = =2011/10/10 22:06:00

要看什么时辰时间分钟的吧= =

21 ==2011/10/10 22:06:00

时间是10:01哟
神父算算看是不是姧诈狡猾>,<

22 八年P战终成功2011/10/10 22:07:00

要取决你相信神父还是相信我了~~哈哈
神父一般都说好话,而且百分百客观站在O饭的角度,所以我劝你相信神父~~

23 = =2011/10/10 22:08:00

抱走P

15L这SB怎么还没死

24 = =2011/10/10 22:09:00

顶楼这盘是LZ的?看来很缺钱啊

25 = =2011/10/10 22:09:00

出生地:东京都三鹰市
出生时间:1980年11月26日早上9点07分

非常谢谢!!!!!!

26 神父2011/10/10 22:09:00

因为不知道时间,没办法看很多,只能看各个星星的相位,反正个性中应该没啥纠结的,但是天王重,既然当艺人,倒是口勿合了!

27 = =2011/10/10 22:10:00

25L也是IDOL的
LZ你不写星盘解释么?

28 神父2011/10/10 22:11:00

非常谢谢!!!!!!

、、、、、、、、、、、、

要给本座经纬度啊!

29 = =2011/10/10 22:11:00

限时免费……难道过了这个限时你收费了还真有人来找你在这里看吗orz

好吧,我ky了自圈

30 = =2011/10/10 22:13:00

非常谢谢!!!!!!

、、、、、、、、、、、、

要给本座经纬度啊!

====

东京天文台(位于三鹰区) Tokyo Astro. Obs.at Mitaka 日本东京 59 东经9 18.2 北纬35 40.3

31 神父2011/10/10 22:16:00

星盘中有金木大吉相,而且影响大,如果能知道宫位,就能知道他再哪方面比较幸运啦~

非常大的概率是火星合北交点,因为不知道宫位,也不好说,比如说,如果落人财帛宫,那就是未来会瀑富,如果是自我宫,就可能是开始没有自我,后来变得比较有个性

倒是给个时间啊!

32 = =2011/10/10 22:16:00

曾经的神婆表示lz可以省了,他事业运很好,当年我也说过请P家GN放宽心

至于浑水摸鱼想黑P的,先从三星论命学起吧,少来丢人现眼

33 神父2011/10/10 22:18:00

金水相合!这个我稀罕,我也是哈哈!

这个比较有艺术家的气质

34 = =2011/10/10 22:19:00

曾经的神婆表示lz可以省了,他事业运很好,当年我也说过请P家GN放宽心

================

ls是May吧?

35 神父2011/10/10 22:21:00

东京天文台(位于三鹰区) Tokyo Astro. Obs.at Mitaka 日本东京 59 东经9 18.2 北纬35 40.3

===========

你的这个经度因该是错的

36 = =2011/10/10 22:30:00

ORZ 我查不到三鹰市的经纬度。。。。。

37 八年P战终成功2011/10/10 22:34:00

神父你这水平。。。。会生时矫正吗?

38 八年P战终成功2011/10/10 22:34:00

39 = =2011/10/10 22:34:00

三鹰市

东经139度31-39分、北纬35度39-42分,东西6.4km、南北5.2km。

40 神父2011/10/10 22:36:00

应该是135.48E

上升处女,太阳身寸手,月亮巨蟹

简单地说,看上去挺靠得住,认真,内心缜密,比较体贴,居家。

41 = =2011/10/10 22:38:00

神父能多说点么......XD

42 神父2011/10/10 22:39:00

月亮比较重

感情上不是脆弱就是感情上容易受伤害,别怕,这种人以后破茧成蝶的时候就比较淡定了。

因为情绪得问题,可能会影响事业或者金钱

43 = =2011/10/10 22:41:00

===========

你看他这样,你觉得呢?

44 = =2011/10/10 22:41:00

谢谢,还在继续吧XD
我也觉得他月亮比较重..

45 神父2011/10/10 22:43:00

他是肌禸男么?还是比较有侵略性和压迫感?

46 = =2011/10/10 22:45:00

都不算啊.......

47 神父2011/10/10 22:49:00

冥王星合中天,可以了,这个相位很强大,而且影响力很大。可能就是在事业/金钱的追求上会有破茧重生的经验,这种不是飞上天堂就是堕人地狱的男主角实在是太少见了!

可能会有长辈或者权威压制,不过只要能试着解决沟通中的问题,结果还是好的。

家人对他的各种影响力量很大。

48 = =2011/10/10 22:50:00

LZ给你那些条件不是谁都可以算了

网上免费算星盘的多的是= =

49 神父2011/10/10 22:50:00

金星六和火星,有快乐的特质,在性生活上会比较协调,是艺术家特有的一种相位。

50 = =2011/10/10 22:51:00

===
这个应该是...他看重视家
神父第一段戳到我了,他不是那种极端男主角吧哈哈哈哈,不过看着挺开心

51 = =2011/10/10 22:52:00

===
这个应该是...他看重视家
神父第一段戳到我了,他不是那种极端男主角吧哈哈哈哈,不过看着挺开心
==============
你这不是典型的想信就信、趋利避害?这种心态看星盘可不好,就这LZ着质量,真心可以省省了

52 = =2011/10/10 22:52:00

一股wlsw的味道...

53 = =2011/10/10 22:53:00

说教就免了吧……不就是一个好玩么= =

54 神父2011/10/10 22:53:00

火星刑木星,可能是瀑脾气,但是上升处女抵掉一点,还是能控制的

比较乐观

55 = =2011/10/10 22:54:00

===========

没人告诉你这种东西不能多算么?

56 = =2011/10/10 22:55:00

出生地:东京都三鹰市?

非常谢谢!!!!!!
=======================
额...其实我也挺想看

57 = =2011/10/10 22:55:00

火星刑木星,可能是瀑脾气,但是上升处女抵掉一点,还是能控制的
===
瀑脾气看起来不像

58 = =2011/10/10 22:56:00

===================

小心好玩着好玩着就把好东西玩没了,不带诚敬之意面对星盘这种严肃的事,那还不如别算

59 神父2011/10/10 22:59:00

我之前研究范冰冰的盘,看过一些其他艺人的盘子,有个比较常见的现象就是星星都集中在10,11宫靠近天顶的部分

这个人的星星集中在9-12宫

这个人可能会比较能幻想,有时候别人猜不到他天马行空的脑袋里想的是什么

喜欢结交朋友或者在朋友圈内比较有分量,在不就是在一个广泛的群体里有一定威望

结交的朋友也是稀奇古怪的比较多,比较会说话,靠着说话也能赚到钱,而且各种有新意的比喻是一般人想不到的,心灵上有透视的作用,往往不说则已,一说惊人那种。脑袋比较好。
有洞察力。

60 = =2011/10/10 23:00:00

F2B都出来了,你不是WLSW谁是啊,就上面这些资料,网上免费星盘表太多orz

61 = =2011/10/10 23:02:00

这段觉得好准啊....比较会说话或许不是...但也不知道台面下的他怎样
其余都觉得是

还有,并未带着不敬的心对待星盘

62 神父2011/10/10 23:03:00

对于爱情和享乐,比较喜欢那种美丽的,往往是在事业上认识的人比较多。
如果是结婚对象,喜欢那种心思缜密的,可能有些传统的,居家的女人。但是婚姻可能不太好,因为和天顶(代表事业)相刑。结婚对象喜欢从朋友圈里认识,比较相信时间能磨出火花那种,喜欢靠谱的女子。
性欲强。

63 神父2011/10/10 23:04:00

金钱上,比较容易赚到钱。

事业上会有波折,别郁闷,波折就是机遇啊筒子们

64 = =2011/10/10 23:05:00

================

ls是May吧?

==========

不是

65 = =2011/10/10 23:06:00

我就好奇你们是怎么知道自家IDOL的出生时间的

从来没看到过自家的

66 = =2011/10/10 23:07:00

我就好奇你们是怎么知道自家IDOL的出生时间的

从来没看到过自家的

===============

idol会说啊,有的杂上会写

67 = =2011/10/10 23:07:00

有没YJ圈走这loli?

68 神父2011/10/10 23:08:00

支配欲很强。综合全盘来看,除了婚姻需要注意以外,再加上性格上有点矛盾,其他就没啥了。哦,关于他的学历问题,可能内心是自卑的,但是精神上的智慧不算少了。也许是在学校的时间不多,但是比较有机会从其他的途径学到,经常会奔波。

看完了

69 = =2011/10/10 23:08:00

有没YJ圈走这loli?

===========

两WLSW互动的那么开心怎么圈啊,而且这是谁家的,表示不知道= =|||

70 = =2011/10/10 23:09:00

看完了
======
谢谢神父XD 恩 支配欲很强这个还真是意料外呀,台面上难得看到他S的一面

71 = =2011/10/10 23:11:00

迷茫时用这种形式自我麻醉下也好

72 = =2011/10/10 23:12:00

LZ啊~~~

什么都不懂,乱给人家算命会减寿的啊~~~

73 = =2011/10/10 23:13:00

还有,并未带着不敬的心对待星盘

===========

不说别的,你把你家idol给LZ这种半瓶子水没有的人算就已经很不敬了

74 神父2011/10/10 23:13:00

看完了
======
谢谢神父XD 恩 支配欲很强这个还真是意料外呀,台面上难得看到他S的一面

==============

不排除我看的不全面,不过火星合上升,他如果看不出来,那就是隐藏的很好了,上升耗尽了火星,就容易把自己的存在感给耗没了,但是一旦火星爆发一次,就会使惊为天人的状况啊,要么就是脾气一下子出来了,要不就是一下子让你一阵惊艳,很好,很强大,长了两个我位置羡慕的相位啊

75 = =2011/10/10 23:18:00

谁能把这个神棍糊上?比瞎编还EX的洗脑。。。

76 = =2011/10/10 23:18:00

支配欲很强。综合全盘来看,除了婚姻需要注意以外,再加上性格上有点矛盾,其他就没啥了。哦,关于他的学历问题,可能内心是自卑的,但是精神上的智慧不算少了。也许是在学校的时间不多,但是比较有机会从其他的途径学到,经常会奔波。

看完了

=============

能算什么时候会婚么 = =

77 = =2011/10/10 23:35:00

又神婆,06年到现在神婆多少个,没个准

78 = =2011/10/10 23:36:00

单纯给神父戳中HHP而来

79 = =2011/10/11 0:18:00

= =2011-10-10 23:35:00

又神婆,06年到现在神婆多少个,没个准
---------------
我记得好像有个给番茄看过的 挺准的

80 = =2011/10/11 0:23:00

记得我家有个很高的星盘L

准个P啊

81 = =2011/10/11 3:07:00

MB进来看到这种不明生物,前言不搭后语,我的狗眼啊!

扶墙...

82 = =2011/10/11 8:48:00

这么些说的全是25L那位?

83 = =2011/10/11 11:20:00

好奇顶L那图是谁的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8383条/页,1页

ZB回复请先登录