我已经对P感觉都没了

6666条/页,1页

您是第5367位读者

楼主 = =2011/10/11 2:41:00

曾经我是这样认为的,但是这次事件发生后,我才发现,原来我对他的爱从来就没消失过

看见这样满版的黑他,我还是心疼的要死,忍不住的要帮他反黑,比看见自己认为的现在最爱的那个被黑还难受

看自己本命的东西什么的都没心情了,也没兴趣了,就想着这事会不会对P以后有很大影响,P什么时候出来工作

好久没去的P的论坛又开始涮了,突然发现或许我仍然最爱的还是他吧,或许我一直就是一个PO

2 = =2011/10/11 2:42:00

亲,你哪位啊?有胸没有?上个罩杯看看?

3 = =2011/10/11 2:44:00

4 = =2011/10/11 2:45:00

好多字,不想看

5 = =2011/10/11 2:45:00

我是一个ZG不如的L人,以前对他没怎么关注

通过这次事件,看到P被back这么欺负,他这么的忍辱负重,我BLX了,决定爬P

6 = =2011/10/11 2:46:00

艹,另一种黑法?P黑半夜都不睡觉的?昨天也是

7 = =2011/10/11 2:50:00

决定了就动作吧,GW版就在隔壁,去吧

8 = =2011/10/11 2:50:00

LZ上胸,不然PO不收
这是啥新黑法啊。。。。。摸不着头脑

9 = =2011/10/11 2:51:00

亚麻领进门,修行靠自身

我早爬了

10 = =2011/10/11 2:52:00

没胸的一律是cos
没胸的一律是cos
没胸的一律是cos
没胸的一律是cos
黑体怕P黑回头又喊POcos路人。。。
抱走P

11 = =2011/10/11 2:54:00

我是一个ZG不如的L人,以前对他没怎么关注

通过这次事件,看到P被back这么欺负,他这么的忍辱负重,我BLX了,决定爬P

===================

我擦,求求你了,千万别爬,P很一般,没被欺负,也没忍辱负重,上图呢也就乐呵一下,而且他确实有做的不好的地方

我都没BLX你BLX个毛线啊,P绝对没你本命优秀,真的

如果你是某家曲线救国来的,那就收回黑体这句

12 = =2011/10/11 2:55:00

BT看了三遍,还是不懂= =

13 = =2011/10/11 2:58:00

作为DJ路人说一句,没爬。就是看到艺术家相提并论被雷说了几句,至于这也被黑上不

14 = =2011/10/11 2:59:00

给LS解惑

BT跟正文是连着的,中间隔了个双眼皮ID

当然BT本身措辞也有问题

15 = =2011/10/11 3:00:00

给LS解惑

BT跟正文是连着的,中间隔了个双眼皮ID

当然BT本身措辞也有问题

=============

我爱翻译帝,自从来了XQ,经常要面对各种各样看似中文实则火星的外来语言,hold不住啊

16 = =2011/10/11 3:03:00

对不起我错了,我不知道您是那边来的,以为您只是单纯的没搞懂LZ的意图,必竟BT跟正文很不统一我也是看了两眼才明白过来

而且我真的啥也没翻译= =

17 = =2011/10/11 3:05:00

于是这L好沉了吧?路人别在这时候找存在感了

18 LZ2011/10/11 3:05:00

===========
都卖了,我后悔啊,早知道当初就留下来了
现在要想买回来不便宜啊,或者我等哪个要爬的白菜价出吧

19 LZ2011/10/11 3:09:00

亚麻领进门,修行靠自身

我早爬了

==========

或许我有初恋情节

进门后其实已经爬过好多家了

最最最杯具的是我居然还爬过艺术家,虽然时间非常短

真是瞎了我的眼啊,我算是不多的敢承认我爬过艺术家的人吧

20 = =2011/10/11 3:09:00

===========
真的你去饭你本命
P真的不苦逼也没啥可BLX的……求求你饭你家特别优秀的本命去吧好吗

21 = =2011/10/11 3:11:00

没事,从亚麻家爬出去的XQ起码三成。放心你不是一个人

22 = =2011/10/11 3:12:00

==============

你是太高看亚麻还是太小瞧XQ

23 = =2011/10/11 3:14:00

==============

你是太高看亚麻还是太小瞧XQ

===========

按xq以前的统计得出的,亚麻在TC吸人进J家能力那是杠杠的,只是留饭能力大概能倒数进前三

我发誓我上面说的是老实话

24 = =2011/10/11 3:15:00

别告诉我你的根据是WZ那个调查贴OTZ

25 = =2011/10/11 3:17:00

别告诉我你的根据是WZ那个调查贴OTZ
=====
不止,ZB这种轨迹贴有少发吗?每年年末一贴少不了

26 = =2011/10/11 3:18:00

以亚麻的颜,像我这种从一开始就不DJ他的,应该是少数

27 =v=2011/10/11 3:19:00

刚好有N团相关东西想出

LZ要否?

28 = =2011/10/11 3:23:00

颜这种东西,从来萝卜青菜各有所爱,不可能人人都喜欢,我觉得你不会是少数

29 LZ2011/10/11 3:23:00

===========
真的你去饭你本命
P真的不苦逼也没啥可BLX的……求求你饭你家特别优秀的本命去吧好吗
==========
不好,我想饭谁就饭谁,关你什么事啊
我也没说我现在的本命很优秀啊,他就是一天然呆
而且他没他团的TOP优秀,就一BACK,只不过是旬团的BACK
其实我之前的本命是他们团的TOP,最近才换成他的

30 = =2011/10/11 3:24:00

LZ其实你是来双黑或者三黑的,囧

31 LZ2011/10/11 3:25:00

刚好有N团相关东西想出

LZ要否?

========

表N团的,要他个人的,N团的,我当初就没买过

我饭上他那会他已经有很多个人的东西了,而且也有SOLO的东西了

32 = =2011/10/11 3:26:00

刚好有N团相关东西想出

LZ要否?

========

我饭上他那会他已经有很多个人的东西了,而且也有SOLO的东西了

你还记得你当时有过啥么?我可以给你估个价= =

33 LZ2011/10/11 3:28:00

颜这种东西,从来萝卜青菜各有所爱,不可能人人都喜欢,我觉得你不会是少数
=========
其实我当初也没觉的他好看,就觉的是一个胖小子,我觉的他身边的那个长的比较特别,挺有意思的
但是我喜欢他的性格和气质,就觉的身上像在发光似的,我是饭上他一年后才后知后觉的觉的他长的特别好看的

34 LZ2011/10/11 3:32:00

刚好有N团相关东西想出

LZ要否?

========

你还记得你当时有过啥么?我可以给你估个价= =

==========

我当时买的不多,只有AMIGO和抱小姐,还有一些扇子啊生写啊什么的

后来的LOVELESS有败过一张通常版的,不过这个放在一喜欢P的剧的朋友家了,应该还能再要回来的

35 = =2011/10/11 3:33:00

LZ我真服了你了,参考这L最后一页和倒数第二页,其实你本命真的挺好的

只要别饭剩下的某两个就不会差

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=376995&star=8#siteFoot

36 LZ2011/10/11 3:34:00

LZ我真服了你了,参考这L最后一页和倒数第二页,其实你本命真的挺好的

只要别饭剩下的某两个就不会差

==========

某两个?应该是某4个吧,而且J家MS没三人团吧

37 = =2011/10/11 4:06:00

我囧了,看了半天终于明白了,这LZ原来是低级的R黑旬团黑啊

要黑也黑的有点水平啊

38 = =2011/10/11 4:13:00

=========
其实我当初也没觉的他好看,就觉的是一个胖小子,我觉的他身边的那个长的比较特别,挺有意思的
但是我喜欢他的性格和气质,就觉的身上像在发光似的,我是饭上他一年后才后知后觉的觉的他长的特别好看的
=========
颜还可以说不错,最看不上他的一点就是太装,自以为很酷,呆的要死

39 = =2011/10/11 8:30:00

=========

=========================
OTZ这也能排
不过一开始我是觉得太瘦了,仙女期接触的亚麻,觉得颜很一般,完全无感
一直到隔了很久看了番组什么的才因为性格饭上的,饭上之后才逐渐觉得亚麻好看

40 = =2011/10/11 9:16:00

让我这个第一眼就因为他的颜被秒成死忠的人情何以堪

饭上他4年

无时无刻不被秒

这颜就是我最没治的死_Xue

41 = =2011/10/11 10:27:00

亚麻冒头早,一路走来,前辈后辈J内J外对他有过评价的不是一人两人、一条两条。这几天个人觉得就是有人怨气太大而已。这怨气,可能没道理但心情能理解。嘛,只能等着时间过去了,不知道还要几天

42 = =2011/10/11 10:42:00

少玩儿COS,没胸PO不收

他没你本命优秀,别惦记了

43 = =2011/10/11 13:25:00

颜绝对是青菜萝卜

个人从没觉得他的颜正,而且还觉得他的颜经常不稳定。。。

可身边不饭他的都肯定了他的颜

另外LZ说不好意思承认饭过A

有什么表意思的,我到现在都浮气他

个人爱好,谁管得着

44 = =2011/10/11 14:00:00

当初是野猪,亚麻带进门

不过近来以后没一个月就爬了= =+

饭到现在刚满5年

45 = =2011/10/11 14:09:00

LZ,有一个成语叫见A见P,特别适合总结你说的一长串

46 LZ2011/10/11 14:13:00

我囧了,看了半天终于明白了,这LZ原来是低级的R黑旬团黑啊

要黑也黑的有点水平啊

============

我哪有黑R啊?我压根没提到过R啊

47 LZ2011/10/11 14:14:00

=========
=========
颜还可以说不错,最看不上他的一点就是太装,自以为很酷,呆的要死
==========
我是真的觉的他很酷,然后也挺呆的,不过有时又觉的他可能是大智若愚

48 = =2011/10/11 14:15:00

LZ你DL说的如果是真的,就别在这时候给他添乱

是黑的话随便败RP

49 = =2011/10/11 14:18:00

纯路人,对亚麻的完全没感觉,有时还和朋友小黑一下他最近的颜

虽然亚麻性格颜都不是我的type,但是围观了这么多年,个人觉得他对工作的态度没啥问题,事出必有因但却不用深究那个因

乐意喜欢就喜欢呗,外面的风风雨雨不用搭理就得了

50 LZ2011/10/11 14:21:00

当初是野猪,亚麻带进门

不过近来以后没一个月就爬了= =+

饭到现在刚满5年

==========

我不是一个月就爬的

我是他出了那本果ANAN后开始爬别人的,虽然那本ANAN我还买过

不过后来被我撕了,当时真是越看越讨厌,搞的跟AV男一样,跟那个女模做些那种动作,别提多难看了

不过后来好多人都拍了,连我当时走精英路线的本命都拍了,我就大SHOCK之后慢慢接受了,然后觉的其实P拍的算内敛的

而且看了艺术家的,我就觉的P的和我当时本命的拍的有多纯了

51 LZ2011/10/11 14:22:00

颜绝对是青菜萝卜

个人从没觉得他的颜正,而且还觉得他的颜经常不稳定。。。

可身边不饭他的都肯定了他的颜

另外LZ说不好意思承认饭过A

有什么表意思的,我到现在都浮气他

个人爱好,谁管得着
============
问题是我后来讨厌他到不行
而且发现他和我之前看到的完全是两个人
整个WS到不行,恶心到不行,真是个巨婴
我喜欢健康向上,有理想,RP好的人

52 = =2011/10/11 14:22:00

我昨晚就猜到了,今天一看果然猜得没错,黑地域是没前途的亲= =

53 LR2011/10/11 14:23:00

为什么标题和主题意思刚好相反?

54 LZ2011/10/11 14:27:00

LZ你DL说的如果是真的,就别在这时候给他添乱

是黑的话随便败RP

===========

好吧,我不说了

其实我没有同情他,我只是觉的他当保姆拖着几个累赘那么多年

好不容易他决心放下了,凭什么他们还装出小白菜样来指责他

而且他就是个责任心很强的人,他对自己的工作都很认真

总之我完全支持他的决定,早就应该退了,他现在才退算是很仁至义尽了

55 = =2011/10/11 14:28:00

orz
打包带走亚麻,顺手送R和8团
LZ再磨叽这L里RS你全家_Tun

56 = =2011/10/11 14:50:00

我去 看到后面才发现LZ你这是来黑亚麻的吧

新黑法啊

57 = =2011/10/11 16:15:00

问题是我后来讨厌他到不行
而且发现他和我之前看到的完全是两个人
整个WS到不行,恶心到不行,真是个巨婴
我喜欢健康向上,有理想,RP好的人
==========
只能说你瞎眼了。。。还不自信
你能看到的都是艺人表面
你所谓的健康向上,有理想,RP也都是你凭你自己的看到的表象YY出来的东西
so,放弃你的上帝视角吧
还WS呢,我觉得你挺WS的
可以这么否定自己的过去,说那么多主观的话出来攻击你曾经喜欢过的人

58 DT........2011/10/13 20:35:00

LZ 下山时间不长吧。。。。Tun

59 = =2011/10/13 20:50:00

而且看了艺术家的,我就觉的P的和我当时本命的拍的有多纯了

lz担的都拍过anan是吧

这个旬团家的拍过否?

60 = =2011/10/13 20:53:00

LS已经有一层点出LZ要黑的是谁了,此旬团非彼旬团啊= =|||

61 = =2011/10/13 21:39:00

只能说你瞎眼了。。。还不自信
你能看到的都是艺人表面
你所谓的健康向上,有理想,RP也都是你凭你自己的看到的表象YY出来的东西
so,放弃你的上帝视角吧
还WS呢,我觉得你挺WS的
可以这么否定自己的过去,说那么多主观的话出来攻击你曾经喜欢过的人
非你LS
但是想说第一,没觉得否定自己的过去是WS,请搞清WS的定义
第二,曾经喜欢一个人现在讨厌他也不能叫做是否定自己的过去吧

62 = =2011/10/13 22:17:00

用字又囧瑶又蛋疼

63 LZ2011/10/13 23:15:00

LS已经有一层点出LZ要黑的是谁了,此旬团非彼旬团啊= =|||
===========
XQ现在旬团还有特指吗?
艺术家是我第一个从喜欢到讨厌的人啊
我不觉的我WS,我觉的只是我当初瞎眼了
这人太JP太没担当太没责任心了
我还是喜欢像P这样和我前前本命那样精英的人
或者我前本命那种可爱天然的人

64 = =2011/10/13 23:17:00

有多少黑啊?

還沒摸摸會是黑的多

65 = =2011/10/13 23:26:00

LZ前本命不是家里用微波炉做饭那个吧?

66 = =2011/10/13 23:37:00

@流离J:再把当时的新闻翻出来,这自打巴掌的速度,啧啧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6666条/页,1页

ZB回复请先登录