是不是还没有《南极大陆》的楼

18282条/页,2页

1 2
您是第4179位读者

101 这楼怎么还不锁2011/10/11 13:14:00

这楼怎么还不锁,见过贱的就没见过这么贱的

102 = =2011/10/11 13:14:00

哎呀,从WZ移过来了= =

103 这楼怎么还不锁2011/10/11 13:14:00

104 = =2011/10/11 13:14:00

LZ你真是和你家的idol一样贱

105 这楼怎么还不锁2011/10/11 13:14:00

106 ==2011/10/11 13:14:00

你先弄清楚谁耍BH的,我发个帖在WZ问ZB是不是没有南极楼,一堆人把我臭骂一顿说我在WZ开什么剧楼
我说了不是剧楼只是问一下,一堆人说我发的本来就是剧楼的格式
好了,依了你们的意思,按你们所谓的剧楼格式,我来开楼了
你们这群二货又说剧楼怎么能这么开
我不管格式也不跟你们吵,找资料,你们又来捣乱
见过BH的没见过你们这伙儿这么BH的
=============================================
WZ开剧楼一般都是这个标题,你第一天混XQ啊,出门看看WZ吧,亲
退一万步讲,某拓上剧还是他主你就算问也要问到ZB来,直接COPY好有诚意啊,亲,去看看ZB其他的剧楼
怎么开的吧

107 = =2011/10/11 13:14:00

我发个帖在WZ问ZB是不是没有南极楼,一堆人把我臭骂一顿说我在WZ开什么剧楼
============
敢情LZ在哪儿都被骂
悲催啊

108 这楼怎么还不锁2011/10/11 13:14:00

109 = =2011/10/11 13:15:00

110 = =2011/10/11 13:15:00

这楼请GLY表关
虽然她们自己开了个楼,实在不愿意跟BH的拓饭在一个楼里讨论剧
今天下午没时间搜资料了,明天继续
谢谢

111 = =2011/10/11 13:15:00

112 这楼怎么还不锁2011/10/11 13:15:00

113 = =2011/10/11 13:15:00

114 这楼怎么还不锁2011/10/11 13:15:00

115 = =2011/10/11 13:15:00

116 = =2011/10/11 13:15:00

117 = =2011/10/11 13:15:00

118 = =2011/10/11 13:16:00

楼猪一开始是看ZB没有剧楼就去WZ发帖问的
根本就不没想好好开楼的吧
还说顺便黑大神不介意,又RS饭群
明显就是来找骂的现在又开始装小白菜,真是太ex了

119 这楼怎么还不锁2011/10/11 13:16:00

BH的拓饭请你滚,不稀罕我家IDOL给你这种贱人看

120 = =2011/10/11 13:16:00

===============
装小白菜最恶心了,lz就是享受被骂的感觉

121 = =2011/10/11 13:17:00

122 这楼怎么还不锁2011/10/11 13:17:00

123 = =2011/10/11 13:19:00

你先弄清楚谁耍BH的,我发个帖在WZ问ZB是不是没有南极楼,一堆人把我臭骂一顿说我在WZ开什么剧楼
我说了不是剧楼只是问一下,一堆人说我发的本来就是剧楼的格式
好了,依了你们的意思,按你们所谓的剧楼格式,我来开楼了
你们这群二货又说剧楼怎么能这么开
我不管格式也不跟你们吵,找资料,你们又来捣乱
见过BH的没见过你们这伙儿这么BH的
=============================================
WZ开剧楼一般都是这个标题,你第一天混XQ啊,出门看看WZ吧,亲
退一万步讲,某拓上剧还是他主你就算问也要问到ZB来,直接COPY好有诚意啊,亲,去看看ZB其他的剧楼
怎么开的吧
===========
ZB的剧,剧楼应该开在ZB,这点我还是知道的,不像你们没常识到以为只要带个剧名就是剧楼

GLY请表关这楼
虽然拓饭开了个楼,但实在不想和这么群又二又BH的人在一个楼里讨论剧
谢谢

另外,这楼即使关了我还会再开一栋的,你们那个是饭讨论楼
我开一个非饭讨论楼

124 = =2011/10/11 13:19:00

请问LZ你算哪颗葱ZB还要给你留地儿开L?
裹好皮赶紧圆润吧

125 = =2011/10/11 13:20:00

你可以继续开 我可以继续骂,反正你犯贱嘛

126 ==2011/10/11 13:21:00

===============
装小白菜最恶心了,lz就是享受被骂的感觉
=======================
扯吧,爱开开,反正隔壁也有一个了,骂多了到顺了他的意

127 这楼怎么还不锁2011/10/11 13:21:00

LZ我就跟定你了~什么时候你放过这剧我就放过你

128 = =2011/10/11 13:21:00

骂贱人天经地义,不败RP╮(╯▽╰)╭

129 = =2011/10/11 13:22:00

LZ的精神好生佩服Orz

130 这楼怎么还不锁2011/10/11 13:22:00

败什么RP...骂一句攒一点有没有

131 = =2011/10/11 13:22:00

LZ好闲啊

132 = =2011/10/11 13:23:00

lz肯定没有本命,不然不会这么闲吧

133 = =2011/10/11 13:25:00

没本命不就是J外O,说起来这DT的劲头是有J外O的风范
要是饭J内肯定是他家IDOL丑到让他都不忍心看了...啧啧
多可怜,难怪这么犯贱

134 = =2011/10/11 13:25:00

=========
我承认在WZ说的那两句顺便黑大神的话是被气到了
但话是这么说,从刚才和拓饭吵起来到现在,我没有一句话是真正在黑大神
而且这楼在10楼之前我就又说了,本来确实是生气开来这楼的,但后来想想,对拓饭有意见也不能这么对大神
所以找资料什么的我确实是在用心做的,但拓饭还是不断的进来骂
到底是谁做得过分!!!

135 = =2011/10/11 13:26:00

请问LZ你算哪颗葱ZB还要给你留地儿开L?
裹好皮赶紧圆润吧
======
等你混上GLY再来说找个话吧

136 = =2011/10/11 13:26:00

所以说lz在赌气啊……lz还不承认

137 = =2011/10/11 13:26:00

ZB的剧,剧楼应该开在ZB,这点我还是知道的,不像你们没常识到以为只要带个剧名就是剧楼

GLY请表关这楼
虽然拓饭开了个楼,但实在不想和这么群又二又BH的人在一个楼里讨论剧
谢谢

另外,这楼即使关了我还会再开一栋的,你们那个是饭讨论楼
我开一个非饭讨论楼
=============
LZ我相信你本来是想好好开楼的可以了吧
这L明显是已经毁了,麻烦你表再锲而不舍了
你非要另外重新再开个剧饭路人专用L也没人拦得住你
只求你要开就给出点诚意好好开,表再像这L了 orz

138 = =2011/10/11 13:27:00

但话是这么说,从刚才和拓饭吵起来到现在,我没有一句话是真正在黑大神
而且这楼在10楼之前我就又说了,本来确实是生气开来这楼的,但后来想想,对拓饭有意见也不能这么对大神
到底是谁做得过分!!!
===========
装什么小白菜,你能被拓饭气到他们被你气到才是真的吧
一个SB在WZ开了ZB开,没脸没皮的DT这么久这L骂的算干净了
怎么你骂木村骂的我们骂你骂不得了?你谁啊?我觉得你做的最过分了

139 = =2011/10/11 13:27:00

LZ果然是GLY来带流量的啊……

140 = =2011/10/11 13:28:00

你们要骂随意
明天我继续来盖楼!

141 = =2011/10/11 13:29:00

我可没有137LGN那么好心
你敢再开试试

142 = =2011/10/11 13:29:00

你们要骂随意
明天我继续来盖楼!
===========
简直是棒子剧里的圣母啊
这是有多贱啊

143 = =2011/10/11 13:29:00

到底是谁做得过分!!!
===========
装什么小白菜,你能被拓饭气到他们被你气到才是真的吧
一个SB在WZ开了ZB开,没脸没皮的DT这么久这L骂的算干净了
怎么你骂木村骂的我们骂你骂不得了?你谁啊?我觉得你做的最过分了
===========
拜托你找一下,我哪句话骂了木村!!!

144 = =2011/10/11 13:29:00

你就继续洗吧XDD
跑WZ去问ZB的事
被骂了就跳脚RS饭群和爱豆
还跑来ZB想开自己的L,您哪国公主?

145 = =2011/10/11 13:31:00

我可没有137LGN那么好心
你敢再开试试
======
你先让GLY把这栋封了
下午有事,明天再来

146 = =2011/10/11 13:33:00

囧,这到底是什么精神!!!

147 = =2011/10/11 13:33:00

LZ反正我闲的很...跟你跟定了
你接着开我就接着RS,顺便一路捡你掉落的RP看CON用~
=

148 = =2011/10/11 13:33:00

====
这位GN,LZ她一开始根本没想好好开楼好吗
她是嫌ZB的剧L一直没开就发帖问的
说神O废柴二货什么的说的还少吗?
这就样的人她能好好开L?

149 = =2011/10/11 13:34:00

押一根骨头LZ是女优O

如果这L还不锁明天就帮忙继续骂LZ

150 = =2011/10/11 13:35:00

她还好好开L
就只会去官网截图噗

151 ==2011/10/11 13:37:00

====
=====================
+1
还顺便黑黑大神也不介意,这是做饭的基本常识吧,RS不涉及idol
能说出这话的,是真心想开楼的啊
不过我家GN也扯吧,这种人明显要的就是红要的就是流量啊,要不然
也不会把楼问到WZ了,在这跟他耗就美死他了,你不理她,也就不蹦跶了

152 = =2011/10/11 13:37:00

====
====
你们只要不进这楼来骂,我不会进到你们HCL或者饭的剧楼去闹的
我还没这么多精力,真以为跟你们一样每个帖子都进去吗?
这楼明天我来时希望你们表再进来了

153 844L2011/10/11 13:39:00

?
====
====
你们只要不进这楼来骂,我不会进到你们HCL或者饭的剧楼去闹的
===================
路人,和这家饭都不承认你这L,LZ你这是何必

154 = =2011/10/11 13:39:00

=====================
+1
还顺便黑黑大神也不介意,这是做饭的基本常识吧,RS不涉及idol
能说出这话的,是真心想开楼的啊
不过我家GN也扯吧,这种人明显要的就是红要的就是流量啊,要不然
也不会把楼问到WZ了,在这跟他耗就美死他了,你不理她,也就不蹦跶了
========
还有,再说一遍,我只是对拓饭有意见,对大神和他的剧没意见
所以以为我会在这楼黑他的省省

155 ==2011/10/11 13:40:00

======================
你有精力就把某拓宣番,上的杂都列出来呗,么有表纸表紧,上
扫图大图嘛,表去其他楼或者人的WB还有坛子DT啊
这也算你好好开了一回楼,只会在TBS截图有毛用啊,展示你的截图工具
高明?

156 = =2011/10/11 13:41:00

=====
只想让他们滚出去

157 = =2011/10/11 13:42:00

=====
只想让他们滚出去
=====
太BH了,こわっ!

158 = =2011/10/11 13:43:00

BH已经不足以形容LZ,摊手

159 = =2011/10/11 13:45:00

见过贱的就没见过这么贱的

160 = =2011/10/11 13:47:00

半个小时之前就说着没有时间了现在还在回
LZ其实就是享受被人骂的感觉吧,怎么和摸摸O那DT着找骂的感觉这么像
没关系,LZ我会满足你的

161 = =2011/10/11 13:48:00

怎么和摸摸O那DT着找骂的感觉这么像

======

你真理了

LZ还在WZ死活不上胸

162 = =2011/10/11 13:48:00

=====
只想让他们滚出去
=====
太BH了,こわっ
=====
先礼后兵,毁楼谁不会
他们到这里毁楼,我一样可以去她们开的楼里去毁
只是愿不愿意这么做罢了
就目前这样,他们回他们那楼去,也就什么事没有了,还要在这里吵下去,战场就不止这里了

163 = =2011/10/11 13:50:00

好BH阿,这到底是哪家的?

164 = =2011/10/11 13:50:00

LZ上个胸看看哪家的,看看到底有没有资格在ZB发帖再说呗

165 = =2011/10/11 13:50:00

矮油叫嚣着要毁我们L了
小白菜装不下去了?

166 = =2011/10/11 13:51:00

我觉得LZ是越骂她越来劲

索性让她自high吧,等隔壁L高了,这L申锁就行

167 = =2011/10/11 13:52:00

这L已经申锁了,GLY好像就是看不见
哪位有空去T一下吧

168 = =2011/10/11 13:52:00

LZ你能上个ZB么

169 = =2011/10/11 13:54:00

LZ怎么会上胸,说了不让你们RS她IDOL哦,虽然现在已经够了噗

170 = =2011/10/11 13:54:00

LZ你能上个ZB么

=============

从WZ就让她上了,一个多小时过去了,她不是照样失明

171 = =2011/10/11 13:55:00

LZ你能上个ZB么

========

小心LZ上一堆女优或者摸摸ZB吓死人。。。。

172 = =2011/10/11 14:01:00

======================
你有精力就把某拓宣番,上的杂都列出来呗,么有表纸表紧,上
扫图大图嘛,表去其他楼或者人的WB还有坛子DT啊
这也算你好好开了一回楼,只会在TBS截图有毛用啊,展示你的截图工具
高明?
=======
对眼,我没有是正常的,我又不是饭
你逻辑一塌糊涂,谁说盖剧楼非得贴杂图了??

173 = =2011/10/11 14:03:00

盖剧L在LZ脑子里就=官网截图么噗
好厉害哦~

174 SJB2011/10/11 14:03:00

这帖也能翻页 = =

175 = =2011/10/11 14:05:00

除了女优或者摸摸还是想不出来哪家饭现在这么疯魔倒贴别人家IDOL
真是疯子...
我怎么觉得LZ是觉得ZB剧L肯定不准说女优所以去WZ开个准备自己HIGH
结果被骂了恼羞成怒要在ZB盖L但是被拓饭赶所以更没脸没皮了噗

176 = =2011/10/11 14:09:00

盖剧L在LZ脑子里就=官网截图么噗
好厉害哦~
=====
还在?
非饭追剧本来就是了解下剧情,看看预告,知道大致是什么故事,凭感觉就能决定是不是要看
杂图留着饭HC吧

177 = =2011/10/11 14:10:00

除了女优或者摸摸还是想不出来哪家饭现在这么疯魔倒贴别人家IDOL
真是疯子...
我怎么觉得LZ是觉得ZB剧L肯定不准说女优所以去WZ开个准备自己HIGH
结果被骂了恼羞成怒要在ZB盖L但是被拓饭赶所以更没脸没皮了噗
=========
嘘,别说出来XD

178 = =2011/10/11 14:12:00

就依了LZ,大家都别进这个L好了,让LZ自摸,看能自HIGH到什么时候

179 = =2011/10/11 14:21:00

LZ你下午不是有事的么,还没走啊

180 = =2011/10/11 14:26:00

LZ就是个纯SB!

还让别人滚出去开栋不让饭进的L你以为你是谁啊??

你是想盖饭的ANTIL,那不好意思请去WZ

还有就你这杯具的智商以为在这掐你的都是木拓饭?

一个劲儿的洗白实在是够了

在揷口你装白莲花给谁看啊还毁你L你以为你是爱豆?

还扩大战场?怎么着想把你家女优O/J外O的大部队带来和看不惯SB的J饭掐?

181 = =2011/10/11 14:33:00

我说我家GN有精力就去盖隔壁的楼
在这里一个劲的跳脚把帖子浮起来,好看还是咋的?
正经剧楼却沉在下面
这楼没人理的话自然慢慢就沉了
好端端的为啥要给看上去不顺眼的楼贡献点击跟回复呢

182 = =2011/10/11 16:44:00

LZ个公主病的SB,算那棵葱。大神家招这个傻逼牛皮糖真是无奈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18282条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!