2011秋季日曜劇場-南極大陸剧L

74646条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第57418位读者

701 = =2011/12/5 12:57:00

在船尾仓持喊一下狗狗的名字,就有狗狗挣月兑项圈

====

所以他要是早点喊,说不定人家自己都跑到船边了

要用心呼唤啊,勇者 拍肩

702 ==2011/12/5 16:51:00

这BJ其实就是不爽大神吧,处处都是针对他的吧,一开始不给探险,给探险了不给他去,他去了不给他爬山,爬山了 又让他弃狗,弃狗了又不让他去了(看第八话最后他MS又没希望去南极了。。。这到底是怎样的一种执着啊~~~)

狗狗那个太虐了啊啊啊!我现在没个礼拜都直接拖下集预告,等完结了再看,吃不消啊~~~~

力气千万不能死啊!

703 = =2011/12/5 18:13:00

这Zheng__Fu也太奇怪了吧,为毛要除开第一第二越冬队,
不是他们有经验反而更好吗 = =
不过第一仓持是主角,第二看见送行队里行礼的没有仓持和冰室,
应该还是一起去了吧…

704 = =2011/12/5 22:52:00

大概是怕第一第二越冬队的人会产生“前辈”的心理干涉到整体团队合作?
但是仓持肯定是再去了= =+

705 = =2011/12/5 23:46:00

手贱搜到了维基关于太郎次郎的词条,于是算是被剧透得差不多了
但是就算是知道结局,看的时候还是哭死T_______________T

706 = =2011/12/6 13:14:00

尼玛虐死人了啊 TAT 我的小白 TAT

超爱狗啊,看这剧之前就去普及了一下狗狗们的真实情况
明知要虐死我还一集一集追着看我真是个SJB

707 = =2011/12/6 13:30:00

【荒野より】
词曲:中岛美雪

问起什么是愿望 那是希望活在这个星球上
问起什么是力量 那是想到你就能重新振作

我在奔跑 与你一起奔跑
即使我们之间距离相隔
我在微笑 与你一起微笑
即使我们之间时光相隔

来自荒野对你告白 请表为我停下脚步
来自荒野对你呼唤 请表后悔

就算有一天朝阳不再升起 我也不会质疑你的声音
就算誓言被瀑风雨冲散 我也不会忘记你的声音

我在歌唱 与你一起歌唱
即使我们之间距离相隔
我在生存 与你一起生存
即使我们之间时光相隔

我在奔跑 与你一起奔跑
即使我们之间距离相隔
我在微笑 与你一起微笑
即使我们之间时光相隔

=================

在公司看着这个词就泪了,估计到时候看剧得准备好毛巾才行TAT

708 = =2011/12/6 14:49:00

刚看完,小白真是戳爆泪点TAT

709 ==2011/12/12 16:13:00

这剧已经不行了啊,刚拖了下第九话,力奇下集应该就会牺牲了~仓持看着死的吧~~第九话看到力奇想跳下去救狗结果被制止那儿真是。。。。T-T

710 = =2011/12/12 16:29:00

后悔など何もない
--------

这句以狗狗的视角是翻成“我不后悔”还是像上边那样“请(你)表后悔”

一直理解的是前者

711 = =2011/12/12 17:14:00

七八兩集一直憋到今天才看,結果還是看淚了
連著看最新一集又繼續淚
狗狗們各個神演技
互相扶持互相搭救還犧牲自己啊

奇蹟奇蹟
期待奇蹟的出現
(身為觀眾我現在只關心狗狗們能否活著回來,南極觀測啥的完全不是重點啊!!)

712 ##2011/12/12 17:24:00

这剧好看,一直追到现在了。

713 = =2011/12/12 17:35:00

除了有的地方洗白过猛

以及姐夫和小姨子....之外

真是好剧

714 = =2011/12/13 10:25:00

力奇最佳动物演员吧

那演技简直...

715 = =2011/12/13 11:08:00

小熊被漂走时那眼神啊看得我都肝肠寸断了
这两集看下来最想感谢的就是楼里剧透的GN了
要不我的BLX早就碎得连渣都没有了
可是跟华丽一族一样,就算知道结局还是看不下去
单就剧情来说,狗狗们和队员们真的很坚强
化悲痛为力量,好好活下去就是对牺牲者最好的悼念
从请求语气到命令语气的星野桑卡阔以
毅然卖身换名额的冰室君卡阔以
向小姨子告白的仓持君卡阔以但是...(为什么好端端的仓冰真爱非要出来个小姨子!)

716 = =2011/12/13 11:24:00

冰室不肯接家业,老是为了南极南极到处活动

家长也很头痛吧,又担心

不准1、2次队重复参加,说不定也有这样的力量在里面,那冰室就不能再跑去南极了

但仓持也不能去,就...

楼梯上的走上他路前的最后一面

仓持出发的时候,连送行都不行...

预告里面对着天空的呼唤

哎,小姨子你到底哪里比得上了

717 ==2011/12/13 17:02:00

为什么看到狗狗死去,就看不下去了,觉得这剧就是为了纪念被迫留在南极的狗狗而拍的,

一路追看下来,南极大陆是越来越好看了。

现在就想看最后,仓持看到活下来的狗,流泪的场景,

每集都在流泪,那就让眼泪一直流吧

718 = =2011/12/13 17:58:00

仓持聚万般宠爱于一身啊

719 ==2011/12/14 14:45:00

仓持第三次去南极,还是越冬队队长吗?

720 = =2011/12/14 14:47:00

riki还是倒下了TAT

721 ==2011/12/15 23:45:00

每次看完一集,都想着下集不看了,但是到了下周,还是忍不住的继续追看。

这是一部欲罢不能的好剧,

仓持你哭,我跟着哭,你笑,我跟着笑。

最后一集,仓持你笑一笑吧

722 = =2011/12/17 1:40:00

小熊被漂走时那眼神啊看得我都肝肠寸断了
+1
那眼神看得我号泣啊TAT

723 = =2011/12/17 5:29:00

好哀伤TAT

724 = =2011/12/17 12:49:00

还有最后一集,加油

725 - -2011/12/17 13:44:00

来看看剧透,,,果然这剧还是不能看下去了

726 = =2011/12/17 21:19:00

等最终话,
我心目中这几年来最好看的剧

727 @@2011/12/17 22:56:00

等最终话,
我心目中这几年来最好看的剧
-------------------------------------------
赞同,这是一部非常非常有内涵的日剧,
等最后一集

728 = =2011/12/18 12:47:00

这群狗狗神演技啊TAT小熊漂走的时候力奇还要去救,小熊就冲他吠阻止它

然后八只眼睛就这样对视,眼睁睁看着小熊越漂越远,还有小熊眼睛的特写,哭死我了

最后力奇你怎么就不能再等等呢,仓持马上就去接你了T______T

729 = =2011/12/18 21:24:00

仓持雪里挖狗虐死了啊,力奇TAT

太郎次郎认出仓持那段也泪奔

730 = =2011/12/18 21:30:00

看好了,后半段一直在流眼泪

731 = =2011/12/18 21:30:00

终。

完整的句号画的很好,陪着这剧经历各种困难,终于也有了同样的羁绊

现在完结了,松了一口气的同时又感觉有点儿空落落的

732 = =2011/12/19 15:58:00

后半段一直在流泪 +1
请GN们看之前一定备足纸巾...

733 ==2011/12/19 19:50:00

后半段一直在流泪 +1
请GN们看之前一定备足纸巾...
-----------------------------
我的眼泪是怎么流出来的,看的时候没发觉,
结束才发现自己哭得稀里哗啦的...........
这剧好看,大神演技一流

734 ==2011/12/19 19:56:00

只看了第一集和最后一集

看来要补齐了

735 = =2011/12/19 20:31:00

这剧终于完了,每星期一哭也终于可以完了,

由第一集哭到最后一集的我,这集还是继续哭抽了,

(虽然其实好像哭得没上2集那么抽…)

力奇那就是神演技,那眼神眼眼泪

由它跑回机地那场开始哭,到仓持到了去挖地继续哭,

到发现力奇的屁体时还要是刚死的我还是哭,

最后终于跟太郎次郎遇见当然也哭

然后我对最后一幕相当不满,怎么看都是冰室才是真爱,

你说有狗狗还活着,你冰室大叫的不是太郎次郎,

而是仓持,多感天动地的大吼啊~~

为神马接仓持的不能是冰室,而是我怎么看脸还要比仓持的大和丑的小姨子= =

736 = =2011/12/19 20:57:00

LS的基本都能排,就是改改您激动的错别字吧...
尤其冰室对仓持百般思念仰天长啸引得一圈路人侧目是我全集哭点中唯一萌点

737 ==2011/12/19 21:45:00

力奇流泪那里真是飙泪到不行啊~~太阳升起那会儿我还期待着说不定能睁开眼睛,结果只是看到太郎次郎啊~虽然也很感动,但更希望力奇回来啊~~

738 = =2011/12/19 21:51:00

哭到飙泪,但是735GN你的错别字戳中我笑点停不下来了

739 = =2011/12/20 8:31:00

看着仓持一个一个的把狗链拽出来的时候真是忍不住泪了

740 = =2011/12/20 11:52:00

终,

只想说一句,谢谢,在这个时间有南极这部好剧陪伴

741 = =2011/12/20 11:58:00

尤其冰室对仓持百般思念仰天长啸引得一圈路人侧目是我全集哭点中唯一萌点
========

+1,

这部剧追的现在,很多时候都精分了

哭到抽的时候,仓持冰室又让你萌一下笑一下

742 = =2011/12/20 20:32:00

KY的想知道 拍摄的时候那些尸体是道具么?

看仓持在雪地里一边挖 一边哭一边在想这些

我是有多强迫症呀

743 = =2011/12/23 17:55:00

这剧终于结束了,终于虐完了OTL

744 = =2011/12/24 13:23:00

力奇居然最后还是死了TAT从仓持找到它那刻起就一直在心里默念睁开眼啊一定要活下来!太郎次郎回来后在力奇身边闻的时候也想着该起来了!直到最后装进箱子里飘走才知道这下真的回不来了TAT

745 = =2012/1/24 0:40:00

本来以为看了很多剧透心理建设做很足了

而且前几集居然都还好没怎么泪

结果刚看到第六集最后的下集预告

狗狗在风雪里的背影

突然就直接就号泣了TAT

好难受,后面几集打算弃了,伤不起啊

746 = =2012/1/24 10:48:00

LS大过年的表自虐嘛

来,去看新春大联欢吧^ ^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

74646条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录