小k的土九曲也自己和别人唱

6464条/页,1页

您是第6083位读者

楼主 为什么就没人说自私2011/10/11 12:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/10/11 12:29:00

原来真的有人分不清楚主题曲和OP

3 = =2011/10/11 12:29:00

合肥真尼玛会转移视线,这是OP

主题曲难道贴的不是KT是你家团?

4 = =2011/10/11 12:30:00

一脚踹飞LZ,个智障

5 = =2011/10/11 12:31:00

小阿福會越來越紅

6 团单贴秃鹫2011/10/11 12:31:00

KT的11月团单BIRTH就是贴的妖怪人间

一个是片头曲,一个是片尾曲,嘿嘿也有点智商好吗

7 = =2011/10/11 12:32:00

那是OPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOP

8 = =2011/10/11 12:33:00

明显就是托垫背呀 还以为可以转移话题来 结果 啧啧啧啧

9 = =2011/10/11 12:33:00

发碟的话你再来说他吧

10 = =2011/10/11 12:33:00

凹鸡合肥智商为负数

懂不懂什么叫OP曲子 !!!!

11 = =2011/10/11 12:33:00

LZ个傻缺

12 = =2011/10/11 12:34:00

之前看smapxsmap 小阿福表太可愛

13 = =2011/10/11 12:34:00

LZ你个SB

你真心肝儿退团退社退人家

饭一个退一个,饭二个退一对

14 真相在此2011/10/11 12:34:00

《妖怪人间》的主题曲,也就是片尾曲,是贴KT的11月团单《BIRTH》

OP曲,也就是片首曲,是小k、铃木福、杏一起唱的,说白了算是对原版动画中片首曲的翻唱

15 = =2011/10/11 12:35:00

他哪回能贴的没贴给团啊

还好意思说他自私

16 = =2011/10/11 12:35:00

撒花,撒草莓

如果以小k的名义来卖

说不定比团单多

17 = =2011/10/11 12:35:00

既然合肥或凹上赶着送rp,ko就收了

顺便求出限定单,老子想屯

18 = =2011/10/11 12:36:00

我就不明白了,就算主题曲是他和别人唱的又怎么了?就自私了?这是他能作主的?

19 = =2011/10/11 12:37:00

凹鸡和破果然是文盲

20 = =2011/10/11 12:38:00

为啥小k就一定得捆绑那四个废物才无私啊?

现在KT不是很好么?

大家都有自己的事情在做

四个废物啥时候也无私一下?

21 = =2011/10/11 12:39:00

挑内掐的省省吧

KT现在好的很,k更好的很

22 = =2011/10/11 12:40:00

撒花,撒草莓

如果以小k的名义来卖

说不定比团单多

==========

COS滚你妹的

收RP给k

23 = =2011/10/11 12:40:00

顺便求出限定单,老子想屯

--------------

+1

24 = =2011/10/11 12:40:00

我就不明白了,就算主题曲是他和别人唱的又怎么了?就自私了?这是他能作主的?

============

我都觉得他能不能做主的,他都会先塞个KT给人家,自己的CM,连个体育番都塞过好几次了

每次主剧都贴KT,其实哪次他说这个我想贴我的solo也可以贴的

25 = =2011/10/11 12:41:00

咩咩这曲发唱片不,可以围观下销量

26 = =2011/10/11 12:41:00

19L别拉仇恨了,先送破出去

再各种求爷爷出限定单

27 = =2011/10/11 12:42:00

为啥小k就一定得捆绑那四个废物才无私啊?

现在KT不是很好么?

大家都有自己的事情在做

四个废物啥时候也无私一下?

================

挑得太难看了,现在的KT外人是挑不起来的,LS还是歇会吧

28 = =2011/10/11 12:42:00

老猪个sb难为你找出这么个黑点黑他
越黑他越显出你格外sb你家格外不值钱烂泥扶不上墙

29 = =2011/10/11 12:43:00

谁家天天这么需要转移视线啊?哪家的贱货就不怕心肝退团又退社?

挑团内的省省,LX顺杆黑的你家爱豆瀑毙

30 = =2011/10/11 12:44:00

20L长着一张嘲讽脸净干龌龊事

功底太差打回去重修

31 = =2011/10/11 12:55:00

这剧是小k主,小k现在只是和杏、小福一起唱片头曲而已,有什么问题呀

主题曲还不是贴的KT团单

小k所有上的剧贴的都是团单,连一个个人番组都能贴3次团单,CM也贴团单,只有松下大厂商人家不吃这一套

有两次上剧带着门把一起上,舞台剧自己提出带着门把一起上,体育番组带着门把一起上,门把主剧他跑去打酱油

请问以上这些事件发生的时候,LZ可曾开个楼表达小k的大公无私?现在就唱个片头曲,看把LZ憋的哟

32 = =2011/10/11 12:58:00

搞清楚情况再说话,就算真的是也不关你事,自私你的头

33 看了31L2011/10/11 13:08:00

觉得小k真的太伟大了!!!

34 = =2011/10/11 13:10:00

同求限单,我也想屯。

35 = =2011/10/11 13:12:00

这剧是小k主,小k现在只是和杏、小福一起唱片头曲而已,有什么问题呀

小k所有上的剧贴的都是团单,连一个个人番组都能贴3次团单,CM也贴团单,只有松下大厂商人家不吃这一套

有两次上剧带着门把一起上,舞台剧自己提出带着门把一起上,体育番组带着门把一起上,门把主剧他跑去打酱油

请问以上这些事件发生的时候,LZ可曾开个楼表达小k的大公无私?现在就唱个片头曲,看把LZ憋的哟

===========

野球中继还夹带上呢,真是烦透了

36 = =2011/10/11 13:13:00

==========

伟大什么的算了,总之他对这团很上心,希望他以后表被辜负

不过我相信有付出就有回报

37 = =2011/10/11 13:13:00

----------------------
别家看着同排
对k改观了

38 = =2011/10/11 13:24:00

合肥和凹贱贱又犯贱来显示自己智商的下限了哈哈

当初就该把合肥群黑小k的截图存起来啊啊啊啊啊啊啊

39 = =2011/10/11 13:30:00

===========

===========

烦你别看 要cos的赶紧滚蛋

带着member上中继 别说他不一定能做主 哪怕就是他能决定这么做 ko也会支持他

排27L 现在KT很好 一个结成10年的团 ?不用别家挑

40 = =2011/10/11 13:34:00

=======================

团碟打歌的时候还带着全团去自己的体育番组live。

我觉得小k的性格就是这样,主要是他从小是打棒球的,这项运动最看重集体精神,要团体第一位,团结大家,个人配合团体这些都是他从小就养成的性格

他自己不是说了好几次他小时候的那件事,某次棒球赛因为队友的失误输了,他作为Leader赛后当场发怒把棒球棍当着大家的面摔在地上走人,结果被他爸骂了好一顿,说“你如果连团队精神都没有就永远表再碰球棒再打棒球了”。

后来小k他爹不管他直接走了,小k是自己哭着走回棒球场捡回来球棒再哭着一路走着回家,后来还跟队友们道歉了。

由于从小的教育培养成现在的这种性格吧。

41 = =2011/10/11 13:35:00

再補充一個

演唱會上淨宣傳團員的戲 對自己的隻字不提

42 = =2011/10/11 13:35:00

===========

——————————————————————

小k就是个十项全能保姆啊

如果当年小k真如uwasa那样进了N团,可能N团结局也不会现在这样

一个团的中心人物绝对能改变一个团的风格和命运

ttun真是要感谢小k

43 = =2011/10/11 13:37:00

一直推销团的也可以免了
ko是o,k做啥就支持啥,不是因为KT才支持

44 = =2011/10/11 13:38:00

43 = =2011-10-11 13:37:00

一直推销团的也可以免了
ko是o,k做啥就支持啥,不是因为KT才支持
----------
+1
团饭和屯O都滚边去

45 = =2011/10/11 13:38:00

LZ先去把主题曲和片尾曲搞清楚再来考虑要表继续黑

想拖垫背无下限

46 = =2011/10/11 13:38:00

在这扯别家的都有病吧

想扩大战场的,挑内掐的都省省

送N团出帖

47 = =2011/10/11 13:39:00

小k就是个十项全能保姆啊

如果当年小k真如uwasa那样进了N团,可能N团结局也不会现在这样

一个团的中心人物绝对能改变一个团的风格和命运

ttun真是要感谢小k

========

LS能别扯瀑风雨的中心吗,别给小k招RS了

待会儿某家又要说了装圣人啊把他家给踩了什么的,惹不起

48 = =2011/10/11 13:41:00

42是不是cos?

49 2011/10/11 13:42:00

沉贴

50 = =2011/10/11 13:43:00

42L摆明了是傻黑呗

保姆尼玛啊保姆

51 = =2011/10/11 13:45:00

=======================

团碟打歌的时候还带着全团去自己的体育番组live。

我觉得小k的性格就是这样,主要是他从小是打棒球的,这项运动最看重集体精神,要团体第一位,团结大家,个人配合团体这些都是他从小就养成的性格

他自己不是说了好几次他小时候的那件事,某次棒球赛因为队友的失误输了,他作为Leader赛后当场发怒把棒球棍当着大家的面摔在地上走人,结果被他爸骂了好一顿,说“你如果连团队精神都没有就永远表再碰球棒再打棒球了”。

后来小k他爹不管他直接走了,小k是自己哭着走回棒球场捡回来球棒再哭着一路走着回家,后来还跟队友们道歉了。

由于从小的教育培养成现在的这种性格吧。

=================

同觉得跟他从小打棒球有关系

52 = =2011/10/11 13:45:00

小ko只追随小k的脚步。

要趁机挑团内掐的请GUN

另外各人管各人的事情,各团有各团各自的情况,其他团和k无关,送N团出贴,N团黑和其他团黑都请GUN

53 = =2011/10/11 13:45:00

我觉得42L是N团饭,比较羡慕KT,有个好top

54 = =2011/10/11 13:47:00

我觉得42L是N团饭,比较羡慕KT,有个好top

----------------

反正JDK没毕业,我大胆JD你和42L是一个人,如果不是,你们应该去相认的

55 = =2011/10/11 13:48:00

送不相关家出帖

ko不了解别家情况

在这给ko招仇恨的死远点

56 = =2011/10/11 13:51:00

在这说招什么仇恨的到底是有多幼稚,销魂

57 = =2011/10/11 13:55:00

+1
以上都是事实,
但别人怎样,跟小k没关系
LX表捆绑DT

58 = =2011/10/11 13:55:00

42L饶了小k吧,这几天是嫌他RS_Tun的还不够是伐

牛团还有那谁家的都恭送出L,下面有RS自己_Tun

59 = =2011/10/11 13:57:00

+1
以上都是事实,
LX表捆绑DT
-----------
一直很奇怪我家在XQ怎么这么多傻帽LOLI
那些谁家谁家什么德行不是你的态度能决定的。废话说那么多

60 = =2011/10/11 14:00:00

+1
以上都是事实,
LX表捆绑DT
-----------
一直很奇怪我家在XQ怎么这么多傻帽LOLI
那些谁家谁家什么德行不是你的态度能决定的。废话说那么多
===================
这L没有ko提谁家谁家吧,42L又不是ko
LX不 要顺赶爬,捆绑DT

61 = =2011/10/11 18:31:00

===========

===========

烦你别看 要cos的赶紧滚蛋

带着member上中继 别说他不一定能做主 哪怕就是他能决定这么做 ko也会支持他

排27L 现在KT很好 一个结成10年的团 ?不用别家挑

=========

非LSS 表示LS代表你自己就够了不用代表ko 谢谢您了

62 = =2011/10/11 18:48:00

《妖怪人间》的主题曲,也就是片尾曲,是贴KT的11月团单《BIRTH》

OP曲,也就是片首曲,是小k、铃木福、杏一起唱的,说白了算是对原版动画中片首曲的翻唱

===============

正楼给LZNC科普???? 挑内掐和外掐的 请移步自己开楼去

这个楼现在就是OP的科普楼

63 = =2011/10/11 19:58:00

为啥整栋楼最雷我的居然不是嘿嘿,而是别的层

64 = =2011/10/11 20:04:00

现在是出一点消息就要讨论一圈吗?

真是闲情,果然够闲的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

ZB回复请先登录